Считаю, что бить надо, и даже тогда, когда ребёнок этого как бы не заслуживает - тогда и авторитет родительский будет прочен, и ребёнок будет в страхе.
по *** надо бить обязательно, но только если набедакурит
Мне очень жаль вашего ребенка, она не виновата что родилась у вас. Если конечно то что вы пишите правда. А если правда, то вы с мужем просто моральные уроды так как так издеваться могут только садисты.
А за-что ее жалеть то? Для ребенка наказания это нормально, ребенок не может расти как цветок в теплице! И это не издевательства а воспитание, ей только лучше потом будет что она вырастет воспитанной. Мы не издеваемся же нисколько, наказываем только если действительно надо наказать, но если уж надо - это должно быть правда наказание, а не просто пожурить пальчиком. Потом же она успокаивается, когда на попе все проходит после порки, а если бы это был садизм она бы нас боялась. А она не боится нас но боится наказания, а наказание потому и есть, что его надо бояться! И мы не садисты, были бы садисты мы бы сами любили ее наказывать, а тут никакой радости нет, и жалко ее и понимаем что ей стыдно и больно, нам самим стыдно за нее. Вот например когда ее пришлось в гостинице пороть, нам самим стыдно было что она нашалила, и что если будем ее пороть могут услышать кто-нибудь, муж ее порол, а я ей рот зажимала чтобы она не орала на всю ивановскую. Да и дома конечно стыдно, но там хоть не слышно никому.
Держать ребенка в страхе? Вы в норме вообще? Ребенок должен не бояться вас, а любить и доверять. Палочная система никогда не приводила ни к чему хорошему, ребенок вырастет и будет вас ненавидеть. Меня тоже били, и я своих детей ни пальцем не трогаю, боже упаси. Если вы не можете разобраться в ваших взаимоотношениях без кулаков, то проблема в вас.
Держать ребенка в страхе? Вы в норме вообще? Ребенок должен не бояться вас, а любить и доверять. Палочная система никогда не приводила ни к чему хорошему, ребенок вырастет и будет вас ненавидеть. Меня тоже били, и я своих детей ни пальцем не трогаю, боже упаси. Если вы не можете разобраться в ваших взаимоотношениях без кулаков, то проблема в вас.
Страх должен быть не перед родителями упаси боже, а перед наказанием! Мы и дочь и сына с первого класса так воспитали, они заранее знают, если плохо себя ведут - "добро-пожаловать на край дивана", сын первые десять минут еще терпит, а дочька почти сразу начинает даже своего брата не постыдится, мы ей за это за не-сдержанность в конце лишние две минуты добавляем
Я только сейчас прочитал, разобраться без кулаков???кулаками ребенка нельзя, можно ремешком, веревкой, дочке иногда скакалкой всыплем, проводами еще какими найдем, особенно какие по-уже. От скакалки они оба притворяются будто это невесть сильнее, но нас с женой таким не обманешь
Я только сейчас прочитал, разобраться без кулаков???кулаками ребенка нельзя, можно ремешком, веревкой, дочке иногда скакалкой всыплем, проводами еще какими найдем, особенно какие по-уже. От скакалки они оба притворяются будто это невесть сильнее, но нас с женой таким не обманешь
Вот кстати не знаю за притворство надо не надо наказывать еще сильнее? Вчера вечером дочке когда понадобилось всыпать, она сразу истерику устроила, только не скакалкой только не скакалкой, отказывалась раздеваться и ложиться, пришлось на помощь и сына и жену звать, сын постарше ее он ее крепко за руки держал, жена раздела и потом за ноги держала, а в-итоге одна маленькая капризуля не может спокойно полчаса полежать сама пока я ее порю, надо обязательно чтобы и сын и жена на нее отвлекались. Ну ладно сыну хоть интересно, в его возрасте я его понимаю, но жене отвлекаться точно не-до этого.
Вот кстати не знаю за притворство надо не надо наказывать еще сильнее? Вчера вечером дочке когда понадобилось всыпать, она сразу истерику устроила, только не скакалкой только не скакалкой, отказывалась раздеваться и ложиться, пришлось на помощь и сына и жену звать, сын постарше ее он ее крепко за руки держал, жена раздела и потом за ноги держала, а в-итоге одна маленькая капризуля не может спокойно полчаса полежать сама пока я ее порю, надо обязательно чтобы и сын и жена на нее отвлекались. Ну ладно сыну хоть интересно, в его возрасте я его понимаю, но жене отвлекаться точно не-до этого.
Мы ставим голову доче на место с помощью скакалки, очень удобная вещица. Послушание и уважение к родителям сразу приходит! Главное по спине не бить. Для этого есть попка и ляжки. У нас папочка всегда вливание делает. Вижу если доча стоит слушает наставления, только рада этому. А иногда сама подвожу к мужу в одних трусах, говорю провинилась! забыла вкус ремешка! Повизжит ни что с ней не случится.
А вы любите своего ребёнка? Вы же например там мясо, шоколад любите, но не бьёте его. И зачем держать ребёнка в страхе?
У нас воспитание короткое и ясное. Накосячил! Значит отец и ремень. Жалко конечно, визжит. Но во время наказания мозги просыпаются и уважение к родителям 12 лет, младшего ещё ни разу не секли, исполнится 7 лет узнает вкус ремня. А старшего муж воспитывает синяков на попке нет, но крутится и коленками дрыгает забавно. И всё время визжит - я всё понял.
Может, детей бить и не надо, только самых злых, но вот подростков лупить надо частенько и с ритмом.
Когда бьет, это конечно всегда страшно((( Я именно про это и говорю, что наказывать никогда нельзя со злости, на эмоциях. Так можно надолго напугать ребенка, вот как у вас((( Для наказывания многие с кем я говорила про наказания говорят, лучше даже какой-нибудь ритуал, чтобы все успокоиться успели и наказывали уже разумно, не ради страха а чтобы запомнила! Мы поэтому дочу всегда заранее предупреждаем, ты пойдешь в ванную а после ванной мы тебя будем пороть, и она заранее знает, и сразу знает что и как будет, не боится уже а готовится. И нам проще, меньше капризов, она сама уже знает что делать надо - в ванной после мытья не пижаму надевает, а только один халатик (теплый такой пушистый, она его очень любит), а когда приходит после мытья в комнату а мы там ее уже ждем, то я с нее халатик снимаю и вешаю в шкаф, а она пока стоит смирно и муж от нее добивается, чтобы она сама вслух проработала, все сказала в чем виновата. И только потом когда все в точности сказала правильно, то ложится на кровать на животик, я у головы встаю и за ручки ее держу, а муж начинает пороть.
Вы *** маньяки
И то пороть надо не со всей дури как некоторые делают! Я разговаривала с мамой одной одноклассницы, она говорила что муж у нее порет вобще без остановки и у себя на коленке, положил ее на коленку взял ремень и начал хлестать. Ну может сейчас он уже по другому, девочка постарше стала. А надо по другому, вот как мой муж. Раз пять шлепнул, подождал пока успеет почувствовать и поплакать, потом дальше продолжил. А последние 10 раз самые сложные, чтобы лучше всего запомнила, он и размахивается посильнее, если кабелем то кабель даже прямо свистит в воздухе а потом такой сочный звук когда он по попе попадает, и мне Машулю совсем крепко держать приходится. А потом он уходит и я ее успокаиваю.
Так что вот если будет какой-то ритуал процедура, то ребенку хоть и наказание, но он не будет бояться, потому что будет знать заранее что его ждет, и ничего страшного, просто больно. А больно это ничего, перетерпит, еще никто от порки не умирал!
Вы че ваще идиоты.ладно понимаю некотрые родители сгоряча подзатыльник дадут,там или поджопник..но вот так ритуал.ложись и мы будем тебя бить.вам лечиться надо
У моего тоже на ляжках следы от ремня.
Нельзя бить детей в цели воспитания. Ничем и никак! Это приведёт к плохим отношениям, закрытости, травме. Меня в детстве били, моего брата бьют и знаете что? Я сомневаюсь в своей любви к родителям. У нас плохие отношения, я не хочу с ними разговаривать ни о чем. Из-за того, что меня часто били я привыкла к этому и помимо того, что повторяла то, за что получала, сейчас я сама причиняю себе боль. Это вошло в привычку. Я режу руки, ноги, разбиваю костяшки в кровь, выдираю волосы.. я стала зависима от боли.
неужели вы хотите, чтобы с ваш ребёнок страдал также?
Мой брат.. (ему 7) его бьют ещё чаще, чем били меня. И знаете, помимо того, что это делает его пугливым, он не перестаёт делать то, за что наказали) это так не работает. Но за то теперь у него сломанная психика. Стоит только случайно дернуть рукой вверх, как он закрывает лицо руками и пугается. Он перестал рассказывать родителям что-либо, то есть потерял доверие. Также, стал очень молчаливым, скромным и пугливым.
Неужели вы хотите, чтобы с вашими детьми было также? Не подвергайте своих детей физическому насилию!
Бить просто так!? Вы ненормальная!? Надеюсь когда она вырастет она вас так побьёт что вы взовете
Дак надо не бить, а пороть, хорошим узким ремешком. Лучше ещё не придумано воспитания.
Сообщение было удалено
Я с 3 класса начал пороть Машу. Ни когда не пороли, а когда я достал ремешок после контрольной работы, наша Маша заплакала "прошу не надо"!!! Дети знают, что рано или поздно их начнут пороть.