Гость
Статьи
Надо ли бить детей?
Обсуждение закрыто

Надо ли бить детей?

Считаю, что бить надо, и даже тогда, когда ребёнок этого как бы не заслуживает - тогда и авторитет родительский будет прочен, и ребёнок будет в страхе.

Наталья
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья

Лучше палкой по спине, чтобы потом полдня разогнуться не мог. Меня именно так и секли. Достойным человеком выросла.

Палкой по спине не безопасно. Чего ерничать, непонятно. Розгой по попе - полезно.

Наталья
Гость

Бедная Вы. Страшно жили и продолжаете так жить.

Вы внимательно прочитали мой комментарий?

Наталья
Гость

Палкой по спине не безопасно. Чего ерничать, непонятно. Розгой по попе - полезно.

Ну, можно и так. Но тогда хотя бы надо перед наказанием заставлять ребёнка самолично вымачивать для себя розги. Чтобы знал.

Гость
Наталья

Вы внимательно прочитали мой комментарий?

Очень внимательно, поверьте.

Гость
Наталья

Не знаю. Помню, в седьмом классе я приборзела и стала очень плохо учиться. Месяц родители это терпели, а потом каждый мой разговор с ними стал заканчиваться появлением пары новых синяков и гематом на моём теле. Вмиг стала отличницей, и потом окончила школу с золотой медалью. Очень благодарна родителям.

я тоже, но у меня даже уроки никогда не проверяли, но за четверки в четверти были козьи морды, что я тоже считаю было неправильно, стараюсь своего ребенка за не ту оценку не ругать, смысл, говорю ему делай максимум как сможшь, а оценка какую дадут, не твоя забота, вдруг учитель идиот, а я буду родног ребенка долбать? неее.

Rita

Избивать надо нищее *** и его от_ро_дье!
Встала с утра зарядила пяткой в глаз примаку!
Апосля можно и вы_родков писсдить

Гость
Наталья

Ну, можно и так. Но тогда хотя бы надо перед наказанием заставлять ребёнка самолично вымачивать для себя розги. Чтобы знал.

блин, я думала, вы на днях умерли, на лавочке, в новостной ленте было

Гость
Rita

ваших можно, не жалко

Rita
Гость

ваших можно, не жалко

Твоих можно.Никто рыдать не станет

Гость
Rita

Твоих можно.Никто рыдать не станет

руки коротки, а вот своих ты сама пи зд ишь, потому что они у тебя виноваты в том, что ты *** только лузеров к себе притягиваешь, а дети виноваты, и судьба им туда же в опущенные лузеры, раз уж родная мамаша их *** т, то и все в будущем будут прогибать. такова селяви.

Гость

Меня избивал отец с 3 лет до 15, иногда очень жестоко, сопровождалось все моральными притеснениями и унижениями, полным сломленным духом и попытками забить меня наглухо. Бил за все, за опоздание, за плохие оценки, за конфликт любой, за то, что захотела новую обувь, или не хотела кушать обед. Не была капризным ребёнком, совсем обычным. Усложняло все то, что я всегда была виновной, никто не разбирался в ситуациях, всегда вина на мне, если в доме что-то сломалось - виновата я, даже если я не трогала. Ужасное чувство, когда те, кто должны были защищать - на тебя нападают. Выросла, ненависти нет, нашла себе сильного мужчину и уже завела семью, стала умным и уважаемым человеком, получила редкое образование, финансово превосхожу всю семью, и все это заслуга меня и супруга. Отец говорил, что я закончу на трассе и я не достойна ничего тут, что я инвалид, тупая, и тд. Сама уехала в 18 лет, пол года прожила в холоде, голоде, похудела на 10 кг, но терпела, лучше голодать, чем пойти к нему обратно. Сейчас счастливо живу, воспитываю детей достойно, морально полноценных людей, муж считает меня мудрой и умной девушкой. Отца прощаю, это помогло мне понять, что даже твоя семья готова издеваться над тобой. Вам никто не говорил в одно место целовать, но бить - нет. Морально у меня осталась травма, и какой я не была бы успешной и счастливой, я все помню. Такое в прошлом не оставишь.

17

Нет не надо. Меня один раз в жизни била мать ( не сильно конечно).мне лет 12-13 было я это до сих пор помню при том била за то что грубо говоря соседка сказала что я ( что - то) сделала , а это была не я . Грубо говоря отпиздили низашто . Это было так пришла к нам, я открыла дверь ( позови маму) после этого и случилось это. Недели через Две она опять пришла ( позови маму)я говорю нет, она чуть ли не орать на меня стала я пошла к отцу ( она пришла извинятся , что перепутала меня с кем-то. Отец увидел что я вся трясусь взял меня на руки в это время и сказал ударь 😂ну я и шибанула 😂

Гость

Нахрен Вы жирнющего троля кормите? Ну слепым надо бить, чтобы не понять, что все, что пишет Наталья-жирный троллинг. Суббота как раз, подросток веселиться.

Гость
Rita

тебя твой папашка членом по губам бил

Ху
Гость

А им нравилось, бабушка головой об стол прикладывала, за то что я пыталась ей объяснить, что она не права(она заставляла меня учить уроки с ошибками, потому что не понимала, но я даже не просила её мне помогать), отец бил, херачил проводом по рукам(это больнее всего, долго оставались полосы красные, приходилось прятать) за все наказывали, даже, когда не доедала, а потом бил, потому что толстая.

Боже...какой кошмар... Так жаль вас.. Надеюсь сейчас у вас все хорошо.

Гость
Наталья

Вы продвинутых сказок начитались? Вы мне про права детей рассказать хотите? Ювеналку похвалить не забудьте. Унижать не надо. Но шлепать безопасно - часто необходимо. Иногда дети перестают понимать слова. Телесные наказания разрешены в колледжах для элит, так же в Сингапуре.

Гость

Себя убей об стену авторша

Гость

Тебя бы побить. Неуважение к маленькой личности.

Ольчик
Наталья

Может, проблема была в Вас? Сейчас как живёте, как общаетесь?

Как может быть проблема в ребенке? Вы что вообще пишете(((

Гость.

Автор, лет 15 вы будете бить ребенка. Если он у вас будет. Потом всю оставшуюся жизнь ребенок будет лупить вас. Готовы? Знаю такие семьи. Участь уро.дов родителей крайне печальная. И ребёнок будет набираться сил, а вы становится все слабее. Получите, что заработали сполна.

Хризантема

Очень жалею что своих старших детей в детстве била. Якобы за плохое поведение.... Почему не нашелся никто кто бы размазал меня по стенке? Дети меня любят, я их тоже но чувство стыда и ненависти с себе не покидает. Есть младший сынок, которого не бью, беседуем с ним о его поведении и все прекрасно понимает. Удивляет меня то ,что муж считает меня слабохарактерной, что надо "пороть" детей, чтобы родителей уважали . Не позволяю сейчас и пальцем трогать, выгоню тут же. Старший сын женился, девушка очень хорошая... Мама ее тоже очень жестоко била, и как ни странно, сама дочь благодарна за такое"воспитание" .Нет!Нет! И еше раз НЕТ!!!! Бить детей НЕЛЬЗЯ!!!! И животных тоже! А кто это практикует, искренне желаю чтобы сам по сполна получил. Не обижайте детей! Их поведение- результат только ВАШЕГО воспитания и нелюбви к ним! Синяков я конечно детям не ставила, но все-равно совесть меня мучает регулярно....

Гость

Вам мы бабам только руки распускать. Детей бить нельзя. Мужчин тоже.

Гость

Ой не знаю, иногда можно.

Гость

В этой теме ни один человек правильно не ответит в случае если не воспитывал детей с 0 до 20-ти лет. У ребенка такой спектр восприятия в период этих лет ))

Уэльс
Гость

В этой теме ни один человек правильно не ответит в случае если не воспитывал детей с 0 до 20-ти лет. У ребенка такой спектр восприятия в период этих лет ))

какой к черту спектр, а? о чем базар, возраст и т.п. не надо тыкать пальцами в розетку, чтобы понять, что током шарахнет. Вам язык на что дан, девки? Чтобы ток сплетни собирать или может воспитанием заняться с помощью разговора. Куры мляха-муха

Анечка
Наталья

Вы в каком веке живете, какие розги)) Мы вот не бьем, но порем регулярно, и никаких розг естественно уже нет, их нигде не найдешь сейчас))) Но вместо розг муж нашел хороший кабель от аудио системы, он его от нее отключает каждый раз, кабель и гибкий и жесткий, он в воздухе даже свистит если прислушаться и доча сразу после первого шлепка уже реагирует а не как от ремешка, ремешок только в младших классах

Гость

Наказание должно быть соизмеримо проступку.

Rita
Гость

руки коротки, а вот своих ты сама пи зд ишь, потому что они у тебя виноваты в том, что ты *** только лузеров к себе притягиваешь, а дети виноваты, и судьба им туда же в опущенные лузеры, раз уж родная мамаша их *** т, то и все в будущем будут прогибать. такова селяви.

У тебя возможно и коротки.мы не знаем.*** ты и твой муженёк альфонс

Rita
Гость

тебя твой папашка членом по губам бил

Тебя засосало в вонючую брухлю твоей мамани

Bella

Неврологами и психиатрами давно доказано, что маньяки, преступники, убийцы, алкоголики и просто плохие люди вырастают именно в таких семьях, где детей бьют и унижают.

В Скандинавских странах даже за шлепок лишают родительских прав. А Скандинавские страны считаются самыми счастливыми и умными странами - там больше всего нобелевских лауреатов.

Гость

Меня никогда не били. Ни за двойки, ни за сломанные вещи и пальцем не тронули. А моего мужа избивали. В 3 года его заставляли мыть посуду. В наказание выставляли в одних трусах в подъезд. Папаша-мент угрожал пистолетом. Мать била головой об стенку. Однажды, пыталась утопить, бабушка спасла. У его старшей сестры тоже самое. Ее били за все, в 12 лет ее чуть не изнасиловал сослуживец отца, с которым они пили на Новый год. Она сама отбивалась, родители сказали сама виновата, шлюпка малолетняя. Надо ли говорить, что ни сестра, ни муж с ними не общаются с их 18 лет. Когда умер отец, они не пришли на похороны. До этого ни копейки на лечение не дали. Тоже самое с матерью. Их воспитывала бабушка. Мой муж считает своей семьей моих родителей, а сестра - родителей мужа. Люди, не будьте такими. Они во взрослом возрасте столько на психологов потратили. Муж как выпьет, все это вспоминает. Нашего сына он на руках носит и не наказывает вообще, даже не кричит.

Svetik

да, втаскивай им лещей, не жалей

Гость
Svetik

да, втаскивай им лещей, не жалей

Стерилизуйся, ***.

Анечка
Гость

Меня никогда не били. Ни за двойки, ни за сломанные вещи и пальцем не тронули. А моего мужа избивали. В 3 года его заставляли мыть посуду. В наказание выставляли в одних трусах в подъезд. Папаша-мент угрожал пистолетом. Мать била головой об стенку. Однажды, пыталась утопить, бабушка спасла. У его старшей сестры тоже самое. Ее били за все, в 12 лет ее чуть не изнасиловал сослуживец отца, с которым они пили на Новый год. Она сама отбивалась, родители сказали сама виновата, шлюпка малолетняя. Надо ли говорить, что ни сестра, ни муж с ними не общаются с их 18 лет. Когда умер отец, они не пришли на похороны. До этого ни копейки на лечение не дали. Тоже самое с матерью. Их воспитывала бабушка. Мой муж считает своей семьей моих родителей, а сестра - родителей мужа. Люди, не будьте такими. Они во взрослом возрасте столько на психологов потратили. Муж как выпьет, все это вспоминает. Нашего сына он на руках носит и не наказывает вообще, даже не кричит.

На руках носить и не наказывать это уже другая крайность, ни одному ребенку не будет вредно если нечасто, раз в месяц, и выпороть!

Гость
Анечка

На руках носить и не наказывать это уже другая крайность, ни одному ребенку не будет вредно если нечасто, раз в месяц, и выпороть!

Я согласна насчёт выпороть детей - только в самолётах. Причём чужих, мой не будет летать, пока ему не исполнится 12. Когда они орут и мешают взрослым спать, тогда их можно выпороть или дать снотворное.

Анечка
Гость

Я согласна насчёт выпороть детей - только в самолётах. Причём чужих, мой не будет летать, пока ему не исполнится 12. Когда они орут и мешают взрослым спать, тогда их можно выпороть или дать снотворное.

Ну в современном обществе не принято наказывать публично(( так что в самолете не получится. В основном даже нигде кроме как дома не наказывают... Непонятно почему. Хотя мы несколько раз пороли когда на отдыхе были в гостинице, или в гостях у родственников! У родственников еще ничего, им скажем, что извините, мы сейчас закроемся, не заходите пожалуйста, и они в общем понимают что там происходит. А в гостинице не удобнее всего.

Гость.

Интересно, какой ремень приготовит для вас ваш ребёнок. Ответить придётся за каждый удар. Детство длиться недолго, а старость такая длинная, она успеет расплатиться с вами сполна.

Гость
Bella

Неврологами и психиатрами давно доказано, что маньяки, преступники, убийцы, алкоголики и просто плохие люди вырастают именно в таких семьях, где детей бьют и унижают.

В Скандинавских странах даже за шлепок лишают родительских прав. А Скандинавские страны считаются самыми счастливыми и умными странами - там больше всего нобелевских лауреатов.

Нобелевских лауреатов там больше потому что они сами эти премии дают, а вот про скандинавские атомные станции ракеты и самолеты я что то не слышал, зато постоянно слышу про то что они лидируют в мире по количеству изнасилований. Вывод - насильники рождаются в семьях где детей не порят.

Гость
Гость.

Интересно, какой ремень приготовит для вас ваш ребёнок. Ответить придётся за каждый удар. Детство длиться недолго, а старость такая длинная, она успеет расплатиться с вами сполна.

Ну не знаю, отец меня в детстве порол, не часто, за дело, я старшего сына порол, тоже за дело. Пока никто никого в старости пороть не собирается. Так что весь пост - бред.
Считаю слишком частую порку меньшим злом по сравнению с привитым ребенку чувством безнаказанности.

Анечка
Гость

Ну не знаю, отец меня в детстве порол, не часто, за дело, я старшего сына порол, тоже за дело. Пока никто никого в старости пороть не собирается. Так что весь пост - бред.
Считаю слишком частую порку меньшим злом по сравнению с привитым ребенку чувством безнаказанности.

Вот, вы тоже умничка по сравнению с многими критиканшами здесь! Чтобы ребенок не вырос безнаказанным и невоспитанным...
Хотя я полагаю те кто пишут, что детей не надо пороть, просто у них детей нет и не было, и они поэтому даже не представляют, как их воспитывать надо! А если бы был хоть один ребенок, то у них бы все розовые очки тут же снялись. И они поняли, что иногда ребенка нужно выпороть даже просто потому что доводит, это любой родитель понимает... А порка на самом деле очень успокаивает, и перестаешь злиться на нее, что она нахулиганила или натворила что нибудь. После того, как увидела что она действительно наказана, ей было действительно плохо из-за этого.

Лена

Я никогда не смогу забыть как меня когда я была подростком ударил отец по лицу, помню что я отстаивала свои права, и он вылетел из зала и сильно заехал мне по лицу. Мать ничего и не сказала на это. Но когда я это вспоминаю то мать это отрицает, но потом так злобно говорит "значит ведь заслужила?".

Гость

Меня точно не надо было бить. Отомстила очень продуманно и на все 100%. Теперь поздно раскаиваться мамашке. Она очень жалеет, что била.

Гость

Знаю женщину, которую в детстве била мать. А сейчас она бьёт свою старую мать. Соседи всё слышат, но не вмешиваются. Помнят, какое детство она пережила. Как вы - так и к вам. За всё придётся заплатить когда-нибудь. Люди, любите своих детей. Ведь неизвестно, что им судьба приготовила пережить.

Гость
Лена

Я никогда не смогу забыть как меня когда я была подростком ударил отец по лицу, помню что я отстаивала свои права, и он вылетел из зала и сильно заехал мне по лицу. Мать ничего и не сказала на это. Но когда я это вспоминаю то мать это отрицает, но потом так злобно говорит "значит ведь заслужила?".

Это ужасно, когда маленького человека обижают те, кто должен по жизни защищать его.

Лена
Гость

Это ужасно, когда маленького человека обижают те, кто должен по жизни защищать его.

Да, помню он 2 метровый вылетает из зала и замахивается на меня, помню что спор был с матерью, но он сильно ударил меня выбежав из зала где лежал на диване, она ничего не сказала и не заступилась.Это ее господин так был раздражен, что так меня ударил изо всех сил. А мать всегда ублажала отца.

Анечка
Лена

Да, помню он 2 метровый вылетает из зала и замахивается на меня, помню что спор был с матерью, но он сильно ударил меня выбежав из зала где лежал на диване, она ничего не сказала и не заступилась.Это ее господин так был раздражен, что так меня ударил изо всех сил. А мать всегда ублажала отца.

Когда бьет, это конечно всегда страшно((( Я именно про это и говорю, что наказывать никогда нельзя со злости, на эмоциях. Так можно надолго напугать ребенка, вот как у вас((( Для наказывания многие с кем я говорила про наказания говорят, лучше даже какой-нибудь ритуал, чтобы все успокоиться успели и наказывали уже разумно, не ради страха а чтобы запомнила! Мы поэтому дочу всегда заранее предупреждаем, ты пойдешь в ванную а после ванной мы тебя будем пороть, и она заранее знает, и сразу знает что и как будет, не боится уже а готовится. И нам проще, меньше капризов, она сама уже знает что делать надо - в ванной после мытья не пижаму надевает, а только один халатик (теплый такой пушистый, она его очень любит), а когда приходит после мытья в комнату а мы там ее уже ждем, то я с нее халатик снимаю и вешаю в шкаф, а она пока стоит смирно и муж от нее добивается, чтобы она сама вслух проработала, все сказала в чем виновата. И только потом когда все в точности сказала правильно, то ложится на кровать на животик, я у головы встаю и за ручки ее держу, а муж начинает пороть.

Анечка

И то пороть надо не со всей дури как некоторые делают! Я разговаривала с мамой одной одноклассницы, она говорила что муж у нее порет вобще без остановки и у себя на коленке, положил ее на коленку взял ремень и начал хлестать. Ну может сейчас он уже по другому, девочка постарше стала. А надо по другому, вот как мой муж. Раз пять шлепнул, подождал пока успеет почувствовать и поплакать, потом дальше продолжил. А последние 10 раз самые сложные, чтобы лучше всего запомнила, он и размахивается посильнее, если кабелем то кабель даже прямо свистит в воздухе а потом такой сочный звук когда он по попе попадает, и мне Машулю совсем крепко держать приходится. А потом он уходит и я ее успокаиваю.

Так что вот если будет какой-то ритуал процедура, то ребенку хоть и наказание, но он не будет бояться, потому что будет знать заранее что его ждет, и ничего страшного, просто больно. А больно это ничего, перетерпит, еще никто от порки не умирал!

Никогда не бил детей. Как-то даже не задумывался, надо ли это вообще.
Но при всем этом понимал, что ребенок может вырасти ущербным - бояться, что его ударят, и в обязательном порядке двое старших побывали в секциях по единоборствам. Все остальное направление по желанию, и только приветствовалось, но единоборства были моим обязательным требованием к ним. Не дожили до того времени, когда младший пошел бы в секцию единоборств, разошлись... А старший сейчас накаченный как шварцнегер, смотрел его фото в сети. По моему это перебор, но это возрастное, пройдет. Зато крепкий, от девушек отбоя нет. Средний серьезно занялся велоспортом и катает в велосипедном клубе, выглядит круто. Я в этом клубе тоже был, поэтому потихоньку, чтобы он не знал, отписался старым знакомым оттуда, чтобы в авантюры его не брали, и в походах уделяли внимание подготовке предварительной и т.п. А младший сам по себе ураган, сам кого хочешь обидит. Он вообще моя гордость, очень смышленый и подвижный.
Так что без дети всяких этих штук в люди вышли))

Лена
Анечка

Когда бьет, это конечно всегда страшно((( Я именно про это и говорю, что наказывать никогда нельзя со злости, на эмоциях. Так можно надолго напугать ребенка, вот как у вас((( Для наказывания многие с кем я говорила про наказания говорят, лучше даже какой-нибудь ритуал, чтобы все успокоиться успели и наказывали уже разумно, не ради страха а чтобы запомнила! Мы поэтому дочу всегда заранее предупреждаем, ты пойдешь в ванную а после ванной мы тебя будем пороть, и она заранее знает, и сразу знает что и как будет, не боится уже а готовится. И нам проще, меньше капризов, она сама уже знает что делать надо - в ванной после мытья не пижаму надевает, а только один халатик (теплый такой пушистый, она его очень любит), а когда приходит после мытья в комнату а мы там ее уже ждем, то я с нее халатик снимаю и вешаю в шкаф, а она пока стоит смирно и муж от нее добивается, чтобы она сама вслух проработала, все сказала в чем виновата. И только потом когда все в точности сказала правильно, то ложится на кровать на животик, я у головы встаю и за ручки ее держу, а муж начинает пороть.

Мне очень жаль вашего ребенка, она не виновата что родилась у вас. Если конечно то что вы пишите правда. А если правда, то вы с мужем просто моральные уроды так как так издеваться могут только садисты.

Гость
Гость

Меня били, родителей ненавижу. Если вы хотите того же - бейте.

Вот именно, со страхом приходит и ненависть.