моей дочери 14 лет. она увлекаеться кореей и ее знаменитостями. оплачевает с моей карты музыкальные альбомы каких то групп, и покупает какой то стаф. грезет о том что выйдет за муж за какого то Чонкука опу! я уже не знаю что с ней делать!!
перерастет
Познакомьте ее с корейцем. Пусть сопоставит "ожидания и реальность".Их сейчас много в РФ, перебравшихся из стран Средней Азии, куда их депортировал Сталин с Дальнего Востока в годы своего правления и организации "великого переселения народов".
Это пройдет
Клизму ей поставь сифонную
Ду.рь как рукой снимет
Ну русскому же вы ее не научили
Дочь Таисии, залогинься.
а зачем о себе в третьем лице рассказывать? в чем прикол ?
Автор, конечно это пройдет, у меня в подростковом возрасте была подруга, сдвинутая на Майкле Джексоне, у нее были все его альбомы, все постеры с ним из различных журналов, она собирала вырезки из различных газет о нем,его фото, оклеила весь свой стол этими вырезками, знала наизусть его песни, заказывала на дискотеках, безумие продолжалось примерно 3 года, потом как бабка отшептала.
Не пройдет уедет в Корею на пМЖ и будете в мессенджерах общаться.)
Они сейчас все бредят корейцами. Моей 15 и такая же история. Я на эту дурь и внимания не обращаю.
Ха-ха. Сейчас K-pop крайне популярен и не только у подростков, придется пережить. Сама подсела на одну группу, хотя уже взрослая тетка. Все подростки влюбляются в певцов, это пройдет.
звоните Марии,смотрит по фото всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Я как Таисия говорю что вам стоит ей сказать что Чонгук уже занят, но парнем...
к поп сейчас очень популярен,её увлечения это нормально. не советую воспринимать их в штыки,а наоборот_попробуйте заинтересоваться её интересами)
оппа пишется с двумя п