Здравствуйте , помогите пожалуйста. Раньше была в полное жизнерадостна, сейчас каждый день плачу , хотя на это нет особой причины . Очень одиноко , хотя есть одна очень хорошая подруга . В школе веду себя очень тихо , меня считают замкнутой и тихой . Даже один мальчик обзывает артисткой . Не знаю что со мной , ведь люблю общаться с людьми . Ещё очень низкая самооценка, по сравнению с другими девочками чувствую себя очень маленькой , менее коммуникабельной , хотя старше своего окружения на несколько месяцев . Всегда была жутко стеснительной , после чего устала , и стала навязываться всем . После того как меня отливали я уже боюсь подойти к людям , кажется, что я им буду неинтересна . Что делать
Да ничего не делать. Это вполне нормально в твоём возрасте
«Низкая самооценка по сравнению с другими девочками»
А что у них есть, благодаря чему у них самооценка высокая?
Сообщение было удалено
Не знаю, они более общительные , у них много друзей ,а я очень тихая
Займись спортом в секцию какую, рукоделие, танцы, театр, может там найдеш друзей по интересам.
Сообщение было удалено
А интересы есть? : может спорт, танцы, увлечения какие-то... , там обычно круг людей «в теме» , легче общаться из-за того, что уже изначально общие интересы
Сообщение было удалено
Есть , и так хожу в музыкальную школу , на курсы психологии и лёгкую атлетику
Сообщение было удалено
«У них много друзей»
Подружек тли парней? Чем берут/завлекают? О чем общаются?
Сообщение было удалено
Вау...
Очень интересное сочетание
А что больше нравится?
Сообщение было удалено
Подружек и друзей , уверенные в себе , я не знаю
Сообщение было удалено
Люблю рисовать. Закончила художку . Петь тоже нравится
Сообщение было удалено
Афигеть...
А мне вот не дано)) в караоке стыдно петь, голос не очень... но пою, хочется и все)))
А рисунки, картины показываете хоть кому-то ?) Хвастаетесь?
Сообщение было удалено
Бывает )
У тебя такой темперамент, но поверь с возрастом пройдет, я тоже всегда была стеснительной! Но! Я старалась этого не показывать. Нарочито вела себя более уверенно, чем было на самом деле)
Сообщение было удалено
У меня не получается не показывать (