Допустим, при поступлении отбирают гаджеты?
Скажите пожалуйста
Думаю, да - но для вашей же безопасности, чтобы никто не украл. Если вам нужен, то просто спросите у воспитателя и он даст вам, чтобы позвонить, да и даже если посидеть в интернете, если у вас свободное время, а не какие-то занятия. Потом сдадите назад на хранение. Никто не запрещает вообще ими пользоваться никогда, просто они не валяются как попало, а лежат у воспитателей.
Это не законно
У моя подруга в детском доме и в друг она мне захочет позвонить
Бл мои родители дьяволы они орут на меня по пустякам и сильно… ещё говорят отберём у тебя телефон на всегда…. Ещё они говорят что я вру хоть я им не врала.. Они меня достали я бы лучше в дет доме жила… и хочу туда
Мда и по твоему это плохо моя мать ужасно бухает, бьет меня по пустякам, сделаю то что она не хочет бьет а из-за того что она каждый день пьет водку ее может схватить полиция и меня заберут в детдом
я тоже завтра..
Я в понедельник в него еду....
Возьму девушку из дет дома для совместного проживания) деньгами обеспечен)
А можно поити в дедом самому.И зарегистрироваться сама уйти и не говорит ничего родителей
елефон это личное имущество и даже если есть внутренние правила, в детдоме не могут забрать или присвоить чужое имущество.
Детдом не должен нарушать основные права лиц, которые находятся в данном учреждении.
- см. ст. 35 Конституции РФ, ст. 209 ГК РФ.
у меня умерли мама и папа 5 лет назад,после этого под опеку меня взяла сестра которая через 4 года отказалась от меня,потом меня взяла тётя и ставила меня в безысходное положение,в течении этой недели я обращусь в опеку что бы меня отправили в детский дом..)
Это что же должна была сотворить тётя,чтобы добровольно хотелось в детдом?
Понимаете уже 2 года прошло с вашего письма но я отвечу некоторые детей не правильно понимают а некоторые детей родители во все не любят и относится как их самих растили а некоторые без родителей остались и не могут привыкнуть к другим 😢
Скажите а там вкусно кормят и там есть зарядки для телефонов просто я хочу с подругой говорить хотя бы 1 раз в 3 дня я просто незнаю отберут или нет просто если отберут то она хотя бы меня навещать будет когда сможет но или заберёт я хочу чтобы забрала и там есть школы которые рядом с дет домом во который я попаду просто я смотрела такие видео где говорит не во всех детдомах есть хорошие воспитатели е сть которые бьют ну по крайней мере я так думаю
Бл мои родители дьяволы они орут на меня по пустякам и сильно… ещё говорят отберём у тебя телефон на всегда…. Ещё они говорят что я вру хоть я им не врала.. Они меня достали я бы лучше в дет доме жила… и хочу туда
Оу... Я тебя понимаю... Только мама завтра поедет писать бумагу о том что бы меня в детский дом отправили ...