Допустим, при поступлении отбирают гаджеты?
Скажите пожалуйста
Закона такого нет. но в детдоме отбирают все. и телефоны, и деньги, и вещи.
Думаю, да - но для вашей же безопасности, чтобы никто не украл. Если вам нужен, то просто спросите у воспитателя и он даст вам, чтобы позвонить, да и даже если посидеть в интернете, если у вас свободное время, а не какие-то занятия. Потом сдадите назад на хранение. Никто не запрещает вообще ими пользоваться никогда, просто они не валяются как попало, а лежат у воспитателей.
нет, я уже живу в детском доме 9 лет, и ничего у меня не своровали,конечно там за шоколадку или за конфетку я не говорю, но это только малые
Меня завут вика я нашла ребёнка потеряла маму её завут арина 3 года родилась 2004 года день рождение в августи
А меня хотят забрать туда и я ужасно боюсь потомушто не знаю как там все устроина
Живу в детдоме.Телефон менялся 3 раза,ломались или были старыми.Меня конечно наказывали и забирали телефон.Мне уже 11,отдают с 7.Конечно и по поведению отдают не вовремя.
Мне 12 будет у меня будут забирать телефон я не хочу оставатся без телефона
у меня умерли мама и папа 5 лет назад,после этого под опеку меня взяла сестра которая через 4 года отказалась от меня,потом меня взяла тётя и ставила меня в безысходное положение,в течении этой недели я обращусь в опеку что бы меня отправили в детский дом..)