Здравствуйте. Ребёнку 10 месяцев, около месяца назад стал ужасно себя вести. Кричит, психует, одеваться так вообще ни в какую. Недавно не выдержала и накричала на него, ещё и легонько шлёпнула по …
Сообщение было удалено
не, ну если денеток к тяжелой умственной отсталостью или ходить не может, то да.
а если здоровый, то будет пытаться прогибать "изменчивый мир" под себя, это обязательный период взросления и созревания психики.
Сообщение было удалено
Да ладно!
У вас есть дети? которые в 3 -4 года , а особенно до того ни разу ( вот прямо ни разу!!!) не канючили :"Купиииии"
Сообщение было удалено
Ага, расскажите мне о ваших 3 племянниках или о том как "у друга брата есть коллега по работе и вот у него дети никогда так не делают и не делали"
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Я это уже поняла)))
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Но открою вам тайну, не у всех так, далеко не у всех)
Сообщение было удалено
А вяляться на полу в пять лет, это разве не умственная отсталость???))) У меня тогда для вас плохие новости 😂😂😂
Сообщение было удалено
Канючили "купиии" и биться в истерике это совсем две разные вещи
Самое главное девушке понять ,что все с ее ребенком нормально.А учиться надо всем вести себя правильно и со взрослыми и с детьми
Сколько идиоток мамаш развелось вокруг,откуда вам судьба только детей дает ...сами тупые ,как пробки,двух слов не можете связать ,поэтому проще малыша ударить ...это авторша по ходу проблемная ,а не малыш. Тебя на учет надо за рукоприкладство ,еще и к такому маленькому ,ребенка отобрать и отдать на усыновление адекватным ,желательно которые не могут иметь детей. Да,и авторшу еще желательно простерилизовать принудительно ,чтобы больше не рожала и срывала злость на беззащитном существе. Надеюсь,когда ребенок вырастет ,отыграется на тебе по полной. Нормальное детство ему все равно не светит .
Сообщение было удалено
Оо, вот и яжемать нарисовалась)) Ты тему и комментарии вообще читала, тупень?
Сообщение было удалено
А ты то кто ? Матерью еще себя называешь!И тупица здесь только ты. Рожалку свою уродскую зашей и будет тебе счастье .
Это сейчас ты бестолочь не можешь с ребенком справиться ,ему года еще нет ,а что будет ,когда ему стукнет 5,10,15? Тема твоя пустой вброс .