Гость
Статьи
Проблемный ребенок? …

Проблемный ребенок? Как не упустить момент в воспитании?

Здравствуйте. Ребёнку 10 месяцев, около месяца назад стал ужасно себя вести. Кричит, психует, одеваться так вообще ни в какую. Недавно не выдержала и накричала на него, ещё и легонько шлёпнула по …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Садись,пять!!!😂😂😂😂

Мимо-тян, 19 лвл

Почему так смешно от того, как горит автор)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деньжата вам не помогут , увы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

того год за бабка принимать начнут

Автор
Мимо-тян, 19 лвл

Сообщение было удалено

Уфф, не говори, даже все читать н успеваю😂😂😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деньжат пусть муж подкидывает, если он есть. Или иди работать и будут тебе деньжата, попрошайка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты мордой называешь личико своей дитачки ??? Айайай! Тыжемать 😂😂😂

Гость

Ну вот ,теперь денег просит.А то совет ,совет .Вот оно в чем дело.Ей денег надо.Надо было ЕГЭ сдавать хорошо,а потом Вуз окончить и работа ,глядишь ,была бы,такая что и побираться не надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж ушел, ребенок похож на мужа. Вот и сорвалась ,хотя малыша очень хотели

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Твоего, Dура,ты и читать то толком не научилась,судя как тявкаешь всем на базаре работаешь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну,чтобы на вумане сидеть, ВУЗ не обязательно заканчивать

Гость

И вообще ты надоела иди на .....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю, дорогуша))))Так что это ты глаза раззуй- в декрете. Л-логика 😂😂😂😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зеваю...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Куда ушёл то,в 10 класс или в армию?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред

Гость

А муж то ,что ?тоже пальцы в розетку и игрушки швырял? Ты не переживай, он дурачок, наверное был

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Муж очень хотел малыша . Но тебе этого не понять,ТК у тебя и мужа не было никогда. За форумом всю жизнь просррала😂😂😂

Мимо-тян, 19 лвл

Коренная ошибка женщин-комментаторов в том,что они встают в позу "защиты ребенка",либо "правоты матери" . Зачем делить мать и дитя в таком ключе, когда вопрос был поставлен "как не упустить момент в востпитании"? Здесь вопрос о том, как не потерять доверие ребенка,при этом донести до него, что можно, а что нет, а не кто прав и виноват, боже. Дорогие комментаторы,вам нужно скинуться на публикацию книги "Как на пустом месте поднять вой". Бестселлер будет.

Автор

Так, я иду спать ,а тебе советую срочно тушить пукан)))

Автор
Мимо-тян, 19 лвл

Сообщение было удалено

Блин!!! Сто плюсов!!! Но нет же, на вумане что только не напишешь, любой вопрос перекрутят , только лишь бы обосрррать побольше)))😂😂😂Жаль,что это поняли только пару человек) С остальными общаться только на их языке)

Автор

Заметила такую тенденцию, если первые два комментатора напишут что-то хорошее, то автора поголовно будут поддерживать, если наоборот, то будет срррач на ровном месте 😂😂😂

Тупой Вазген
Автор

Сообщение было удалено

Ремнем не пробовала?

Тупой Вазген
Кети

Сообщение было удалено

Спарта, ***.

Мимо-тян
Автор

Сообщение было удалено

Лесные обитатели спать легли, походу,тихо как-то стало)

Гость

Автор , ребенку можно хоть что-то объяснить только тогда , когда он разговаривать начнет, да и то , он на уровне взрослого не поймет. Вам правильно сказали читать книжки, вы на редкость невежественны.
Если вы не любите ребенка и он вас раздражает из-за обиды на мужа, отдайте малыша бабушкам, или откажитесь от него, пусть его усыновят. Вы искалечите ребенка. нездоровая психика ему уже гарантирована, но вы можете сделать его и шизофреником, раз бьете и орете на него уже на 10-ти месячного.ш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страшно когда недоумки рожают детей. потому что дать они ему ничего, кроме истерик не могут. Сами тупые и дети такие же будут, а потом уже они наплодят еще более тупых. Сколько их по городу ходит:))

Котейко

Автор не понимаю почему на вас все напали....мне вас жаль стало😐
Поверьте ничего такого вы не сделали, а дети бывают очень капризными...все у вас будет хорошо, не переживайте😙

Гость

Автор, ты права. Пусть ребенок и не понимает смысла слов, но он понимает интонацию. Мамаши с форума, а вы никогда-никогда в шутку не шлепали легонько детей, даже по рукам? Ну не поверю. Только на форуме все трындят о своих знаниях в воспитании, а в жизни-дитачки-хамы малолетние, никого не уважающие, ничего не желающие делать, кроме как в гаджетах сидеть да гулять. Помогать родителям-это теперь считается детский труд, за который на родаков надо в прокуратуру заяву накатать, а лучше-СК. А потом темы на форуме-помогите, моя дочь в 15 лет рушит мою жизнь, или 13 летний подросток ничего не хочет делать, а далее-25 лет, работать не хочет... Зато на адекватных мамаш, воспитывающих с рождения, смотрят как на монстров.
Кстати, автор, молодец, так отбрить местный курятник. В отличие от многих комментаторов, у тебя и стиль изложения, и грамматика/орфография не хромают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какую шутку, женщина?
С кем шутки ты шутить собралась, с младенцем?
Очень странный юмор, не надо лишь. Может ты потомственная Степаненко?

Гость

Да вроде не надо быть гуру педагогики, чтобы понять, что чем меньше уделяешь внимания мелкому ребенку, а тем более младенцу, тем больше он его будет пытаться привлечь истериками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, так их купить с измальстала надо , да, шоб в 25 работали, вооот оно что!

Гость

Да Вы что,под зад в 10 месяцев! С ума сойти! Я на своего до 2х лет даже голоса не повышала. Я не осуждаю,но в таком возрасте дети не могут ещё словами выразить своё недовольство и свои желания,поэтому они кричат и начинают истерить. Он это делает не с целью позлить,а с целью обратить внимание на себя и изменить ситуацию. К тому же они не умеют обижаться ещё. Он к Вам не шёл потому что боялся ещё одного удара. Для нас это шуточный шлепок,а ему наверняка больно было и эту боль причинил тот человек,от которого он ждёт ласку и защиту.
Лезя везде дети познают мир и развиваются. Выкидывая предметы изучают их вес. Терпите и любите своего ребёнка. У Вас ещё все истерики иикапризы впереди

Катя

В 10 месяцев- проблемный ребенок??? О ужас.... Я думала может 10 лет.... Маленькие дети всегда капризничают, поэтому не стоит удивляться, книги о детях почитайте о воспитании, их психологии, о возрастных кризисах... А не чушь писать на форумах, вам насоветуют тут много чего, вы и поверите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я поняла ,что он ООЧЕНЬ хотел.Так дети и появляются ,если трахаться без презика.А ты то чего хочешь,что бы ребёнок помалкивал и жрать готовил.А то ишь ,разорался тут выRодок,сел и ноги свесил

Гость

Автор, вы бы вместо форума книги какие-нибудь почитали, а то здесь проблема не в ребенке, а в вас

Гость

А кто не бежит то первому вызову,не поняла,?вы одна же воспитываете ?или вы с трахтырями не бегаете,некогда?.Да и в попу дуть не надо,пусть лучше вам вдуют как следует,а то ещё чё вздумал,вопит *** мелкий,наслаждениям и утехам мешает

Гость

Автор спать ушла,ночь выдалась тяжёлой. Лишь бы ребёнок не мешал,а то ещё жрать запросить,как так

Автор

Спасибо адекватным комментаторам, кто действительно понял, что я хотела донести))) Тема создавалась не для срача ради. Муж у меня есть, с ним все хорошо) Но некоторым так нравится устроить срач, что решила им кинуть кость насчёт мужа, чтобы получилась типичная вуманская история и их окончательно бомбануло)))😂😂😂 Для особо одаренных: ребенка я не бью и никогда не ударю, шлёпнула слегоньца по памперсу, он даже не почуствовал)
На ребенка я НЕ ОРУ и не кричу( фантазия у вас бурная, конечно))) , скорее сказала в приказательном тоне.
Тему создавала быстро с телефона и думала,что не пропустят, простите- извините, что не правильно изложила свои мысли!!!)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С мужем, деточка, с мужем 😂😂😂Это я вам так, для вашей бурной фантазии дала наводку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++ Согласна))) Или темы, как ребенок в 5 лет вяляется на полу в супермаркете и просит купить чупа-чупс 😂😂😂

Автор
Котейко

Сообщение было удалено

Спасибо 😘

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если интересно, читай ниже!))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

валяется на полу в 3 года. это неизбежно, твой тоже будет валяться.
в 5 лет он будет выносить мозг. это тоже неизбежно, твой тоже будет. так что готовься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вас расстрою, но и это у вас будет)))
все через это проходят.
С 2 до 3-3.5 примерно.
Руками там не размахивайте в супермаркете, а то полицию вызовут)))

Гость
Котейко

Сообщение было удалено

У вас это давно такое ? Сами себе пишете, сами себе отвечаете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не! у нее так не будет, для нее это неприемлемо))))
Она достанет из кармана пульт управления и быстренько мальца настроит:
1. громкость убавить.
2. истерику выключить.
3. Хотелки отменить

Гормон роста

Автор, вы не расстраивайтесь - это возрастное идет - прям берите любой хороший учебник по возрастной психологии и читайте про этот возраст, ну и сразу на будущее тоже. Вообще, чтоб понять, почему он такой, вы постарайтесь влезть в его шкурку) Я ходил на тренинги по детско-родительским отношениям - мне очень помогало) Ну вот представьте, вы всю жизнь могли только лежать и распознавать какие-то фигуры, то появляющиеся, то исчезающие из поля зрения. Иногда эти фигуры брали вас на руки и мир переворачивался - это было интересно, достаточно было просто смотреть. Потом научились переворачиваться, садиться - мир еще расширился, хватать научился, узнавать научился, привычки первые появились, питание разнообразилось - это ж сколько новых вкусов!, на фоне прочих выделилась МАМА (может еще кто то). Для него сейчас каждый день - долгий, он каждый день чему-то учится. И сейчас он чувствует в себе новые силы - ему ж ходить уже скоро. А силушку девать некуда - вот и разминается на том, что попадается под руку - хватает, кидает (просто не умеет больше ничего сделать с игрушкой, а хочется схватить и что-то сделать), лезет во все новое.

Гормон роста

И он абсолютно не понимает, зачем надо одеваться - у него связь: одевание-прогулка еще не заложена,а, видимо, на каком то этапе его одевали (вы или кто то еще) насильно, невзирая на вопли и неудобства, ну и отложилось: одевание - реветь. И чтоб поломать эту цепочку, не надо самой нервничать. Когда малыш орет "непонятно из-за чего" вообще нервничать не надо - надо сразу понять: он просто на данный момент по другому не может выразить свои эмоции. А вы переносите на себя - думаете, что если б вы так орали, то причиной было бы какое-то светопреставление, а у него нет - он просто с вами так разговаривает, объясняет. Следовательно - надо учиться с ним разговаривать по другому, ну и формировать другую связь: одевание - позитив. То есть одеваться только на позитиве. Потратьте на это время, подумайте как сделать, терпеливо гнните свою линию - и все получится. А ругаться не надо - вы этим только подкрепляете нежелательное поведение

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

это не неизбежно.