Гость
Статьи
Дочь стыдится русской …

Дочь стыдится русской речи

Добрый день,вот такая проблема случилась сегодня.Живем в Европе,муж не русский.Утром отводила дочь в школу,ей 8лет,разговаривала с ней на русском,но когда стали приближаться к школе,она очень …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Али
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего ты взяла что русские нервничают? Хохлы, прибалты, пшеки, чурки вроде тебя- ненавидят нас испокон веков. И самое обидное что нам это до лампочки) ваша ненависть -ваши проблемы)

Почему,я тоже русская и прекрасно понимаю все)Русские здесь сами русских недолюбливают порой)

Али
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю пока что тебе отвечать, ты свой клоунский номер пока не отработала)

значит ты ко мне неравнодушна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Али - неопытный тролль. Сочинять пока не очень получается у нее)

Али
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а почему презедент увас "наш"? Если вы живете в Европе и так ненавидите все ,что связано с Россией, то логичнее писать "ваша страна" и "ваш презедент",не ?

почему ненавижу? Я люблю русских врачей,например.Кто жмвет в Европе-знает уровень медицины там.А просто русских не люблю за хамство и шум и неаккуратность

Гость
Али

Сообщение было удалено

)) и кто это себя еще утешает))

Гость
Али

Сообщение было удалено

муж когда-то тоже был посторонним. мужчина, презирающий другую нацию никогад не женится на женщине из этой нации и уж тем боле не будет планировать с ней детей.

постороние люди не берут на отвесвенную руководящюю должность людей, которых они презирают. и уж тем более не поставят руководить представителями своей же нации, так что не сходится опять же, свое презрение к русским можете оставить при себе, я прекрассно жила, живу и буду жить в этой стране

Гость
Али

Сообщение было удалено

Здесь-там, слабо написать где живете? Боитесь проколитесь,когда конкретные вопросы начнут задавать?

Гость
Али

Сообщение было удалено

Это глубинные комплексы, детка. Ты злишься что ты такая же как твои сородичи, пытаешься отстраниться, и внушить себе что тебя не любят из-за других людей - которые хамят, шумят и т.д. Но тыж понимаешь что в плохом отношении к тебе окружающих виновата только ты сама.) В общем диагноз ясен. Сочувствую.

Али
Гость

Сообщение было удалено

Здесь-там, слабо написать где живете? Боитесь проколитесь,когда конкретные вопросы начнут задавать?

да,я бобсь проколоться,да.Теперь ты спокойна🤣

Гость

Я на Кипре 20 лет живу,а тут полно англичан,немцев,шведов,французов-все прекрасно относятся к русским. Меня постоянно в гости зовут и на рождество мне подарки волокут. Везде надписи по русски, даже в супермаркете в отделе химчистки ценники на русском, в кинотеатре фильмы русские показывают. Сами киприоты учат русский и дети их тоже. А когда началась фигня с Украиной на хай уже появился огромный постер с надписью"русские не уезжайте,мы вас любим"
Я уверена,это пропаганда-внушают россиянам что их не любят в Европе. Это чушь. Вот Хохлов не любят-от них проблемы одни, проституция, нелегальная работа и главное-из-за них начались проблемы с Россией,а европейцам это не надо.

Али
Гость

Сообщение было удалено

Это глубинные комплексы, детка. Ты злишься что ты такая же как твои сородичи, пытаешься отстраниться, и внушить себе что тебя не любят из-за других людей - которые хамят, шумят и т.д. Но тыж понимаешь что в плохом отношении к тебе окружающих виновата только ты сама.) В общем диагноз ясен. Сочувствую.

ко мне хорошо относятся,я веду себя прилично,знаю язык.Поэтому проблем нет.

Гость
Али

Сообщение было удалено

Да тут все спокойны. А тебе так хочеттся чтобы все нервничали, ггг) кишка тонка

Гость
Али

Сообщение было удалено

....в твоих фантазиях :)

Али
Гость

Сообщение было удалено

хохлам дали безвиз))) Хохлы-это придаток Европы.

Гость
Али

Сообщение было удалено

А я и не волновалась :)

Гость
Али

Сообщение было удалено

Али, что замуж никто не берет и даже не трахает? откуда такое желание называть чужих мужей трахарями? если у вас с русским языком не очень, поясню - это слово употребляется в отношении мужчин, которые имеют только интимные отрошения с женщиной и никаких более, к мужьям это слово не применимо, так же как некорретко назывть жену содержанкой или замужнюю женщину, занимающююся сексо с законным супругом ***

Али

Европа никогда не простит России Крым..никогда.Между собоц Европейцы постоянны обсуждают это.

Али

Странно,что вы живете в Европе и не знаете этого.

Али

И если уж тут "европейки"собрались,то неужели вы не слушаете местные новости на различных телеканалах и как представляют в негативном свете Россию?Очень странно)

Гость
Али

Сообщение было удалено

Странно,что Вы это не знаете. Европейцы считают Крым русским. Я про европейцев людей,не политиков.

Гость
Али

Сообщение было удалено

и как нам теперь жить? Может массовое харакири сделать?))

Гость
Али

Сообщение было удалено

Им что больше делать нечего? Своих проблем мало? Не болтайте ерундой, ни кто Крым не обсуждает, может только специально для вас :) в вашем кругу.

Гость
Али

Сообщение было удалено

Какое отношение европейские СМИ имеют к народу? Европейцы это не телеканалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да скорее всего им до лампочки. вряд ли они так уж хорошо знают историю про Хрущева и Ельцина...

Али
Гость

Сообщение было удалено

Странно,что Вы это не знаете. Европейцы считают Крым русским. Я про европейцев людей,не политиков.

ну конечно))ага))Они считают,что Крым украли))

Али
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение европейские СМИ имеют к народу? Европейцы это не телеканалы.

Да)Тоесть СМи-это не отражение нации) ох..о чем с вами говорить)

Али
Гость

Сообщение было удалено

Им что больше делать нечего? Своих проблем мало? Не болтайте ерундой, ни кто Крым не обсуждает, может только специально для вас :) в вашем кругу.

ох, вы точно не живете в Европе...)

Гость

Али из Сомали :)

Али

Как можно жить в Европе и не интеремоваться местными новостями,не читать местных газет..кошмар.

Али

Хотя я знаю таких?кучкуются между собой,смотрят по инету только российские каналы.Создают сообщества в инете "Русские в.....".И их совсем не интересует,что происходит в стране,в кторой они проживпют.

Гость
Али

Сообщение было удалено

И вас туда не принимают, да?) поэтому вы беситесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вот Хохлов не любят-от них проблемы одни, проституция,...." - это вы хотите сказать, что "Наташами" легкого поведения украинок называют?
Ну и бред же вы написали, везде по всему миру руссо туристо облико морале знамениты, как пьяное хамовитое bыdло, а они еще Украину хают.
Да работают украинцы и с удовольствием берут на работу, а русских и на работу не берут, да они и не хотят работать собственно -ни дома не работают, а уж в Европу работать - русский Емеля не поедет, он на печке побухает лучше!

Али
Гость

Сообщение было удалено

И вас туда не принимают, да?) поэтому вы беситесь?

мне не нужно это, мне с местными интересно.

Гость

Я думаю, что тема создана для срача. Автор фантазерка. Хоть возраст ребенка выдумала бы постарше.

Гость
Али

Сообщение было удалено

да не охайте я уже писала , что 21 год живу в Германии, 17 лет работаю в научной сфере. Мои коллеги европейцы всех мастей и не только европейцы НЕ ОБСУЖДАЮТ КРЫМ. А если вы считаете, что сми это "отражение нации", то это с вами говорит не о чем :)

Гость
Али

Сообщение было удалено

Если вы так считаете, то вы наверное лучшее отражение русской нации, особенно новостей первого канала :))) кстати СМИ к вашему сведению совершенно не обязательно принадлежит той нации, где оно вещает. самая чиатемая газета в лондоне Evening Standard, которую распростаняют на всех стания метро и поездов (далеко за пределами лондона тоже), принадлежит русскому олигарху Лебедеву

Гость

Подростковый максимализм, пройдет, скорее всего. Главное - дома разговаривайте по-русски, чтобы навык у нее не пропал и многое не забылось. А вырастет - еще будет за свою изюминку считать, что у нее русские корни, и рада будет, если русский язык не забудет! Знаю я такой пример, правда тут немного другое: сестры-татарки с детства вот так отмахивались, "нам этот татарский вообще не сдался, мы что, как бабки в деревне, говорим только по-русски и все". А потом выросли, то да се, замуж вышли за русских, стали работать, родили детей, по национальному вопросу вообще не парились. И только после 30 лет поняли - эх, а многое все-таки упустили в детстве. Не вселенская трагедия, конечно, но глупые же были, отмахивались от своих корней, своей культуры, своего языка из-за того же максимализма, а могли бы и естественным образом язык своих предков выучить, просто общаясь с бабушками на татарском и без напряга (а теперь если учить, то с нуля как иностранный и с куда большими усилиями, специально брать уроки, тратить время и деньги), и приобщиться к своим корням, знать, как жили наши бабушки-дедушки и более дальние предки, а теперь довыпендривались со своими мультикультурализмом да космополитизмом... Так эта женщина и говорила - да, немного жалко, что сама прохлопала свои дополнительные возможности из-за своей упертости. Сейчас-то уже признала свое происхождение и считает себя татаркой, и нисколько не стыдится этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не фантазерка. Я с дочерью тоже через что-то подобное проходила. Если автор еще здесь и появится, поделюсь личным опытом. Cpaч устроила Али.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред не несите, помимо кучки олигархов, в англии(вернее больше в Лондоне) тысячи русских среди высококвалифицированных специалистов, котровые успели приехать сюда, когда была возможность лет 8-10 назад, я лично с такими людьми очень часто пересекаюс, много из новосибирска, питера, москвы. Из украины чистых украинцев встречала только на низкоквалифицированных работах. один мальчик на меня работал (очень умненький), но его ребенком привезли - мама украинка няней работает, папа поляк строитель. тетю украинку забрали за нелегальное проживание в стране 10 лет, парень по судам с ней таскался так как он едисвенный в семье с нормальным английским был. вот вам украинцы. хотя молодцы, сыновец на ноги поставили любой ценой, сыном гордится может мать

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

"Хомячок- это тоже крыса, но у него хороший пиар менеджер".

Гость
Али

Сообщение было удалено

...или им с вами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они были правы. Это сейчас поддерживается национальная рознь, татары подчеркивают что они татары и т.д. А они были просто граждане своей страны. И правильно делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не знаю в какой вы там высококвалифицированной среде обретаетесь, если в нефтегазовых структурах - то верю. А если в сфере ИТ и программирования посмотреть, то там украинцев наверное больше всего, ими сделаны и самые современные стартапы . То есть наших там не меньше, чем ваших) но допускаю, что в разных областях деятельности.
Насчет низкоквалифицированных работ полностью с вами согласна - что там ваших нет а наших полно, я собственно их и имела в виду, когда говорила о Емеле на печи.
Туда, где нужно тяжело работать - украинец поедет, а русский вряд ли.

Гость

Да прекратите уже . Русские,украинцы, сорта,работы,Наташи, бред какой-то. Совсем уже с дуба рухнули, как Али СМИ насмотрелись ? Все, кто приезжает устраиваются по своим способностям,амбициям,интересам,возможностям. Знаю много лодырей русских,сидящих на социале и украинцев кандидатов наук, работающих по специальности. Вы что всех под одну гребенку гребете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспоминаю всех самых крутых специалистов в ИТ (у которых ставка по 600-800 фунтов в день), с которыми я сталкивалась лично, все из россии... стартаповцев среди иммигрантов друзей у меня нет, но это лично мой опыт, мой круг общения, ничего против украинцев не имею, но говорить, что русских презирают и что нация ленивая, глядя на контингент русских в лондоне, уж точно не стала бы, не за социалом сюда едут, а за успехом обычно

Гость

Ничего не посоветую, но расскажу про себя.
Ребёнок уже подросток, говорит на нескольких языках, русских хороший. Я всегда с ним говорю по русски- ДОМА, В МАШИНЕ, У РОДИТЕЛЕЙ. Никогда в магазинах, школах и тд...
В школе очень долго не знали что у него русская мама. Муж всегда поддерживает знание языков, сам не раз старался учить русский, понимает много, но гвоорит плохо.
Я не выпячиваю свою привелегию знания нескольких языков, так же и ребёнок.
Если приходят дети в гости, никогда (НИКОГДА) не говорю при них на русском, считаю это неитично, так же в компаниях. Даже замечания не делаю на русском, нигде, где есть другой язык.
Сейчас ребёнок подросток, в страшей школе, часто его друзья просят выучить или сказать "как это будет по русски". Они ценят моего ребёнка, и хотят быть похожим на него. А мой чувствует себя крутым, тк знает несколько языков.

Лианна Старк

Я тоже в последнее время, живя в штатах, не афиширую, что я из России. Неприятных инцидентов лично у меня не было, но провоцировать не хочу, т.к. неадекватов хватает везде, а если новости и комменты к ним почитать, то волосы дыбом иногда. На вопрос, откуда я, говорю, что из Европы, тактичные люди обычно дальше не спрашивают.

Гость

Нет,тема не выдумана,может что одноклассники ей сказали,не знаю,она очень скрытная.И что поразило больше всего,ей ведь только 8 лет.Всего лишь год назад она говорила,что хочу писать,читать на русском,я купила ей букварь,прописи,книги.А сегодня такое выдала,так больно.Просто хотелось узнать,кто столкнулся с такой же ситуацией,поделитесь опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Какой еще второй сорт? От самих людей зависит как к ним относятся окружающие. Живу в Европе если что, получала здесь высшее образование, работаю, замужем за местным, все как у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за европа? если западная одно, если восточная другое. Русских вроде к восточноевропейцам и относят