Гость
Статьи
Ребенок-школьник с …

Ребенок-школьник с родителями в одной комнате

Понимаю, что выход - только съехать в двушку, но пока у нас такой возможности нет...Мы живем с родителями мужа в их квартире. Точнее квартира записана на моего мужа, поэтому мы не особо торопимся с ипотекой. Вроде есть же свое жилье уже. Так вот. Живем втроем в комнате, я, муж и дочка-второклассница.Все вроде прекрасно у нас, но как наступает вечер - начинается кошмар. Часов в 21-21.30 я укладываю ребенка спать. Папа наш в ожидании супружеского долга сидит в это время на кухне, телик смотрит. Раньше это прокатывало. Ребенок засыпал со мной и где то через 1-1,5 приходил папа. И все было нормально. Но ребенок уже во второй класс ходит, уже большая. Засыпает не сразу, да и ложится бывает позже. Поговорить со мной любит уже когда свет выключен. И вот и получается, что папа наш бедный сидит-сидит на кухне, ждет когда она уснет, а приходит и всё. Либо она еще не уснула, либо только-только. Но она молчит. И вот только все вроде может начаться, она стала вскакивать и включать свет. Видимо когда то видела или слышит что то. И доходит до истерик. Я заметила, что она даже уже вроде спит-сопит, и только приходит папа, который уже тоже сидит спит на кухне бедный, но очень хочет исполнить супружеский долг и это перевешивает сон, так вот он приходит и она уже заерзает в кровати, вроде показывая, что она еще не спит. Или например дело уже доходит к концу, как она вскакивает - начинает кричать, плакать, стала подушками в нас швырять. Папа в гневе вообще. Вобщем как ночь - так у нас скандал. Я не знаю как быть. Я уже вообще не дышу и пытаюсь не шевелиться и не шуршать. Но видимо это уже не поможет. Ходили в ванную - она встает и начинает колотить в дверь. Родители его не спят - выходят, что случилось, почему ребенок плачет так поздно...Вобщем кошмар какой то. Что посоветуете?

Нинель
108 ответов
Последний — Перейти

Господи, бедное дитя...

Гость

Какой кошмар.... Бедный Ваш ребенок, разве можно так над ним издеваться. Фу, как подумаю.... Автор, вы с мужем мерзотные уроды

Гость

На фразе "папа наш бедный сидит жрет" перестала читать этот бред. Ты и твой муж - еблиивые нищеброды. Фу, мерзота.

Гость

Что посоветуете?
Советую кастрировать нищеброда озабоченного.

Гость
Tildi

Сообщение было удалено

Бедные ее родители - лучшие годочки мимо...
Может Вам ее с бабушкой и дедушкой поместить?
Отдать им троим бОльшую комнату

Гость

ну вы и маргиналы,довели ребёнка своей озабоченностью. если уж совсем невмоготу ,поселили бы её с пенсионерами или бы всегда уходили в ванну. впечатление,что папа ваш полный озабоченный д e б и л ,его даже дочь не смущает рядом,ждёт он долг супружеский, и д и о т. Обычно так ведут себя только д a y н ы и страдающие олигофренией,если им не дать подавляющее лекарство, они не могут справиться со своей озабоченностью и готовы у всех на глазах совокупляться,также и вы при взрослой дочери. тьфу на вас.

Опыт не подведет

Плохая лужайка, да автор? У вас с мкжем мозгов на расплодиться хватило

Гость

Надеюсь это разводка. Не представляю как так можно при ребенке то? Ппц. Прям представила "бедного папу" на кухне с удавом наперевес.

Доброжелатель

Папа на кухне сидит думает как бы квартирку намутить может отдельную, а вы про супружеский долг...))

Гость

Искать новое жилье. Что тут ещё посоветуешь? У ребенка должна быть своя комната

Lisa Liss
Гость

Сообщение было удалено

Не жрет,а ЖДЁТ.Почему Вы оскорбляете так автора??????? Это не проблема у нее,это крик души...! Накинулись на девчонку девы старые(((((.

Опыт не подведет

Это просто ужос! Ипотеку не берем, ждем.Когда родители мужа умрут?и мама и папа?И дочка вырастет и ненавидеть вас будет.Просто уже молча лежать будет,ждать когда вы на..тесь. Животные

Фанатка Ели

Ну как бы "торопиться с ипотекой" надо было еще до рождения ребенка. Жалко тут в первую очередь ребенка и родителей придурочного ебаки.

Гость

разводкаааааааа
у нас тоже дети есть и мы детьми были, но никто не вскакивал и никаких истерик не закатывал, не врииииииииииии

Анна

Да уж... причем у меня такое ощущение, что автора больше беспокоит секс с мужем, а не то что они уже травмироали психику ребенку. Автор, вы не боитесь что у вашей дочери будут проблемы с сексом? Вы думаете ей не противно? Ребенок уже истерики закатывает и подушки в вас швыряет... я в шоке....вы просто оба ***...

gt

сдайте эту квартиру и добавляя снимите бОльшую, чтобы у девочки была комната

Надежда

Поселите дочь со стариками в комнате,вот и весь выход!Ну или на кухне раскладной диванчик/кресло придумайте...

Гость

Автор, вы своими потрахушками уже психику ребенку искалечили, таких как вы нужно прав родительских лишать. И да, согласна с вышесказанным, вас больше заботит не Ваш глубоко несчастный ребенок, а Ваш секс с мужем

Лето 🌴

Нет возможности снять двухкомнатную квартиру? Бедный ребенок, никакого личного пространства у нее нет, и вы тоже страдаете ((

Гость

Видимо большинство тут отвечающих - не замужние.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У нас у соседей такой ребенок, девочка до 13 лет просыпалась и плакала, в раннем детстве какие-то проблемы были по неврологии, мои родители тоже удивлялись, но потом поверили

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да, я незамужняя. Но, честно, не представляю, как можно втроем в одной комнате жить постоянно, ладноя, если бы девочка просто спала с родителями ночью, это нормально

Гость

квартира в которой мы живем - наша,поэтому не вижу смысла куда то съезжать. Я так понимаю, что тут одни старые девы отвечают или брошенки, которые после рождения ребенка с мужем на спят вообще.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не старые девы и не брошенки, мы просто не ебемся при взрослых детях, что тут удивительного?

Гость

Вы считает проще отказывать мужу и ему завязать в узел и ни-ни. Так? Так кому от этого лучше станет. Муж без этого дела долго с женой жить не будет. Найдет любовницу это точно. И мы разведемся. И ребенок останется без отца. Так кому хорошо будет?

Фанатка Ели
gt

Сообщение было удалено

У них нет квартиры, у них только комнатка, в которую их из милосердия пустили свекры.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне его совсем не жалко. Можно и потерпеть, всё время, что-ли люди *бутся.

Фанатка Ели
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Он думает когда дочь уснет, а не об отдельной квартирке.

Лето 🌴
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Он думает когда дочь уснет, а не об отдельной квартирке.

Он о дочери вообще не думает, нормальный отец никогда не допустит, чтобы его ребенок страдал

Вера

Автор, я Вас понимаю.
Мы, к счастью, не бичи, как вы, всего в избытке.
Но тут как-то задохлик скушал мои пельмешьки и я принудила его к полизунюшкам в качестве кары.
И вот значит приступил он к услаждению плоти моей страждущей, а тут Ибрагим заходит и такой типо мама зырь какую облегацию я на трудах сгоношил.
Задохлик ажно язык чуть не проглотил))

gt
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

я предлагаю им жить вместе со свёкрами, сдавать эту и добавлять (уже свои, естественно). Найти большую и хорошую квартиру, доплата будет невелика.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше при взрослой дочери ебстись, кто спорит.

лена

Да, конечно, разводка))) не бывает таких мамаш - при взрослой дочери ахаться)))) жесть))

Зима
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Я вот замужем и да, ребенка пока нет, но я не представляю как я буду трахаться при своем ребенке! Я своего будущего ребенка буду уважать. Автор, вы с мужем только омерзение у меня вызываете.... И какая это интересно ваша квартира? Вы ее купили? Заработали? Что то мне подсказывает, что на вашего мужа квартира оформлена чисто формально, по факту же это квартира его родителей

Фанатка Ели
gt

Сообщение было удалено

Это да, вариант. И кстати очень неплохой.

Гормон роста

а не вариант снять квартиру для бабушки-дедушки? И в целом - я понимаю, что квартира ваша, но в целом-то вы чего ждете и не берете ипотеку? Ситуация никак не меняется и только ухудшается с каждым годом - и что толку сидеть на месте?
Может рассмотреть вариант - поменять эту квартиру с доплатой на трешку? И туда всем кагалом переехать?

Фанатка Ели
Зима

Сообщение было удалено

Конечно ее муж ничего там не заработал, это и дураку понятно.

Гость

хотя бы на доплату до трешки заработать не в состоянии? или сидите и ждете на кухне, когда оба родителя помрут? а если паралиованными хоть один будет, этак лет 10?
какая мерзость.....

Гость

я в шоке от прочитанного, *ля вумен не перестаёт удивлять....

Гость

Дочери сейчас 8, пройдет еще 10 лет и трахателей в эту хату уже она будет водить. А родители будут вместе на кухне пережидать это у телевизора

Зима
Зима

Сообщение было удалено

И еще, я все понимаю, ситуации бывают разные, ребенок случайно может стать свидетелем секса родителей, даже если у вас особняк 2000 квадратов. Но чтобы систематически е б с т и с ь при взрослой дочери, которая все понимает и которая уже даже не намекает а прямо всеми своими действиями показывает насколько ей это противно и омерзительно, это нужно быть просто какими то кончеными животными

Автор, перевесьте супружеский долг на утро 😁 сколько знаю школьников, все спят до последнего.
У нас тоже дочка, две комнаты в квартире. Но это не спасает, как только видит что мы обнимаемся, сразу бежит к нам. Не дает ни поговорить, ничего. Сразу встревает. И все-то ей нужно знать 😂😂😂
Выгоняем спать кое-как в ее комнату. Задолбала...
Кажется, если б жили в одной комнате ребенок был бы очень рад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше без папы чем с покалеченной психикой, е*бливое ты животное!

Гость

Автор, зачем вообще давать мужику, который даже не в состоянии содержать семью?!? Этот имбецил даже не в состоянии заработать на аренду двушки? Семейка дегенератов!

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я бы лучше жила без папы, чем постоянно была свидетелем секса родителей. Автор, вам приятно было бы постоянно слышать и видеть как трахаются ваши родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю сдать свекров в дом для престарелых, а ребёнка в детский. Все равно ни у стариков ни у ребёнка жизни нет. А вы хоть на ипетесь вволю, маргиналы ч/ертовы.

Марина

Ребенка на кухню отселить не вариант? Или к свекрам в комнату.

Ножовка по металлу

Моё детство пришлось на 90-е, тогда все жили тяжело, ипотек не было. Я жила с родителями в одгушке, моя одноклассница - в однушке с родителями и братом. Я ни разу ни звука не слышала от родителей, хоть и спала чутко, а было время,и бессонницей страдала. Но были такие времена,а почему вы сейчас не "торопитесь" с ипотекой - я не понимаю.

Гость

Надеюсь, что это очередная разводка, потому что, в противном случае, автор и ее муж - извращенцы ид.и.о.ты. Намеренно ломают психику ребенка.
Где квартира свекров, раз муж единственный собственник? Где ваше жилье, в котором вы жили до брака? Почему за 8 лет ничего не сделали, чтобы разъехаться? Можно же напрячься и купить однушку свекрам. Или себе однушку с большой кухней и заниматься сексом на кухне на диване?

Гость

[quote="Гость" message_id="62800880"]Вы считает проще отказывать мужу и ему завязать в узел и ни-ни. Так? Так кому от этого лучше станет. Муж без этого дела долго с женой жить не будет. Найдет любовницу это точно. И мы разведемся. И ребенок останется без отца. Так кому хорошо будет?[/qu

Ну Вы и ДУРА!!! Да делайте эти дела, чтоб никто не видел.. Вы еще в другую комнату сходите к родителям и там этим займитесь..Ваш ребенок все знает и специально ворочается - чтоб Вы этого не делали. А где и как - это Ваши проблемы - ищите, думайте..Но это не дело в одной комнате с ребенком.. А она подросток будет? и что? Тоже Вам приведет и будете все вместе на кроватях..

Следующая тема