Гость
Статьи
Ребенок 5 лет не хочет …

Ребенок 5 лет не хочет жить

Помогите разобраться в ситуации! Ребенку 5 лет, желанный, любимый, нормальная семья, родители, бабушка-дедушка. Внешне все абсолютно нормально, и внутренне тоже! Но ребенок очень часто и вполне …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Alionaf

Сообщение было удалено

Он козерог ?

Увлеките его музыкальным инструментом, гитарой или барабанами,например. Из него выйдет весь негатив в музыку и в будущем может талант вырасти)

Гость

Я работала в детском саду с детьми 4-5 лет. Скорее всего вашему ребенку кто-то что-то рассказал про смерть и старость. В 5 лет ребенок многое способен понимать и осознавать. Но дело в том, что он не будет на этом зацикливаться как взрослый. Значит он испугался и это страх. Попробуйте объяснить ему, что жизнь долгая и интересная и он обязательно будет счастливым.
Не поможеит- видети к детскому психологу.

Гость

Слышит от кого-то такие речи и повторяет. Ему пять лет, але. Вы родители или где? Совсем не в курсе что там с чадом? Ужас.

Юлия

Срочно посмотрите док фильм "Прерванный мальчик" ..а вдруг это оно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

давно не видела такой смеси дремучих суеверий, бредового склада мышления и желания сказать гадость матери, которая пытается с умом разобраться с проблемой ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так и закончилось...плохо.С лет 4 сын говорил,что не хочет жить . Спрашивала почему?Говорил,здесь не интересно. Сейчас ему было бы 22 года. В 18 его не стало. Он был любим и любил,старалась всё сделать,чтоб было интересно . Общительный. Лидер.Много ребят,девчонок вокруг. На права сдал. На машину сел. Но он спрашивал меня,что ,когда ему исполнится 18 лет,то он сам уже будет отвечать за своё тело. Говорю ,да ,сынок. Как-то и спокойно ,и ,иногда,призывая его к тому,что это меня больно ранит. Мы были друзьями. И у нас не было секретов друг от друга.Всегда неслись друг к другу по первой просьбе. Главное - семья. ! Но это не быдо по принуждению. Всё хорошо было бы...

Гость
Гость

Дак вы ребенка родили ,или игрушку бездушную.Это отдельная личность.Вы проявили насилие над душой-Первородный грех это грех деторождения.Души не спрашивают,их просто скидывают на землю.И попадаются так называемые старые-мертвые души.Они все видят в реальном цвете.А это значит что ребенок душой уже мертв и стар.Как выпадаешь из.... сразу всем и всю жизнь должен-садик,школа,универ,работа,занавес.Он это понимает ,а не проживает каждый этап жизни с удовольствием.Рожать нужно только тогда,когда ребенок сам этого просит.А иначе это эгоизм

Какой бред

Гость
Гость

Причём тут мертвая душа? Просто старая, которая все знает и не очень то рвалась сюда, но по какой то причине все же пришла. Может в ней нуждается мать и душа это видела, выбор, однозначно стоял за ней. У меня такая же дочь, с 3 лет она говорила что все скучно на этом свете и спрашивала- ну почему мы все называем Бога Богом, а не папой, что разумно и закономерно. Вырос изумительный человек, умный, красивый, бесстрашный и человеколюбивый.

Благодарю, Ваши слова обнадеживают🙏

Гость
Гость

К психологу толковому не пробовали сходить? Он бы в формате игры выведал откуда такие мысли

Где найти толкового психолога?

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем