Гость
Статьи
Нам с ребенком негде …

Нам с ребенком негде жить

У меня в жизни сложилась очень плохая ситуация, для меня-безвыходная. Нахожусь просто в ужасном состоянии. Мне с ребенком негде жить.
муж меня бросил с маленьким ребенком (1 и 5) собрался и ушел …

Shtanenko
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ехать домой и подавать на алименты. Почему алименты то не получить? Если это МУЖ, а не сожитель, конечно.

А мужья то в этом веке.... Хоть самим им помогай,,, думают только о своей холке!!! А о детях думает только мать! Потому что она носит ребëнка 9 мес. Под сердцем!!! А рассуждателей таких как вас тут много! Умников!

Гость
Гость

Если очень такая сложная ситуация могу приглосить к себе если сама не против в город воронеж ?

Здравствуйте, а психологически поможете? Тоже из Воронежа. Просто тупик и руки опускаются. Одна с сыном 3 годика ему. Просто поговорить и сказать слова поддержки.

Гость
Гость

Здравствуйте, а психологически поможете? Тоже из Воронежа. Просто тупик и руки опускаются. Одна с сыном 3 годика ему. Просто поговорить и сказать слова поддержки.

Где вы находитесь

Гость

Одни умники смотрю собрались🙈🙄 я сейчас в такой ситуации, только меня еще грозятся убить, украсть ребёнка и.т.д. Пока у подруги. Но у неё долго нельзя оставаться, у неё муж, 2ое деток и +беременна. Сожителя задержали на сутки, я заявление по 119ст написала, побои сняла. Ни вещей с собой, ничего. В городе тоже нельзя находится,т.к его отец и брат не адекваты могут и ножом пырнуть и глазом не моргнёшь🤕😢 очень страшно. 9 лет с абьюзером, сказался на психике. Ребёноку 1 и 9. Надеюсь моего благоверного посадят. И тогда можно квартиру или комнату для начала искать в Москве. Ребёнка в детский сад перевести и на работу устроится. Из финансов, частично мат капитал дёргать ежемесечно + выплаты как малоимущей и одинокой маме. Старт очень не плохой.

Гость
Гость

А если нет не мамы не папа не бабушки не дедушки
И как снимать жилье если например ребенку год где ты его оставишь чтобы пойти работать

А откуда ребенок, ветром надуло и зачем рожать при этом.
Сначала надо было на ноги встать потом рожать или не тр..ся ( если залёт)
Да и до родов в детстве вы ведь где-то жили . Да и как без всего надеяться на какого-то мужика и рожать сразу, вы хоть прочитывали наперед что делать в случае чего?
Воистину вот не зря у безмозглых людей проблем много.

Гость
Гость

А откуда ребенок, ветром надуло и зачем рожать при этом.
Сначала надо было на ноги встать потом рожать или не тр..ся ( если залёт)
Да и до родов в детстве вы ведь где-то жили . Да и как без всего надеяться на какого-то мужика и рожать сразу, вы хоть прочитывали наперед что делать в случае чего?
Воистину вот не зря у безмозглых людей проблем много.

Вас не жалко, детей жалко.

Гость
Гость

"Работать бы пошла, но...", ну как бы тут желающих нет вас проспонсировать. А работодатели часто навстречу идут если с ними нормально по чесноку разговаривать, не с девочками тупыми из hr конечно. К тому же вы в том положении когда вы идеальный раб. Это плюс для работодателя. Но на нет и суда нет))

Вот эту вот х..ню даже не дочитала

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема