Гость
Статьи
Нам с ребенком негде …

Нам с ребенком негде жить

У меня в жизни сложилась очень плохая ситуация, для меня-безвыходная. Нахожусь просто в ужасном состоянии. Мне с ребенком негде жить.
муж меня бросил с маленьким ребенком (1 и 5) собрался и ушел …

Shtanenko
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, нахожусь в тяжёлой ситуации. Муж бросил с двумя детьми дочке 3,6 а сыну почти 8 месяцев.
Вернулась к родителями, отец постоянно гнобит за двоих детей, что не нужны ему внуки, говорит про них одни гадости. Отец поднимает почти каждый день руку на меня.
терпеть побои не хочу. Боюсь что вообще скоро пришибет.
Детей своих очень сильно люблю

Не знаю что делать. Руки от этой ситуации опускаются. Идти больше не куда.

Гость

А где вы сейчас живёте? Мой номер 89897641325.Оксана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли выход ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли выход? Могу предложить кое что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нужна няня . Как с вами связаться я алена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне я ищу няню приезжайте будем вместе работать .

Юлия

Здравствуйте. Вы главное не падайте в отчаянии! Я сама сейчас в такой же ситуации как и вы только ребенку моему 11 месяцев, няня очень дорогая и квартиру снимаю. Но выход всегда есть если хотите можете просто найти частный детский сад или я могу вам оставить контакты центра матери и ребенка но долго вы просто так не сможее жить я была в двух центрах и поверьте это не сахар. Вам немного легче что вы можете уже в сад пойти 1.5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут в силу вступает уже семейное законодательство, а не жилищное! Вот о чем говорилось! Ребёнок зарегистрирован с одним из родителей(отцом) и если свекруха не выписывает отца, то не выпишут и ребёнка по суду! А мама просто подаёт на определение места жительства ребёнка с матерью (автоматически по месту прописки ребёнка, ибо у матери жить негде). Но может и не прокатить, если отец конечно будет бороться за ребёнка. А если дэбил, то и прокатит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие ж вы жестокие то все!!! У нас в каком соотношении женщины детородного возраста являются собственниками жилья?!? Вот просто интересно, каково процентное соотношение девушек у которых есть собственное жильё, к тем у кого его нет?!?!?! И что теперь, тем 50 процентам женщин не рожать? У меня вот нет квартиры в собственности и в соцнайме тоже нет! И что?!? Пока на квартиру не накопила, рожать нельзя было? А если б не накопила до конца жизни с нашими то зарплатами то и вовсе никогда не рожать?? Как у Вас языки то поворачиваются! Причём много таких умников то...

валерий
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валерий

тварь ты одним словом.таких как ты нужно вешать или расстрел,*** так пусть в этой жизни тебе-же так обернётся-терпило ***

Гость

Я смотрю все такие умники!!!!!!!Ель по прописке..... Алименты........Есть ситуация по прописке сложная!!!!!!!!Родители единоличник(А на алименты особо рассчитывать нечего!!!!!!!Пока этотот суд и так далее.И то не факт что будет платить!!!!!!!Так что умники не умничайте!!!!!!А лучше делом девочке помогите!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДМИТРИЙ

ПРИ ОБОЮДНОЙ СИМПАТИИ ВОЗЬМУ К СЕБЕ ЖИТЬ ДЕВУШКУ. ПОМОГУ В ЖИЗНИ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее что свекровь иппала, и от не ребенок появился
Если свекровь сдуру не прописала, то катитшься ты лесом вместе с вещичками и приплодом
Ты еще толстозадая посоветуй со свекрови алименты получать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тетя оказывается на деньги хочет всех развести
Хорошо приходи, я дам тебе денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1

Гость

Набери 0635128132

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Тебе видать жилье на халяву досталось иначе не писал бы так

Куище

Причина ухода? Ты *** вот и всё, *** тебе а не алименты ***

Гость

89614987860 Виктор позвоните мне

Гость
Гость

А откуда муж сбежал к маме? Вы же жили с ним где-то? Подавать на алименты обязательно и на себя тоже до 3 лет ребенкиных. Где зарегистрирован ребенок? Если у свекрови, то подавайте в суд на определение места жительства в этой квартире себя и ребенка. Знакомая так делала и добилась своего. Не сидите сиднем, бороться надо, пусть и папаша поймет, что ребенка назад не засунешь, теперь 18 лет кормить надо.

Ну опять это бред.
Не может мать жить по месту прописки ребёнка, не может, совсем никак не может.

оксана

здраствуйте!у меня безвыходная ситуация.я мама двоих детей которую развели на деньги и осталась на улице.незнаю как быть.я работаю и снимаю квартиру

Гость

сама с дочкой не где жить нас приютила хозяйка одного дома временна вот думаю ломаю голову что делать как быть

Гость

да прямо кто что будет говорить и как, из уровень развития это покажет

Гость

Я могу вас взять жить с ребёнком к себе, мне нужна будет львам помошь по дому

Гость

Мой тел. 89636649515

Гость
Гость

Автор, у вас есть: мать,отец, муж, мать мужа, отец мужа плюс другая родня с обоих сторон. И что, ни один человек из всех вышеперечисленных не хочет оказать вам помощи? Тогда вопрос к вам - почему у вас ни с кем нет нормальных отношений? Живите по месту вашей регистрации, на мужа подавайте на али менты на ребенка и вас по достижении ребенком 3 лет. Кооперируйтесь с другими мамочками, находящимися в подобной ситуации и планируйте выход на работу.

дитю 2,5 ушёл муж, отец мой бросил меня в 2г и при звонке сразу сказал что денег нет. до этого за деньгами никогда не обращалась. мать моя так орёт по каждому поводу что рядом с ней ребёнку находиться нельзя. ребёнок с проблемами. у моей тётки 2 у дядьки 3е детей. свекровь - я бы пустила, но у меня...........1001 причина. муж уехал в неизвестном направлении. без работы. подашь на алименты - поалеешь, как бы тебя потом не нашли где в канаве. вет.врач, но чего коснись дочь с собой. и что я одна такая? вместо того чтоб обижать и без того оставшуюся в безвыходном положении девушку, поддержали бы. мы вот психологу позвонили и то легче стало. пригласили всех друзей. через 2 недели нашли работу. это ад для ребёнка и матери. мама просит совета, а не отдаёт дитё в дет.дом

Гость
Гость

тут была ветка - одна ушла от мужа с двумя детьми. Младшую (около года) отдала в интернат. Со старшей (года 3) жила у подруги. Родители ее подсобили - продали гараж, дали ей денег, она добавила маткапитал и купила дом. Пахала как сумашедшая.
А муж.... кусал локти, что упустил такую замечательную семью.

купила дом??????????????????????????????????????????????? у всех такие родители?

Гость

Меня Станислав мне 38лет я из Череповца тебе просто Нада начать жить с чистого листа ты готова переехать в другой город если ты готова к серьезным отношениям готов тебя забрать к себе тебя и ребенка обеспечивать

Гость

Мой номер89215344825 Станислав звони в любое время я насвязи

Гость

А где вы сейчас живёте если в г улан удэ то могу вас взять к себе жить ,я то же одна рощю сына будем в месте приодалевать эти трудности

Гость
Гость

А где вы сейчас живёте если в г улан удэ то могу вас взять к себе жить ,я то же одна рощю сына будем в месте приодалевать эти трудности

Вот мой номер меня зовут Жанна

Гость

Если очень такая сложная ситуация могу приглосить к себе если сама не против в город воронеж ?

Гость
Гость

Вот мой номер меня зовут Жанна

Жанн не вижу твой номер?

Гость
Оксана

Добрый день!
Если ваша жилищная проблема не решена, могу предложить работу с проживанием
в московской области.
Проживание с бабушкой в зимнем доме со всеми удобствами, ребенка, естественно с собой.
Оплата 10 т.р.+питание
телефон для связи 89104766312 Оксана

Оксана сейчас нахожусь в такой же ситуации кпк эта жещина.может вы сможите что нибудь посоветовать

Гость
Гость

"Работать бы пошла, но...", ну как бы тут желающих нет вас проспонсировать. А работодатели часто навстречу идут если с ними нормально по чесноку разговаривать, не с девочками тупыми из hr конечно. К тому же вы в том положении когда вы идеальный раб. Это плюс для работодателя. Но на нет и суда нет))

*** ей ребёнка не скис оставить

Гость
Гость

Автор, у вас есть: мать,отец, муж, мать мужа, отец мужа плюс другая родня с обоих сторон. И что, ни один человек из всех вышеперечисленных не хочет оказать вам помощи? Тогда вопрос к вам - почему у вас ни с кем нет нормальных отношений? Живите по месту вашей регистрации, на мужа подавайте на али менты на ребенка и вас по достижении ребенком 3 лет. Кооперируйтесь с другими мамочками, находящимися в подобной ситуации и планируйте выход на работу.

Куры вы злые ,вы не знаете точно что случилось ,всех нюансов , если просит помощь значит плохо все , с маленьким ребенком одной это жесть (

Гость
Николай

Мужчина, 27 лет, есть жильё, есть работа, проблема в том что не с кем оставлять детей, у меня двое мальчишек, готов приютить женщину с ребенком для взаимной помощи

Николай здравствуйте ,сколько лет вашим мальчишкам ?

Гость

я пока беременная, ситуация похожая, работаю правда в видеочате, но денег этих на съем не хватит,с квартиры вытравливает мать, ничего брать нельзя,все вещи ее, мужа , мужчины нет, еще и 2 собаки все усложняют Где б найти хоть какое то жилье недорогое после родов, может в любом даже городе, чтоб с ребенком и собаками пустили

Гость
Гость

я пока беременная, ситуация похожая, работаю правда в видеочате, но денег этих на съем не хватит,с квартиры вытравливает мать, ничего брать нельзя,все вещи ее, мужа , мужчины нет, еще и 2 собаки все усложняют Где б найти хоть какое то жилье недорогое после родов, может в любом даже городе, чтоб с ребенком и собаками пустили

У меня тоже мать тварь

Гость

Меня зовут Эльмира могу помоч и посидеть с ребенком если нужно звание у манго сына бросила жена сваю семью и детей и ушла к любовнику мой телефон7 919 8624149 бабушка мира звоните сколько вам лет

Гость
Гость

Поезжайте в свой город, к родителям, там можете у них жить или снимать жилье. У вас бабушки дедушки есть, может к ним?

Умная сильно, а о принцерпе бумерангa , тебе никто не ра

Гость
Гость

После таких тем хочеться позвать приверженцев запрета абортов, чтоб пошли и помогли сердобольные. КАК можно рожать, если сама не в состоянии обеспечить себя и ребенка??? Муж сегодня есть, а завтра нет, ушел, в тюрьму сел, умер, исчез, да что угодно. Как можно так бездумно рожать? На данный момент, ехать домой, слушать все пинки родственников, т.к. они ПРАВЫ,, это вы автор не головой думали, а другим местом. И начинать работать и строить свою жизнь ни на кого не полагаясь.

А Вы по своей логикой можете тоже остаться в условиях автора, квартира может сгореть, разрушиться, и тд

Гость

Здравствуйте, вы устроили свою жизнь? Напишите мне 89024578781

Гость
Гость

Поезжайте в свой город, к родителям, там можете у них жить или снимать жилье. У вас бабушки дедушки есть, может к ним?

А если нет не мамы не папа не бабушки не дедушки
И как снимать жилье если например ребенку год где ты его оставишь чтобы пойти работать

Гость

Как я тебя понимаю
У меня тоже сын и ему год только меня муж выгоняет на улицу у меня тоже не жилья не родных я тоже как бомж буду
Говорят в Москве есть помощь дома для матерей одиночек посмотри может и в твоем г есть такое

Гость
Гость

тут была ветка - одна ушла от мужа с двумя детьми. Младшую (около года) отдала в интернат. Со старшей (года 3) жила у подруги. Родители ее подсобили - продали гараж, дали ей денег, она добавила маткапитал и купила дом. Пахала как сумашедшая.
А муж.... кусал локти, что упустил такую замечательную семью.

А второго ребёнка то забрала???

Гость
Гость

Чем жить с малышом на улице, лучше пойти по месту прописки. Туда, где вы с рождения жили. Сами подумайте, что тут ещё можно посоветовать?

У вас ещё не безвыходная ситуация! Есть хуже.