Мамочки а вы одеваете ребенку сейчас носки и майку ? Например я одеваю ребенку носки, майку нет. Носки одевает в садик под сандали. В за или против
Сообщение было удалено
хотеть вы можете, что угодно. вопрос лишь в том, сможете ли вы это себе позволить. у вас богатый выбор: Строгановский дворец, дом Чичерина, Аничков дворец.
Сообщение было удалено
хотеть вы можете, что угодно. вопрос лишь в том, сможете ли вы это себе позволить. у вас богатый выбор: Строгановский дворец, дом Чичерина, Аничков дворец.
Так на всех приличных людей дворцов-то не хватит, что делать?
Сообщение было удалено
честно говоря, я мало, что о ней знают. знаю лишь только, что она дочь бывшего губернатора собчака и ведущая развивающей телепередачи для русских "дом-2-на-тнт".
Сообщение было удалено
Нет такого класса, как бы*дло.
А кто, по-вашему, живет в элитных квартирах, в пентхаусах?
стен — как правило, использовался широко распространенный силикатный кирпич — и наличием коммунальных удобств: централизованного водоснабжения и канализации, магистрального природного газа, центрального или автономного газового отопления, асфальтированного подъезда. Как правило, коттедж имеет участок земли, на котором могут располагаться огород, хозяйственные постройки и гараж.
В вашем больном воображении может. Вы даже себя именуете воспитанным человеком, что уж говорить о том, чтобы назвать свой гнилой сарай особняком.
особняк - благоустроенный городской дом для одной семьи, принадлежащий богатому собственнику.
средний класс живет в коттеджах и таунхаусах.
богачи живут в особняках и коттеджах.
бы-дло живет в бараках.
Барак - это квартира? Любая? А как быть, если хочешь жить в центре мегаполиса?
купи дом или таунхаус хотя бы. и живи.
В центре Москвы, например?)
а если вы захотите жить на красной площади, то как быть?
Никак, а если, например, в Спб на Невском хочется жить, как быть?
Так на всех приличных людей дворцов-то не хватит, что делать?[/quote]
построить никак? чичерин построил себе дворец, строганов построил. зачем вам жить в чужом дворце. стройте свой по своему индивидуальному проекту.
Сообщение было удалено
Приличные, воспитанные и образованные - это не про вас, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Проблема только в том, что на Невском нет свободных участков категории ижс.
Сообщение было удалено
честно говоря, я мало, что о ней знают. знаю лишь только, что она дочь бывшего губернатора собчака и ведущая развивающей телепередачи для русских "дом-2-на-тнт".
Ладно, надоело мне тебя троллить. Долго слишком соображаешь, отвечаешь медленно, талдычишь одно и то же. Иди уже щи вари, фантазерка из Зaдpищенска)
p.s. особенно доставило, как ты долго про конфиденциальность гуглила)
Сообщение было удалено
А вы смотрите аналоги подобных телепередач?
ок земли, на котором могут располагаться огород, хозяйственные постройки и гараж.
В вашем больном воображении может. Вы даже себя именуете воспитанным человеком, что уж говорить о том, чтобы назвать свой гнилой сарай особняком.
особняк - благоустроенный городской дом для одной семьи, принадлежащий богатому собственнику.
средний класс живет в коттеджах и таунхаусах.
богачи живут в особняках и коттеджах.
бы-дло живет в бараках.
Нет такого класса, как бы*дло.
А кто, по-вашему, живет в элитных квартирах, в пентхаусах?[/quote]
в элитных квартирах никто не живет. их покупают богачи, чтобы вложить деньги. есть у вас пара триллионов рублей, допустим. куда вам их деть, чтобы они не обесцепились от инфляции? естественно вложить в недвижимость. вот и вкладывают богачи деньги в недвижимость, которая растят на 15% при инфляции 12%. выгодное вложение.
есть еще бы-дло, которое живет в бараках, но хочет выделиться среди такое же быд-ла как и они сами. они точно так же работают грузчиками, охранниками, садовниками, чернорабочими, но у БОГАТЫХ людей. их называют элитными охранниками, элитными поварами, элитными прос-титут-ками.
Сообщение было удалено
ну я же не могу целый день сидеть за персональным компьютером. иногда нужно отвлечься, пройтись, прогуляться, размяться.
Сообщение было удалено
боюсь, что нет. у нас такого не показывают. у нас, конечно, как и у всех вас, есть возможность смотреть эти телепередачи, но они не кажутся нам столь интересными и познавательными, как вам.
Сообщение было удалено
если нет свобдных, то есть занятые. купите себе занятый участок и постройте себе особняк. это не запрещено действующим законодательством.
"Шире шаг! ― свирепо крикнул роте Качуровский. ― Тянутся, как татарская мазница! Чёртово ***! Выше ногу!"
"Я вас не смешиваю с этим русским быдлом… Слава богу, я — человек опытный и хорошо знающий людей. Я отлично вижу, что вы по-настоящему воспитанная барышня, гораздо образованнее, например, чем я сама. Вы тонкая, изящная, умная"
"Люмпены ― да, *** ― да, бомжи ― да, охлос ― да, тина, поднявшаяся со дна взбаламученного российского пруда, называйте как хотите, но они не дискретны, они постоянны, цельны, их злоба и разрушительная страсть настояны на яростном шовинизме, и, за неимением ничего другого, этот сброд приходится считать народом"
"Все хотят быть быдлом, комфортное чувство стада"
"Между рядами и лавками толкалось, тискалось базарное ***, необозримое скопище простаков, прикопивших за зиму в деревне кое-какой достаток и, на всякий случай, крепко укрутивших этот достаток в карманы нижних портов"
"расные части были густо прослоены коммунистическим быдлом из городских хулиганов, по местному ― «ракла», которым нечего было терять"
Сообщение было удалено
На занятых участках Невского проспекта расположены здания, являющиеся культурными и историческими ценностями. Они охраняются государством и не продаются.
Сообщение было удалено
если они не продаются, то как вы собираетесь в них жить?
Сообщение было удалено
Серьезно? Просто покупают и просто так заказывают дизайнерский интерьер и обставляют дорогой мебелью и техникой? Чтобы там не жить?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь. С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Только в квартире можно жить там. И что, станешь быд-лом сразу? Е-мое)
Сообщение было удалено
обставляют? квартиры пустые стоят. на лестничной площадке 5 квартир и все пустые. в лучшем случае в одной из них на этаже будет кто-то жить. какой дизайнерский интерьер? вы хоть были раз в "элитноме доме? люди живут с голыми стенами. зато в "элитной" квартире на зависить другим барачниками. дизайнерский интерьер делают богачи, которые покупают элитные квартиры, чтобы временно проживать во время деловых встреч в том городе, в котором они приобретают такое жилье. сами же они живут в особяняках и коттеджах.
Сообщение было удалено
не сразу, а постепенно.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете про голые стены? Во всех пентхаусах на экскурсии были?
А кто, по-вашему, живет в элитных квартирах, в пентхаусах?
в элитных квартирах никто не живет. их покупают богачи, чтобы вложить деньги. есть у вас пара триллионов рублей, допустим. куда вам их деть, чтобы они не обесцепились от инфляции? естественно вложить в недвижимость. вот и вкладывают богачи деньги в недвижимость, которая растят на 15% при инфляции 12%. выгодное вложение.
есть еще бы-дло, которое живет в бараках, но хочет выделиться среди такое же быд-ла как и они сами. они точно так же работают грузчиками, охранниками, садовниками, чернорабочими, но у БОГАТЫХ людей. их называют элитными охранниками, элитными поварами, элитными прос-титут-ками.
Серьезно? Просто покупают и просто так заказывают дизайнерский интерьер и обставляют дорогой мебелью и техникой? Чтобы там не жить?
обставляют? квартиры пустые стоят. на лестничной площадке 5 квартир и все пустые. в лучшем случае в одной из них на этаже будет кто-то жить. какой дизайнерский интерьер? вы хоть были раз в "элитноме доме? люди живут с голыми стенами. зато в "элитной" квартире на зависить другим барачниками. дизайнерский интерьер делают богачи, которые покупают элитные квартиры, чтобы временно проживать во время деловых встреч в том городе, в котором они приобретают такое жилье. сами же они живут в особяняках и коттеджах.
А вы откуда знаете про голые стены? Во всех пентхаусах на экскурсии были?[/quote]
да. в и в пентхаусах тоже доводилось бывать. незаконченный ремонт в пентхаусах. и никто не живет. живут, кстати, владельцы этих пентхаусов в коттеджах, так же как и их дети. и даже дети детей.
Женщина, помешанная на бараках, вам не надоело эту ахинею нести? Над вами тут все стeбутся, разводят вас на то, чтобы вы свой бред сумасшедшего писали. И выглядите вы душевнобольной, ну или просто Dyрой, которой больше занятся нечем. В коттедже она живет, ага. Хорошо, если не в дурке на самом деле.
Заняться*
Сообщение было удалено
В роли кого вам доводилось бывать в пентхаусах? Простите за нескромный вопрос, просто очень интересно.
экскурсии были?
да. в и в пентхаусах тоже доводилось бывать. незаконченный ремонт в пентхаусах. и никто не живет. живут, кстати, владельцы этих пентхаусов в коттеджах, так же как и их дети. и даже дети детей.
В роли кого вам доводилось бывать в пентхаусах? Простите за нескромный вопрос, просто очень интересно.[/quote]
чтобы быть в пентхаусах, совсем не обязательно быть в роли кого-то. у меня есть приятель, который женат на дочери большого человека, владельца крупной строительной компании, строящей "элитные" бараки для колхозной элиты. все квартиры в "элитных" бараках выкуплены, в том числе пентхаусы, только в них никто не живет. квартиры стоят годами пустые. и что самое интересное, вы не увидите этих квартир в продаже. у них есть собственный пентхаус, только в нем никто не живет. и жить не собирается. у всех коттеджи.
Сообщение было удалено
+100
Боюсь, что у этой любительницы особняков всё-таки психическое расстройство. Она так подробно и развернуто строчит свой навязчивый бред, что похоже сама в него верит.
Сообщение было удалено
+100
Боюсь, что у этой любительницы особняков всё-таки психическое расстройство. Она так подробно и развернуто строчит свой навязчивый бред, что похоже сама в него верит.
Оппонент барачного тролля - браво! Посмеялась ) Только шизофренику не докажете ничего, постебаться можно над убогеньким, конечно, но это вроде бы как нехорошо.
Сообщение было удалено
Нам можно, нас все равно всех в быд*ло записали))
Мы одеваем носки, но только потому что ноги натирают сандалии.
Сообщение было удалено
ноги натирают только сандали из пластика и пленки. сандали из кожи ноги не натирают, как и любая другая обувь из кожи.
140, 141 - да, вы правы, это барачная дурочка, она все темы своими бараками заср@ла. Скорее всего она() инвалид по психиатрии - судя по навязчивости, нелогичности и огромному количеству свободного времени даже в рабочие часы. С ней можно позабавиться, но нельзя принимать всерьёз.