Гость
Статьи
Отчего зависит успех в …

Отчего зависит успех в бизнесе?

С детства мечтала иметь свой бизнес. Когда закончила институт, решила начать делать первые шаги к своей мечте. Открыла фотосалон, поначалу все шло хорошо. Но потом началось "веселье" - расходы на рекламу слишком большие, заказы резко упали, да еще зарплату работникам надо платить. Вот думаю в чем ошибку допустила или это в любом деле все проходят такие трудности? Очень много сил и времени вложила в это дело, не хочется закрываться. Вот и думаю бизнес - это для избранных или главное терпение и упорство?

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы все было так просто, то все были бы бизнесменами...

Гость

От житейского опыта и ума. Основной постулат: купил дешевле, продал дороже.

Гость

Ха-ха-ха! Фотосалон! Сейчас, во-первых, у каждого второго есть свой цифровой фотоаппарат, а во-вторых, это сам по себе низкорентабельный вид бизнеса.

опв

ты совсем уже с приветом
коль пришла сюда погреться
от кого ты ждешь совета?
цукерберга? билла гейтса?
тут лишь тролли могут клюнуть
кто умишком не дорос
все равно что в вечность плюнуть
здесь задать такой вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообщет в фотосалоне не только фотографируют. полно других сопутствующих направлений с хорошей прибылью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких? фото нафотошопить? отреставрировать? это каждый школьник может

Олег

Бизнес - это увлекательное путешествие к своему самосовершенствованию. Тоже были такие проблемы. Все приходит с опытом и развитием. Нужно уметь себя организовывать и не поддаваться негативному мышлению. Мне очень помог в свое время этот отзыв в интернете https://psyconsult24.ru/portfolio/smog-naiti-lyubimoe-delo/ Благодаря ему я не стал закрывать свое дело, а обратился к психологу и теперь тоже все пошло на улучшение.

Вера

Франшиза, очень хороший вариант бизнеса, взяли с мужем у рыбсети. Что могу сказать, плюсов огромное множество. На самом деле, конкуренции совсем немного. Да, рыбой многие торгуют, но качественной и по адекватной цене- это единицы. И продукции много. И морепродуктами торгуем и икрой, ну и рыбой конечно. Много постоянных клиентов. Кого интересуют детали, спрашивайте, расскажу с чего начать.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: