Девочки! Я в шоке! Мне 41 год. Сыну 16. Рощу его одна. Оказывается пока я на работе он ищет мне мужа , а себе отца! Сейчас расскажу поподробнее как я об этом узнала
Возвращаюсь сегодня пораньше, а сын в душе моется. Мне как раз надо было документ по работе распечатать, а компьютер у нас один на двоих. Захожу в комнату и вижу, что он не свернул интернет. Ну женское любопытство взяло верх и я решила проверить что это он там днями высматривает-вычитывает. Там были страницы из энциклопедии, по учебе, и тут хобана и натыкаюсь на странную страницу с фотографиями мужчин , большими буквами написано SUHAR DADY. Пока я рассматривала забежал сын нервный, испуганный, быстро все свернул . Я потом поговорила об этом с подругой, она рассказала, что DADY- это папа. Я прозрела. Моему мальчику не хватает отца и он ищет нового. Сижу плачу теперь.
Это он не вам ищет мужчину,а себе)))) голубятник ваш сын))
Себе он папика ищет, богатого. Sugar daddy - это мужик, который содержит молодую девушку (или юношу, если про *** речь)
Вот тебе и хобана...
ого) интересный поворот)))
Вы смотрите за сыном повнимательнее, а то он в гомосятину интернетную вляпается. И не размазывайте сопли розовые, не нужен ему никакой новый папа. Где, кстати, его настоящий отец?
Сообщение было удалено
Оба-на !!!
Сообщение было удалено
Я в шоке от всего что тут мне ответили... Никогда ничего подобного не замечала за своим мальчиком, он наоборот всегда интересовался девочками, обвесил всю комнату плакатами с блондинками красивыми
Его папа погиб 3 года назад ...
Пацан голубой, ищет богатого папика.
Хорошего же ты сыночка вырастила, бееееееееееееее
Я прозрела!) это разводка!)
Сообщение было удалено
Это он внимание отвлекает от себя)))
Ну что вы от форума хотели. Здесь и не такое пишут. Может он вашу личную жизнь хочет наладить, что б вы в его дела поменьше вмешивались и опекали. Переключить внимание.
Сообщение было удалено
Поэтому ищет сахарного папика?! 41-летней матери )) нееее, сахарные папики - это для молодых совсем, богатые мужики, жаждущие молодого тела, и готовые за это платить.
Шугар деди это выражение такое в англ языке когда мужик состоятельный и старый ищет себе девочку так сказать на побегушках(отношения он вас содержит а вы ему секс и времяпровождение) либо же как писали выше ищет мальчика, это совершенно не то о чем вы и ваша подруга подумали.к сожалению второй вариант более реален потому что ищут молоденьких девочек и мальчиков(не путайте с педофилией) тут либо ваш сын ***, либо он решил вам папика богатого найти, либо просто интересовался в Интернете этим. Лучше проследить ещё за ним и посмотреть историю в браузере
Подруга видимо решила успокоить Вас автор, а так конечно хм...Сладкий папа это сладкий папа, правильно выше отвечают
***** разводка
Смотрите за ним внимательнее. Главное, чтобы в синий кит не играл.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за разъяснения всем, особенно Вам. Грустно конечно такое узнать но буду выяснять
Сообщение было удалено
Он уже давно не играет в игрушки 😀
Сообщение было удалено
Вы знаете, что это за игра?
у меня так друг себе папика нашел теперь вот ездит на мерсе купешке с 7 айфоном,живет в хорошей квартире
20. Какой бред) кому это надо)
Сообщение было удалено
Да с самого начала ясно. Но задумка ничо так.
Очевидно же, что вброс
Синий кит- это море китов. Самоубийство готовит
Сообщение было удалено
СМЕРТЕЛЬНАЯ ИГРА В ПОЛЬШЕ И НА МАЙОРКЕ,