Гость
Статьи
Неужели их ТАК …

Неужели их ТАК воспитывают?

Сегодня муж видя, как 18-летняя (на глаз) девочка, вышедшая из своего авто "Mercedes GLA 200" около почты, выбросила два стакана, бумажный и пластиковый, прямо около своего авто на газон и пошла на …

Анна
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мужчине за неравнодушие спасибо. Девушке конечно не приятно, но стаканчики на её машине, это следствие её свинства.

Гость

Помню, были мы в Германии. В каком-то дворике играли и кричали дети. Так вот, через несколько минут приехала полиция и стала разбираться с их родителями - почему их дети кричат. Оказывается, полицию вызвали соседи, по немецким законам, детям кричать нельзя. Я в шоке была. Потом мне объснили, что все вопросы в Германии решаются через полицию. Граждане между собой там не разбираются. И если там кто-то увидит мусорящую девушку - сразу вызовят полицию и эта девушка, будь она хоть дочерью Маркель, будет отвечать по всей строгости закона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, замечания, наказания за свинство и профилактические беседы полезны одинаково и сыну чиновника и сыну водопроводчика. Только вот слушать их сын вора не будет, так как "папа приедет и ему ничего не будет" А коли папу заставить грязь убрать, прилюдно, да так, что бы все видели, то на раз поросенок отучится отходы после себя оставлять.

Гость

В цивилизованной стране девушка заплатила бы штраф. А вот мужичка бы конкретно по судам за такое поведение затаскали. Там бы его "неравнодушие" трактовали в несколько ином смысле, не связанном с чистотой города. И были бы правы, думаю. Именно потому что, как тут уже неоднокрано писали, на здорового мужика из-за стаканчика он вряд ли бы попер. Попер именно на девушку с целью безнаказанно унизить ее.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Я вчера шла по одному нашему проспекту и видела, как по всему нему молодые парни и девушки убирали, уже к 14 часам был практически весь вылизан. Мешки с мусором полные повсюду стояли. Я их сначала пожалела. Потому что одно дело, когда добровольно идут (как по тв показывают), а другое - когда учебное заведение под страхом отчисления. А теперь думаю - правильно. А то молодые как раз и гадят, так, может, вот так поубирают за собой же и в следующий раз задумаются.

Гость

Она ***** телка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - задача соответственных органов. Иначе - это самоуправство и анархия, суды линча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, молодость все скрашивает? И хамство, и свинство, и маты, и вульгарность?

Гость

а эта акуна ещё та мразина

Гость
Скайнет

Сообщение было удалено

до в деревне стоит 100 тысяч. в нем уже есть все домашняя утварь. женщине не нужно будет работать. в деревне нет работы. в деревне женщина будет носить воду с колодца, колоть дрова, топить печь, стирать белье в проруби, полоть и окучивать картофель, доить коз, убирать навоз за свиньями. резать поросят.
чтобы соблюдать все ваши веды, нужно жить в глухой заброшенной деревни, где нет электричества и радио.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

1988 года выпуска
Гость

Сообщение было удалено

Точняяяяк!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, так и должно быть. Через полицию. А не как быд-ло-муж автора, решивший проучить девочку лично.

Гость

Автор и муж вы сууки.ждите папу этой девушки в гости

Сатана

Это бесполезно, дурака учить только портить. В России много людей-свиней. Воспитание с детсва отсутствует, а учиться новому не хочется(сложно). Человек существо ленивое, выбросить на пол легче, чем донести до урны. Мозг животного не понимает: зачем мне прилогать больше усилий ггг. Этот путь животного. Человеком быть сложнее.

Гость

Все кто отписался здесь в защиту девушки на мерсе,***** и засранцы!Это факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с в и н ь и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, в данном случае дело больше в беззащитности девушки. Именно поэтому мужичек и решился ее повоспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, девушку здесь никто не защищает. И она должна быть наказана. Но это не даёт право другим гражданам наклеивать мусор на чужой автомобиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она считает что можно гадить везде и он просто поступил так как и она!Какие могут быть наказания,если для нее это приемлимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всё, благодаря одной-единственной женщине))) Она купила квартиру в нашем подъезде и стала бороться со свинством, нашла единомышленников, но чаще сама гоняла компашки, разговаривала с родителями подростков, вызывала милицию, короче теперь все сознательные резко стали, везде куча объявлений висит. Зимой, чтобы сберечь тепло в подъезде, просьба закрывать вторую дверь, она спецом отслеживала, кто не закрыл и шла на разборки. Сейчас у нас раз в сезон генеральная уборка этажей своими силами. К одним пришли друзья и вышли в подъезд покурить, влетели на штраф, больше никто не рискует. И с дворовыми компаниями она начала борьбу, собрала бабок, типа ор летом после 10 вечера, сначала сами разгоняли, потом стали милицию вызывать, подействовало.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

+100, небось если бы амбал какой намусорил - и рта бы не раскрыл. Я не за выкидывание стаканчиков на газон, но таких любителей докапываться до всех куда больше чем свинюшек не люблю.

Гость

Повторюсь для непонятных!Все кто пытается выставить мужа автора виноватым,сами швайны натуральные и можете хоть как тут очко рвать,но это факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь есть такая общественная организация в разных городах, которая лепит на стекло водителям, которые не там паркуются. Хотя, может, и запретили их уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вернул мусор туда, где он и должен бы быть, у хозяйки авто.

Гость12

Все такие ранимые стали(( Ничего никому сказать нельзя, у всех сразу же стресс и нарушение личных границ.Т.*****. ***** где не попадя это нормально, а сделать человеку культурно замечание -это теперь расценивать нужно как давление на личность.У меня тоже был подобный случай, соседский йорк гадил на моей клумбе я несколько раз разговаривала по этому поводу с соседом, он ничего не предпринял, тогда я все ***** которое *** его собачка за неделю собрала и выкинула ему под калитку.Больше его собака на моей клумбе не срет.

Гость
Гость12

Сообщение было удалено

++++++++Красотка!

Гость

Всем спасибо-благодаря здравому смыслу я победил в споре с женой!(писал выше 69 пост)Благодарен тем для кого нет разницы -чистота в своей квартире и чистота на улице одно и тоже!Ведь тут еще нашим детям жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не поняла, девушка сидела уже со стаканами в машине? А потом их из машины вынесла и на дорогу кинула? Ну это вообще... В любом случае могла себе в пакет и до дома, до уличной мусорки довезти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочкам папиков всё дозволено?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом аж уехать не смог, возвратился еще посмотреть на результат своей выходки. Поглядеть как девушка смущена, понаслаждаться. Не, тут вообще не о мусоре история. Если девушка и неправа, то мужичек просто извращенец. А мусор - лишь повод.

Гость

Свинья, она и в Африке свинья. Муж пытался проучить ее, но она ничего не поняла!!! Это бесполезно. В голове ее опилки.
Я тоже часто не сдерживаюсь, и, баранам, ездящим по тротуару, говорю: Куда прешь? Здесь тротуар! А сама потом в очередной раз прихожу к выводу, что если у человека нет мозга, то смысл ему что-то говорить? Сядут за руль и едут, куда глаза глядят. Пусть едут, "их столб" везде их найдет.
Это же, как псих. больному объяснять, что такое правила этикета или что-нибудь другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране лишь девочки папиков, к сожалению, имеют возможность привлечь к ответственности таких как муж автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаете законов той страны - не позорьтесь детям в Германии можно кричать круглосуточно. Вы немецкого не знаете и поняли то, что захотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом аж уехать не смог, возвратился еще посмотреть на результат своей выходки. Поглядеть как девушка смущена, понаслаждаться. Не, тут вообще не о мусоре история. Если девушка и неправа, то мужичек просто извращенец. А мусор - лишь повод.
А может это вы извращенка (или --ец),тут история о девке-хрюхе,а вы дали волю плотским фантазиям,мм?Синий чулок,40летняя целка с котом,кто ты ну?

Гость
1988 года выпуска

Сообщение было удалено

У нас двое алкашей на детской площадке спали днем! Я вызывала милицию, никто не приехал! Часа через 3 они продрали глаза, встали и ушли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на городских пляжах то же самое. В начале лета еще чисто, но дальше сплошная мусорка. Сами мусорят, а потом приходят с детьми и сидят-лежат среди этого всего. ))) Я просто поражаюсь. Город траву косит на пляжах и улицах, а мусор оставляет неприкосновенным. Тоже дикость.

Гость

У нас в Спб, после таяние снега, такие минные поля открываются, что треш. Собаки срут и ссут везде. Про мусор - это отдельная история. Очень грязный город. Чисто с шампунем моют только у Эрмитажа.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Больше похоже на то, что это вы мужчин только на картинках видели.

1988 года выпуска
Гость

Сообщение было удалено

У нас двое алкашей на детской площадке спали днем! Я вызывала милицию, никто не приехал! Часа через 3 они продрали глаза, встали и ушли. Ну это конечно грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Больше похоже на то, что это вы мужчин только на картинках видели.
Ох милая,ты даже представить себе не можешь как ты заблуждаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Швайнам пофиг, стоять на остановке, где помойка или идти по загаженным улицам, они тож мусора подбросят. Да судя по темам, в которых уборку дома раз в 1-2 недели делают о чём можно говорить. Их и дома грязь не парит и засраные улицы, привычная обстановка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот говорят, что они тут воруют, чтобы деньги свои за границу вкладывать и туда семьи свои отправлять, а потом и самим перебраться. То есть они временщики, в этой стране не собираются жить и на нее им плевать по большому счету. То есть тут они плюют, а там сразу перекуются и со всем уважением будут и к людям тамошним, и к природе? Такие вот хамелеоны?

Гость

Даже вот это девочка. В Лондоне, Париже или Мадриде она бы точно так же стаканчиками раскидывалась или все же посчитала бы, что эти места более достойны уважения, чем наша страна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Вот так один носом ткнет, второй, двадцатый - и может, наконец дойдет кое до кого, кто он есть на самом деле, несмотря ни на молодость, ни на мерседесы. )

Гость

И если бы она была со своим молодым человеком, женихом, просто знакомым, которому хотела бы понравиться, то точно так же мусор бы кидала? Это же просто жесткий прокол,сразу падаешь в глазах окружающих, показываешь свой низкий уровень.

Гостья +++
Гость

Сообщение было удалено

"Позвенеть яйцами"--- хахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бедных хотя бы оправдание есть - родители не воспитали, многого дать не могли. Да и зачуханная девушка, бросающая банку пива - с ней все понятно. А ухоженная девушка, делающая то же самое... И у богатых все же возможности больше, даже мир посмотреть, кругозор расширить. И после этого оставаться такой срулей советской - это непростительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим тыкальщикам только дай свободу. Никакой полиции не напасешься, если любители поучить молоденьких девочек распоясаются.

Гость

Что за низкопоклонничество? Если человека не воспитали родители, то рано или подзно этим займется социум...и правильно сделает.