Сегодня муж видя, как 18-летняя (на глаз) девочка, вышедшая из своего авто "Mercedes GLA 200" около почты, выбросила два стакана, бумажный и пластиковый, прямо около своего авто на газон и пошла на …
Сообщение было удалено
Причем тут карма? Сегодня она свою грязь вываливает на газон и на мерине катается, а завтра будет на похоронах содержателя рыдать и от родни его прятаться, или от налоговой, или фэбсов. Все в мире относительно, и коли ты на дорогой машине, то веди себя, как достойный человек, а не свин, которому все позволено.
Сообщение было удалено
Боже мой, мне даже смешно. Откуда вы знаете про то, как я отношусь к чужому труду и т.д.? Вы писали где-то, что эта девушка (которая намусорила) *****, так вот нет, это вы ведёте себя как самое настоящее *****, которое прёт как танк со своим мнением. Давайте уважать друг друга, а не бросаться беспричинной агрессией на незнакомых людей.
В сша бы ей нехилиый штраф выписали. У меня одногруппник сидел ногами с компанией на скамейке, никто замечания не делал, а через 10 минут приехал патруль, штраф на наши деньги был очень большой.
Автор, а если здоровенный мужик стаканчик кинет, ваш муж будет так же себя вести, как с этой девочкой? Сомневаюсь.
Автор, как же я вас понимаю. У меня сосед из такой же касты современных молодых дебилов. С утра до вечера у него гремит сабвуфер, муж сходил к нему, вежливо попросил выключить - в ответ куча мата и слова "имею право". Теперь назло включает, демонстрируя своё право, а наш увалень-участковый разбираться не хочет. В современном обществе такие понятия, как мораль и уважение, видимо, не востребованы. Смотришь на таких людей - по виду не б.ы.д.л.о, все с модными стрижками, в модной одежде, на дорогих машинах. А вот нутро у них - б.ы.длячее. Кроме себя, никого не видят. Зато они звёзды инстаграма! Куда нам до них.
Сообщение было удалено
Это и есть нормальный подход. А не личные бодания с приклеиванием мусора на лобовое стекло. Представляю, какой ответный штраф влепили бы мужу автора в сша. Еще бы и за домогания влетел. За оскорбление личности какое-нибудь. Короче, его вина была бы явно весомее.
А в моем дворе сегодня алкаши на песочнице пили вино из пакетов.Я как раз проходила мимо когда один из них снял штаны и начал ссать повернувшись к дереву.Я поднялась домой,разложила покупки и вызвала патруль.Через 5 минут приехала "таблетка" и их увезли в участок.
Сообщение было удалено
Замеряете уровень децибелов. Подаете в суд. Если уровень превышен - его привлекут к ответственности. Или если в неположенное время включает.
Мерседес здесь не при чем. Есть бы-дло и на "Жигулях". Человек сам по себе бы-дло, и ведёт себя соответствующе.
Автор, а если это девочка папика какого-нибудь крутого? У вас могут быть неприятности.
Сообщение было удалено
Все правильно. По закону. Это и есть цивилизованное неравнодушие. А муж автора решил лично порядок наводить. Только к компании алкашей он вряд ли бы лично полез. Только к молоденьким девочкам на мерседесах.
Сообщение было удалено
Вы лучше ходите и гогно своих собачек выгуливающих, в пакеты собирайте. На то мусорщик есть. Придёт и уберет. Некрасиво , но трагедии нет. А *** ваш видно глаз на сцыкушку кинул. Вы б ему лучше хвост прищимили.
Сообщение было удалено
В штаны навалит и мимо с улыбочкой жалкой прошуршит.
интересно, если бы на месте девушки был накаченный чеченец, муж автора поступил бы аналогично?
Уровень культуры у вашего мужа приблизительно такой же, как у этой девки, стаканчик кинувшей - ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Носом в ссанье натолкли?
Сообщение было удалено
в одном посте просто фиерия болезной фантазии обостренной майским солнцем. во первых я не автор, во вторых у меня нет собаки. в третьих, я полностью поддерживаю штрафы в отношении мусорящих и собачников не убирающих свое гумно, только шансов, что полиция приедет по вызову на бумажный стаканчик ноль и в уровень проблемы - поняла, донесла до урны. такое впечатление, что яжежьматери защищают результаты своего воспитания.
Сообщение было удалено
Он бы и не вспомнил о своих принципах. Наверно, в начале тщательно посмотрел, не сидит ли кто в машине девушки, кто-то вроде накачанного чеченца. И, удостоверившись, что девушка одна, решился вершить справедливость. Герой, че.
муж просто нашел повод с ней поконтактировать. Сейчас он ее в инстаграма ищет, сто процентов. Я не шучу, вы не понимаете поведения мужчин.
Пока жена вышла выскажусь(поругались с ней из-за вашего поста!!-зачитала и дискутируем)Во время великой отечественной войны как мы называли немцев-фрицами,как немцы называли нас-руссиш швайне(русские *****)Я в шоке от нашей грязи люди срут везде в поъездах на природе ВЕЗДЕ.Нормальных-совестливых ОЧЕНЬ МАЛО!!!Вся страна это помойка и так во всем совке.Мой дядя смеясь рассказывал как их выгоняли из ГДР после расквартировки в местные городки-все засрали и любимое слово на стене из 3 букв.Живем в доме где много айзербайджанцев и армян ,дак вот единственные кто в новый год намусорил это наши соседи-русские -наблевали !Это очень печально.Можете кидать тапки-но просто возьмите и посмотрите заминированный двор или поляну за городом!!!ЖАЛЬ.Жена говорит мы не такие я говорю нация свиней.рассудите
Сообщение было удалено
В штаны навалит и мимо с улыбочкой жалкой прошуршит.
а если мужик на него глянет - муж тоже что-нибудь кинет )) в знак солидарности.
Сообщение было удалено
Не раздувайте з мухы слона. Яжежь мать, не такая? Кто мешает отцам воспитывать идеальных детей? Некогда за бллядством?
Сообщение было удалено
Носом в ссанье натолкли? Даа.Очень оперативно сработали,приехали за 5 минут,я из окна наблюдала.
Представляю, как будут вопить защитницы хамья, когда вот такая девочка или мальчик пидарок сшибет на трассе их ребенка насмерть или войдет в лоб своим внедорожником в машину их семьи. Да так, что бы потом от туда в черных пакетах выгребали.
И вот еще. Да, русские - не сплоченая нация. Поэтому всякая херь и гадит у нас на газонах, и ездит пьяными и убивает людей и музон включает. А вот были бы локоть к локтю, то ни накачанный чеченец, ни профурсетка не нарушали бы законы, так как один если не справится, то ему на подмогу весь двор выйдет и мусара бы не дремали, а дело свое делали.
Зря вы шутите, когда столкнетесь будете плакать.
• Муж должен честно и достойным образом зарабатывать, обеспечивая семью всем, что реально необходимо;
• Он обязан предоставить каждому из членов семьи защиту и покровительство;
• Мужчина обязан быть духовным лидером в семье, и вдохновлять всех ее членов своим примером;
• В идеале, согласно Ведам, муж должен избавить жену от необходимости зарабатывать на жизнь, чтобы дать ей возможность поддерживать чистоту и порядок в доме, готовить пищу и воспитывать детей;
• Также мужчина и сам должен принимать участие в воспитании детей;
• Муж обязан удовлетворять чувственные потребности своей жены, но делать это должен в соответствии со священными писаниями, избегая недозволенного.
• Мужчина должен проявлять заботу о старших и младших родственниках (своих и своей жены), оказывая им посильную помощь;
• Муж обязан соблюдать этикет в общении с другими женщинами, а также оберегать свою жену от чрезмерного внимания других мужчин;
• Мужчина ответственен за отношения между членами своей семьи, даже в случае, когда отношения заканчиваются разводом.
да и еще.как говорил М.Задорнов.Россия будет жить хорошо,когда в подъезде будет пахнуть подъездом ,а не туалетом
Сообщение было удалено
Есть мусорщики убирать мусор. Вы бы лучше против педерастов так сплотились , которые напали на мир и растлевают ваших сыновей.
Пхахах, понравилась ему девочка, вот и решил из себя папочку разыграть... Понравилась так, что жену не постеснялся.
К здоровенному мужчине он бы не подошел никогда, так ведь? Чревато.
Я ВСЕГДА утилизирую мусор в положенные места, сегодня была на Всероссийском субботнике, но с нравоучениями не лезу к другим людям. Да, она поступила некрасиво. Но и вы поступили не лучше.
Сообщение было удалено
В этой теме речь о стаканчике. Вас что-то занесло.
Сообщение было удалено
Как то мы с сыном 14 лет приехали в южный город, пока я отвлеклась, он решил с другом покурить втихаря, увидели что я иду и бросили окурки, отошли, типа ни при делах, стоят разговаривают, я бы и не узнала, тут подходит полицейский к ним, берёт их за руки, подводит к окуркам и заставляет поднять и выкинуть в урну, которая была не близко. Им это тоже не понравилось, они типа взрослые, крутые, но подняли и выкинули.
Правильно мужчина сделал, если бы все делали замечания и ставили таких на место в следующий раз бы подумала прежде чем мусорить.
Ой, как же она понравилась вашему мужу! Как же он хотел привлечь её внимание)))
Сообщение было удалено
Прискорбно, но согласна. Так и есть. И горше всего, что маленькое количество чистоплотных во всех отношениях людей борятся с этим произволом, но силы не равны. Потому имеются у нас "дорожные сцыкуны", которые гадят на дорогах, не отходя от дверей своих машин, блюют в подъездах, выгуливают собак на ДП, кроме слова из 2 букв ничего не знают и позволяют себе садиться пьяными за руль. А воспитывают их вот такие же защитники хамья, которые не могут стакан до помойки донести.
Некоторые почему-то считают, что "сплоченность нации" - это когда один незнакомый человек считает себя в праве нахамить другому. Это, по меньшей мере, странно.
Автор,ну не связано это с деньгами или их отсутствием.
Я буквально на днях наблюдала,как малообеспеченная женщина просто бросила допитую бутылку на газон и пошла дальше.
Связи не вижу.
Сообщение было удалено
Да, поколение наших родителей, и бабушек/дедушек мусорили безбожно, это была норма, кинуть что-нибудь из окна или под ноги. ***** был страшный на улицах, при том, что везде стояли урны. Сигаретный бычок вообще мусором не считался, они валялись даже на детских площадках. Сейчас стало гораздо лучше, мне кажется. Молодежь, за исключение отдельных придурков, такине мусорит, а старшее поколение уже не переучить.
Сообщение было удалено
Пока держимся, вашими молитвами.
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах еще как обращают! Мой муж (европеец, гражданин той страны) один раз сунул небольшой пакет с мусором в общественную урну около ж/д станции. В пакете как раз были стаканчики, пакетики и т.п., так как мы с детьми полдня были в пути. Дети ели в машине. Через пару минут из здания станции выбежал мужик, начал орать на мужа, что эта урна принадлежит станции, что в нее можно бросать только отдельный мелкий мусор, а не пакеты. Вытащил этот пакет и бросил на капот нашей машины.
А когда мы жили в квартире, где у каждой квартиры была своя мусорная урна, соседи никогда не опорожняли свою урну, а когда заканчивалось место, валили свой мусор к нам. Так что, поживите в цивилизованных странах и поймете, что человеческая природа от страны не зависит.
Сообщение было удалено
Сплоченность нации это уважение друг к другу, к своей земле и кстати, своему городу и труду уборщиков.
Сообщение было удалено
Да, *****. Как то приехали за город на речку отдохнуть, а там расположиться негде, в траве скорлупа от яиц, объедки, вроде нашли, где немного почище, убрали, разложили покрывало, я легла и вижу перед глазами в траве, женскую прокладку, это было последней каплей. А туалет на работе, все такие из себя, приличные, а туалет превратили непонятно во что, женщины. Уборщица моет там 3 раза в день, вот в эти промежутки зайти страшно.
И как нация всегда были свиньями, у Лиханова есть рассказ Не прощёная, как девушка вышла замуж за немца и когда забеременила он её отправил в Германию, вот там очень хорошо описан быт, где чистота и порядок и сравнение с нашими деревнями.
Сообщение было удалено
Так вы про полицейского пишете. Именно что полицейский. Работа у него такая - за порядком следить. А тут обычный мужичелло решил из себя полицию нравов строить. Еще и мусор на лобовое стекло прицеплял.
Сообщение было удалено
Вот эта "золотая молодежь" - это детки воров-чиновников, воров-фсб-шников, воров-военных силовиков. Они относятся к другим людям в России как к быдлу_ По сути - точно также, как и их родители, которым россияне нужны только 1 раз в 4 года, чтобы пришли проголосовали, а также чтобы своих детей в армию отдавали. Вот эта девочка априори считает тех, кто ниже уровнем в социальном плане - быдлом_чмом_днищем, и совершенно не стесняется показывать своё отношение. А чего стесняться? Ведь родители тут хозяева. А какое-то чмо_решило ее морали поучить со стаканчиками с этими. Я так думаю, что она позвонит папе, и автору топика еще проблемы устроят - или машину побьют, или еще что. Вы не забывайте, где живете. Это вам не Европа и не Штаты. Это гнилая ***** мерзотная бандитская рашка, где главное ОПГ сидит в Кремле, а в регионах губернаторы и вся власть - члены этой кремлевской ОПГ
Сообщение было удалено
+++++++++
Еще раз повторю - не забывайте, что вы живете в стране, где у власти уже лет 25 одни и те же люди - по сути, бандиты и преступники. У них уже выросли дети. Какой пример поведения по отношению к "холопам" они видели? Только тот, который подавали родители. Это вот в Европе бы извинились, подобрали стаканчики и отнесли их в мусорку. Не в рашке. Здесь вы никто, если у вас папа не генерал ФСБ. И на вас будут открыто плевать.
Сообщение было удалено
И все-таки, если речь идет об уважении друг к другу, то поведение мужа автора по уровню неуважения и хамства значительно превосходит проступок девушки со стаканчиком.
Сообщение было удалено
Спасибо, что есть такие неравнодушные люди, именно благодаря таким людям в нашем далеко не элитном доме в подъезде чистота и порядок и на детской площадке перестали сидеть компании, плевать семечки и бросать бутылки и пакеты, а когда то всё было иначе, но надоело, сплотились и провели воспитательную работу, результат есть.
Сообщение было удалено
Уклон в сторону обеспеченности девушки вообще возник, по-моему, только из-за каких-то тараканов автора. Так же могла себя повести любая, в том числе и не богатая девушка. Так что противопоставление бедных-богатых тут совсем неуместно.
Сообщение было удалено
Какие идиотские стереотипы... Девушка на мерседесе, а не на вертолете. Какой кремль, какие 90-*****?! Ее родителям лет 40, они в 90-***** студентишками были, а сейчас просто хорошо зарабатывают. Нет ничего космического в том, чтобы подарить машину единственной дочери.
Сообщение было удалено
Из секты?
Сообщение было удалено
Что конкретно сделали?
А муж авторши старый?