Гость
Статьи
с умственно отсталыйм …

с умственно отсталыйм ребенком

Ребенку 3,6 года, врачи поставили крест, он понимает лишь из бытового уровня, с каждым годом становится хуже, орет на всю квартиру, рвет обои, все хватает ломает, сил нет. Диагноз идиотия, вынес не …

Наталья
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет, а вот половине форума явно надо поставить. Как можно сказать матери, что ее ребенок хуже животного? И все остальные мерзости....
Думаете, что она сама не понимает, какая беда в ее доме?

Гость

Автор, если действительно такой диагноз, то отдавайте в интернат. навещайте, приносите вкусняшки, гуляйте, что уж теперь... государство помогает с такими детьми, воспользуйтесь этой помощью. Ужасно, конечно ((( очень сочувствую вам.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так тем более: чего врать в лицо о том, какой ее ребенок гений с блестящим будущим?

Гость

Я тут, сейчас опишу как есть , с самого рождения вынесен диагноз аномалия кисты денди Букера , смешная гидроцефалия поражение цнс, в 2 года лучшими психиатрами поставлен диагноз тяжелый аутизм , в 3 года идиотия 7 генетика в норме, получил родовую травму

Наталья

Девочки, рычит и орет постоянно речи нет, понимание лишь на бытовом уровне.

Наталья

Я тут, сейчас опишу как есть , с самого рождения вынесен диагноз аномалия кисты денди Букера , смешная гидроцефалия поражение цнс, в 2 года лучшими психиатрами поставлен диагноз тяжелый аутизм , в 3 года идиотия 7 генетика в норме, получил родовую травму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

навещать обязательно, нет хуже брошенных детей, а так можно и контролировать (что тут об издевательствах писали) и самой на душе легче

Гость

Моя свекровь устроилась в тот интернат куда лочь до 18 лет отдала. Присматривала. Но при этом таскала сумками оттуда молочку и проч продукты. Так чт сама не лучше того персонала, что там работает. Объедают детей. А путевки, которые им выделяют для детишек-растаскивают по своим чадам. Еще и гепатит оттуда принесла домашним. Вот и подумайте какая там санитария! Противно.

Гость

Как дочь выперли домой в 18 лет-сразу уволилась. Чудо п не няня для детей инвалидов! Полагаю там весь персонал такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с 18 лет они дома навсегда остаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Издевательства возможны в таких учреждениях, к сожалению ((( но если родители приходят регулярно, то, возможно, именно к этому ребенку будут лучше относиться... особенно, если он разговаривает и способен пожаловаться. Но можно и с воспитателями контакт наладить. Я не думаю, что там садисты работают, скорее всего издевательства связаны с тем, что у педагогов постоянный стресс... а порой без грубости и не получается с такими людьми, да когда их много ((( сложно это очень... а камер нет в этих учреждениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже думаю, можно и нянечки приплачивать, чтобы внимательнее была

Лина

Автор, почитайте вот эту ветку, там у ребенка схожий диагноз http://www.woman.ru/kids/evolution/thread/4687876/
Запомнилось там писала женщина которая очень пожалела что не отдала ребенка в интернат в свое время, у нее сейчас не жизнь а ад.
Не мучайтесь, отавайте его. Не слушайте святош которые только языком мелят призывая свою жизнь к ногам животного положить. Они просто лучше себя чувствуют на фоне страдающих людей.
Ничего общего с человеком у вашего ребенка нет, кроме внешнего облика, да и то не факт. Это животное. А животных жалеть не принято почему то. Их принято убивать и есть и это считается нормальным. Вот такие двойные стандарты.

Гость

Автор, соглашусь с Гостем №52... Увы, но в 90% мужчины уходят из семьи с таким ребенком, а женщины так и тянут этот крест в одиночестве... Но даже это не самое страшное, страшно то, что такой ребенок это тупик... он останется таким, детей (ваших внуков) у него не будет... Навещайте его в спец. учреждении и рожайте второго, просто дайте своей семье второй шанс на нормальную жизнь!
А всех жалельщиков не слушайте: они не понимают ада, и никогда ничем не помогут. Звездеть-то не мешки ворочать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю..та дома. Ей 40. На инвалидности под опекой матери пенсионерки. Дома вызвылазно. совсем.мать там давно не справляется. Махнула рукой. Дочь орет дурниной и днем и ночью. Лекарства не пьет-мать ее жалеет. В итоге дурдом там. Даже бьет близких (

Наталья
Лина

Сообщение было удалено

Это моя тема)

Гость

Плюс второго ребенка может начать мучать этот особенный.. у них ревность и агрессия. Муж рассказывал как он натерпелся от старшей больной сестры. Разница 4 года. А к животным вообще-хвасты на живую кроликам отрывала..а чтоб не заругали, брала коей и картонку и типа приклеивала обратно. В 5 лет. И это ребенок?! Ито звереныш причем хитрый.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

а как она сейчас ( сестра )

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А кто такое пишет? Никто не писал, что родился гений.

Лина
Наталья

Сообщение было удалено

Если я правильно помню у автора той темы уже были старшие дети которых она отправляла к бабушке и занималась больным ребенком. Вы же пишете что хотите второго.
Если это ваша тема, то я рада что от вас пока еще не ушел муж. Мужики достаточно быстро сбегают от таких проблем. Тем более в той теме автор писала что муж стесняется ребенка и стыдится с ним ходить по улице.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Лина ,ты почему животных и людей оскорбляешь и сравниваешь ??? у тебя наклонности Гитлера.Тебе б помолчать в такой ситуации ,а не советы давать. не станет она счастливее. знаю подобную историю,отдали ребёнка,муж всё-равно ушёл,так эта баба умудрилась ещё три раза замуж выйти,венчаться и каждый муж её бил. ходила она всю жизнь с мордобоем и пришла к психологу спросить,что с ней не так( психолог и рассказывала эту историю). А знаю другую женщину, у неё такой же сын,только живёт он дома с няней,всегда с няней,она с мужем работает,сыну уже лет 40, всегда на виду,ухоженная женщина.Так что не знаешь,где хорошо,а где плохо и советы здесь давать не нужно,жизнь сама всё расставит.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что животных не принято жалеть? Их еще и любят!
Надо распечатать эти посты и показать в Минкомсвязи.
Пусть смотрят, что за форумы... И кто и что пишет.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Одних животных любят а других убивают и едят (я не ем, я всех люблю)

Наталья
Лина

Сообщение было удалено

Вы про ту тему что по ссылке ? нет , я имела ввиду эту тему данную а не ту)

Наталья

Муж на грани, мы решили что будем собирать документы а к 4 годам оформим , стланцевого практически не осталось, только слезы и жизнь как день сурка, надо главное морально к этому прийти но очень тяжело

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

боли в сердце боюсь, которая пронзает при одной мысли

Гость

Автор, ведь Вы ходили по врачам и наверняка сталкивались с такими же мамами, у которых такие же дети.
Что они делают? Их мысли?
Вы спрашиваете на форуме, где большинство, ради своей выгоды и комфорта жизни, откажется от кого угодно. От больных и здоровых, лишь бы жить припеваючи.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Агрессивничает сильно. Силят дома безвылазно..куда с ней? Еи с кем кроме матери не остается. Дерется.орет. никто к ним не ходит..доживают..жесть конечно. Свекрови всего 60 лет. Муж развелся и переехал 10 лет назад.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Претензия была к тому, что комментаторы смеют говорить правду: человек, страдающий идиотией, не личность и никогда ею не будет, не дотянет даже до хоумпета, стоит сдать его в спецучреждение и жить полноценной жизньюдальше. Видимо, предполагалось, что правильным будет врать - о том, что это личность с радужными перспективами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто больной ребенок, человек, который не виноват, что таким родился....
А вот Вы кто? После таких постов....

Гость

да тут сами звери сидят. тяжело когда дети больные, но это не значит, что их нужно бросать. если таким родился, значит кому-то это нужно. может чтоб доброте и терпению научить. у меня сын ***** по диагнозу и что отказываться от него если он не такой как все? агрессивный, дурной. но он мой. лежал в больнице я отдыхала. реально отдыхала от него. вернулся, опять стресс. но отказываться от него, чтоб жилось легче это предательство.

Гость

А пока не развелся -запил. Бить начал свекру..кароче развелись они. Родня не ходит к ним. Все намекают на сиделку. Но мама против. Вот и сидит с 40 ней олигофренкой, онребает от нее....плохо все.когда нужна мед помошь-врачи не берут. Скорая не везет. В больницах стараюися побыстрее отделаться. Огромная, жирная и агрессивная.

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

А муж/ отец ребенка ваш где?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь так, чего вы распереживались. Кожу не ношу, лекарствами, косметикой и химией не пользуюсь. Не по этическим соображениям, а по тому что мне оно не надо.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Правильно не писать несчастной матери, что ее ребенок хуже животного и дьявол. Что он *****.
Подбирать выражения, мать сама знает диагноз, знает, что он не будет космонавтом и вряд ли будет вообще дееспособным.
Но, так унижать больного ребенка нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Тогда ее жизнь станет скучна и однообразна. Одна останется..думаю у нее уже за 40 лет проживания с больным человеком у самой уже деформации психики начались. Вся родня в шоке от нее. Но она даже гордится своим крестом...считает что ей все должны и обязаны. Сильно обижается если ее не нахваливают и не жалеют...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Родители тоже не виноваты, что он таким родился. Но у них есть развитое сознание, в связи с чем они способны понимать и чувствовать, а у идиота - нет. И будущее у родителей есть, а у идиота - нет.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Никто не унижает и не обзывает. Надо уметь смотреть правде в глаза.

Наталья
estelle23

Сообщение было удалено

со мной конечно , но он выжит так же как и я

estelle23
Наталья

Сообщение было удалено

Не, Наталья, это не к вам вопрос был адресован, а к гостю №92. Ваш муж - молодец! Не падайте духом, решайтесь, у вас все будет хорошо!

Наталья
estelle23

Сообщение было удалено

спасибо большое , мы долго молчали эт о я решила сегодня поговорить с ним, встала с утра и поняла это ужас проснулась от криков и рычания ребенка как всегда.

Эвелина *****
Наталья

Сообщение было удалено

А можете проснуться, а голова в тумбочке. Не боитесь?!

Наталья
Эвелина *****

Сообщение было удалено

Если моя то уже не проснусь.

Эвелина *****
Наталья

Сообщение было удалено

)) смешно)

Наталья
Эвелина *****

Сообщение было удалено

не было бы так грустно

Гость

Наталья, а вам в роддоме не объяснили, что ждёт вашего ребёнка? Не предлагали от него отказаться сразу?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

предлагали , но не объяснили что будет именно так

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я очень вам сочувствую. Честно, я бы отдала его в интернат, даже если муж будет против.
Ну вы же не убиваете его этим, возможно, он даже разницы не заметит...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

мы видимо тоже к этому пришли, и муж за, говорит будем ездить навещать и деньгами помогать

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что гены битые в роду, хорошо, что хоть у вас мозгов хватает, а уж судя потому, что всекровь внуков ждёт, носитель этих генов именно она.