Гость
Статьи
Душа ребенка выбирает …

Душа ребенка выбирает родителей. Вы в это верите?

Наткнулась на статью, в которой описывались якобы реальные примеры, когда дети рассказывали своим родителям о том, как они их выбирали. Было ли у кого-то что-то подобное? Было бы очень интересно …

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

кстати, кто-то выше писал про фазы Луны. Это просто невероятно, но совпадает на все сто. Я в 3 фазе, и я всегда знала, что знания мои уже не этой жизни, что душа моя стара, мудра, и я вижу больше, чем могут увидеть многие. Что позволено мне многое, но и спрос будет как с "большой"...
Да и про лунные дни понравилось. Всё в точку, абсолютно, даже профессии выбраны всеми, кого просмотрела, соответственно (как это работает... не перестаю удивляться. но астрология, нумерология и прочия такое рулят конкретно:) )

Гость
Лысая

Сообщение было удалено

ну да, пишет, что знания его со слов загипнотизированных, я не знаю, возможно ли это (настолько глубоко достать сведения, что аж из прошлых жизней), поэтому и уточняю, что может и врёт:). Но то, что это модель мироустройства, я почему-то сразу приняла. Именно так мне, казалось, всё и есть. Будто я всегда это знала.

Гость

то есть, я хочу сказать, что это не то, что бы я прочитала, и прям вот поверила всему написанному, и поэтому вот так считаю, как у Майкла Ньютона. Нет. Логически я могу как раз сомневаться в правдивости его слов, доподлинно мне ведь не известно, были ли все эти гипнозы... но прочитав, я чувствую интуитивно, на каком-то своём уровне подсознания, что описанное правда.

Гость

интересно, что в теме много 3-4-*****-фазников.) Вот хотелось бы узнать фазу Луны тех, кто говорит о том, что мы просто животные, набор генов и хромосом. Наверняка первофазниками окажутся)

Гость

под звёздочками буква xэ)

Гость

Предначертания по лунным дням рождения

1. Pодившиеся в 1, 7, 13, 19, 25 дни месяца живут в богатстве и роскоши. Их дом не оскудевает. Они легко добиваются успеха и прославляют своих родителей. 2. 2, 8, 14, 20, 26 - эти люди крепки, подобно деревьям в лесу. У них сложный, неуживчивый характер. Однако их ждет судьба людей знатных или богатых. 3. 3, 9, 15, 21, 27 - счастливая судьба. Могут сделать хорошую карьеру на государственной службе. Мягкий, приветливый характер. Они легко сходятся с людьми, забывают нанесенные обиды. 4. 4, 10, 16, 22, 28 - рожденные волею Неба. Наделены государственной мудростью. Имеют многодетную дружную семью. Приближены к высшим кругам. Но должны оберегать дом и имущество. 5. 5, 11, 17, 23, 29 - старательны, трудолюбивы. Окружены заботой и любовью ближних. Счастливы в семье. 6. 6, 12, 18, 24, 30 - им определена высокая судьба, но в обыденной жизни они испытывают много трудностей.

Мая

Сообщение было удалено

Здравствуйте,

Есть несколько видом, что мы называем "ангел хранитель". Один из них, это застрявшие души и опять же, они здесь или где ещё того не было, не на вечно. Да, души имеют способность перерождаться, но по мимо душ так же существуют иные энергетические существа, которые питаются энергетической субстанцией. Души могут быть их едой. Так же душа может и родится, ведь среди нас так много молодых душ.
С уважением

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю откуда у вас такая информация, у моих родителей это не совпало, ни у отца не у матери. Отец родился 9 числа, характер убойный, лучше на пути не попадаться. Мама 7 - не знаю, можно ли это роскошью назвать. И что касается прославлять родителей... Как женщина может прославить родителей, если она не работала ни кем, кроме как бухгалтера?
С уважением

Гость

Сообщение было удалено

Первый путь души начинается от самопожертвования, в результате чего душа дает жизнь новым душам. (Разрешите уточнить на это способна не каждая душа). Есть разные души, и самая примитивная, это душа чье начало дала и суть служить той или иной планете. Скажем так живые звезды имеют примитивную энергию что способна создавать тех или иные души. Те, кто называет себя достаточно старыми душами, в них обычно живет душа, что называет себя старой и примитивная душа, поддерживающая жизнь самого тела. Жить в теле человека, это не значит быть еще человеком. Это очень сложно описать в дух словах.
С уважением

Гость

Дочь может прославить мать своими делами...если вы чего то добъётесь в-жизни,то люди будут говорить,а это дочь ......понятно?
Вы какой день посчитали?По дате рождения или лунному календарю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже не подходит и знакомым и родственникам фигня все это. А вот вещие сны часто снятся тоже сложно объяснить.
Вчера начиталась форум этот и приснилась приемная дочь но я над ней как бы опеку держала будто у меня причем взрослая 17 лет а я в таком же возрасте - 34) а потом встретила спутника жизни и она расстраивалась что она будет лишней, мы проводили ее на учебу в другой город, а у нас уже мысли по поводу своих детей и она это поняла и стало ее так жалко. К чему бы такой сон .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все приходим в этот мир, чтобы чему-то научиться. Видимо, дети,рождающиеся в семье алкоголиков, могут усвоить необходимый им урок только там. О себе могу рассказать, что когда была беременна дочкой (живота ещё не было видно), мне незнакомая женщина на улице сказала, что у меня будет девочка, и что она сейчас стоит сзади меня:)

Гость

Бред не верю ;)

Хочу лунуууу!

кстати, кто-то выше писал про фазы Луны. Это просто невероятно, но совпадает на все сто.
.
Поясните про фазы луны? Очень интересно!

Шенген
Гость

Сообщение было удалено

Считаю это перебиранием ни чем не подтверждённых гипотез, чтобы инфантильно отлынивать от ответственности за свои действия.
Очень напоминает церковные постулаты, что кто-то там о нас позаботится, всё разрулит, а вы тут такие-рассякие только кайтесь и грехи свои замаливайте. А какие конкретно грехи? Уж не за то ли, что вообще родился?
Нет "состава преступления". Родиться это результат дейтсвия (хотелок) родителей.
Выбор родителей это из логики "отработки прошлых грехов"? ОК. А как понять какие именно "грехи" отрабатывать? И как? Ведь если нет понимания, то любые "обвинения" просто беспочвенны.
Так что теория про выбор детьми своих родителей, по-моему, не более, чем профанация

Гость
Шенген

Сообщение было удалено

по-моему, наоборот, всё логично. пока душа молодая- она глупая, делает много ошибок, она по определению не может приблизиться к Богу, слиться с ним. Значит, будет несколько воплощений прорабатывать себя. Ей и не нужно знать что прорабатывать, т.к. даже зная, будет наступать на грабли. Моя дочь в первой фазе Луны родилась, и ей можно каждый день по 500 раз говорить какие-то вещи, которые Я (будучи в 3-ей фазе) интуитивно, помню, в детстве понимала, меня вообще этому никто не учил!
Старой, мудрой душе не надо знать, что прорабатывать, она это чувствует. И уже проработанное она тоже чётко чувствует и за буйки не заплывает.

Гость
Хочу лунуууу!

Сообщение было удалено

я набирала в яндексе фразу: "лунные фазы и дата рождения". дальше изучала выпавшие сайты. например на сайте dark-balance неплохо всё описано

Гость
Alessia

Сообщение было удалено

Вы берёте дни рождения, а там имеются ввиду лунные дни. поэтому у Вас и не совпадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда. я вот и чувствую, что должна так жить, но увы, мой талант никто не развивал( Думаю, как раз мои родители не выполнили свое предназначение(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ева согрешила с тех пор все запачканые))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим райским садом вообще не понятно...для чего там изначально росло это дерево,плоды которого нельзя есть?Это уже как искушение,подстава...ибо чего нельзя,но тебе не объясняют почему именно,то хочется узнать...потом непонятно откуда в райском месте взялся змей-искуситель?Кто его туда пропустил,куда смотрела свита ангелов,архангелов и прочих святых существ?В раю всего два человека...и получается,как в поговорке,у семи нянек -дитя без глазу...потом почему Бог так разгневался?Ведь он призывает нас всех к любви и всепрощению,а своё творение сразу сбросил на землю и обрёк на мучения...где логика и справедливость?Ведь,как Бог,он мог просто стереть Еве и Адаму память и всё было бы,как прежде...вообщем что-то тут не так...может не было никакого райского сада,Евы,Адама...сказка всё это,у Майкла Ньютона как-то логичнее объяснения...

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

У людей, создающих подобный бред, очень много свободного времени. Еще и с такой убежденностью кто-то это излагает.
Доказательств подобным вещам нет.
Мы можем только поговорить здесь о том в духе, что "некоторые сочиняют представления об этом такие", "есть еще вот такая легенда". А утверждать ничего невозможно, как и в вопросе о том, что будет после смерти.
Т.к. проверить это, будучи живым, нельзя никак...

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Бог по текстам ветхого завета - вообще страшнейшее и кровожадное существо )) Никакая логика там и близко не стояла.
Тема "всепрощение и любовь" пошла уже после Нового завета. После Иисуса Христа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно не было ничего этого: ни рая, ни змея, ни древа... это аллегория!

Гость

Пух
Гость

Сообщение было удалено

нет!Аборт -это карма.Каждая женщина,сделавшая аборт или мужчина ,подвигший на аборт,в одном из след.воплощений будет абортированным!без причины и без наказания за свои же поступки ничего не происходит.Хотя есть выбор и некотроые вариации,но это дооолгая история.Основная мысль моя в том,что и рождение в семье маргиналов и болезни и качество жизни и причина смерти-все это грехи прошлых ВАШИХ воплощений!Бог всех любит и хочет им освобождения,но душа пала и чтобы быть достойной царства Бога-проходит испытания материальной энергии и либо поднимается ,либо опять опускается.А заповеди для роста души,а не для деградации,это инструкция для людей примитивных(молодых душ),а старые души все и так чувствуют,копаются и страдают в этом мире,ищут ответы на бесконечные вопросы ,как я)))))))))))

Пух

[quote="Гость" message_id="58637122"]Гостьа когда она замараться успела?
вот создал бог душу - и? она же чиста при создании.
Я открою вам секрет.Все души-это частички Бога.их бесчисленное кол-во,как бесконечно число вселенных и как бесконечен духовный мир.В один миг душа захотела испытать опыт Бога!побыть Богом,творить,создавать,разрушать.Это так называемы полубоги,стихии,планеты,повелители вселенных.Мы были на их месте,поверьте.Со временем,душа запутывается в материальной энергии,отдаляется от божественного и постепенно занимает все более низкое положение,и в аду мы побывали,поверьте.Земля -это средняя планета,с перевесом 50 процентов рая, 60 ада,распределительный пункт такой и человек наделенный сознанием-очень редкое воплощение,которое нужно дождаться и заслужить и думать потом о смысле жизни,духовно совершенствоваться,а не потратить ее на удовлетворением животных потребностей(сон,еда,совокупление)все это можно получить в животных формах.Это то что мне близко и я согласна с этой теорией.Если кто-то не согласен,прошу не оскорблять меня,я очень ранимая)))пожалуйста.

Пух
Мая

Сообщение было удалено

душа бессмертна,она НИКОГДА не умирает,ее невозможно уничтожить,она не сгорит не утонет,не пропадет)))Если применяется термин "молодая" "старая" так это только с позиции мерок на Земле.Сколько было у нее опыта земного воплощения.

Рузанна

Девочки, много было объясненно и про аборты и про пьяниц и тд, это не столь важно, любопытно с другой стороны посмотреть на это конечно и найти оправдание разным и страшным вещам., но когда все понятно то интерес угасает, тут уж мы все грешны и правил игры не изменить, самое сложнок мне было, как оказалось это прийти к пониманию себя, что называется путь к себе стал тернист, понять свою природу, от куда и что берется в моей голове, почему я такая а не иная, что есть реальность и как она работает, вот тут мозг поломаешь, но я лично начинала с Ньютона и Монро и тд по возрастающей, впереди еще масса интересного и хотелось бы применить в жизни полезные знания

Рузанна
Тигра

Сообщение было удалено

по закону термодинамики шмель не может летать, но он летает, всем хочется доказательств каких то, но никто не хочет открыть глаза и увидеть сам

Рузанна
Пух

Сообщение было удалено

почти на 100% согласна))

Пух
Рузанна

Сообщение было удалено

)) спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, такой вопрос. Я тоже слышала, что нужно ставить свечу за, ну скажем так, врагов (просто не подберу другого слова сейчас, смысл понятен). Но я лично никак не могу себя заставить это сделать, потому что вижу в этом только сплошное лицемерие. Вроде как - ты ко мне плохо, а я такая расхорошая, что за тебя свечу поставлю. Хотя, внутри простить не могу. И мне это очень сильно мешает по жизни.

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь ритуал, допущенный веками, нами придуманный, если человек в это верит то он отдает всю свою энергию этому, свой огромный посыл, можно конечно и без ритуалов жить, прощать, радоваться, верить в бога и тд и *****, но большинство привыкло к ритуалам, главное что у вас в душе, работайте над этим а не над протокольными вещами.

Гость

Сегодня новость муж рассказал про 20 летнюю мамашу троих детей, которых она бросила одних взаперти на 9 дней. Старшей девочке 2 года, сыну годик был. Младший был где то у родни, потому не пострадал. Малыш умер голодной смертью, девочка в тяжелом состоянии и мало надежды, что выживет. Маманя с любовником зажигала, снимала квартиру в центре Киева, 6 айфоном владела, бедные дети, у меня шок

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

ну если эти детки и выбрали свою мамашку то можно сказать и отмучились ребятки, жить с такой мамкой дальше было бы не в моготу, чистые луши и ушли в чистый мир, можно им только позавидовать

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вот, я очень помню такое ощущение, что хочется домой. В детстве часто это чувствовала, и понимала головой, что я дома...

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Прощение всегда начинается с самообмана.Но Вы просите высшие силы работать над этим,а сами просто действуете в этом направлении.Намерение -это уже большой шаг.Заполните анкету радикального прощения.Погуглите.Так и вбейте в поисковик.

Рузанна
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет осознанного ощущения что хочется домой, но всю жизнь и теперь я чувствую сильное одиночество и тоску, хочется под чье то крыло)

Гость

Про аборты...если женщина сделала аборт,то в следущей жизни её тоже абортируеь тот кого она абортировала,а значит этот человек опять будет абортирован и так до бесконечности?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрешите не согласится. Я как раз почитала по лунным дням в соответствующие года. Но ни с одним не совпало. Даже о себе, по лунным суткам я 21 рождена. Не скажите что я легко прощаю обиды, я их забываю вместе с людьми. А это не прошение, а если перейдут дорогу опять, мертвые в гробу переворачиваются. Мягкий характер? Если сразу в лоб - это мягко, то да. И по себе я руководитель

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотрели утренние новости по Life news?маманька оставила малышей и ушла с любовником в загул на 9 дней. Младшенький умер от истощения, а старшая сидела с трупом 6 дней...
**ка **аная, на кусочки бы разорвала эту *овномать, не выбирает душа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разрешаю). для меня данная классификация тоже очень условно подходяща.

Гость
Пух

Сообщение было удалено

девчонки вуманские, люблю вас, вечно всяко всячины у вас тут наберёшься интересной).

Пух

Сообщение было удалено

Чепуха. А дети в пробирка, это вам как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела про себя, родилась в 4 фазе... про свои ощущения писать не буду, но в середине 90-***** пришел к нам на работу( по знакомству) какой-то астролог с программкой, напросился, тогда компы были не у всех, вобщем просто спросил готов ли кто-то назвать сои данные, ну я не постеснялась, что-то там вычислилось, сказал, что у меня очень интересная натальная карта и что я на земле в последний раз, гораздо позже я опять столкнулась с астрологом и дала свои данные, рассчет был не на компьютере, но результат то т же, опять интересная натальная карта, и астроог сказала, что видит такое впервые, это совпадает как-то с 4 фазой луны, кстати, муж такой же был умер недавно, рак( но мы друг друга как-то не просто понимали, чувствовали, хотя совместная жизнь не была безоблачной, ссорились-мирились, но у нас освсем разные увлечения были, друг други не мешали, я немного поняла его увлечение, он мое, вобщем хоть не все гладко, но вполне хорошо было

Пух

Сообщение было удалено

Согласна, но ее можно поглотить. Хотя легче верить, что энергия бессмертна.
И как же вы объясните увеличения человеческой популяции на земле? смею спросить

Гость
Alessia

Сообщение было удалено

тем, что не у всех есть душа)

Катя

Когда мне было где-то 4-5 лет и я играя на улице вдруг резко вспомнила один очень странный момент. Как будто я комок энергии и нахожусь в неком белом бесконечном и пустом пространстве и рядом висит яркая светящаяся фигура и мы разговаривали как будто телепатически. Я очень сильно упрашивала эту фигуру дать мне ещё один шанс, что я докажу ему (не помню правда что именно), очень сильно просила отправить меня туда ещё один раз и та фигура согласилась дать мне последний шанс (только тоже не могу вспомнить шанс на что?) и потом я как-будто быстро падала вниз. Пока летела, думала, 'только бы не забыть, только бы не забыть, а то когда там, опять все забываешь' а потом темнота и все, я воплотилась в тело). Но про родителей, что выбирала, не помню. У меня предчувствие, что их выбрали за меня в последний момент.

Катя

Я могу ответить на этот вопрос. Много читала историй людей, которые помнят жизнь до рождения. Те души, которые должны воплотиться на земле даже если они проживут всего лишь несколько часов или минут или вообще не родятся, заранее знают свою судьбу, но они соглашаются прожить ее потому, что данное воплощение чаще всего происходит не для развития самих этих душ, а для развития, улучшения душ их родителей. Такие души с радостью жертвуют собой потому, что знают их воплощение поможет другим стать лучше, выучить какой-то урок, некоего рода самопожертвование. Но там смерть и боль не воспринимается так болезненно. Там душа понимает, что страдания временны, но эти страдания помогут им стать на более развитую совершенную ступень, что их душа будет светлее, чище и ближе к богу. Душа с радостью принимает любые испытания и даже самопожертвование, потому что они кратковременны, но в конечном итоге награда выше. Т.***** души, которые умирают очень рано или не рождаются вовсе, воплощаются для улучшения других душ-в основном своих родителей, в отличие от душ, которые живут долгую жизнь до преклонных лет-те совершенствуются для себя