Гость
Статьи
Душа ребенка выбирает …

Душа ребенка выбирает родителей. Вы в это верите?

Наткнулась на статью, в которой описывались якобы реальные примеры, когда дети рассказывали своим родителям о том, как они их выбирали. Было ли у кого-то что-то подобное? Было бы очень интересно …

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Выкидыши и аборты, это совершенно разные вещи. Когда происходит самопроизвольный выкидыш или ребёнок умирает сразу после родов, душа сама выбрала такой путь, обычно на такие души сбрасываются деструктивные наработки рода, душа знает на что идёт, после смерти физической оболочки, она попадает в пространство из которого может легко воплотится вновь. Те кто находится на первых 2-3 уровнях ада, не могут выбирать родителей им просто показывают родителей и говорят о его жизненных задачах, душа настраивается с момента зачатия начинается формироваться тонкое тело плода. Душа с нетерпением ждёт прихода в этот мир, она желает очиститься после пребывания в аду от 500 до тысячи лет, она ждёт шанс, чтобы пройти свой жизненный путь, надеясь пройти достойно и больше не возвращаться туда, где находилась, воплощение это спасение души. Она ещё не знает ни мать, ни отца, но уже их любит, за то, что они дали ей шанс, но тут женщина делает аборт отбирая у души возможность пройти путь, душа может обозлиться и портить жизнь роду этой женщины, таким образом мстить, она не попадает ни в рай, ни в ад, очень долго объяснять, как это происходит, да и не к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а попали они как туда?

winter

религии говорят о бессмертии души, о её переселении. Можно в это верить или не верить. Примерно как с Богом, есть место вере, но доказательств нет.
О чём можно говорить более определённо, так это о родовой памяти. Вероятно, на генетическом уровне от предков передаётся информация потомкам, которая важна для выживания или развития.
А поскольку все, кто жили раньше, кто живёт теперь и кто придёт в мир в будущем, есть человеческий род, поскольку мы все в этом смысле родственники, то и возможность что-то помнить о прошлом может оказаться безграничной...

Гость

Гость 52,это где вы такое вычитали про уровни ада?! Кто автор?

Гость

Скажите, откуда вы взяли этот бред? Вам они сами рассказали????? Откуда такие простыни чепухи???? Просто интересно. Так подробно расписывать уровни и пути. Это кто-то подтвердил и доказал?

Гость

Ну вот про родовую память это уже ближе. Это можно хотя бы объяснить. Я не верю в эту чушь с путешествием душ, но то, что люди помнят то, что было не с ними, в этом что-то есть. Я ооочень скептична. Но! Попав в Санкт-Петербург, я буквально заболела этим городом, мне кажется, все это так мне близко. Стала туда ездить при первом удобном случае. Очень прониклась историей и темой Николая второго... Много писать не буду, но недавно выяснилось, что отец моего деда, охранял покои царя. Вот что это? Его мысли? Его память? Повторюсь, я скептик тот еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже интересно. Получается масло масляное.

Гость

Души могут договариваться заранее, душа матери и душа ребёнка, две души договариваются например что душа воплотится когда матери будет 25 лет, но будущая мать встречает парня в 20, встречается с ним просто так, хотя душа ей подсказывает, не надо, остановись, но её можно заглушить алкоголем или убедить себя, что ничего страшного, происходит зачатие, душе ребёнка приходится придти раньше, а она не готова к нему, делает аборт, убивает душу, которую обещала раньше принять. Душа ребёнка связана с матерью с момента зачатия тонкой нитью, через пуповину и когда её прерывают, он не может ни ввернуться назад, её оттуда отпустили и здесь не приняли, редкая душа простит такое, ждать своего воплощения сотни лет, чтобы тебя убили. Это один из вариантов, каждый случай индивидуален, но в любом случае аборт это страшное убийство. Если бы душа по каким то причинам захочет пройти короткий путь то у женщины случиться з.б. или выкидыш, плод без души, мёртвый плод,но не через убийство, САМА душа ребёнка не может выбрать своё убийство, потому что знает, где она будет находится и что её ждёт. После аборта в тонком теле матери, вибрирует воронка детоубийц, чем больше абортов, тем сильнее воронка, которая в последующем воплощении, когда она не будет делать абортов и будет примерной мамой, воронка всё равно останется и она её передаст своему ребёнку, который, как вариант может погибнуть от рук насильника-убийцы в детском возрасте, всё справедливо, это лишь следствия ранее созданных причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем там проникаться? Обычная история: хранил деньги заграницей, банкиры не хотели их возвращать, наняли революционеров на его же деньги, сам виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Я больше про него, как про человека... Про его детей. Семью. Революция - это другой кошмар. Там много всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто. Это самоубийцы и умышленные убийцы, разной жестокости, у их души опыт страшных деструктивных вибраций низкой частоты , душа просто не сможет остаться в высших слоях атмосферы, где рай, эти вибрации только в изосфере, на определённом уровне, куда душа и притягивается соответствующим притяжением из-за вибраций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему они стали само/убийцами?

Гость

Гость 59,кто автор этой версии?Я много читала подобной литературы,но такого бреда там не было.Душа может прийти снова к женщине,несмотря на аборт,если ей нужно быть рядом именно с этой матерью,для прохождения своих уроков.В духовном мире,нет ненависти,злобы,осуждения...там с пониманием относятся,если человек не готов сейчас рожать.

winter

62

структура атмосферы Земли каким-то образом соотносится с кругами ада?
Забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как про человека про него писал Достоевский в романе 'Село Степанчиково' ещё до его рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы классику читали... Вам кто про понимание в том мире рассказал??? Кто автор литературы? Оттуда? Ужас, как же мозги забиты....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас конечно, можно что угодно написать. А дети его причем? Убийство детей на глазах отца? Да ну зачем я лезу в это... У вас своя правда, у меня свои ощущения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети - наследники тех денег, которые царская семья хранила в европейских банках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому была цель - истребить всех. Но меня удивляет другое- неужели Каддафи про него ничего не знал, если повторил его ошибки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Дети - наследники. Но я про "чувства )))". Мне очень жалко детей. Да и Николая тоже... У империи был шанс.

trashly1@rambler.ru

Не думаю что "души" выбрали бы родиться у алкашей или маргиналов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, шанса не было. Он стал залезать в кубышку чаще, чем этого хотелось банкирам и они решили, что дешевле спонсировать революционное движение, чем отдавать ему его (страны) деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про чувства. Он сам подписал себе приговор своим отречением. Расстрелять ЦАРЯ и его семью они бы не посмели, а вот гражданина Романова - да. В то время это было обыденностью.

Гость
trashly1@rambler.ru

Сообщение было удалено

Я читала у одной авторши,что во многих обеспеченных семьях,где всё готово к появлению ребёнка и родители его сильно ждут,часто душа не хочет воплощаться в таких условиях,потому что там нечему учиться...нет никакого опыта,ребёнок с детства будет просто красивой игрушкой к интерьеру...а душе нужны всё таки трудности,преодолевая их,она совершенствуется...а у маргиналов жизненного опыта хоть отбавляй,может потому там часто по-многу детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, понятно. Но я это к чему завела. 30 лет мне было совершенно фиолетово и на Николая и на все эти дела. Я же пишу - все началось после того, как я там побывала первый раз. Какие то мысли вдруг всколыхнулись. Мне их жалко, как будто я их лично видела или знала. Понимаете, когда погибает человек, которого вы знали. Потом от родственников бабули я узнаю, что отец деда в покоях царя служил. Охранял. Всех видел и знал. Вот может от прадеда такие мысли??? Я не знаю. Но вот так и есть. В переселение душ не верю, но то что воспоминания могут передаваться - начинаю верить. У меня далеко не такие чувства ко всем погибшим известным людям. А эти смерти прям вот сидят в сознании. Не знаю как объяснить.

Революция на вумане

quote="Гость"]И какие же души выбирают в родители наркоманов, алкашей и маргиналов? Родителей не выбирают.[/quote]

Души выбирают маргиналов, чтобы получить какой-то опыт, чему-то научится. Души совершенствуются от воплощения к воплощению и исправляют свои же ошибки. Это я в книге Майкла Ньютона читала "Путешествие души".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы верите всему, что ляпнули дети? Они фантазируют будь здоров))) Сама себя раннюю помню.

Гость

Про генетическую память тоже читала,например в прошлой жизни человек повесился в 43 года,а в нынешней жизни в этом возрасте,стал страдать приступами удушья или астмы,либо шея стала болеть.
Ещё пишут,что родинки крупные-на теле,это может быть от ран в прошлой жизни,типа любое физическое повреждение,отражается на уровне генов и потом так себя проявляет.

Гость

Я не буду ничего доказывать и убеждать вас в чём-то, мне безразлично, можете не верить, потом проверите сами) Душа первых воплощений, без опыта не поверит доказывай, не доказывай, она ещё не готова к осознанию. Следуйте хотя бы христианским заповедям, для этого не обязательно быть воцерковленным человеком, это необходимо, чтобы хоть как то помочь себе и потомкам. Вибрационные воронки это спирали, а излучают их днк, это трудно объяснить, можете называть это генами, воронками, спиралями, как угодно, но эти воронки образуем мы сами или получаем в наследство от предков и будем передавать последующим поколениям, залатайте их во имя счастья потомков, начните с себя, передайте детям и внукам, пусть будет больше здоровых, счастливых людей. Бывает рождённый ребёнок, отрабатывает негатив рода и по жизни он не везучий, всё у него наперекосяк, задача родителей помогать ему, быть наставниками сколько бы ему лет не было, таких детей нельзя оставлять без поддержки, они не выплывут. Нет в этой теме одного объяснения для всех, почему происходит так, а не иначе, каждый человек индивидуален и у каждого свой путь. Можно развить в себе уникальные способности и стать медиумом, проводником между двумя мирами и тогда вам всё станет понятно, но этому придётся посвятить годы жизни, для большинства достаточно просто жить, слушая душу и не задавать себе лишних вопросов, всё в этом мире справедливо, закономерно, каждый имеет то, что заслуживает, по другому не бывает.

Революция на вумане
Гость

Сообщение было удалено

[ote="Гость"]
это точно бред, т.к. дети не должны нести ответственность за жизнь родителей. не должны,но именно детям попадает за грехи родителей, именно дети их чаще всего отрабатывают.

Не может душа отрабатывать грехи за других душ, если она сама каким-то образом эту обработку не выбрала или не заслужила. Иными словами, если у вас плохие родители, благодарите их за то, что через них вы получили жизнь и возможность отработать свои деяния в прошлых жизнях.

Революция на вумане

ote="Гость"]А как же миллионы абортов, зб, выкидышей, что с этими душами, тоже испытания типа? Т.*****. душа уже заранее знает что конкретно эти люди не родят, и сознательно идёт к ним? А потом куда? Вот мне этот аспект интересен, а инфы нет никакой. А так, теория интересная, что-то в ней есть. [/quote]

Почитайте Майкла Ньютона "Путешествие души". Если не ошибаюсь; там на эту тему тоже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей много, так как им делать больше нечего, кроме как ахаться. А мозгов нет и денег нет на презервативы. Вот и рожают. Богатые работают, имеют какие-то интересы и думают, а нужен ли ребенок, рожают осознанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня весь живот в родинках. И на спине родинки есть, на руках мелкие. И проблемы с кишечником есть. Что было в прошлой жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запутались по жизни не смогли выбраться из этих пут и скорее всего в роду уже были самоубийцы. Рождаясь душа выбрала себе задачу, с которой в мире материи справиться не смогла и выбрала ошибочный путь.

Гость

А сколько душ? Они появляются новые откуда? Как? Где? Старые души умирают? Куда деваются? Если нет, то как они все помещаются в мире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а изначально как было? До рода? Первая душа и её путь

Гость

Кстати, у детей родившихся после аборта, может быть склонность к суициду, даже если в роду не было самоубийц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во. самый первый путь душе был зачем дан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек перед рождением выбирает себе и родителей, и сценарий развития жизни. Почитайте Ньютона. Те, кто рождается в бедных и маргинальных семьях также предварительно выбирают для себя такой сценарий для отработки чего-то в этой жизни, обучения и развития. Родителей выбирают также относительно задач конкретной жизни. Обычно родителями ребенка выступают души из его группы либо из близких групп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ тоже так думаю

Гость

Гость 80,вы можете дать автора,у которого вы всё это вычитали?Уже третий раз прошу)))
Мне вот непонятно,почему человек,который жил при жизни достойно не заслужил себе спокойной смерти?Что за промысел такой?
Батюшка,который меня крестил,при жизни был добрейшей души человеком,всем помогал,обо всех заботился,жил скромно..а умер в автокатрстрофе,в которой за всю его благую жизнь,ему размозжило череп...вот за что так?

Гость

А что за просветленный такой человек этот Ньютон??? Он откуда все это взял и почему вы его так с упоением цитируете??? Он истина в последней инстанции???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы несете ответственность не только за себя, к сожалению/к счастью, но и за весь свой род в какомто там колене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мы все обречены...моя подруга,не может иметь детей,потому что её прабабка занималась магией,хотя по женски у неё всё в порядке,но брат этой подруги имеет детей,его дети уже имеют своих детей...почему ветка продолжения рода засохла именно на ней?
Душа может нести ответственность только за себя,как можно страдать из-за того,кого ты в глаза не видел?Бред какой-то.У меня дед воевал,сколько фрицев положил,так что мне теперь все неудачи в семье и со здоровьем списывать на то,что он людей убивал?Тогда мы все обречены...

Революция на вумане
Гость

Сообщение было удалено

uote="Гость"]

Просто. Это самоубийцы и умышленные убийцы, разной жестокости, у их души опыт страшных деструктивных вибраций низкой частоты , душа просто не сможет остаться в высших слоях атмосферы, где рай, эти вибрации только в изосфере, на определённом уровне, куда душа и притягивается соответствующим притяжением из-за вибраций.

Я придерживаюсь другой точки зрения. Никто не может стать жертвой убийцы, если он сам каким-либо образом этого не заказал. И души убийц в этом смысле не уникальны и ничем не отличаются от остальных душ. Уровни страдания есть здесь, но не там.
Вы понимаете, что люди убийцами становятся не просто так? Вы представляете какой у них ад в голове, что они на такое деяние идут? Думаете они сознательно этот ад выбирают??? Возможно их души, но не они сами. Мало того, и мы с вами в каких-то их своих воплощений были убийцами. Потому что каждая душа должна пройти через любой опыт.

Гость
Революция на вумане

Сообщение было удалено

Ишшо один вариант фразы "сама виновата")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может за грехи в прошлой жизни. Неисповедимы пути Господни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред ни бред, а реальность сильнее. вы выбираете род (неосознанно) и несет всю его карму на себе в том числе. от него же получаете защиту. главное озадачиться вопросами кармы, если задумываетесь о вечности. или нет, если пох. выбор всегда за конкретной личностью. да, это печально, но вы можете отвечать за аборты (к примеру) своей пробабки. печально. но все уравновешивается. плюсы по идее тоже положены))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда человек годами мучается перед смертью? Мгновенная смерть предпочтительней-раз и все. Как там говорится" Я у Бога легкой жизни просил, а надо было просить легкой смерти"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умирают и не создаются. Они переходят из одного состояния в другое (из телесного в эфирное). Были всегда. Только не знаю, как тогда объяснить увеличение численности населения.