Гость
Статьи
Сенсорная алалия или …

Сенсорная алалия или что же будет дальше????!!!

Добрый день! Я мама 4х летнего мальчика. У него сенсомотореая алалия. Проходим лечение, лечились токами, массажами, таблетками. За два года ничего принципиально нового не изменилось, истерики …

Аноним 2016
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
МамаКати

tenni77@yandex.ru у меня девочка с сенсорной алалией, и я могу вам дать совет как нам удалось победить алалию. Пишите с радостью отвечу отвечу на ваши вопроси

Здравствуйте,за сколько времени вышли из аллалии.Моей 5лет

Гость
МамаКати

tenni77@yandex.ru у меня девочка с сенсорной алалией, и я могу вам дать совет как нам удалось победить алалию. Пишите с радостью отвечу отвечу на ваши вопроси

Здравстствуйте! Когда вам поставили сен. Алалиею ребенок отставал в психи развитие? У меня реьенок 2.6 все дома мама. Он не может показать собаку. Много криков, и ухани.дайте пжл совет.

Гость
МамаКати

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, советом.

Гость
МамаКати

Здравствуйте!скажиье пожалуйста как победили этот диагноз ?

Гость
МамаКати

Пишите мне

Гость
оксана

У меня такой же ребёнок, 4 года всё как вы описали расторможенное поведение, сенсомоторная алалия. Наблюдаемся у невропатолога, психиатра, логопеда, который с неговорящими занимается, остеопата посещали, а также бабушку лекаря. Плохо понимает обращённую речь, практически отсутствует активный словарный запас, эхоречь. Повторяет за нами и крокодил, и таракан и что хочешь, но от себя ноль. Диск Понималка весь знает, всех животных, а у невролога собачку покажут молчит, как будто не понимает что отвечать на вопрос надо.Сама в думках что дальше будет. Роды тяжёлые преждевременные 33 недели, гестоз, гипоксия, церебральная ишемия. А у меня ещё сынок постарше 8 лет с синдромом Дауна, по развитию годовалый ребёнок в памперсах, ест после блендера. Стараюсь думать, что бог непосильной ноши не даёт...

Здравствуйте, как сейчас ваш ребенок с алалией ?

Гость
МамаКати

Пишите мне как вы добились

Мне кажется нужно менять план коррекции, раз нет результатов такое длительное время. Ищите своего специалиста

Гость

Интересно как сейчас у вас обстоят дела ? Вы писали сюда в 16м году . Ему же 12 лет ? Как он сейчас ? Какая школа ?

Гость
МамаКати

Здравствуйте подскажите пожалуйста как вы все прошли . Дочки 5 лет ,что только не делаю результаты не большие😔

Форум: Дети
Всего: 54 989 тем
Новые темы за месяц: 658 тем
Популярные темы за месяц: 23 560 тем