Вопрос не о безграмотности. Мы все уже давно не лОжим и не звОним. Вопрос об индивидуальной непереносимости каких либо слов или выражений
форум вроде бы женский
а что тут делают "болтающиеся гениталии"?
ПОЗИТИВ, тупое слово.
Любая самодовольная рожа в инстаграме - это ПОЗИТИВ. Интересно, кому от него ПОЗИТИВНО?
Бесит слово "лакает", и звук лакающего зверя бесит - просто отвратные звуки.
Неужели не назвать - просто пьёт...Лакает...как будто какое-то извращение.
Кафешка, киношка, безешка, желешка, пюрешка, картошка, карешка (стрижка "каре"), купешка (купе), кашнешка (кашне), пальтошка (!), развивашки, макарошки. Уродливые слова.
Вместо звёздочек было слово "у-.род.-ли.-вы.-е".
Раздражает еще фраза "Ну-ну...", сказанная с подтекстом какой-то угрозы или недовольства.
Сообщение было удалено
Не всех.У меня есть ребёнок ,но от этих слов аж глаз дёргается....Ещё «детки» -тоже бесявое слово.
Когда совершенно незнакомые люди спрашивают Hi, how are you? Бесит! Ведь им на самом деле до лампочки как у меня дела.
А у нас в городе часто говорят, например, где муж работает? - на северах. Или отдыхать поедем на юга. Почему во множественном числе?) Или к каждому предложению в конце добавляют «уж», особенно, когда отвечают на вопрос. Чем занимаешься? Уроки с ребёнком делаю уж)
Бесит, когда я выхожу из ванной, а меня мой дед поздравляет с лёгким паром . Бесит. Не знаю почему , но бомбит