Гость
Статьи
Если постоянно гнобить …

Если постоянно гнобить ребенка(

Сыну 8 лет. Занимается спортом, учится во втором классе. Если на тренировке что-то не получается, муж постоянно орет на него, оскорбляет. У меня разрывается сердце, когда слышу этот ор ( вперемешку с …

Мама
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Женщина
автор

У него хорошо получается , тренер и хвалит, и иногда ругает. Как всех. Я считаю , что муж зациклился на этом спорте, хочет спортсмена вырастить. Я защищаю ребенка как могу, иногда ребенка собой закрываю. Говорю , убей лучше меня, но ребенка не трогай!

Даже до такого уже дошло, "убей"?? Вы терпила, а муж ваш психопат и абьюзер. Тема старая, надеюсь, что вы ушли до того, как он чачал бить вас или ребенка.

Женщина
таня

У нас 2 лифта ..маленький и большой. Мы с сыном поехали на малентком и вместо 3 привез нас на 4. А муж поехал на большом с коляской и приехал на 3. Ну лифт бывает глючит. Сын спрашивает через 20 мин как вышли на улицу. Как так получилось. Лифт на 3 у тебя. Папа не понял начал придираться к словам.. что как, где, и в этом плане как начал как начал. Ребенок обьяснить пытался, но не может. Я лично сразу поняла прл что реьенок и думала папа хочет правильно чтоб обьяснил ребенок. Но вижу папа крутит мутит на повышенных тонах мол про что ты не пойму. И на прямую ж то же что не пончл не говорит. Открываю рот я. И так же на повышенных на мужа.. мол что ты мучаешь ребенка.. и начали цапаться мы вдвоем. Оказалось. Муж не понял про что ребенок, я как поняла должна была разьяснить.. а я как могу понять что муж не понял про что ребенок. Еще у мужа болел зуб. Так к чему я.. может муж срывается что еды дома нет, что внимание нет мужу или болит у него что. Присекать надо. Без участия сына. Если не понимает.. на ходу когда пристает к сыну.

Зачем вы плодитесь от психопатов???🤦‍♀

Гость

Ваш муж отвратительный осёл и придурок,всю жизнь ненавидела таких людей,как можно обижать беззащитных маленьких детей,таким придуркам нужно жить одним и ни когда не плодиться.

Гость
автор

У него хорошо получается , тренер и хвалит, и иногда ругает. Как всех. Я считаю , что муж зациклился на этом спорте, хочет спортсмена вырастить. Я защищаю ребенка как могу, иногда ребенка собой закрываю. Говорю , убей лучше меня, но ребенка не трогай!

Ужас

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем