Гость
Статьи
Если постоянно гнобить …

Если постоянно гнобить ребенка(

Сыну 8 лет. Занимается спортом, учится во втором классе. Если на тренировке что-то не получается, муж постоянно орет на него, оскорбляет. У меня разрывается сердце, когда слышу этот ор ( вперемешку с …

Мама
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям-таки на всю? И ничего не сделать? Или есть варианты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ревела от давления.. Не принимала. Но есть же адекватные выходы! Не реветь и не молча терпеть!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

Ревнуют. И чем больше мать защищает сына тем больше отец его гнобит. То же и дочерьми - чем больше отец на стороне дочери, тем злее и хуже мать. Гнобление собственных детей - это удел эгоистичных м\у\дако\в, которые думают что все внимание должно идти им и они такие все о\ху\енны\е, а как только видят, что их муж\жена любит ребенка потому что тот просто ребенок, у них прям крышу от этого сносит. Сжеть бы таких в урановой печи нафик тв\ари

Лола

У нас наоборот. Папа хлебом не корми, орёт на дочь, сына балует. Я как собака. Из за дочери любого порву, все время мне кажется, что её мало хвалят дома а младшего балуют.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Такое тоже бывает, но гораааздо реже, чем вышеописанный вариант. Обычно родитель одного пола с ребенком его гнобит, или адекватная семья, как у Вас - редкость)))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Где мужиков то вы увидели?Взрослый дядька, орущий матом и распускающий руки на ребенка, который в 3 раза меньше его весит это не мужик, это истеричная баба. Пускай орет и бьет того, кто весит как он и сможет дать ему п..лей, вот тогда будет мужик. Второй "мужик" автора учится всего лишь во втором классе и чуть что распускает нюни и сопли. Мужиков у автора нет, есть 2 истеричные родственницы, поэтому автор имеет полное право присутствовать на женских тренировках.
Не всем дано быть спортсменами, это не значит, что человек не будет успешен в будущем.Есть профессии куда более важные и интересные, чем быть спортсменом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

±++++++++

Гость

Зачем вообще этот серьезный спорт нужен? Наши школьные спортсмены-звезды в жизни себя никак не реализовали. Из нашего провинциального городка вырвались в нормальную жизнь самые головастые и сообразительные, а не самые спортивные)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт, то ор и тычки неудивительны. Кто не выдерживает - уходит, кто выдерживает - закаливается. Если мальчишка настолько близко к сердцу воспринимает, пусть играет по-любительски, а не профессионально.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Мерзкий вы тип,Сергей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

озлобляются эти закаленные все равно

Гость

у нас есть родственник,спортсмен,к пенсии нажил позвоночные грыжи

автор

Поговорила с мужем. Вроде обещал изменить тактику. Сказал, если сын будет косячить, сама буду водить. Обязательно напишу, что будет происходить. Так как нужна ваша поддержка.

Тютелька

Я могу сказать не со стороны опытного родителя,а со стороны прошедшего через такое ребенка. Отца я жутко боялась в детстве, он и материл и унижал, для него я была самая ***** и уродливая на стене. Мама молчала, не вмешивалась, иначе сама бы получила разбор полетов. Итог: отца простить по сей день не могу, ненавижу, отношение к нему как к букашке. Рано ушла из дома, отец и сейчас иногда пытается таким образом меня воспитывать, только я не позволю, услышит от меня в 2 раза больше "хорошего". Все эти страшные годы мечтала, чтобы хоть раз за меня кто то вступился, потому что была уверенность, что и маме я не нужна, раз она молчит. Родителей не люблю, за ними не скучаю и мне ни капли не стыдно. Мой вам совет, стойте горой за своего ребенка, пусть хоть от вас он чувствует поддержку, иначе вы ребенка потеряете и будете врагом.

Гость

Тютелька, спасибо, что написали. Желаю вам только счастья.

1

Автор а не проще бросить этот хоккей?

Мне кажется, что от таких занятий не будет никакого толка. Спорт должен приносить удовольствие, а не страх и отвращение.

Гость

Если в последствии сын добьётся успеха, может простить, я бы не простила, при любых обстоятельствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не добиваются так успеха, ну никак

таня

Надо общаться с мужем. Получается он вас не слышит муж. А если вы не можете взрослые договориться, срывы идут на ребенка. У меня сын, ну можно сеазать 6 ему.. не может обьяснить толком ничего.. я кричу, муж кричит.. себя я не вижу, а мужа я пресикая постоянно, но не сразу.. а потом оказывается что муж начинает кричать от того что он не понимает про что ребенок говорит.

таня

У нас 2 лифта ..маленький и большой. Мы с сыном поехали на малентком и вместо 3 привез нас на 4. А муж поехал на большом с коляской и приехал на 3. Ну лифт бывает глючит. Сын спрашивает через 20 мин как вышли на улицу. Как так получилось. Лифт на 3 у тебя. Папа не понял начал придираться к словам.. что как, где, и в этом плане как начал как начал. Ребенок обьяснить пытался, но не может. Я лично сразу поняла прл что реьенок и думала папа хочет правильно чтоб обьяснил ребенок. Но вижу папа крутит мутит на повышенных тонах мол про что ты не пойму. И на прямую ж то же что не пончл не говорит. Открываю рот я. И так же на повышенных на мужа.. мол что ты мучаешь ребенка.. и начали цапаться мы вдвоем. Оказалось. Муж не понял про что ребенок, я как поняла должна была разьяснить.. а я как могу понять что муж не понял про что ребенок. Еще у мужа болел зуб. Так к чему я.. может муж срывается что еды дома нет, что внимание нет мужу или болит у него что. Присекать надо. Без участия сына. Если не понимает.. на ходу когда пристает к сыну.

таня

Но черевато что вы получите в таблр место сына. А справедливо. Почему должен сын расхлебывать ваши, мужа недовольствия в плане кружка. Кружок это отдых, а не насилие. Не может без рукапрекладства, уйдите оттуда, с кружка. Но крики не пройдут, побои то же.. муж найдет другую причину. Я вам говорю.

Гость
таня

Сообщение было удалено

Вы пьяная что ли, все через жёппу написано...

Гость

Я своего к. Озла выгнала за то, что он интгда не то что орал - а просто в пренебрежитльной форме отзывался о способностях сынв. Ну типа - да он это не сможет. Я тогда отвечала - говори только за себя, и никода за других людей. И даже если не сможет - может могое другоеа для того, чтобы и это мог щас наймем персонального репктитора. В итогетакое ***** от мужа мне надоело и я его выставила.
Но у меня своя квартира- машина- дача - доход, он тоже не бедный, но у меня все свое я никомуи накому не позволюунижать своего сына. Даже если это отец, тем более если это отец. Сейчас когда приходит такой весь вежливы культурный. А раньше как вспомню - я как слышала унижение сына начинала орать, мы постоянно орали друг на друга.

автор

Таня, спасибо за советы. Но сын сам не хочет бросать секцию. Он хочет, чтобы я его водила. Видимо придется самой баулы таскать. Муж вчера оттаял после моих разъяснений, даже приласкал ребенка, вечером даже в гости с ним к родителям поехал. Когда сын был маленький, муж все время с ним сюсюкался. Я даже думала : вот это отцовский инстинкт, никогда не думала, что он будет орать на него. Сын очень желанный, муж всегда мечтал о сыне . Самая большая мечта была. А как он радовался, когда родился. Но теперь зациклился на этом спорте. А мне говорит, рожай еще, и сюсюкайся с ними.

автор

Автор комм. 77, вы правы. Если будет так себя вести, выставлю. У меня машина и квартира есть. Дачу вот тоже собирались строить.

Гость
таня

Сообщение было удалено

Если вы так сумбурно общаетесь,то ясно почему ваш ребенок непонятно разговаривает.Вы на себя посмотрите,а потом с ребёнка требуйте.
Муж ваш неадекват.Орать на ребенка только потому что ребенок непонятно изъясняется это ужас конечно.С головой у папаши не порядок.Нечего его оправдывать.Цепляетесь за штаны а ребенок страдает.
Лучше бы не орали,а сводили ребенка к логопеду.Сами говорить научитесь,а ребенка не трогайте

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему вы пишите ДАЖЕ ПРИЛАСКАЛ ДАЖЕ В ГОСТИ ПОЕХАЛ???Это что нонсенс для вашей семьи?А должно быть обычным постоянным явлением.Папа сына приласкал-ну ничего себе достижение!
Муж ваш любит сына,но себя муж любит больше.Ради своей мечты и цели муж готов проходиться по сыну,лишь бы заполучить своё.Спорт стал этаким индикатором.К сожалению,если муж не прекратит такое обращение с ребёнком,то впереди только плачевные результаты вас ждут.Муж должен понять что сын не обязан становится супер спортсменом,что сын не обязан удовлетворять хотелки папы,сын не обязан исправлять неудачи в спорте отца.Ребенку всего 8 лет и в спорт он пришел потому что спорт нравится.Пусть ребенок спокойно занимается любимым делом.Этому его учат тренера.А муж ваш никто в хоккее. себя пусть ругает,что не добился ничего в спорте.А не сына тюкает из-за своих неудач.

гость

бывший парень хоккеист, вырастут ответственнымт и мужественнымт не по годам, но жестокие довольно , с 17 лет уже зарабатывать может начать) но драться бить и орать обзывать тренера и отцы из будут 100% !тренера вообще с говном смешивать зато воспитают мужиков что надо, зож и все такое, не лезьте

гость

***** бабье не слушай тут и не лезь

автор

Просто некоторые дети не управляемые и все, им иногда надо мозг вынести, чтобы чего-то добиться. У нас много таких отчислили из команды, а мой сын очень дисциплинированный . Физические данные плюс. Ну не может он пока строить тактику как ребенок, потому что ему всего 8 лет. Сегодня ходили на тренировку, но без всякого ора слава богу.

автор

Я стараюсь не лезть. защищаю ребенка , как только он начинает орать, когда при мне . Но что бывает, когда без меня. Или когда я на работе уже(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

здесь сайт женский

Маша

Муж ревнует вас к сыну, вымещает на нем свое зло, а вы с ним еще разговариваете. Поймите - зависть и злость к ребенку - это врожденная черта, психическое нарушение. Оно никуда не уходит после разговоров. Просто муж станет орать и бить ребенка в ваше отсутствие. Расходится нужно с таким мудаком. Вам кто важнее? Член в штанах и собственные отношения с мужчиной или все-таки ребенок и его будущее? Вы ради ребенка создавали семью или ради себя любимой?
Поймите, он вырастет в неуверенного себе, озлобленного человека. Все будет валиться у него из рук и он всех будет ненавидеть и винить в своих неудачах. И женится еще сто процентов на какой-нибудь уродине. Сколько таких примеров лично видела. Потому что отец программирует в нем неудачника.

автор

Маша, спасибо! У всех разное мнение. Сын такой долгожданный ребенок. Не думала, что муж когда-нибудь будет так себя вести(( два дня вроде молчит. Посмотрим, что будет дальше.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда бедный ваш ребенок .. не дай бог он не будет дотягивать до той планки, которую задрал ваш муж...А планка у него ого ...Я таких мужиков терпеть не могу ..Сама тоже сына заставляю много чего делать, но вот так через слезы и крики никуда бы не водила ... и мужу не позволила бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вы написали про мужа мне понятно, но то что вы в такой ситуации обозвали и ребенка бабой ...делает вас похожими на мужа автора

Олеся

Не совсем поняла. Отец хоть как-то поддерживает сына или просто ограничивается матом на повышенных децибеллах? Если второе, то этому уроду наддо по щам втащить так, чтобы прочухал как это быть в шкуре сына. Или Вы не совсем и мама, а бабёшка, ради мужика готовая отдать ему на растерзание собственное дитя?
Просто ор и мат без моральной поддержки приведут к тому, что сын возненавидит спорт и отца. Оно Вам надо?

Гость

Олеся, вы, наверное, не читали сообщения выше. Я всегда защищаю сына. Сын для меня святое. Если бы мне было всё равно , я бы тему здесь не создавала. Это мой крик души. Третий день - пока больше не орал. Посмотрим, что дальше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че за бред великих спортсменов как раз рождали нормальные семьи, тренер может крыть матом это нормально для некоторых тренеров,я сам спортсмен в прошлом

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

С такой "поддержкой" НИКОГДА не добьётся успехов. Это проверено жизнью.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Не читала то, что было выше. Только что прочла. Извиняюсь за поспешные выводы. Сочувствую Вам. Поддерживаю. И рада, что уже 3 дня без негативно-громких эмоций отец к ребёнку.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я сама выучилась отборно материться у своего тренера. ЕСли б ещё от родителей была нормальная поддержка, то и в спорте были бы такие же успехи как в овладении матерными выражениями...

автор

Четверг. Все спокойно . Вы мне помогли) но не буду расслабляться

Гость

Автор, во-первых если это спорт школа и нацелена на будущую профессию, то надо иметь ввиду, что не всем он показан, сходите к кардиологу, к терапевту, мол хотите узнать нет ли противопоказаний для занятий, сделайте экг с пробой с физ нагрузкой, поставьте холтер (желательно в тот день, когда будет тренировка) вдруг у ребенка будут противопоказания - это плохой повод не заниматься, но все же при налии противопоказаний, и дебила-отца тренировки ни к чему не приведут
во вторых заснимите на тел всю истерику папаши и покажите ему потом
в третьих если есть возможность с данными врачей, с видео папаши идите к психологу.
А вообще если есть возможность этому извергу надо поставить ультиматум или он приходит в себя или Вы от него уходите.

мамаДиана

Какой кошмар, если бросить тренировку, есть гарантия что отец будет по другому относится к сыну. Тут нужно от мужа уходить.Так как он относится к мальчику, он только воспитывает ненависть, жестокость. Это хорошим не кончится. Подруга после развода, не могла справится с сыном, очень агрессивный был, стал перенимать плохие поступки отца. Врачи прописали успокаивающий сироп зайчонок, принимали 2 недели. Ребенка сейчас не узнать, спокойный, уравновешенный, со всеми дружит и общается. Вот только с папой он больше не хочет видеться.

Андрей

Ты не мама если боишься за себя больше чем за малыша. Папам дети пофиг причем всем. Такова наша обезьянья природа. Влучшем случае он использует егока способ добится СВОИХ целей

Андрей

Сказочный ***. А мама ничтожество фууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 15 меня отец обзывает и очень редко бьёт кулаком по лицу ето нормально и мама ничего ему не говорит только говорить 《дошло тебе или нет》