И что самым тяжелым
Сообщение было удалено
Пусть злая, хотя это не так, просто сюси пуси не мое. Но пусть.
И что, ощущения злых не учитываются?
Сообщение было удалено
Вот яркая представительница российской матери. Чужих детей ненавидят, своих любят. Такое только в нашей стране наблюдаю. Это кошмар.
Сообщение было удалено
все намного проще: вы злющая просто по натуре и все. Много кто не любит ходить на всякие мероприятия и не балдеет от чужих детей, но это их не делает злыми. А от вас злостью так и тянет, причем видно по любому поводу.
+++++Полностью согласна.От постов этой дамы идёт негатив.Неприятно читать.Она пишет про детей с такой злобой.Если бы стояли в реале говорили сейчас, я бы в лоб дала)))
Не являюсь фанатичной мамашей помешанной на детях.Одного родила и мне достаточно.
Но писать про малышей,которые стараются в том числе и ради тебя тётка,выступают,волнуются..что они глупы и бесталантны..да так только дря..нь и злюка может писать
Сообщение было удалено
Мне 36,мама двоих детей-подростков. Знаю о чем говорю. Но здесь, похоже, собрались только мамы дошкольников. Поверьте, настоящая жесть еще впереди)
Зачем вы детей завели, если это жесть для вас?
Сообщение было удалено
ну вот вы написали более менее нормально. Что ей мешало сделать тоже самое?
Сообщение было удалено
А что для вас НЕ жесть?
Сообщение было удалено
Так у меня и родители ночами мне когда то костюмы мастерили. Мне уже 50, а я помню, как ночью проснулась, а мама с папой из картона мне корзиночку плетут. У меня был очаровательный костюм Красной шапочки, а корзиночку не нашли. Так они такую прелесть сплели и раскрасили!
)))супер!воспоминания самое ценное и они остаются с нами навсегда!буду тоже на следующий нг сыну сама мастерить костюм.шить не умею,руки не из того места)))но поняла,что лучше самой,чем покупать.ваши родители молодцы!
Сообщение было удалено
Ну больше и не собираюсь заводить, теперь я все знаю.
Про позволить вообще не в тему, хорошая школа не равно дорогая и наоборот. У нас лучшей в городе английской школе классная такая с...ка была (титулованный кстати всячески учитель), что на нее докладные сразу 2 класса написали, чтоб ее от нас убрали. А до этого сколько детей по-тихому ушли с полностью растоптанной самооценкой. Начальная школа в обычной муниципальной школе была прекрасной-первая учительница золотая. Вот вам и позволить....
Сообщение было удалено
не ненавидят, равнодушна я к ним
Сообщение было удалено
Ну она так изъясняется, при этом никого не оскорбляет, а просто пишет свои мысли о своей семье. Делает это неагрессивно, не зло. Абсолютно все понятно. Чего вам не нравится, непонятно)
Сообщение было удалено
+++++Полностью согласна.От постов этой дамы идёт негатив.Неприятно читать.Она пишет про детей с такой злобой.Если бы стояли в реале говорили сейчас, я бы в лоб дала)))Не являюсь фанатичной мамашей помешанной на детях.Одного родила и мне достаточно.Но писать про малышей,которые стараются в том числе и ради тебя тётка,выступают,волнуются..что они глупы и бесталантны..да так только дря..нь и злюка может писать
И д/у./р-а еще. Взрослая тетеха, а ведет себя как неумная 15летняя. Это и пугает больше всего. Вот такие неадекватные взрослые ошиваются вокруг нормальных людей и их детей.
Сообщение было удалено
Ну ведь глупые же дети в 3 года, чего тут спорить? Чем вам переживание мамы (меня) и моих внутренних проблем не устраивает? Тем, что не розово-сопливое, как хотелось бы?
Глупая вы.А дети зачастую умнее нас взрослых.А главное ДОБРЕЕ
Сообщение было удалено
Слушайте, я просто обожаю своих детей, а к чужим отношусь равнодушно. И мне совсем не стыдно. Это скорее нормально.
Сообщение было удалено
собрались добрые тетеньки, которые элементарного текста Керен понять не могут и судят о чужих умственных способностях, смешно...
Только в нашей стране детей воспринимают не как счастье, а как геморрой, ад и прочее. Только в нашей стране так ненавидят чужих детей. Только в нашей стране взрослые, обзывают маленьких детей и могут себе позволить обсудить их. Только в нашей стране, многодетные семьи, вызывают шквал негодования и ненависти. В чем ваша проблема, люди?!
Сообщение было удалено
вам сейчас скажут, что вы тоже злая и неадекватная
Сообщение было удалено
Не страшно)))
Сообщение было удалено
+++++Полностью согласна.От постов этой дамы идёт негатив.Неприятно читать.Она пишет про детей с такой злобой.Если бы стояли в реале говорили сейчас, я бы в лоб дала)))Не являюсь фанатичной мамашей помешанной на детях.Одного родила и мне достаточно.Но писать про малышей,которые стараются в том числе и ради тебя тётка,выступают,волнуются..что они глупы и бесталантны..да так только дря..нь и злюка может писать
И д/у./р-а еще. Взрослая тетеха, а ведет себя как неумная 15летняя. Это и пугает больше всего. Вот такие неадекватные взрослые ошиваются вокруг нормальных людей и их детей.[/qуоте]
Тебя все пугают.Даже утренник.Ты такая *****,бедный твой ребёнок.детей ты ненавидишь.Нормальные люди радуются детям утренникам и не оскорбляют малышей.
А вот такие как ты ошиваются рядом с детьми,улыбаются,а сами ненавидят.Фальшиво строить из себя хорошую мать ты прекращаешь тут на форуме.Это твоё истинное лицо.
Сообщение было удалено
да я и не говорю,что она кого то оскорбляет. Но свои мысли она излагает ужасно. Я когда с таджиками работала и то их речь лучше понимала )))) А она пишет примерно так- солнце,ложка,кофе- и перевести это надо ,как - Настало утро,выглянуло солнце,я заварила одну ложку кофе . Ну вот как то так )))
Сообщение было удалено
Ну и ладно)) она всё равно очень позитивная тетя!
Мне с моими детьми комфортно и кайфно в любых условиях.
Но, к чему я не смогла привыкнуть и до сих пор принять не могу - это вмешательство чужих мне людей. Больше всего отмораживает свекровь. лезет и лезет...выссказывает, истерит, обижается. Вот это тяжело, невыносимо. Причем, ее никто не звал, не нуждается в ней и советах (сами свекровь содержим). В общем, кратко говоря, я трудно усваиваю нарушение границ моего дома и моей частной жизни под предлогом "пустите нас, мы вам родня". Меру знать надо.
Сообщение было удалено
что-то только звездочки не в моих постах появляются, а в постах таких удивительно добрых и искренних людей как ТЫ
Сообщение было удалено
Позитивная?????? Ну вы загнули !! От нее веет ТАКИМ пессимизмом. Веселая это тухло-вялая со своими стишками,но уж точно не керен
Сообщение было удалено
И д/у./р-а еще. Взрослая тетеха, а ведет себя как неумная 15летняя. Это и пугает больше всего. Вот такие неадекватные взрослые ошиваются вокруг нормальных людей и их детей.[/qуоте]Тебя все пугают.Даже утренник.Ты такая *****,бедный твой ребёнок.детей ты ненавидишь.Нормальные люди радуются детям утренникам и не оскорбляют малышей.А вот такие как ты ошиваются рядом с детьми,улыбаются,а сами ненавидят.Фальшиво строить из себя хорошую мать ты прекращаешь тут на форуме.Это твоё истинное лицо.
Вы чего это?!?! Угомонитесь))
Сообщение было удалено
Не умнее, а доброта др определенного возраста это наивность. Дети с детства умеют манипулировать, дети как раз более жестокие и злые, чем взрослые, так как у них нет сознательного определения что есть хорошо а что есть плохо.
Хватит уже идеализировать детей, это обычные люди, просто с недоразвитым мозгом.
И да, предвосхищая ваше кудахтанье - дада, и я такая же в детстве была, и вы и все остальные.
Сообщение было удалено
Да, не пессимистичная она, но и не позитивная, конечно. Я бы сказала - надломленная....Потрепала ее жизнь, точнее она сама себя потрепала-повыматала
Сообщение было удалено
Она на своей волне, жизнь на море, в хорошем климате оказывает влияние)) по крайней мере ее понятия мне близки
Сообщение было удалено
Это претензия на оригинальность, а многие клушки прям прутся от нее
А тухло-вялая прелесть конечно))
Сообщение было удалено
по всей видимости с Марса)))
Сообщение было удалено
что-то только звездочки не в моих постах появляются, а в постах таких удивительно добрых и искренних людей как ТЫ
Да пошла ты на *****.С такими как ты надо только так.Следи за языком и детей не оскорбляй *****.Ты сама *****.У детей тебе ***** надо доброте учиться и уму тоже!
А то будут тебя на ***** слать и ещё раз на ***** слать и ещё много много раз.
Съела?Не подавись звёздачками
Сообщение было удалено
Да пошла ты на *****.С такими как ты надо только так.Следи за языком и детей не оскорбляй *****.Ты сама *****.У детей тебе ***** надо доброте учиться и уму тоже!А то будут тебя на ***** слать и ещё раз на ***** слать и ещё много много раз.Съела?Не подавись звёздачками
Нда... Тут еще кому-то стиль изложения Керен не нравится))))
Сообщение было удалено
Дети зеркалят окружающих их взрослых. Вот и все.
Не зеркалят, хватит идеализировать, еще раз пишу. Читайте умные книжки и смотрите научные фильмы про развитие детей. Из серии ввс, например, не нудно и весьма понятно. Дети это вруны и манипуляторы, с определенным уже врожденным набором качеств и характером.
А то прям нимб им пририсовали, и чистые и святые и как чистый лист и тд. Вранье.
Сообщение было удалено
Не умнее, а доброта др определенного возраста это наивность. Дети с детства умеют манипулировать, дети как раз более жестокие и злые, чем взрослые, так как у них нет сознательного определения что есть хорошо а что есть плохо.
Хватит уже идеализировать детей, это обычные люди, просто с недоразвитым мозгом.
И да, предвосхищая ваше кудахтанье - дада, и я такая же в детстве была, и вы и все остальные.
[/qуоте]
Кудахтаешь ты.Потому что такие рассуждение могут быть только у тебя-ку..ри..цы с недоразвитым мозгом.А значит объяснять тебе смысла нет.Годовалый ребёнок поймёт,ты пернатое нет
Сообщение было удалено
Да пошла ты на *****.С такими как ты надо только так.Следи за языком и детей не оскорбляй *****.Ты сама *****.У детей тебе ***** надо доброте учиться и уму тоже!А то будут тебя на ***** слать и ещё раз на ***** слать и ещё много много раз.Съела?Не подавись звёздачками
это хорошо, что вас прорвало, еще пара постов, пар спустите и снова подобреете
про истинное лицо сами догадаетесь или надо будет разъяснять?))
Сообщение было удалено
Не умнее, а доброта др определенного возраста это наивность. Дети с детства умеют манипулировать, дети как раз более жестокие и злые, чем взрослые, так как у них нет сознательного определения что есть хорошо а что есть плохо. Хватит уже идеализировать детей, это обычные люди, просто с недоразвитым мозгом.И да, предвосхищая ваше кудахтанье - дада, и я такая же в детстве была, и вы и все остальные. [/qуоте]Кудахтаешь ты.Потому что такие рассуждение могут быть только у тебя-ку..ри..цы с недоразвитым мозгом.А значит объяснять тебе смысла нет.Годовалый ребёнок поймёт,ты пернатое нет[/quot
Бгг) щасливая женщина-мать во всей своей красе)
Сообщение было удалено
))))))) добрая, деликатная, обожает всех детей на планете и за ее пределами
Сообщение было удалено
Врожденного характера не бывает вообще-то, темперамент...
ну, видно BBC как-то туманно выразился по этому поводу, вот человек и нагородил огород)
Сообщение было удалено
главное, чтобы в порыве вселенской любви она этих детей сиротами не сделала
Сообщение было удалено
Дети зеркалят окружающих их взрослых. Вот и все.
Не зеркалят, хватит идеализировать, еще раз пишу. Читайте умные книжки и смотрите научные фильмы про развитие детей. Из серии ввс, например, не нудно и весьма понятно. Дети это вруны и манипуляторы, с определенным уже врожденным набором качеств и характером.
А то прям нимб им пририсовали, и чистые и святые и как чистый лист и тд. Вранье.[/qуоте]
А такие как ты всегда ждут тему про детей,чтобы их обо...ср..ать?Ты видимо каждую минуту страницу вумен обновляешь и ждёшь,как бы детей об..ка..кать?Вруны может твои дети.То что ты вкладываешь-то получаешь.Ребёнок это чистый лист.Да дорогуша.И как ты его "разукрасила"-твоя ответственность и вина.Мой ребёнок,дети моих братьев сестёр подруг и знакомых это ДА ЧИСТЫЕ СВЯТЫЕ ПРАВДИВЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!
А тебе надо не только читать дря..ную литературку про детей.Тебе надо учиться доброте.
Сообщение было удалено
А если серьезно. Что это было?))
Сообщение было удалено
ну, видно BBC как-то туманно выразился по этому поводу, вот человек и нагородил огород)
Ну нагороди ты ченить умное, а то только поддакивать другим клушкам можешь)
Для меня сложно подавить свое эго, свои привычки и возложить их на алтарь детско-родительских отношений во благо ребенка. Но я очень стараюсь. Смотрю на дочь и вспоминаю себя маленькой, вспоминаю как мне хотелось быть постоянно с мамой, как была нужна ее любовь и внимание, когда она растила меня одна, а потому много работала... Поэтому я максимальное количество внимания и времени стараюсь уделить дочери в ущерб своим желаниям. Определенная доля жертвы )))
Надоело читать грязь про детей. У меня лично не было бунтарского переходного периода, я не таскалась по мужикам, не пила, не курила, всегда говорила куда иду и во сколько вернусь. У нас всегда было и есть доверие в семье. Я самостоятельно училась в школе, вузе, колледже. Единственное, что был период, когда я категорически не хотела ехать на садово-огородные работы и нехотя помогала по дому. Не могу сказать, что мать со мной намучилась. Я ей очень благодарна за все и помогаю сейчас материально. И я уверена, что не одинока во Вселенной )))) Я знаю очень много любящих и благодарных детей. Чтобы пожинать любовь, нужно ее посеять. А любовь и жертвенность идут рука об руку.
Сообщение было удалено
))))))) добрая, деликатная, обожает всех детей на планете и за ее пределами
А ты что думала,я с такими как ты деликатничать буду?После того как ты детей оскорбляешь,ку..ри..ца -это комплимент тебе и оправдание что мозг отсутствует.Не благодари
Сообщение было удалено
ну забавно же, пусть еще пишет
Сообщение было удалено
А вам бы вообще поучиться, так сказать расширить кругозор
Сообщение было удалено
Не зеркалят, хватит идеализировать, еще раз пишу. Читайте умные книжки и смотрите научные фильмы про развитие детей. Из серии ввс, например, не нудно и весьма понятно. Дети это вруны и манипуляторы, с определенным уже врожденным набором качеств и характером.А то прям нимб им пририсовали, и чистые и святые и как чистый лист и тд. Вранье.[/qуоте]А такие как ты всегда ждут тему про детей,чтобы их обо...ср..ать?Ты видимо каждую минуту страницу вумен обновляешь и ждёшь,как бы детей об..ка..кать?Вруны может твои дети.То что ты вкладываешь-то получаешь.Ребёнок это чистый лист.Да дорогуша.И как ты его "разукрасила"-твоя ответственность и вина.Мой ребёнок,дети моих братьев сестёр подруг и знакомых это ДА ЧИСТЫЕ СВЯТЫЕ ПРАВДИВЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!А тебе надо не только читать дря..ную литературку про детей.Тебе надо учиться доброте.
бгг, наука это как раз опровергает) если читать что-то помимо детской разукрашки, то можно это знать)
Сообщение было удалено
Не умнее, а доброта др определенного возраста это наивность. Дети с детства умеют манипулировать, дети как раз более жестокие и злые, чем взрослые, так как у них нет сознательного определения что есть хорошо а что есть плохо. Хватит уже идеализировать детей, это обычные люди, просто с недоразвитым мозгом.И да, предвосхищая ваше кудахтанье - дада, и я такая же в детстве была, и вы и все остальные. [/qуоте]Кудахтаешь ты.Потому что такие рассуждение могут быть только у тебя-ку..ри..цы с недоразвитым мозгом.А значит объяснять тебе смысла нет.Годовалый ребёнок поймёт,ты пернатое нет[/quot
Бгг) щасливая женщина-мать во всей своей красе)
Ну а ты думала что все матери будут глотать,как вы ненавистницы детей будете на них грязь лить?Здесь тема не по обси..ранию детей и называть их глупыми злыми жестокими и в таком духе ты бы шла на форум ЧФ и там хоть потони в гов..не
Сообщение было удалено
Ну нагороди ты ченить умное, а то только поддакивать другим клушкам можешь)
Ченить умное из ВВС? или умной книжки?) Я не психолог, хотя азы про характер и темперамент , как все, знаю - это еще в университетском курсе философии дают.
Сообщение было удалено
Как вы объясните, что у одних и тех же родителей-сеятелей совершенно разные дети?