Это даже не вопрос, а размышления, у нас двое детей, год и три, энергию выпивают у меня с мужем на все 100% их попросту не занять спокойно поиграть даже на минут пятнадцать, шилопопые слов нет. …
Сообщение было удалено
О) она живет с молодым человеком около полугода, летом планируют свадьбу. Он тоже мальчик успешный,любимый, обласканный родителями и жизнью. Мы уже познакомились с его родителями- милейшие люди! Летом ребята ездили в германию, мальчика туда пригласили продолжить учебу.
да, пазлы он не собирал и говорить начал к четырем годам, со слов мамы )
Любовь родителей- она и в Африке любовь.. творит чудеса. Дочь считает меня своей лучшей подругой,отношения-изумительные, всем таких желаю, у нас с мужем подрастает второй ребенок- и он тоже не складывает кубики и представьте себе ,ломает игрушки! Ужасный капризуля,как моя старшая дочь!))
И да, я не учила его английскому с полугода и не высаживала на горшок до двух лет) В 2 сам сел.
Надеюсь что из него тоже получится такой же успешный и разносторонне развитый "пуп". Буду стараться.!
Сообщение было удалено
Мурыся, вы объясняете это скорее всего недолюбленному и затюканному ребенку недобросовестной матери - тут на форуме есть ветка о таких матерях...
Сообщение было удалено
Про то, как общество"отвергло" моего ребенка я писала выше. Успешная двадцатилетняя девушка,зарабатывает больше Вас, покупает сама ( мы чуть добавим) свое жилье ( Москва). Масса и друзей и поклонников.
В школу меня директор вызывала 6 раз. Поблагодарить,напомнить, что "девочка идет на золотую медаль". А учитель географии, на минуточку Учитель года, вообще "кланялась в пояс"- "изумительная девочка, талантливая"...
так что Вы этаа..про общество) не преувеличивайте.
Общество любит успешных .
Общество не любит ЛУЗЕРОВ.
Обычно лузеры получаются из рохлей из песочницы,бесконечно складывающих пазлы.
А кому нужна жена, мамина прЫнцесса, для которой муж - кошелек и слуга исполняющий капризы.
Никому.
Потому что НОРМАЛЬНАЯ мать воспитает свою дочь так, что она сама в состоянии будет быть таким кошельком.И просить ЕЙ ничего не надо. Она всю жизнь сама будет выбирать мужчин. Сама.
НЕ держаться за штаны.
Это сложно. НО можно. Достаточно самой маме хотя бы не быть лохушкой, упахиваясь с восьми до шести на работе на дядю.
Станьте, осспидя, хоть когда нибудь хозяйкой своей жизни. Тогда и с детьми проблем не будет. Даже с гиперактивными.
Сообщение было удалено
Для мамы успешной девочки вы слишком агрессивны, а эти пазлы у вас прямо как комплекс какой то;)
Кто вам сказал что ваша дочь зарабатывает больше меня? Взрослая женщина не стала бы писать настолько пропитанные максимализмом слова.
Вы не мать этой девочки, в лучшем случае вы сам эта девочка 21 года:)
Сообщение было удалено
читаем википедиюГиперакти́вность — состояние, при котором активность и возбудимость человека превышает норму. В случае, если подобное поведение является проблемой для других, гиперактивность трактуется как поведенческое расстройство. Гиперактивность чаще встречается у детей и подростков, чем у взрослых людей, так как вызывается эмоциями. Гиперактивность является признаком слабой нервной системы, с быстрым переутомлением. Относится к легко протекающим синдромам, не требующих какого-либо медицинского вмешательства.
Мед вмешательство НЕ требуется.
И слава Б., А то у нас любят "лечить", послушав через пальто стетоскопом..
Сообщение было удалено
)))агерессию где увидели? Потому что полоснула по больному?) Ничего, утритесь),скоро пройдет)
Просто Вам верится с трудом, что у кого то дети успешны, а у кого то так и будут работать как родители на дядю всю дорогу. Это обидно, понимаю.Но форум- это место для обмена мнениями, а не обсуждения лично меня,андестенд?)
Итак, вернемся к теме?Я о воспитании детей...
Сообщение было удалено
А где вы здесь увидели то о чем пишете?
Вы, похоже, уже о чем то личном и наболевшем...
Сообщение было удалено
это ответ. Читайте внимательно. Сами найдете предшествующий пост или пальцем ткнуть?)
Сообщение было удалено
Вы педагог?..
Сообщение было удалено
Ткну пожалуй, а то тупите, сорри. Ответ на пост 46.
Сообщение было удалено
По какому больному?! Вы несете какой то бред не в тему.
Мы все тут счастливы что у вас взрослая дочь и она вся супер-пупер, но тема здесь не о детях 21 года:)
К чему в вас столько злости и агрессии правда непонятно. Вместо того что бы написать по теме, вы кидаетесь на людей, причем с выдуманными мотивами.
Забавляет ваше высокомерие и уверенность в том, что вы - пуп земли, а все остальные тут какминимум ниже вас:))))
Сообщение было удалено
Нет. Врач.
Сообщение было удалено
А... Для вас Википедия это источник знаний... Ну тогда понятно...
Сообщение было удалено
Это не я туплю, а вы тупите. Вы пишете зачем то оскорбления мне, а потом говорите что это ответ на 46...
Сообщение было удалено
Навела на мысль чисто педагогическая привычка писать русскими буквами иностранные выражения...
Профессия врача - мда, вроде моей. Вышел из декрета - и ребенка мало видишь...
Сообщение было удалено
Вы не врач. В лучшем случае на 1 курсе мединститута. У вас максимализм и детская агрессия прет из каждой буквы. Для женщины 40 лет и старше это смешно и противоестественно. Ну а тем более, для успешной женщины, хозяйки своей жизни и матери взрослой успешной дочери.
Сообщение было удалено
В чем "злость и агрессия" Вы так и не ответили. ОК,
Вернемся к детям.
Считаю, что устанавливать правила для ребенка нецелесообразно. Достаточно понимать его, и любить.
Правила надо в собственной голове выводить.А то у нас ищут "смысл жизни" в основном те, кто счастья не нашел.
Выкините пазлы и занятия рисованием.Поговорите лучше с ребенком,станьте ему другом. Нравится ему прыгать с дивана- прыгайте вместе с ним. вот тогда к пятнадцати одам Вы услышите что Вы-самая лучшая мама на земле.
А вечером, когда ребенок уснет-собирайте кубики и пазлы. Раз они ВАМ так нравятся.
Сообщение было удалено
Врач не будет вам в качестве аргумента приводить строки из википедии.
Сообщение было удалено
ИМХО забыли добавит для "объективности".)))
Не забывайте в след раз.
А то на ребенка похожи очень. Со своим "суждениями".)
Сообщение было удалено
Почитаем что такое "аргумент"? Или будете позорится дальше? Продожайте)
Сообщение было удалено
)Это понятно.
Сообщение было удалено
Например (54) кто вам сказал что вы хоть что то знаете о моей жизни и кто дал вам право предполагать что я ей не хозяйка?!
И ранее... Кто вам сказал что ваша "дочь" зарабатывает больше меня?! ;)
Это именно агрессия, причем не подкрепленная ничем. Это то, во что вам хочется верить. И взрослая женщина себя так никогда не ведет.
Такая реакция на окружающих больше подходит юной девушке.
Сообщение было удалено
нувот, ошиблись значит. бывает. Что такое "декрет"?(шучу) Нет,я уже от государства давно подачек не жду ввиде каких то там декретных и отпускных (говорят есть такие)
да, ребенком надо заниматься- читай дружить.А малыша- понимать.
Причем тут кубики и пазлы, я так и не поняла... Я про них ни одной строчки не написала. А уж теориио том что я с детьми не играю и попытки учить....
Похоже вы совсем не в себе....
Сообщение было удалено
Хоть девушке, хоть вьюноше. Не повторяйтесь, что бы не выглядеть озлобленной навесь мир теткой.
Вы по теме высказались,или Вам все моя состоятельность и успешность детей покоя не дает?
Итак, речь напомню шла о гиперактивности.И как ( а главное НАДО ЛИ ) с ней бороться.
У ВАС есть сказать по теме?
Сообщение было удалено
Найти пост(может не Ваш, но не суть это) про кубики,совместную готовку и про загрузку стиральной машины?) Вы "понимаете" только когда Вас носом ткнут? Или так поверите...на слово?
Речь идет о воспитании детей.
О том, что кто то "воспитывает" стиральной машиной, а кто то просто любит.
Сообщение было удалено
Тон-то менторский какой.)
Просто молодость души вовсю... В смысле юношеский максимализм. Хотя вещи о воспитании в принципе говорите верные. Удачи.
Сообщение было удалено
Вы всегда так с людьми общаетесь? Сами просите указать где именно вы агрессивны, а когда вашу просьбу выполняют - кричите что это не по теме?
Сообщение было удалено
Нет, источник знаний -Вумен. Вы правы, Маруся.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что вы можете меня ткнуть носом? И что ваше мнение правильнее моего ?
Вам бы максимализма поменьше.
Полное ощущение что спорю с племянницей, ей как раз 20 лет.
Сообщение было удалено
Опять обо мне? НЕ хотите к теме беседы вернуться?
Нечего сказать о гиперактивности? )
разрешаю откланяться.
Да, я тут на соседней ветке как раз упоминала, что в бытность мою воспитателем детского сада до поступления в университет был у меня в группе один гиперактивный - мой первый помощник.)
Сообщение было удалено
Найдите пост,в котором я пишу что "мое мнение правильнее Вашего". И я Вам кину сто руб на мороженое.
Не нашли? ну поищите получше.
найдете- приходите.)
Сообщение было удалено
У вас какая цель, себе дифирамбов напеть или своим хамством разогнать всех с ветки?
Читала-читала, не выдержала и решила написать. Народ, ну вы что не видите с каким неадекватом общаетесь? Обычная агрессивная мамзель. Какой там дети у нее взрослые - бред это все. хамоватый подросток, который решил выпендриться, а теперь сильно уязвлен и пытается закончить диалог оскорблениями разогнав взрослых людей.
не мечите бисер перед этим гостем 3666391588.
Сообщение было удалено
Всех-это Вас?) НЕ смешите.
ах,божешь ты мой, Вам не 20 лет оказывается)! Вот так новость!)
А может 35-40?
А может себя дама в 40 лет обозвать МУРЫСЯ?
вообщем то может, я думаю, диагноз озвучить или сама знаете?)
Итак, вернемся к теме беседы?)
Сообщение было удалено
Здесь все "подростки", через одного.
Взять хотя бы взрослую даму под ником МУРЫСЯ. Чем не подросток?
Сейчас,я все таки не теряю надежды, она нам по теме беседы что нибудь .выдаст.
Сообщение было удалено
Юношеский максимализм можно направить на благое дело - не на форуме, разумеется, хотя и тут чудеса бывают.
Автор почитав вас стало грустно. Нормы поведения в ребенка закладываются до 5 лет, потом уже поздно. потом можно только корректировать немного. А базовые понятия вообще до 3-х лет. Вы с мужем не занимаетесь детьми, вы переживаете что они вам мешают.
Сообщение было удалено
Увы.
Сообщение было удалено
боюсь уроки учить она не пойдет) пока ее максимализм тратится на желание возвышать себя в своих глазах, за счет оскорбления других. так толку не будет
Сообщение было удалено
то Вы о гиперактивности? Есть что сказать по теме?
Сообщение было удалено
Сделайте одолжение,выскажитесь хоть раз по теме ветки. Если сможете.
Поднапрягитесь.
Сообщение было удалено
тролю игнор
Сообщение было удалено
Если вам так интересно, мне 37 лет.
Сообщение было удалено
Нормальный в сущности этап взросления: попытка перевернуть мир, потому что сам пока вверх ногами.
По теме... А как насчет модного ныне ММД - я считаю по своему скромному опыту как раз полезным при выявленном ММД как можно более раннее обучение в игровой форме...
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Действительно не надо было кормить троля.
Сообщение было удалено
Рада за Вас. Жаль, что меня это мало волнует.
Сообщение было удалено
Верно написали, но думаю все дело в подходе. Прыгают дети с дивана, или со стола...Один родитель посчитает это нормальным,порадуется активности, азарту и физ выносливости ребенка, а родитель будущего сколиозника схватится за голову.