Гость
Статьи
Помогите! Сын жены …

Помогите! Сын жены меня не слушается!

Здравствуйте, уважаемые. Нужна Ваша помощь! Год назад познакомился с девушкой, несколько месяцев назад решили съехаться! Взял ее с ребенком, мальчик, 4 года. Проблема в том, что он меня ни во что не …

Яков
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что хоть за 4х летки умственно отсталые здесь описаны? ;х летки уже прекрасно изъясняются родным языком, еще и жизни научат. И все они прекраснейше понимают.

Чужой ребенок не слушается. Просто его в игнор. Совсем. Не помогать ни в чем. Не замечать. Не разговаривать. Вообще.

Гость
чувачёк

Афтар, не слушай этих туппых овец! Они тебе щас распишут, что ты не настоящий мущщино и т.д. Вся эта шняга в пользу бедных! Эта тётка со своим выродком будут тебя ишака доить всю жизнь! Шли всех лесом. Раз задался таким вопросом, значит чуйка сработала и говорит тебе, что ты наступил на хавнно. Не связывайся с ***!

Это действительно так, горькая но правда. Ты там всегда будешь никем.

Гость
Гость

А на каком основании чужой дядя будет бить ребенка? Вот представьте, что к вам подойдет незнакомый человек и будет учить вас уму-разуму и пинка даст, как отреагируете? Вот тоже самое. Мало ли сколько у мамы этих дядей будет, теперь каждому зад лизать. Есть отец, чужих в сад.

Да че вы со своими бьете яжмамки, он не говорит бить, он говорит не могу я его бить, а знаете иногда так и хочется душу вытрясти из некоторых детей когда ты доя них вме а они в ответ оскорбления и не послушание тем более не в первый раз. Человек выше правильно сказал нужно его ограничивать в чем то, телефон забрать или телек не давать смотреть если по нормальному не понимает, есть такие дети которые жили без мужского воспитания. Он бить и не собирался он адекватен даже в том что ищет ответ анонимно наверняка не под своим именем или фамилией, а не позориться и не спрашивает у родных. А жена должна дать добро на ограничение ребёнка в их детских удовольствия типа телека или телефона игрушек и так далее.

Гость
Гость

Правильно, ну а с чего бы ему вас слушаться. Вы ему кто? Никто! Я бы вас тоже не слушалась, если бы была ее дочерью. Что мне чужой дядя?

Он же тебя содержит,бестолоч

Гость
Женский пол

Главная проблема:"а из-за того, что он не мой сын, дать ему ремня или подзатыльник я не могу". Сядь с женщиной и поговори. Скажи ей,что отношения у тебя к ней серьезные.Ты видишь в ней свою жену и мать своих детей. И готов принять ее сына,как своего. НО! При условии,что она тебе разрешит. И никогда не будет оспаривать твоих решений по воспитанию ребенка.Никогда не скажет- ты не имеешь права,потому что не отец. Если так скажет хоть один раз, ты перестаешь общаться с ребенком как отец, а с ней как со своей женой, и начинаешь общаться с ним как с соседским мальчиком,а с ней -как с временной девушкой. И начинаешь искать себе жену. Она может тебя просить быть с ребенком помягче (все мамы всех пап уговаривают пожалеть дитятку,это нормально). Но она должна признавать за тобой такие же права на воспитание ребенка как за собой. Иначе- у вас временные отношения. Объясни спокойно, без угроз и истерик,как констатацию факта.

Спасибо! О великая и мудрая! Сам в такой же ситуации. Не про битьё,а про воспитание. Всё ж просто.... Сесть и поговорить. А слова ваши как мёд! Благодарю

Гость
Гость

Правильно, ну а с чего бы ему вас слушаться. Вы ему кто? Никто! Я бы вас тоже не слушалась, если бы была ее дочерью. Что мне чужой дядя?

Видимо он его кормит бл. Ть

Сергей

Если ты не можешь дать подзатыльник ребенку своей жены -значит ты никто

Гость
Гость

Верно. Вы не хотите даже пытаться наладить с ребенком отношения, а командовать можно только собакой, это она будет вас любить безоговорочно и слепо выполнять все приказы. А уважение человека (ребенок тоже человек, вот удивительно, правда?), надо заслужить и постоянно поддерживать! Это трудно, и если вы не готовы к трудностям, лучше перестаньте морочить женщине голову, пусть не тратит на вас время, а найдет себе другого мужчину.

Как интересно, кажется, это автор тратит время, силы и средства

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: