Гость
Статьи
приворот силой …

приворот силой мысли.возможно?

Подскажите техники,которые реально работают.может кто пробовал?

Мария
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Вот у меня была одна ситуация ,на меня была сделана порча ,(пусть здесь про меня говорят что хотят ,но я в это верю)я хотела узнать кто это сделал ,бабка которая меня лечила не смогла определить кто это сделал,я залезла в инет ,нашла безобидный способ со святыми ,мне приснилось всё что нужно,подозрения были на нескольких человек ,приснился один из них ,и всё как описывалось в этом способе ,а ещё там были другие способы явно из чёрной магии ,мне даже про себя эти слова было страшно повторять ,

Гостья
Шапппка

Сообщение было удалено

Наверно святых ,

Шапппка

Сообщение было удалено

ангелов

Гостья
Шапппка

Сообщение было удалено

Если есть черти ,то это чёрная....

Мария
гостььььь

Сообщение было удалено

Что такое лечение молитвой?эт твердая вера в исцеление.Бог поможет.та же сила мысли.но людям часто сложно положится на себя.и поэтому обращаются к Богу за помощью.а вообще эт хорошо.без веры сложно

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

А вы не верите?

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем сделали порчу?виновника вы нашли.а причину?просто так никто не наводит порчу.может кто то был сильно обижен?устраните причину по возможности и никакая порча вам не страшна будет

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

В Бога верю. Но ни к какой религии не отношусь)

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Обижен никто не был ,я никого не обижала была зависть ,я узнала кто сделал через сон ,как было написано в инете ,

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Как не относитесь?

гостььььь
Гостья

Сообщение было удалено

а как вы проверили, что сон был правдив?

Гадья

побойтесь Бога, даже думать не смейте о подобной мерзости. Говорю исходя из собственного опыта.

гостььььь
Гадья

Сообщение было удалено

так автор и спрашивает о безобидных методах

Гостья
гостььььь

Сообщение было удалено

Всё потом стало ясно ,все факты и действия свелись в одно,человек сам себя выдал,когда вспомнила как вёл себя и почему так ,а не иначе .

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Блин.зависть.ладно обида.там понятно. А с этим Вы как справились?вам помогали?а с тем кто сделал порчу что теперь будет?получит откат или что?

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Человек который делал умер.,а вот исполнитель тоже удары судьбы понёс.

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Это было 8 лет назад.

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Ужс. Не думала,что совсем так плохо бывает

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Они прибегали к чёрной магии,а там других откатов не бывает ,что желали вам то возвращается обратно,но сильней.

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

А избежать таких последствий,когда снимаешь порчу вообще никак нельзя?такое бывает?

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Каких последствий?

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Чтоб жесткий откат не пошел. А то получается как...человек сделал глупость,т.е порчу.я ее сниму и чел умрет.тоже страшно

Гостья
Шапппка

Сообщение было удалено

Я думаю ,что если кто то знает о возмездии ,делать этого не будет,это я про себя.

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Этот человек сделал такую глупость,что я своей жизни чуть не лишилась ,там была не глупость ,всё было серьёзно.,делалось намеренно,

Горошина
Мария

Сообщение было удалено

Возможно, но для этого нужна чистая душа, владение практикой медитаций, чистота намерений. Кстати, если энергетика у вас низкая - можно только неприятностями расплатиться за это. А так в целом - возможно. Я пробовала.

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Если эта порча вас не мучает,не снимайте её,у меня лично вся жизнь под откос пошла.

Мария
Горошина

Сообщение было удалено

Медитирую.это есть.умею.не знаю как у меня с остальным,но я стараюсь.и к людям добрей быть и спокойней ко всему относится.потихоньку в общем) надеюсь что нибудь и получится

Мария
Шапппка

Сообщение было удалено

С помощью знающих людей)гадалки всякие))))но надеюсь никогда не пригодится

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

А Как порча может не мучать?я слышала,что если порча даже Не на смерть,то все равно сплошные неудачи по жизни.эт по чужим рассказам.

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Просто вы пишете вот типа чел сделал глупость ,а потом в ящик ,разве это глупость ,он на что рассчитывает идя на такое.

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Расчитывает на самое хучшее!уж наверняка.я говорила к тому что человек на эмоциях сделает все что угодно.а это глупостьнеобдуманый поступок.

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

И как вы поступите если не дай Бог с вами сделают такой необдуманный поступок ,вы будете улыбаться этому человеку и никаких мер не примите,при том ,что ваша жизнь будет угасать,и ничего не будет клеиться в вашей жизни.

Гостья

Сначала надо думать прежде чем делать,я тоже очень горячая и могу наломать дров по хлеще ,но прибегать к такому ,,,,,,,,,не хочу гореть в аду,и утешать себя что этот человек сделал мне это на эмоциях ,и успокаивать этим не могу ,при том что я страдаю из за этой глупости.

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Да нет же)просто наблюдать как ломается моя жизнь Я не буду,но снять порчу чтоб никого этим не убить самый лучший вариант.если снятие порчи приведет просто к неприятностям у того человека кто сделал,то сниму не раздумывая любым способом который мне предложат.ну а если к смерти,то думать как этого избежать.всегда должен быть хоть какой то выход

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Мне кажется эти знающие люди сами не знают какой получится откат,а вот если этот человек снова и снова будет вам делать эту гадость,,

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Вот тут даже не знаю...снова и снова...эт уже клиника)))что тут еще сказать.не представляю как бы я поступила

Инна

Ну делала при ворот черный , много денег отдала , результат обещали в течении месяца. , но вместо этого прошло больше полугода ) и то потому что я за ним бегала все это время , сама ему названивала , приезжала и добилась , теперь мы вместе . Думаю приворот не причем

Мария
Инна

Сообщение было удалено

Мне кажется Вас обманули.приворот срабатывает дней через40.или в течение40дней.он бы сам прибежал и замучал вас обоих.и радуйтесь,что не сработал)))а Вы таки добились своего!...))))

Гость

Меня мужчина приворожил силой мысли. Теперь никак не отворожусь((( надоел хуже горькой редьки

Мария

Сообщение было удалено

Ахахах))))подонок!

"Людям, желающим достигнуть результата не своими силами и тяжёлым трудом, а читерским взломом реальности, необходимо помнить одну вещь. Главный вопрос не "чего я хочу", а "что я готов предложит взамен". Вот что вы готовы отдать за возможность кого-то приворожить? Деньги, материальные ценности и прочий мусор? Ха три раза. Свою жалкую, ничего не стоящую душонку? Ха-ха три раза. Души подавляющего большинства людей скучны, пресны и неинтересны Губительным Силам.\n
Но выход есть. Надо наполнить свою сущность силой. Показать Хаосу, что вы чего-то стоите. А истинная сила заключается в настоящем предательстве. Нет, речь не о предательстве Родины, партии и лично В.В. Путина(на всё это вам по большому счёту пофиг), не о предательстве своих убеждений(которых у вас просто нет). Нет, речь идёт о предательстве всего самого близкого, всего самого дорогого, что у вас есть. Самые близкие люди, самые светлые воспоминания, самый любимый котик - вот достойная жертва для Губительных Сил! Подумайте сами, через какие препоны, какие муки совести, какие глубинные моральные запреты надо преодолеть, чтобы бросить всё это в топку силы и могущества! Нужна просто немыслимая сила воли! Зато награда будет велика. Велика настолько, что всякие привороты будут идти в списке "и прочие способности".\n
Готовы ли вы пойти по этому пути? Готовы ли вы убивать и причинять страшные страдания тем, кого любите? Если нет, то Хаосу просто не о чем с вами разговаривать. Платите и дальше бабкам с цыганками и ждите у моря погоды. Может, когда-нибудь и дождётесь."

гость

"[quote=" "]Меня мужчина приворожил силой мысли. Теперь никак не отворожусь((( надоел хуже горькой редьки[\/quote]\n
\n
эх,хоть бы ОН меня приворожил."

Горошина
Мария

Сообщение было удалено

Попробуй это тогда http://subscribe.ru/archive/rest.esoteric.etoday/201005/0712​2843.html/

Мария
Theer

Сообщение было удалено

Вы тренируетесь в правописании?)мне понравился комментарий.спасибо)

Шапппка

Сообщение было удалено

Мне казалось, это такое общеизвестное женское колдовство, достаточно правильно внутренне настроиться и достаточно. Все женщины немножко колдуньи)) Вы полагаете, только у специально обученных людей такое срабатывает?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что мысленно,душой отпустили,поэтому и вернулся Когда так отпускаешь они чаще всего возвращаются.Хочешь вернуть человека,отпусти душой или в мыслях,Как перестаешь думать о человеке,значит отпустил,сразу возвращаются.

А когда держишь их мысленно,тот дольше вдали от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"...- Глазам своим поверить не могу (Люк)

- Вот почему у тебя ничего не получается (Йода)"

(с) 6-я часть Звездных Войн, подъем силой мысли космического истребителя из болота

гостььььь
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. да, возвращаются, но столько же и нет.

Саша.

Меня обидели сильно. Я обратилась к колдуну. Другие способы не работают. Я хочу вернуть свое,а обидчик,пусть живет как знает. Я и просила,чтобы без особого ущерба для него. Просила долго Бога,но он не слышит.

Не скажу.
Мария

Сообщение было удалено

Возможно. Я это по себе знаю.