Гость
Статьи
приворот силой …

приворот силой мысли.возможно?

Подскажите техники,которые реально работают.может кто пробовал?

Мария
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НН
Гость

Сообщение было удалено

Да купим мы ему Оскар.... Почему эти старички его не признают никак, как талантливого актера?

Спасибо всем, кто со мной, за Лео.

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Честно скажу, сама пыталась такой подобной фигней заниматься, дура была, давно было, сейчас понимаю все, жалею что столько времени зря потеряла, хотя наверно надо было потерять что бы понять , что не стоит бежать за тем кто не хочет быть с тобой.

Гость
ТА

Сообщение было удалено

Так он же ко мне пришел, у нас теперь снова любовь. Нет, отвязаться не хочу, просто хотелось бы, чтоб была именно любовь, а не приворот. А ему я заказала сорокоуст за здравие в трех церквях, чтоб простить и отпустить с миром. Кстати, именно после этого он вернулся)). Да уж. Чем дальше в лес, тем толще партизаны))).

ТА
НН

Сообщение было удалено

Потому что они .. ну даже слов и букв тратить не хочется на них, мне вообще часто не понятно за что и почему тому или иному актеру, фильму дают награда, и почему лучших обходят мимо ((

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Ну это хорошо если все хорошо)) Главное помните, насильно мил не будешь. но у приворота есть симптомы: депрессия , зависимости, нарко и алко , игромании, болезни, чахлость, а так же желание владеть, тирания. и все это появляется на том кого привораживают.

Гость

Наверное, в одно место не дал вот и оскар не получил. Ну их нафиг, лео лучший!

Гость
ТА

Сообщение было удалено

Нет, ничего такого и близко нет. Я бы об этом и не вспомнила, если бы он мне не сказал, что я его приворожила. Причем, он иностранец, у них такой фигней не так сильно, как у нас страдают, я вообще не поняла, почему он так сказал.

ТА
Шапппка

Сообщение было удалено

я объяснила суть, настоящую, того "ритуала" который она провела, с фотографиями, тряпочками красными ниточками, но она сказала что уже все порвала, и так сказать отмела, вернулся он после того как отпустила, после сорокоуста

НН
ТА

Сообщение было удалено

Наверное потому, что критиком быть легко, сиди и пиши своим ядовитым пером))) Кто еще вам из актеров нравится?

НН
Гость

Сообщение было удалено

Может и не лучший, но Оскара заслужил. Прости автор темы еще раз.

НН

В одно место такой точно не даст)

гостььььь
ТА

Сообщение было удалено

я заказывала сорокоусты в 3-х церквях, но меня не отпустило и отношения с мужчиной ухудшились. а хотела я просто, после расставания не мучиться и не думать о нем

Гость
гостььььь

Сообщение было удалено

Ну, у меня помимо сорокоуста ещё и времени много прошло. Я перепутала немного. Сорокоуст я заказала себе, чтоб простить, а ему просто свечку в католическом храме поставила за здравие, так как он католик. Я к тому времени уже его мысленно отпустила совсем, сорокоуст был завершающим шагом. И тут такое. Кстати, сейчас у меня чувства спокойные и взвешенные, а до этого была какая-то безумная страсть.

гостььььь
Гость

Сообщение было удалено

может это просто совпадение? у многих читала, что сорокоуст помогает, но видно не в моем случае. или еще не завершенные отношения, не усвоила урок, как считают наверху

Гость
lyric

Сообщение было удалено

Неужели работает ? и кто решится дать мужчине выпить это???? кошмарррр

гостььььь

гостььььь

я заказывала сорокоусты в 3-х церквях, но меня не отпустило и отношения с мужчиной ухудшились. а хотела я просто, после расставания не мучиться и не думать о нем

А вы что делали? Тоже фото красной ниткой?

Я ничего не делала, просто когда расстались по его инициативе, мне было тяжело, то ставило сорокоуст, чтобы отпустило, но не получилось. и мало того с его стороны странные импульсы в мою сторону.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего такая злая?фитнес-да.я стройная.и все у меня в порядке.но я не общаюсь с ненужными мужчинами.мне один нужен.и больше никто.ну вот такой характер у меня.

Гость
гостььььь

Сообщение было удалено

Лично я надеюсь, что все это просто совпадение, что он просто понял, что любит, когда окончательно потерял. Просто хотелось развеять последние сомнения, уж очень меня эта красная тряпка беспокоила)))).

Мария
Шапппка

Сообщение было удалено

Но черный приворот это опасно(((я не хочу таких последствий.я хочу счастья с конкретным человеком.желания от визуализаций сбываются всегда.но сработает ли это чтоб притянуть конкретного человека...

Гость

Кстати, в детстве читала в какой-то книжке, что на Руси приворотом считалось, если девушка подержит яблоко между ног, а потом даст парню съесть. Но, думаю, в наш век кунилингусов это уже не актуально.

ТА
гостььььь

Сообщение было удалено

Расставание очень часто процесс болезненный, и все индивидуально, кто-то через месяц влюбился и долго счастливо, а кто-то болезненно зависим и на долгие годы затягивается, но все же самое простое это повыше руку и - а пошло оно все на х.. в пешее эротическое, и вообще все от безделия, ума и тела. Что бы быстрее забыть надо переключить внимание, не обязательно на другого мужчину, я лечилась танцами. К религии, церквям предвзятое мнение.

Мария
Шапппка

Сообщение было удалено

Ну возможно...

Мария
ТА

Сообщение было удалено

Не согласна.считаю что своего надо добиваться до последнего.возможно долгие годы и любыми путями.махнуть рукой значит сдаться.но у каждого свое мнение.может я и не права

ТА
НН

Сообщение было удалено

Но как ни крути , но критики тоже нужны, мы ведь с вами тоже своего рода критики, бытового плана, имеем мнение и как говорится х оспоришь)) Разные нравятся актеры, актрисы, у некоторых определенные роли. Есть особое уважение к тем кто может посмеяться над собой, многие заложники образа. Кроме того биографические роли это не то же что собирательный образ "сказочного" злодея или героя любовника, или спасителя всея планеты. Нравятся актеры которые способны заставить одной ролью себя ненавидеть, а другой симпатизировать, когда им веришь. Если вернутся к тому же Оскару, то многие награды дают как бы за выслугу лет, или авансом как бы пора, выдвинули, надо дать, хоть роль и никудышная именно та за которую дают награду, а потому что все пять претендентов безнадежно пусты, или вот что делать, если все пять заслуживают оскара ? Но все равно нас с вами не спросят кому вручить главный приз. ...

Гость

Лоуренс вроде бы с оскаром? А за что?! Вот лео актер с большой буквы.

Мария
lyric

Сообщение было удалено

Светлана Ермакова..,хм..интересно)))то что нужно.

Гость
ТА

Сообщение было удалено

Вот, Кевину Спейси нужно дать Эмми и Золотой глобус, я его героя в сериале "Карточный домик" готова придушить. Кстати, МакКонахи в "Настоящем детективе" тоже шикарен. У него вообще очень продуктивный год. Раньше мне он , как актер, вообще не нравился.

ТА
Мария

Сообщение было удалено

Ну вот будете вы сражаться манипуляции делать, пять лет потратите, а он все равно женится не на вас, а вас будет держать как запасной аэродром, вы связь будете с ним держать в надежде что он одумается, что все же любит вас и вернется, а он будет ей с вами изменять, потому что она не может, болеет, потому что он напился и домой пьяным стыдно, а вы по любому рад видеть, и при встрече вы продолжите кровь ему в кофе капать, и шептать заклинания ну как же надо ведь бороться за любимого. ну и что в этом хорошего, он живет как ему хочется, а вы ? значит вот оно ваше счастье? ( я утрированно конечно, но все же..)

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Вот Лоуренс дали авансом Оскара или проплатили? ведь роль то ничего особенного, или это было лучшее из всех женских на тот год?

Гость
lyric

Сообщение было удалено

больше ничего не надо? может пос сать туда, чтоб сильнее приворотило?

ну бабы дают...

Мария
ТА

Сообщение было удалено

Потому и создала я тему))))что мне не хочется страшных приворотов.бороться до последнего значит стать лучше соперницы в глазах любимого мужчины.ну в общем как то так.честно сказать я думала что многие используют приворот силой мысли.

ТА

[quote="Гость"Вот, Кевину Спейси нужно дать Эмми и Золотой глобус, я его героя в сериале "Карточный домик" готова придушить. Кстати, МакКонахи в "Настоящем детективе" тоже шикарен. У него вообще очень продуктивный год. Раньше мне он , как актер, вообще не нравился.[/quote]

Тот же Мак Коннахи в "волке" маленькая роль, практически эпизод, но он запомнился, сумашедший тип получился)) Ну "волк" вообще чумовой фильм получился, там все хороши. Ну так это фарс, там можно так. Может все дело в том что несерьезный фильм для кого-то? У них же там последнее время любимая тема голубая, ну и наркотики, может для них сыграть пед==ка наркомана это высший пилотаж у них)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах)))Вы наверное мужчина..)

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Полно сайтов по приворотам ,залезьте в инет,а вообще мне лучше когда человек сам к тебе идёт ,по своей воле,у меня было несколько раз одна ситуация не совсем по теме ,но всё таки скажу (мне очень не хотелось ,чтобы мне звонил один человек и когда я знала ,что вот сейчас он должен звонить ,у меня телефон становился не доступным ,так было 3 раза ,но в этот момент мне очень очень не хотелось ,что бы звонок дошёл до меня,а ещё я как то рассталась со своей подругой по глупости,она обидилась на меня за чтото ,что я не могла понять ,вины за собой не чувствовала и очень хотела её увидеть ,что бы выяснить ситуацию ,и вот я сижу на работе и вдруг перед окнами она проходит ,я выскочила на улицу ,,,,дальше не стоит описывать,,,,это я про силу мысли,такое у меня было ..

ТА
Мария

Сообщение было удалено

Не советую вам соревноваться с соперницей, соревнуйтесь с собой, считаете что вам надо быть лучше прежней себя. совершенствуйтесь. но только по сравнению с собой прежней. мужчина ушел к другой из-за простого вкусового разнообразия, или по одной ему известной причине. Я уже говорила, можно мысленно позвать, пригласить на встречу, а там уж как пойдет. Но, пока мужчина увлечен другой, влюблен. ваш зов так и останется одноразовым. сами больше намучаетесь. потому что вы встретитесь с надеждой, а он просто "перекусит" и обратно домой.

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Самое то по теме!я тоже нашла работу таким же способом.и автомобиль приобрела таким же способом.и разные приятные мелочи.но на мужчину эт что то не действует.нужен др способ.еще раз ковырну инет)

Гостья
Шапппка

Сообщение было удалено

Я не знаю кто пишет ,но написано страшно ,очень,но я говорю о безопасных вещах ,а вообще я не сторонник этого ,говорят ,что приворожённые люди меньше живут.

гостььььь
Мария

Сообщение было удалено

потому что с любовью так не пройдет. замешаны в это чувства другого человека

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Если конкретный мужчина ,то мне кажется можно ,если постоянно держать в мыслях его и как он набирает вам номер ,и что вот вот он сейчас позвонит.

Гость

Поклонники Лео, видели на главной странице текст про него?)))

Гостья
Шапппка

Сообщение было удалено

Но это наверно если через чёрную.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Хотя могу сказать у меня так с мужем было ,я с ним поругалась и хотела чтобы он позвонил мне первый ,

Мария
ТА

Сообщение было удалено

Согласна.спасибо)

Гость
ТА

Сообщение было удалено

она мне симпатична, но оскара то за что? Жалко лео, которому не дают оскар уже который год.

Гостья
Шапппка

Сообщение было удалено

Мне кажется существует ,просто не такая действенная,и не так быстро,

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Меньше живут???ужс какой.я не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Кстати Да.магия не делится на белую и черную.это бред.

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

Я думаю ,что это касается чёрной,а вам можно сходить в церковь и попросить там.это не кому не навредит.

гостььььь
Шапппка

Сообщение было удалено

а кто лечит молитвой?это не белая?