Добрый день! У кого-нибудь получалось так,что разнополым детям пришлось жить и расти в одной комнате?Что из этого вышло?И почему считается, что так не стоит делать? У меня лично есть пример еще …
У меня родной папа и мачеха.У мачехи три сына,самый младший умственно отсталый,сейчас ему 13 лет.Чуть ли не каждые 15 минут думает о "этом",даже иногда лапает меня,дурак.Меня хотели с ним в одну комнату запихнуть,папа против,а мачеха вредничает...
Мы тоже росли в одной комнате в коммуналке и были разнополыми.
Родители в отдельной комнате. Все было нормально.
Вот на счет гостей не понимаю.
Особо близких друзей можно на кухне принять. Их много быть не может.1-2 редко 3.
Остальным в доме вообще нефиг делать.
Дом место достаточно интимное. Если крутой праздник устраивать- так кафешек
хватает...
Дети тоже люди и их личное пространство важнее пустых посиделок понта ради.
Добавлю еще что, хотя у нас в семье специально нагишом друг перед другом не ходили, но и не стеснялись особо. Нагло пялиться, считалось не приличным, отворачивались, переодевались, летом купались и никто в обморок не падал и не краснел даже.Просто все уже знали и видели. Наверное воспитаны так были... Вот так, и без дурацких вопросов про сиси-*****. Хотя и не помню чтоб с нами родители вели специальные беседы на эти темы.
До определённого возраста мальчику и девочке можно спать хоть в одной кровати и смотреть-трогать ***** друг друга, никакого вреда от этого не будет. Вот когда у старшего/старшей начинается половое созревание - немедленно расселять. Вдобавок, примерно в этом же возрасте человек начинает ценить личное пространство, и если их оставить в одной комнате, инцеста может и не быть, а вот постоянные ссоры почти гарантированы.
Ах, да. И порнушку от детей прячьте получше. Одна видюшка сделает в сто раз больше вреда, чем 10 лет жизни в одной комнате.
Сообщение было удалено
Если у парня стоит, то это далеко не обязательно что на сестру. Мне 26 ,брату 21 и спали мы с ним в одной комнате ,и нечего живая .Да видела все ,ну это физиология.
Сообщение было удалено
ето что же дед то творил с тобой бестия!?
Здравствуйте. Я особь женского пола. Я по сей день живу с братом в одной комнате, он старше меня на 4,5 года. Но я не совсем живу с ним, потому что это был полный ад. Но сейчас я уже как 5 лет сплю и делаю уроки на диване, потому что брат очень громко храпит, постоянно слушает музыку, любит играть через ноут, создавая при этом сильный шум. Он всегда устраивает бардак. Но если бы он всего этого не делал, то мы бы нормально уживались, от пола это не зависит. В плане переодеваний: я переодеваюсь в детской, не стесняюсь. Мне 13, что в этом такого? Ещё у меня есть старшая сестра, но она старше меня на 11 лет, живёт в общаге. У нас есть гостиная, в которой я сплю, но родители запрещают ставить туда стол. Мечта о собственной комнате у меня появилась тогда, когда брат начал меня бить. Это было в 4 года. Родители ещё тогда говорили, что комната когда-нибудь станет моей. Брат скоро будет поступать, но мне кажется он поступит где-нибудь в Питере (мы здесь живём). С таким расчётом я схеду из комнаты быстрее. Но мне кажется, что это зависит от самих детей, потому что они могут постоянно общаться друг с другом, поддерживать морально, но могут и драться, вредить умственному и физическому развитию, здоровью.
Сообщение было удалено
Какая чушь мои тоже в одной комнате и никаго инцеста
ну не скажите... Законов природы еще никто не отменял.. Вот если у парня уже "стоячий" возраст начался, то когда у него встанет - когда он один в комнате или когда видит переодевающуюся сестру?
Пардон, ...но тогда, если мать (биологическая) выглядит очень молодо , и люди на улице, и в магазине принимают их за брата и сестру, некоторые даже просят паспорт показать - у женщины...Тогда, извините, что ? ...У сына в гипергормональном состоянии и на мать родную должно "вставать"..???!!! А , мораль тогда где, позвольте ????!!!!
Все-таки за разнополыми детьми нужен глаз и глаз! У нас сыну пошел 13-***** год, а дочке нет еще и года. Так вот, старший ребенок всегда помогал мне ухаживать за младшенькой. Я даже не боялась оставлять его одного с сестренкой на час-другой, но с недавних пор их общение пришлось резко ограничить. А случилось вот что. Я пришла домой раньше оговоренного времени и застала в детской кошмарную картину: дочка лежала на кровати голенькая и с раздвинутыми ножками, а над ней склонился сын со спущенными штанами и пытался пристроить свое уже вполне мужское "орудие" в крошечную щелочку сестренки!!! Не помня себя от ужаса, я закричала и набросилась на малолетнего насильника с первым, что мне подвернулось под руку - бельевой веревкой... В общем, отделала я тогда сына капитально: неделю он не мог сидеть без боли. А дочку с тех пор совсем ему не доверяю (хорошо еще, что он не успел повредить малышке половые органы)...
Это ваша вина, и веревкой надо было вас , а не сына.... Вина ваша в том, что мальчики в 13 лет - это уже практически половозрелые самцы (хоть и маленькие). Так,....почему же , ни вы, ни ваш муж не просветили ребёнка на тему сексуальной грамотности....И..., что - можно, а что - категорически нельзя... Лучше бы , его отец рассказал сыну откровенно, как есть в жизни - про мастурбацию...
ваш папа правильно делает, пусть ее сыновья троем и живут в комнате, девочка должна жить в отдельной комнате.
Живу в одной комнате с братом.Мне 16,ему 13.Ужасно некомфортно.Переодеваться ухожу в туалет,стремно что-либо делать в комнате,пока здесь брат.Я считаю,что у детей разного пола,да еще и в таком возрасте должны быть отдельные комнаты.
Полный бред про разнородность и проблемы проживания в одной комнате.
У нас с сестрой была одна комната и мы игрались
Все-таки за разнополыми детьми нужен глаз и глаз! У нас сыну пошел 13-***** год, а дочке нет еще и года. Так вот, старший ребенок всегда помогал мне ухаживать за младшенькой. Я даже не боялась оставлять его одного с сестренкой на час-другой, но с недавних пор их общение пришлось резко ограничить. А случилось вот что. Я пришла домой раньше оговоренного времени и застала в детской кошмарную картину: дочка лежала на кровати голенькая и с раздвинутыми ножками, а над ней склонился сын со спущенными штанами и пытался пристроить свое уже вполне мужское "орудие" в крошечную щелочку сестренки!!! Не помня себя от ужаса, я закричала и набросилась на малолетнего насильника с первым, что мне подвернулось под руку - бельевой веревкой... В общем, отделала я тогда сына капитально: неделю он не мог сидеть без боли. А дочку с тех пор совсем ему не доверяю (хорошо еще, что он не успел повредить малышке половые органы)...
Какая увлекательная история!Пиши исчо!
У меня похлеще... мне 10 лет и брат старший. Мы живем в однушке . Незнаю как дальше жить и ведь никто не понимает что я ДЕВОЧКА и мы с братом в одной комнате... А ведь половое созревание уже не так далеко. ППЦ.......
Мы тоже росли в одной комнате в коммуналке и были разнополыми.
Родители в отдельной комнате. Все было нормально.
Вот на счет гостей не понимаю.
Особо близких друзей можно на кухне принять. Их много быть не может.1-2 редко 3.
Остальным в доме вообще нефиг делать.
Дом место достаточно интимное. Если крутой праздник устраивать- так кафешек
хватает...
Дети тоже люди и их личное пространство важнее пустых посиделок понта ради.
Мне даде ОДНУ ПОДРУГУ нельзя приглосить.....
Мы с родителями жили в разных условиях - папа военный - и в общаге, и в коммуналке, и в квартире. В коммуналке жили я, мой мл. брат, родители. Два года. до этого в общаге - я, родители (брата еще не было). В однушке - вчетвером. Как-=то мне в голову не приходило требовать себе отд. комнату.
Но когда мы полчили трешку и меня впихнули в комнату с братом, я попробовала повозмущаться, получила нагоняй от мамы. Потому что ломать "залу" и превращать еще в комнату для кого-то членов семьи было, по ее словам, жирно.
Родители ваши ***
У моей подруги такая бабушка - она с ней тоже в одной комнате жила. У брата старшего был отд. комната ну и зала была родителями занята. Квартиру получил ее папа как веонный - откуда бабушку перевезли - не знаю даже.
Дак вот. Потом ее папа умер, брат ушел к жене жить. А подруга привела мужа и там уже родили двух детей. ТАк ВСЕ они - она, муж, двое детей в ОДНОЙ комнате, а маме и бабушке - по комнате. Я как-то спросила ее "может бабушка с мамой бы в одной комнате жили, а деткам бы отд. комнату-детскую". Но подруга сказала, что "Бабушка старый человек, ей нужен покой". Я прифигела - всех бабушка построила НЕ В СВОЕЙ квартире.
Подруга с мужем молодцы.. В родительской хате плодиться 😂
Вот хотите верьте, хотите нет, но у подруги такая ситуация кончилась инцестом полнейшим. Причем помогло практически постоянное отсутствие родителей (90-е годы, подрабатывали где могли с утра до ночи). Посмотрели видеокассету, найденную у родителей в платяном шкафу, ну и решили воплотить в жизнь... Брату было 14, подруге- 11. Правда, это не повлияло в дальнейшем на них- у обоих семьи уже, но они стараются об этом друг с другом не вспоминать. Закончилось у них, когда у брата в 17 лет девушка появилась
Знакомая ситуация.мы сестрой жили в одной комнате и спали мы голиком , очень часто даже купались с ней ванной.очень часто оставались одни дома и нам нравилось спать на родительской кровати большой вместе.и за просмотром фильма найденым у родителей я очень возбудился и у нас случился инцест мы очень сильно любили друг друга
У меня такая ситуация тоже инцестом закончилась. Оральным. Мне лет 9 было, брат на 4 года старше
Не скажу, что у меня глубокая травма по этому поводу, я тогда вообще не понимала что делаю
С братом общаюсь, но в душе его ненавижу, это ж надо таким уродом быть?
Родители, естественно, ничего не знают
Он же тебя не принуждал? Ты наверное сама хотела испробовать . У нас тоже с сестрой все было ей правда 13 мне 15.и у нас остались очень хорошие отношения с ней