Гость
Статьи
Разнополые дети в …

Разнополые дети в одной комнате

Добрый день! У кого-нибудь получалось так,что разнополым детям пришлось жить и расти в одной комнате?Что из этого вышло?И почему считается, что так не стоит делать? У меня лично есть пример еще …

ГостьГость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ГостьГость

Сообщение было удалено

Мы не обеспеченные люди.Обычная среднестатистическая семья.Просто вы сидите в своих скворечниках и боитесь переехать в частый дом,где можно пристроить себе комнаты.

ГостьГость
bubu

Сообщение было удалено

Это точно про скудоумие!Это вообще издевательство!Вроде как "у нас есть, но мы тебе не дадим!!!"

ГостьГость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы переехать нужны деньги какбэ и немаленькие.

Но тема вообще не про это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы уж договаривайте: такие квартиры давали, если дети - ***.

Гость

У меня такая ситуация тоже инцестом закончилась. Оральным. Мне лет 9 было, брат на 4 года старше
Не скажу, что у меня глубокая травма по этому поводу, я тогда вообще не понимала что делаю
С братом общаюсь, но в душе его ненавижу, это ж надо таким уродом быть?
Родители, естественно, ничего не знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если разнополые, то больше норматива метража на человека все равно не давали.

bubu
Гость

Сообщение было удалено

нашей семье в 80е дали трешку на четверых, дети ***, без смежных комнат. о чем вы говорите?

Гость

Сообщение было удалено

Я по столько не собираю. Мне такой формат встреч малоинтересен.

Гость
bubu

Сообщение было удалено

во-во! обычно семье на четврерых с детьми давали трешку. Но могли дать и двушку, если дети однополные.

ГостьГость

Сообщение было удалено

Любой, имеющий хотя бы замухрышистую однушку в миллионнике, имеет достаточно денег на дом минимум 200м2 :)

ГостьГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он сам еще был совсем ребенок и тоже не понимал, по большому счету, что делает...Но да,понимаю, что осадок остается в любом случае. А это было как-то связано с тем,что жили в одной комнате или такое могло произойти и при лучших жилищных условиях?

Гость

ТУт гвоорят, как дома без "залы" - если по 10-15 человек собирается - на кухню ж не вместятся. ну вообще счас все такие большие сборища в кафе/ресторанах делают... Это при совке дорого типа было - счас - довольно бюджетно порой выходит.

bubu
Димыч

Сообщение было удалено

вы смотрю любите про квадратные метры порассуждать. однушка в москве стоит 4,5-6 млн в зависимости от ее расположения и состояния. мои друзья купили готовый дом в подмосковье для пмж за 15 млн и еще делали в нем ремонт и обставляли. как вам такая математика?

bubu
Гость

Сообщение было удалено

ага, как будто в комнате 18-22 кв.м. этим людям просторно будет

ГостьГость
Димыч

Сообщение было удалено

Мы не в миллионнике, да и дело не в этом, я сейчас живу в двушке с родителями и меня все устраивает.

bubu

Сообщение было удалено

Можно и за 100млн купить. Думаю, что и за 1млрд объекты бывают. Красиво жить не запретишь. Будем теперь говорить, что те, у кого нет ярда, могут идти в попу?

bubu
Димыч

Сообщение было удалено

я говорю о том, что продав однушку в мск, в подмосковье ничего приличного не купить

Гость

я с мл братом до 21 года в одной комнате жила. ниче все нормально. он на 6 лет младше. а вот с другим братом увиделась впервые в жизни и влюбилась(((

Гость

Сообщение было удалено

У нас такого точно не будет :) Мы, как нибудь, без крещения со всеми связанными ритуалами обойдемся.

А по теме уже вроде обсудили все, не? Понятно, что лучше каждому ребенку по отдельной комнате, вне зависимости от их половой принадлежности. Но и без этого многие (да и я сам) нормально выросли - не померли и без инцеста обошлось и без психологических травм.

bubu

Сообщение было удалено

А я говорю о том, что вы ошибаетесь. Причем фактуры у меня поболее вашего будет, коли вы по друзьям судите. Которые, к тому же, готовое купилои. У вас вообще чудная постановка вопроса типа "на однушку замок во Франции не купить, поэтому и рыпаться нечего". Множество жилья не ограничивается однушкой в Мск и замком во Франции. Между ними есть множество промежуточных вариантов, многие из которых относительно однушки более чем приличны. Равно как приличны с инженерной точки зрения по абсолютной шкале. Хотя, безусловно, далеко не все приличны относительно замка. Но что нам с того замка, если его все равно у нас не будет ни в какой перспективе?

bubu
Димыч

Сообщение было удалено

рах уж вы такая зануда, киньте ссылку на конкретный дом с участком в подмосковье например за 5 млн

нет мороза

ты ему минет делала?как ,зачем?как это произошло?к посту62

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ Такая же история, вернее дали, но папе не понравился район, решил подождать и ничего потом уже не было

bubu

Сообщение было удалено

Участок 18 соток за 1.7млн рублей хотите? ИЖС в старой деревне, 38км от МКАД, рядом лес, озера. Газ и электричество по границе, не колхозные. Из минусов - угловой участок на пересечении двух главных деревенских проездом (т.е. пару десятков машин в час там точно ездят). Ссылку не дам - это по дружественным каналам информация получена. Но если есть конкретный интерес, то я контакты узнаю.

За оставшиеся 3.3млн там за год легко строится 100-150м2, а если с фантазией, то и больше.

bubu
Димыч

Сообщение было удалено

нет, об участке речь не идет, где жить, если продается квартира? мы же говорим о ситуации, когда семья живет в однушке и хочет расшириться, им нужно въехать в готовый дом.

bubu

Сообщение было удалено

Вы о концепции аренды квартир не слышали??? Аренда аналогичной однушки на период строительства обойдется максимум в 12*35=420т.р. Что всяко меньше аппетитов застройщика.

Только продавать квартиру до покупки участка не стоит. Сначала нужно купить участок. На это деньги придется изыскивать. Потому что поиск участка - это случайный процесс. Можно быстро найти, а можно долго искать. И лучше бы в кеше не сидеть в ходе поиска. Но это подъемная сумма. К примеру, в июле прошедшего года друг купил 10 соток ИЖС в деревне за 950т.р. Это километра на 3-4 дальше, чем тот участок, который я в пример приводил.

bubu
Димыч

Сообщение было удалено

неееет, изначально речь шла о том, что продается однушка и переезжаешь в дом, без проблем. а теперь оказывается: найди деньги на участок, продай однушку, снимай однушку, параллельно строй дом, точнее начни с обустройства участка: забор, скважина, септик и т.д.. поверьте, это адский геморрой, особенно для семьи с ребенком.

bubu

Сообщение было удалено

Угу. Значительно лучше жить в однушке. Там еще и дополнительный вопрос возникает. Не только, как жить разнополым детям в одной комнате. Но и как родителям вести половую жизнь в одной комнате с детьми (возможно, еще и разнополыми). Красота, правда?

Кроме того, оно не геморрой - оно радость. Люди, которые покупают готовое жилье, по своей ленности лишают себя огромной радости. Вы ведь, уверен, не только про аренду квартиры слышали, но и про "вырастить сына, построить дом и посадить дерево", да?

bubu
Димыч

Сообщение было удалено

не надо хамить, об аренде квартир побольше вашего знаю, сама сдаю. дом мой отец строил сам, несколько лет, он признается, что этот дом, даже будучи достроенным, съедает все его деньги и силы. но ему в радость работать в своем хозяйстве. и вообще в теме было, что автор селит двоих разнополых детей в одну комнату, а не живут все вместе в однушке, но на нее тут накинулись особо умные, мол купи дом и живи без проблем. а как оказывается дом купить это не так просто.

bubu

Сообщение было удалено

Непросто. Но жить в двушке с детьми - это тоже не рай, мягко скажем.

И я вам не хамлю. Где же вы хамство увидели?

Гость
ГостьГость

Сообщение было удалено

Ну он сам еще был совсем ребенок и тоже не понимал, по большому счету, что делает...Но да,понимаю, что осадок остается в любом случае. А это было как-то связано с тем,что жили в одной комнате или такое могло произойти и при лучших жилищных условиях?

Вот сейчас задумалась, наверное это произошло потому что он урод моральный и то, что мы жили в одной комнате тут не при чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас задумалась, наверное это произошло потому что он урод моральный и то, что мы жили в одной комнате тут не при чем

Гость

[/quote]

Гостья

отбрасывая все пристрастия и реальности жизни скажу так - мальчики налево, а девочки направо!брат с сестрой в одной комнате это дико! как ребенка приучить нравственности и правилам гигиены, поведения, если она живет с будущим мужчиной в одной комнате?!

Мими

Я всю жизнь прожила в одной комнате с братом и дедушкой. Комплекс был только по поводу приводов друзей домой. А выросли нормальными людьми без отклонений. Но для своих детей я уж точно постараюсь, чтоб так же не было.

Лимончелла

А если день рождения или другой праздник,когда много гостей и кухня не вмещает?[/quote]

Так на этот случай есть кафе, рестораны и т.д. Че за бред толпы людей в квартире собирать?

п?п╟я?п? п?п?я?

У меня двое разнополых детей и трешка. Собираемся с мужем в гостиную переезжать, когда подрастут. Мы с сестрой погодки и не могли сладить в одной комнате, а тут и пол разный, и разница почти 5 лет. Мне зал для каких-то непонятных гостей не нужен (да и в общем, тот факт, что мы будем там спать на диване, не отменяет дневных гостей), главное, чтобы членам нашей семьи было удобно.

Гость
п?п╟я?п? п?п?я?

Сообщение было удалено

Как же ж вы без "залы"-то? не по-людски как-то...

починяю примуса
Гость

Сообщение было удалено

Да это ещё что. В конце-концов, пришли гости, можно их в этой зале принять. Но что меня ещё больше поражало, многие жили так в двушках: в одной комнате у родителей спальня, а в другой зала, и дети в этой зале на птичьих правах. У них даже у некоторых письменного стола не было, зато в комнате стоял диван, на котором папа возлежал перед телеком.

Гость
починяю примуса

Сообщение было удалено

Совковость! У нас с мужем двушка, детей нет. ну спальня и "зала". Его дочка у нас пару лет жила. Мама советовала мне отгородить ей уголок в "зале", а спальню не рушить. ЧТобы типа и спальня и "зала" были.

Я порушила спальню и сделала ей комнату. А "зала" стала нашей с мужем спальней - диван кажд. день раскладыали и складывали.

починяю примуса
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и удивляет, откуда у "совковцев" вдруг понятия о какой-то зале взялись. Жил народ в коммуналке вся семья в одной комнате, шкафами и шторками разгораживались, переехали в хрущобу - и нате вам, зала нужна. Откуда такие барские замашки?

ГостьГость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не въехала, зачем вы "порушили" спальню???Почему нельзя было девочку в целую комнату поселить????

Гость
ГостьГость

Сообщение было удалено

целую "залу" ей в 20 метров выделить а нам с мужем на 10 метрах вдвоем?? не жирно ли??

ГостьГость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин!!!!!!!Сами б жили в своем зале, а девочку в 10-метровую комнату)))))

Гость
ГостьГость

Сообщение было удалено

ну я так и сделала. У нас была "зала" в 20 м, и спальня в 10 м. Спальну порушила - вытащила оттуда кровать двухспальную, купила стол, диван - поселила туда девочку. В "зале" стали с мужем спать. Че вам неясно=то?

ГостьГость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, вы спальню разрушили, чтобы кровать вытащить?Так что ли?Прикольно)))

Гость

Я 82 гола рождения . Никто из моих именно близких и друзей не жил в таких жутких условиях , но в целом я знала таких людей (из одноклассников , шапочных знакомых) и все они были из неблагополучных семей .
Так что не надо возводить это в рамки нормальности . У детей должна быть своя комната , а если дети разнополые то у каждого из них должна быть отдельная комната.

Гость

Сообщение было удалено

Тут от города сильно зависит. Я 80г.р., из Мск. И так жили почти все. Отдельная комната была только у тех, кто один в семье был. И то не у всех. Но в Мск в советское время квартирный вопрос остро стоял. А были (по слухам) города, где квартиры давали быстрее и там таких проблем не было.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Да я выросла не в Москве, а в другой столице (в Алмате). Жили мы не в квартире, а в 2х этажном коттедже. Но даде те кто жил в квартирах , при появлении детей расширялись или даже снимали , но что бы и дети и взрослые имели свои комнаты. Только всякий сброд, да пьянь -пладились в своих клетушках и не взирая на увеличение семьи продолжали жить все в тех же условиях.

Гость

У нас трешка, одна комната старшему сыну, спальня мне с мужем, там стоит двухспальная кровать и "зала" для младшего сына. В "зале" стоит небольшой диван, на ночь раскладывается. Пиршества с большим количеством гостей в "зале" устраиваем крайне редко. А если кто приходит из родственников, на кухне вполне можно посидеть.