Всем здравствуйте. Я себя не понимаю, очень долго сопротивляюсь всему новому, как, например, айфон, инстаграмм, иконки эти в инстаграме(emojii вроде апп), фильмы новые вроде там Аватара, Титаника в зд …
Сообщение было удалено
Да оставьте их, пусть варятся в собственном соку.
Ну зачем-то Вы тут пишете, пытаетесь кому-то что-то доказать. Что мы пустышки, тщеславны и пр, зачем Вам это?
Сообщение было удалено
ну я вам и написала, что это распространенные вещи. Я понимаю, Максим Концевич может быть тщеславным, но вы-то с чего?
Сообщение было удалено
тоже не понимаю, чем тут гордиться
это конечно хорошо, вы молодцы, но у вас есть это есть, потому что такие правила диктует общество
Сообщение было удалено
хочу и пишу
104, и что дальше? Как это помогает решить проблему желания излишнего потребления и жизни напоказ из-за навязывания этого кругом общения?
Сообщение было удалено
хз, даю советы исключительно основанные на своем опыте))мне помогает
Сообщение было удалено
Еще бы, ведь на бота здесь смахиваете только вы) Один негатив и злость от вас льется рекой. Интересно бы знать причину, по которой девушка может стать настолько жесткой и циничной в своих взглядах.
У меня вот на шмотках сдвиг. Потому что все вокруг такие стильные и модные, появляется потребность соответствовать, находить интересные сочетания цветов и фактур, самовыражаться через выбор одежды, тратить деньги на аксессуары.
Хотя, конечно, у одежды изначально была только прямая функция - греть и защищать от окружающей среды. А общество ее извратило.
И теперь мы кучу денег спускаем на ерунду.
Сообщение было удалено
круг общения ничего вам не может навязать, если вы это не хотите. Влияние окружения преувеличено.
Сообщение было удалено
мадам, обо мне будет разговаривать на отдельной ветке
111, если бы Вы внимательно читали, то заметили бы Вы, что в этом и проблема, видимо в глубине хочется, но разум не позволяет скатываться на уровень потреблядства. Когнитивный диссонанс.
Сообщение было удалено
не мы, а вы. Дело же не в кол-ве туфель, а в мотивации, с которой вы их покупаете.
Сообщение было удалено
если вы пришли на форум( вы и автор), чтобы вам лили мед в уши, вы не по адресу
мне лично все равно кто вы и что вы из себя представляете, у меня нет цели вас опускать или унижать, я просто говорю свое мнение. не нравится - пропустите мимо ушей, раз вы такие нежные
Сообщение было удалено
Считаю, что комментарии, что "автор ничего из себя не представляет, пустышка, зазнайка" и т.д. тоже не от внутренней гармонии и самореализованности пишут.
Автор, вы не одна такая. Многие противятся прогрессу, но остановить его не возможно. Многие противятся свободной любви, но это - модель отношений 21-го века, как бы к этому не относиться. Такие понятия как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
а если хочется, то почему бы и не сделать? Если ваше желание конкретно в том, что иметь 300 пар туфель, а не в том, чтобы не хуже Таньки.
Сообщение было удалено
О, тщеславие?)) Ну говорите, говорите)
Сообщение было удалено
это хде они устарели?
Сообщение было удалено
ясно,понятно
Лично мне помогает смена круга общения, стараюсь общаться с другими людьми и сразу мысли обо всем лишнем уходят. А то я купила подержанное авто, друзья мыли мозг "вот, в ней сидели чужие люди, ты же можешь купить из салона, так классно выезжать из него на новой-новой машине, мы бы никогда не купили подержанную, да мало ли кто в ней ездил, да что у нее ломалось, да вдруг они болели, отдай ее на дезинфекцию и пр.", и во мне начинают закрадываться сомнения, я и так хотела новую, но решила не переплачивать.
Сообщение было удалено
нет, просто раз уж у меня такая ярая поклонница, то создавайте полноценный фан-клуб
Сообщение было удалено
это местный тролль
Сообщение было удалено
Докажите)
115, я не Вам это написала.
Сообщение было удалено
У всего прогрессивного человечества.
Сообщение было удалено
детка, человек талантливый никогда не будет самореализован.
Сообщение было удалено
Не без этого, наверное. Но мне и мама говорила, что я слишком себя люблю, так что не беспочвенны, наверное.
Сообщение было удалено
у макак что ль?
Сообщение было удалено
У вас мания величия)) Так что вы на своей ветке)
Сообщение было удалено
тогда надо ее переименовать)
Сообщение было удалено
Эти-то как раз продолжают оперировать так называемыми "нормами морали"
Сообщение было удалено
вы макаками, простите, считаете арабов?:)
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то)) А то я уж испугалась, что моей дочери придется в будущем смириться с отсутствием морального здоровья общества))
Сообщение было удалено
Мне больше нравится "динозавры из средневековья". Так я называю всех, кто мыслит средневековыми понятиями и отрицает сексуальную свободу.
Сообщение было удалено
В средневековье динозаврами уже и не пахло...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Динозавры в смысле исчезающий вид. А средневековье в их мировоззрении. То есть это люди со средневековыми взглядами на мораль и нравственность, которых в 21-м веке будет становиться все меньше и меньше. Их дело уже давно проиграно, а они просто не хотят в этом сознаваться. Конечно останутся единицы безнадежно отсталых, но они никакой значимой роли в обществе играть не будут.
Сообщение было удалено
А чего тут доказывать? Все же делят свою вторую половину с родственниками, с друзьями и т.д. А почему нельзя делить с любовниками и любовницами? Это ведь просто другой вид близких людей. Просто общество с детства нам навязывает мнение, что измена - это предательство, это ужас и кошмар, и надо немедленно расставаться, при этом рыдая в голос и давая клятву отомстить.
Сообщение было удалено
Значимую роль в обществе играет вовсе не сексуальный блуд какого-то там "динозавра", а нечто другое, если вы понимаете.... Сексуальная свобода (как высокопарно и "культурно" вы это назвали!) - это всего лишь личное дело отдельного индивидуума, и не более того. Не обольщайтесь....
Сообщение было удалено
Такие, как вы не размножаются, так что "ваша эра" никогда не настанет))
Сообщение было удалено
В те времена изменяли направо и налево, а верность считалась чуть ли не моветоном. Может вы сами прикатили из средневековья?? И какую такую игру проиграли те, кто не заводит любовников? Про значимую роль в обществе смешно написали...
Сообщение было удалено
В любом обществе существуют правила игры, писанные и неписанные, т.е. что можно и что нельзя, что поощряется и что осуждается. Всегда есть те, кто не согласен. Несогласные могут нарушать закон, и тогда их ждет ответственность, могут не нарушать закон, но нарушать моральные устои, тогда их ждет осуждение, наконец они могут ничего не нарушать, а просто пассивно не соглашаться. Но поскольку общество всегда неизбежно движется по пути свободы и преодоления разного рода глупых предрассудков, то многое из того, что когда-то осуждалось, становится нормой. А если что-то становится нормой, то все больше людей станут ей руководствоваться, ибо что не запрещено, что разрешено. Таким образом, влияние реакционеров все равно постепенно снижается и наступает такой момент, когда значимого влияния на общество они уже не в силах оказывать. Остаются конечно единицы особо упорных, но на них большинство смотрит как на чудаков. Примеров масса. Самый яркий первобытные племена в т. н. развивающихся странах vs. цивилизованные люди.
Автор, мне кажется, что у вас вполне нормальный период роста когда вы определяете свои личные приоритеты в жизни. Этот процесс никому и никогда не давался легко. А отторжение всех этих новинок может идти от излишнего ажиотажа вокруг них. В вашем возрасте хочется одновременно быть и яркой индивидуальностью и в то же время еще нет достаточного опыта и стержня чтобы с легкостью пренебрегать так называемым общественным мнением. Да честно говоря у вас и свое то мнение еще не до конца выработалось. Постарайтесь добавить в свое критиканство юмора. Так вам будет значительно легче отделять зерна от плевел
Сообщение было удалено
Ваши мозги бы - да в другое русло... Вы знаете, если бы вы были по-настоящему счастливы в своей сексуальной "свободе", вы бы вряд ли пытались доказывать здесь свою правоту. Обычно счастливые люди никому ничего не доказывают, они просто живут, как им хочется, и не навязывают никому свой образ жизни. Вы же элементарно не уважаете право других людей на верность своему партнеру, более того, оскорбляете их некрасивыми словами и умело вуалируете это заумными общими фразами про "правила игры в любом обществе", на которые любящему и преданному человеку в общем-то нас....ть, простите... По сему напрашивается вывод: а счастливы ли вы в своей секс.свободе по-настоящему? Я почему-то сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Вы не оригинальны и идея сексуальной свободы отнюдь не нова. Подобные идеи за всю историю человечества появлялись не раз, но так и не прижились.
Мда.... это прям МОЙ МУЖ (он - Дева по гороскопу)
Вы , автор, просто ЕГО описАли)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Согласна. Снимите корону.
А я обожаю все новон и пробую себя в новой роли. Вот недавно даже решила попробовать научиться танцевать латиноамериканские танцы в http://latino.su/ - а почему бы и нет. Жизнь одна - надо все попробовать.