Гость
Статьи
Как стать спокойной и …

Как стать спокойной и радостной? И быть снисходительной к людям?

Я не терпима к людям, они меня раздражают и мне с ними не комфортно. Вопрос в теме

Финита ля Комедия
59 ответов
Последний — Перейти
Йопнутый йогурт

Не работать и иметь много денег

Сладкая девочка
Финита ля Комедия

Сообщение было удалено

Автор, я такая же. Послушаю.

Андри.

Тоже самое ...
Вроде как все хорошо,а мне так тоскливо .Это бывает периодами.
Та и люди порой тааак раздражают (
Уже начала читать - соционику.
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, перерабатывают и выдают информацию.

Зная соционику, вы сможете всегда правильно подбирать свое окружение: с кем лучше работать, отдыхать и кого выбрать в качестве спутника жизни. Можно научиться корректировать свое поведение, не доводя общение до конфликта, если жизнь столкнула вас с неподходящим для вас человеком.

Соционика поможет вам лучше разобраться в себе, найти свое место в обществе и в мире. Давно уже известно, что нет универсальных людей, способных реализовать себя в любой деятельности, а эта наука дает возможность подобрать наиболее подходящий род занятий.

Попробуйте и вы :)

да ты тему уже разворачивала подобную.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/

и здесь всё давно уже порядочно рассмотрено.

Гость
Финита ля Комедия

Сообщение было удалено

ко всем вообще? есть те с кем комфортно и кого вы любите?

Финита ля Комедия
Tekken

Сообщение было удалено

там чушь, я смотрела, ты уже и так в каждой теме эту ссылку толкаешь

Финита ля Комедия
Гость

Сообщение было удалено

люблю родных, но даже от них прячусь в комнате.. комфортно было с бывшим, с животными и все

гость

это проходит, не знаю как, просто ты уже не чувствуешь, так как если ты не часть происходящего, я не смогу объяснить. я била людей в метро, в институте, на работе, но потом все прошло

Финита ля Комедия

Сообщение было удалено

Пока ты сама не изменишся - бесполезно.

Там как раз изложен механизм изменения - весьма подробно.

Хочешь меняться - вперёд. Это сопряжено с трудностями.

А ты разрисовала что это будет легко и просто. Нет.

И тебе могут дать 1000 советов - но что в них проку если ты сама говоришь "всё это чушь"?)) можешь 1, 2, 10ю тему создавать - пользы не будет.

Гостьюшка
гость

Сообщение было удалено

била?? оооо...

Гостьюшка

Сообщение было удалено

"вы ещё бьёте? А мы уже стреляем из Калаша!"))

Алабака

Попейте чаек с мелиссой.

Гость
Финита ля Комедия

Сообщение было удалено

может вам этого достаточно? вы хотите общаться с другими?

Лисенок

почитайте М.Литвака,рекомендую

гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

да, таскала за шиворот по платформе однажды тетку, грозила кинуть на рельсы, кидала в голову начальнику огромную папку, да много чего, мне сразу не вспомнить что творила, на отца кидалась с кулаками, я не знаю что это было, но сила во мне была ужасная ( при 45 кг веса) могла выломать голыми руками замок из деревянной двери, но все прошло, мне сейчас глубоко плевать на всех и вся

die Libelle

меня тоже люди бесят - эти озлобленные идиоты, не так оденешься - вытаращатся, чуть не повылазит.

а вообще - просто не обращать на них внимания. они кто такие чтобы Вы о них думали? ничтожества.

я вот к примеру. людей не воспринимаю. не знаю почему так - выходу на улицу - они вокруг меня как-будто тени, ходит там что-то, со своими непонятными мыслями в голове, живёт , сопит, мне фиолетово. они все вокруг меня - как букашки. ходят, свои дела тупые делают, рожают себе тупых подобных, за каких-то хохло/москалей замуж выходят , а я и рада что у меня нету такой жизни и я - не такая. и мне так намнооого легче живётся.

Лисенок

Сообщение было удалено

Да ей уже не Литвака. Ей ремня надо.

Финита ля Комедия
Tekken

Сообщение было удалено

ок, перефразирую. я работаю над собой, капитально. и я знаю что тяжелей работы нет. твои советы и механизмы не подходят для меня. если ты позиционируешь себя учителем то ты должен говорить на языке внятном и понятном для учеников. у тебя же,что не ответ то самолюбование.

Финита ля Комедия
Tekken

Сообщение было удалено

ок, перефразирую. я работаю над собой, капитально. и я знаю что тяжелей работы нет. твои советы и механизмы не подходят для меня. если ты позиционируешь себя учителем то ты должен говорить на языке внятном и понятном для учеников. у тебя же,что не ответ то самолюбование.

Финита ля Комедия

Сообщение было удалено

Язык понятен для тех кто хочет измениться. А те кто концентрируются только на своей исключительности, правоте, избранности, чистоте - информация не пойдёт.

Дело здесь совсем не в языке.

Финита ля Комедия
Лисенок

Сообщение было удалено

ок, спасибо. определенную книгу?

гость
Финита ля Комедия

Сообщение было удалено

знаешь, это не ты - жизнь тебя лепит, думаю, работа над собой - простые разговоры, просто нужно прожить

Финита ля Комедия
Tekken

Сообщение было удалено

именно в нем. я прекрасно воспринимаю информацтю, особенно ту которая легка в восприятии и ложиться на душу. вашу речь я не понимаю, она тяжела. я не думаю что вы единственный свет в окошке на этом сайте, есть и другие люди с иным мнением и более подходящим для меня изложением. их то я и почитаю. не в обиду

Финита ля Комедия

Сообщение было удалено

Да как скажете - мне наплевать - это ваша жизнь. Сладкая информация, заискивающая, тешущая самолюбие - всегда легко читается. Только пользы в ней?? Только потеря времени.

Тут нужно выбирать - либо сластолюбие и мечты о красоте - либо реальные изменения. Это ваша жизнь. И сомневаюсь что у вас сиськи 3-4 размера чтоб я ещё был заинтересован продолжать с вами разговор.

Финита ля Комедия
гость

Сообщение было удалено

в моем случае это я. честно, я окружила себя книгами, заставляю себя делать то что мне не хотелось бы. когда учит жизнь она ставит в ситуации и обстоятельства, она конечно ставит, я не спорю, но я действую в них не так как обычно, а заставляю себя поступать по другому

Гость

понятно, что дело не в людях, а в вас. Работать надо над собой, иначе тупо отгородиться от социума не получится

гость
Финита ля Комедия

Сообщение было удалено

но как? ты ведь совсем молодая? не старше 25? не обижайся на меня, но в тебе есть страх, потому так близко воспринимаешь всё

Гость

Сообщение было удалено

Точняк. Отгородилась книжечками слащавыми - и уже какая-то неадекватность. Она вся в мечтах и книгах - и чем дальше тем будет хуже.

Сомневаюсь что у ней навык отсоса сохранился. В итоге у ней будут очки толстые и неразработанный ротик. Да кому это надо вообще?

Финита ля Комедия
Tekken

Сообщение было удалено

вы правы, я повторюсь, но все же мне не инересны советы, механизмы, ответы самовлюбленного надменного сидящего на женском сайте мужчины с явно завышенным самомнением о пользе своих комментариев, который судит людей по размерам сисек. увы) я понимаю что вас задело отсутствие интереса к вашей заумной бестолковой писанине, но попробуйте это пережить

Финита ля Комедия

Сообщение было удалено

Можно было сказать куда проще. Эту высокопарность можете для интеллигенции оставить.

Финита уже Комедии. Дальше идёт матёрая трагедия с уклоном в бешеннство мозга. Мне это неинтересно.

Зина
Tekken

Сообщение было удалено

ого шизофреник че несет) жжет)

Финита ля Комедия
гость

Сообщение было удалено

нечего обижаться, я все свои проблемы знаю. конечно страх есть а как без него?

Зина

Сообщение было удалено

Как на улице, перестали подавать чтоли?)) Раз ты опять припёрлась тут оскорблять людей?)

Финита ля Комедия
Зина

Сообщение было удалено

он обижен))) я ж его самолюбие задела))

Финита ля Комедия

вали уже из темы) от тебя толку ноль и кстати корону не забудь)

Правильно ли я понимаю?

Автор создал тему - где ясно изложил свою проблему - высокомерие, самомнение, злобность, неприятие чужой картины мира..

Приходит в тему товарищ под ником Зина - где начинает общение с прямого оскорбления (тема высокомерия и ненависти к другим).. и вот они тут же нашли друг друга (типичная клиническая картина)...

И ещё говорят о самолюбии и обидах)))

Ребята да вам нужно выступать платно на шоу Петросяна)) будут овации))

Зина

Сообщение было удалено

Ты уж прости, что я так по всей правде)) Но тебе ведь не привыкать)) Когда деньги на улице бросят - а когда и плёткой угостят))

Зина

Шизофреник, ты вкурсе что твоя шапочка совпадает с эмблемой форума шизофреников?

Финита ля Комедия

Сообщение было удалено

Видишь ли в чём дело, дорогая)) Ты можешь создать и 2ою и 10ю темы)) Но ты останешся прежней))

И относится к тебе будут так же люди - ибо ты сама провоцируешь людей. Что заслужила то и получила.

Что интересно - тебе ведь уже не 10 годиков. Как думаешь - эта песня "все недостаточно хороши" долго будет длиться? - может годков до 30. А дальше что?

Опять будешь писать на форумах - но уже про "несправедливый мир"?)))

гость
Финита ля Комедия

Сообщение было удалено

а так. нет страха. ни в небе, ни в земле.

ужасно, что чтобы это понять, нужно пережить родных, любимых, даже все хорошее в себе самой. а пока ты чувствуешь, ты живешь, не задумывайся ни над чем, много дум - много печали, живи и ни о чем не переживай

Зина

Сообщение было удалено

Ты ошибочно считаешь что вот всем интересно где ты там тусуешся, какие лекарства принимаешь)) Ты всего лишь жалкая попрошайка.

Зина
Tekken

Сообщение было удалено

Просто когда тебя обсуждали тут на днях, ктото подметил это прикольное совпадение - теккен сам шизофреник и на форуме шизиков такая же шапочка на логотипе в виде перышек) Я то там не тусуюсь, зачем мне)

Зина

Сообщение было удалено

Послушай - у кого что болит, тот о том и говорит. У тебя тема шизофрении и то как там какие-то шапочки у тех кого это волнует.

Признай уже факт очевидный для большинства- ты сама реально бесноватая. Сам бы мелочь бросил тебе)) Честное слово.

Забавляешь ты меня своей ограниченностью и попыткой показать мне что ты что-то знаешь)))

Ой)) наркоманы))

Короче темка ни о чём. 2 обиженные на жизнь бабы пытаются показать что они ещё чего-то стоят.

Неудачницы.

Финита ля Комедия
Финита ля Комедия

Сообщение было удалено

прочти еще раз пункт 29, а лучше даже заучи. И будь внимателен когда читаешь вопрос, а то ты его для себя дополнил не подходящими проблемами. мне интересны мнения адекватных людей, к ним ты не относишься.

Гость

Автор, мы тут все такие же.

дочь

Красота и массовые расстрелы спасут мир (с)

Финита ля Комедия
гость

Сообщение было удалено

спасибо, наверное хуже и страшнее этого правда нет ничего...

Гость

Люди мне интересны как объект изучения). Увлекаюсь психологией, социологией.

Это, конечно, нехорошо, что я к ним, вроде как к бактериям под микроскопом))...но зато не сержусь на них. На предмет исследования не сердятся).

Допустим, кто-то вздумал конфликтовать со мной. В долгу, я, конечно, не останусь), отвечу, но без сильных эмоций, потому что в любой момент наблюдаю за реакцией человека, мимикой, жестами, пытаясь влезть в его шкуру, что о чувствует, о чём он думает? Какие процессы происходят в его мозге и душе?

Прямо паранойя)...но полезная для меня.

Финита ля Комедия
Гость

Сообщение было удалено

о кстати я тоже их изучаю) только пока не научилась не реагировать