Вроде инцидент исчерпан, но успокоиться не могу, так это меня возмутило на самом деле. Пришли с сыном 7 лет на мастер класс. При записи предупредила, что буду с ребенком, и будучи ранее на таких мероприятиях, видела, что мамы приводят туда своих детей. Сын шел с отличным настроением, прямо светился весь, и все шло отлично, он так старательно помогал мне, на заключительном этапе, а прошло примерно два часа, он взял ножницы (особые) и стал резать салфетку, перед этим спросив меня, можно ли? Я без тени сомнения качнула головой, но тут подошла эта тетка, которая проводила мастер класс. Нет, недаром она мне сразу не понравилась, она просто накинулась на ребенка с криком: Да ты знаешь сколько эти ножницы стоят?! ими нельзя резать салфетки!! поэтому я не пускаю с детьми!! Она выхватила эти ножницы, с ненавистью отряхнула их, сын надулся. Я заметила, что надо было предупреждать насчет детей заранее. Она тут же поправилась, сказав, что пускает только послушных детей. В замешательстве я стала думать, в каком месте сын не слушался, как она тут же начала подлизываться к ребенку. Я сообщила, что сама позволила ему резать салфетку, на что она ответила, значит и меня надо отругать, но уже елейным голоском. Хотелось встать и уйти, но зная своего сына, ему непременно надо было закончить работу, я не стала его звать, молча и быстро все доделала. Сынок у меня отходчивый, тетку простил, получил комплимент об его таланте, обещал быть еще, но я внутри была в ярости, к ней уж точно ни сама, ни сына не поведу. Не знаю, чего хочу от форума, просто накипело.
а какую эт ему работу надо было закончить,если мастер класс для взрослых,мм,разводочница?!
че еще за мастер класс
обоюдную работу, это было совместное творчество, я написала, что ребенок старательно мне помогал. Это какую больную фантазию надо иметь, чтобы настрочить такую разводку?
Берите пример с сына.Отходчивость -замечательное качество.Тем более тетка само пожалела, что сорвалась.Похвалите сына.Помиритесь с теткой.Вот так надо было сделать.)
Сообщение было удалено
вот и мы думаем
Автор, Вы не одна такая! =) Когда нападают на семью, хочется порвать на куски и повесить в виде флага) Через пару дней Вам уже станет полегче) А мальчик у Вас молодец, пусть и дальше радует (ттт) =)
Сообщение было удалено
Спасибо, мне его уже прямо жалко, в саду воспитывают, тренер кричит, я бываю раздражительной, решила порадовать ребенка, ради этого дела даже тренировку прогуляли, нет же! и тут наорали.
Тетка просто неадекватна, сорвалась на ребенке, потом видимо пожалела. И автор, к сожалению таких полно, хорошо, что ребенок отходчивый, а то переживал бы из-за этого, плакал...
а вы мастер-класс проходите по какому направлению?
Автор, в заголовке темы у вас написано, что орала посторонняя тётка, я было подумала в очереди кто-нибудь наорал или вроде этого. Оказывается, она проводила вам занятия, стало быть, посторонней её назвать не получается. Кроме того, у неё ненадолго сдали нервы по непонятным причинам, но она тут же пришла в себя. Так что, не стоит преувеличивать масштаб проишествия.
как не люблю детей, которые лезут, куда нельзя, трогают что ни попадя..Сама бы наорала, да воспитанность, увы, не позволяет.
не люблю психованных старых тёток, которые из-за фуйни скандалы устраивают...
Ещё из-за ножниц на деточку орёт , я б ей .....
Мастер-класс по вырезанию салфеток?
Сообщение было удалено
В 7 лет, ей-богу, вы сидели на стуле как пришитая. Я бы и сама повырезала, хотя мне уже 32, просто времени не было.
Сообщение было удалено
Да декупаж какой-нибуь
Сообщение было удалено
Чего Вы ерунду несете??!!! Автор же понятно написала - ребенок старательно помогал (он не бегал, не мешал другим, не выхватывал чужие ножницы...) и только через 2!!! часа решил отвлечся. И все таки, этой тетке (раз уж ей так жалко свои ножницы) можно было культурно сказать. Вести себя в любом случае надо порядочно.
Ой, божеж мой, в прежние времена взрослые всегда делали детям замечания, и дети имели к взрослым уважение. А сейчас у них одни права и нет обязанностей, как надоели такие мамы-наседки
о боже ж мой ну и сколько стоят эти ножницы? как новенькие жигули? мне вот интересно для чего предназначались ножницы?
Резать бумагу, понимаете? Такой то толщины, объяснения последовали после, когда мы уходили. Вот кто бы знал и кто догадался.
я бы забыла, тем более сын успокоился и забыл. Но больше бы к ним не пришла. Если у этого центра есть сайт, и там есть отзывы клиентов можете туда написать свое мнение, тетка получит втык от начальства за свою несдержанность, но это если хотите сделать не большую гадость.
не ходите к ней больше на мк. даже "особые" ножницы сложно испортить разрезанием салфетки. тетка странная.
не пойдем, это точно, кстати, у нее и так немного народа, а еще и огрызается.
раздули проблему из ничего.
Сообщение было удалено
согласна. Дети сейчас божки в семье. Терпеть таких не могу.
Преподща, конечно, дyбина, раз гавкает на ребенка не по делу, да еще и в присутствии матери, к которой можно было обратиться и попросить забрать ножницы у ребенка. Тем более, что ребенок вел себя спокойно и нокому не мешал. Тем более, что занятия не бесплатные.
Не ходите вы туда больше, нафиг надо с такими дyрами общаться, да еще деньги им платить.
Сообщение было удалено
А на ваших орут все, кто не попадя? Сочувствую. Мой ребенок, не божок в семье, тем более сын у меня старший, есть еще и младший ребенок.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
постоянно это замечаю, аж бесит
Сообщение было удалено
Плюсую, хотя в данном конкретном случае ведущая, считаю, неадекватно себя повела
Сообщение было удалено
что за дурацкая привычка делать свои выводы. Вы бы сначала спросили, есть ли у меня дети. Может я еще в школе учусь, об этом не подумали? Или вы думаете, тут одни тетки сидят? Неудивительно.
А, ну я заметила, что твой вывод детский, проходи мимо, девочка.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там резали на занятии, но бумага - смерть для хороших ножниц. Если ножницы предназначены и используются для резки ткани, то достаточно недолго поработать с бумагой, чтобы ткань они разать перестали, а начали зажевывать. Факт.
Сообщение было удалено
а ТЫ , тетя, мне не тыкай, ясно) Буду ходить там где хочу. Иди своих детей лучше воспитывай))).
Как то б бассейне мальчик специально толкнул в спину мою дочь . Она сильно ударилась коленом и упала в воду. Я крикнула " ты чего делаешь"?
Мать этого кренделя долго мне высказывался, что я не имею право кричать на ее сыночка. Он по ее словам сейчас очень испуган.
А мне кажется, замечание адекватно, нефиг брать чужие вещи (дорогие тем более) и применять их не по назначению. Это как если та тетка возьмет ваши любимые духи и начнет ими гвозди забивать, вы что, станете молча смотреть или все-таки возмутитесь?
Сообщение было удалено
Именно! Сынуля тетку простил, а вы, взрослая женщина, и подавно должны. Понятно, что обидно, но прощаь надо уметь. Вы так только себе нервы испортите!
из за какой то херни столько мнений, а ведь тут даже нет вопроса
Вчера соседка отругала моего сына, она увидела, что он пишет на стене дома маркером. Соседка-женщина лет 58-60, ничто не ускользает от её взора, всем детям во дворе делает замечания, в общем, советская такая, простая женщина. Я как раз подходила к дому, когда она его отругала и все слышала. Не стала ничего говорить сыну при ней, и ей ничего не ответила. Дома просто напомнила ему,что предупреждала не брать маркер. Как бы вы поступили на моем месте?
Привет всем кто на форуме ! нашла классную практику о том как избежать стресса ! Мне помогает :)) Дарю https://www.youtube.com/watch?v=MmzDyXGqMDs