Гость
Статьи
Деликатная тема. Мамы …

Деликатная тема. Мамы взрослых дочерей и психологи - помогите!

У меня растет воспитанница, я ее официальный опекун. Сейчас ей 16 лет, опекунство оформили когда ей было 14. Вот с некоторых пор я стала замечать, что она очень активно флиртует со взрослыми …

Гость
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грымза

Сообщение было удалено

О ***, по твоему все кто с чем то не согласен,сами все это делают?Так по твоей логике дебилке,ты судишь меня за отсутствия ума и т.п.-значит сама *** хабалка.Не нажила,ха-ха мне жить и жить,а ты видимо старая пердущая кошелка с растянутой мандой))))не завиииидуй чмошина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и лексикон у вас... Вы уверены, что вам 19 лет?

Фата Моргана

Отлично ! 6945 по вашему получается 90 процентов школьников надо сдать психиатрам ,т.к. у этой девочки не самый криминальный случай

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Если гены- то это навсегда, психиатр лечит заболеваня, а не генные мутации. Но это не важно. Бл***ми не рождаются, а становятся, и 16-летнюю дуру я бы не стала пока этим словом называть. Она пока пробует разные модели поведения и смотрит, какие сработают. К сожалению, то что она делает срабатывает и может ей понравиться. При чем здесь психиатр? Ну психолог еще куда ни шло.

Грымза

51, ну ты даешь)))) Ниче как завелась, Не нервничай, вредно для здоровья. Вот по ком точно психушка плачет))))

ГОСТ

фу

Фата Моргана

Гуд бай ! я ее знаю (((((((((((((( ни чем хорошим это не заканчивалось еще никогда (((((((((

Горгона Б.
Грымза

Сообщение было удалено

+1 да, неожиданный поворот.

Гость

Это поведение можно исправить. С психотерапевтом. А может и сама перерасти, при внимании со стороны близких и если влюбится и заведет романтические отношения с ровесником.

А вообще пока автора нет, не ясно на сколько все запущено. То ли девочка кокетничает, активно общается и проявляет заинтересованность в проведении времени со взрослыми мужчинами. То ли она ведет себя навязчиво, выставляет напоказ части тела, лезет с поцелуями, усаживается на колени. Есть же разница.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Завелась?Я?да я сижу и лыбу давлю,сама себя спалила,защищая ш люху и заднюю двигает.А о здоровье уж точно не мне надо переживать,тебе ближе к гробу,пробляде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расслабься, не нервничай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, завелась. вся испереживалась :D

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Лыба, зачем же такие пакости писать?)

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

О вторая проститушка)Я так поняла,вас на панели никто не снимает,стремаются,вот и сидите форумите,хаха)

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже мне очень нравитесь.

Гость

Вот люди странные,они думают,если чел пишет по факту и без сюси пуси,значит он нервничает,ну тупыыыые,как говорит задорнов.Б ляди,вас же за версту видно,чаво прятаться то,давайте сознавайтесь.

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Какие пакости? например?Про гроб?так тут первоклассник вычислит,кому ближе 19-летнему или бабусе за 30)

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

я вроде не вам написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, если вы и в жизни так же общаетесь с людьми, то вам не дожить и до тридцатника.

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильон :D

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Даа?протри глаза тогда.

Девушка, если вы и в жизни так же общаетесь с людьми, то вам не дожить и до тридцатника.

Заметь, я никого ПЕРВАЯ не трогала,а ежели полезли-ПОЛУЧАЙТЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе когда необоснованую х уйню скажут,ты как овца будешь молчать?терпило че уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спать иди уже

Автор

я флиртовала в таком возрасте с такими дядьками, потом поняла почему - мне не хватает внимания папы,он все время на работе,я уже выросла, а нет нет люблю общаться с мужчинами лет на 10 старше,тупо с теми которые мне напоминают папу

Гость

Мне думается, девочке нужно к психологу. Ей явно недостает теплых отцовских взаимоотношений.

Гость

автор, вы обратитесь на b17.ru, там вам профессионально подскажут..

Думаю, поведение воспитанницы автора нормально по сути, но не по форме, мб она мало с ровесниками общается, какой у неё круг общения?

Хельга
ГОСТ

Сообщение было удалено

Какая вы догадливая... Так и о ваших родителях догадаться можно, судя по тому как вас воспитали.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Хельга
Грымза

Сообщение было удалено

Согласна с каждым словом. Печально это. И ведь считают себя умными и даже не стыдно им свою недалекость показывать. Надеюсь это только на этом форуме такая концентрация таких людей отвратительных, в жизни адекватных всё-таки больше.

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Очень печально наблюдать.

Another side of the Moon

Подробности детства девочки автор так и не рассказала?

Возможно, у девочки отсутствовало общение с отцом, и она подсознательно ищет во взрослых мужчинах то внимание, которое недополучила в детстве.

Гость

Вам надо поговорить с девочкой и донести до неё,чтоб с ровесниками в школе флиртовала и парня себе нашла.И сходите к психологу на консультацию,хотя бы без неё.Пусть даст вам пару советов,как грамотно себя с ней вести.

Гость

Я думаю дело не в том,что она не долюбленная.Мужиков она хочет вот и всё.Я лично знаю пару не долюбленных,и они понятия не имели в голове флирт со взрослыми и женатыми.С ровесниками встречались.Девочка у вас ш...а в перспективе.Психолога подключайте,если не поздно.Встретится ей как-нибудь жена такого мужика,от которой она схлопочет...

солнце
Гость

Сообщение было удалено

один из здравых ответов. Такой же тип поведения у племянницы мужа. Хотя и семья полная, и папа отличный, и бабушки-дедушки-тетушки в попу с детства дули. Ей сейчас 30 лет уже - родители до сих пор "вешаются". Через каждые 2 недели новая любовь - "до гроба", естественно. Всё бросает, и пошла в загул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное у нее поведение. А вот у взрослых теток-быдлятское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё ш.а.л.а.в.с.к.о.е. поведение.Что-то я не вижу чтоб все девочки подростки взрослым мужикам глазки строили.У меня бы она быстро огребла.

Гость

У меня взрослый сын, у двух подруг взрослые дочери с разницей в год, мы все дружим с школы, дети тоже общались с раннего детства.

Ну мой как-то отошел со своей компанией, девчонки дружили. Я помню, как одна мне позвонила, уже девочки подростками были, говорит не знаю что делать, моя наивняк наивняком, 16 ей было как раз, а Ксюша ( дочка другой подруги) явно уже девочка продвинутая в проблемах отношений между мужчинами и женщинами, хотя ей всего 15. Она моей такое рассказывает, моя дура мне все передает. Но хитрая очень, при маме-то она примерная девочка, без мамы туши свет. И мою еще сбивает с панталыку, подбивает, последний раз потащила пиво пить с какой-то компанией мальчиков. Мою развезло, пить не умеет и врать тоже, та как огурец.

Как вариант - девочка понимает, что она для вашей семьи "балласт",и неосознанно, а то и осознанно, ищет опору в дальнейшей взрослой жизни, которая уже на пороге. Мальчики ей не подходят, ей нужен взрослый мужчина, который может её обеспечить, с которым она будет налаживать взрослые, серьёзные отношения. Ей хочется независимости от вас.

Гость

Пишут тут, типа человек должен знать, что так вести себя некрасиво блаблабла... А с чего вы взяли, что она хочет вести себя красиво, а? Это во-первых комплексы из-за того, что она "второсортная" и неродная, во-вторых страх, что скоро ей не к кому будет податься, т.к. по достижению совершеннолетия вряд ли вы будете над ней вытрясываться, поэтому может и ищет себе аэродром в виде взослого мужчины, в-третих подростковый бунт и гормон. Автор, никакие увещевания скорее всего не помогут (себя вспомните, кто, интересно, будучи подростком, внимал каждому родительскому замечанию), сейчас вы можете только пристально следить за ней, чтобы не наломала дров, а лет в 18-19 само должно пройти и мозги включатся. Контролировать нужно очень серьезно, просто денно и нощно. Не все дети, увы, имеют внутренний контроль. Тем более такая девочка, она скорее всего про себя уже решила, что терять ей нечего.

Дамочка

Как вариант - девочка понимает, что она для вашей семьи "балласт",и неосознанно, а то и осознанно, ищет опору в дальнейшей взрослой жизни, которая уже на пороге. Мальчики ей не подходят, ей нужен взрослый мужчина, который может её обеспечить, с которым она будет налаживать взрослые, серьёзные отношения. Ей хочется независимости от вас.

Самое то! Отсюда и плясать. Если у автора есть желание, то можно взять девочку за руку и рассказать её о том, как нужно учиться, куда нужно стремиться, помогать ей во всем и давать понять девочке, что она важна для автора прям как родная. А если желания нет, то пару годиков и она сама отчалит и проблемы кончатся.

Гость
абракадабра

Сообщение было удалено

+1, сразу об этом подумала!

некто

У детей сейчас нет своей детской жизни. Мы раньше были пионерами, какую-то макулатуру собирали, в какие-то кружки бегали, участвовали в мероприятиях и общались в своем , детском кругу. Нам нравились наши мальчики, ровесники. А сейчас обществу некогда. Включат тебе на ночь "Каникулы в Мексике" - вот и все воспитание. И про сексуальность трындят столько, сколько раньше про родную КПСС не говорили. Вот и пожинаем плоды. Поведение этой девочки, это конечно , крайний случай. НО и вполне нормальные домашние подростки уже с 12 лет мечтают вырасти и поскорей начать т.р.а.х.а.т.ь.с.я.

Гость

Интересно, а кто-нибудь читал пост автора? Что там описывается? И какова реакция многочисленных взрослых? Ситуация из ряда вон, а не достаточно обычная, которую многие могли наблюдать. Отклонения налицо. А вы тут заладили про некие психологические проблемы, выдумываете, высасываете из пальца оправдания. Ребенок девиантный, ему психиатр нужен.

Гость

Один этот форум чего стоит, открытый же.

Тема за темой, как подцепить богатого мужчину, как сделать так, чтобы не работать, мне нравятся мужчины постарше и с деньгами и так далее..

А ведь читают все, в том числе и подростки. ну и какие выводы они сделают дальше?

Гость

Недавно передача была про актрису Аллу Будницкую, интересная женщина, ей уже 75 лет. Своих детей нет, но воспитала кучу детей, после гибели своей подруги воспитывала ее дочь с 8-ми лет, поскольку была ее крестной матерью, стала опекуном.Ведь какие прекрасные дети все выросли, считают ее своей матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верится. Кучи детей хорошо воспитываются бездетными актрисами. А просто матерям почему-то тяжело воспитать и обеспечить своих 1-2. Чтобы и времени хватило, и денег, родительского таланта. Наверное это что-то вроде опыта автора. Два года, так сказать, опекунства, а результат противоположный. Из опекунства такое и выходит, как бы с собачкой поиграть, или в маму-тетю поиграть. А материнство и ребенок - им слабО.

Гость
абракадабра

Сообщение было удалено

Я тоже для своей семьи баластом была. Родители меня не любили, ни в чем не помогали, старались унизить. Но мне в голову не приходило в 16 лет из-за этого свалить из семьи путем нахождения подобного престарелого "опекуна". Да, я понимала, что надо найти работу, снять жилье и отделиться от этой типа семьи. Но уж никак не искать себе 40летнего папика.