ситуация прошлых выходных в кино, фильм "Линкольн".
в зале мы с мужем и еще 3 человека, как оказалось - подростки лет 13.
с самых титров начался гогот, рыгание, чавкание попкорном, …
Сообщение было удалено
А чего не привели пост, на который это было возражением? По одному предложению строите умозаключения)))) Этим Вы тоже показываете себя не с лучшей стороны))
Сообщение было удалено
у вас проблемы с различием собеседников.
вам везде мерещусь я.
боже, как забавно))))
Сообщение было удалено
думала, вы уже заявление в прокуратуру написали, нет?)))
Сообщение было удалено
что значит "ВООБЩЕ", если вы ссылаетесь на случай, описанный в конкретной ситуации?
вообще - это привяжем к ситуации с пощечиной смерть, насилие и прочие смертные грехи.
в вас нет конкретики, ваши рассуждения расплываются.
Сообщение было удалено
Гость, это у вас проблемы с логикой)))
Сообщение было удалено
Как ОМОН не вломился еще.. странно...!!!
Видимо пожалели, вы и так бедненькая... с мужем повезло..
Сообщение было удалено
хаха
Где я ссылаюсь на этот случай???????
Я писала про э-мо-ци-о-наль-ность!!! Вы писали мы ему дали пощечину, он сразу успокоился.. Так вы всегда, когда человек эмоционально себя ведет по щеке хлещите?!
Мои рассуждения в порядке!!!
Сообщение было удалено
если вы попытались шутить, не особо успешно))
с мужем повезло несказанно, соглашусь.
Victoriz, у вас все в порядке: и с рассуждением, и с эмоциональностью, и с интеллигентностью. процветания и успеха!
кроме меня, можно поговорить еще с телевизором или с радио. они ваши логические умозаключения услышат и примут, как и я.
попробуйте. не все же об одну стенку горох)
Сообщение было удалено
Я знаю, что всё в порядке с моими личными качествами..
Вы говорите с радио и телевизором оуу) За совет спасибо, есть с кем поговорить) Вам удачи, счастья и не быть стеной!)) Я серьезно, удачи и счастья искрени желаю, если что простите, но я на самом деле считаю что вы не правы.. в жизни всякие ситуации бывают после которых люди "локти кусают", себе.. Поэтому давайте будем толерантными и сдержанными друг к другу.. А особенно к детям они несмышленые и глупые, не всегда воспитанные и поверьте с возрастом за многие вещи становится стыдно, что сделали в подростковом возрасте..
Еще раз призываю всех к доброте, миру и толерантности!!!
Всех кого обидела и задела чувства сорри!
Подростки - наше будущее.. давайте формировать будущее правильно!))
Всем счастья!!!!))))
Из-за смеха и тд , ваш муж ударил ребенка? Идиот ваш муж не уравновешанный , вам то не достается? На самом деле это не смешно и вы не правы.
Сообщение было удалено
почитайте ветку полностью, прежде чем судить по верхам
и да - на самом деле ваше мнение уже не интересно.
Автор, я работаю в кинотеатре киномехаником и у нас таких случаев полным полно. Как-то девочки (!!!) лет 12-13 орали на весь зал и их выгнала администратор кинотеатра, а они ей: "Мы будем делать что хотим. Вот что вы сделаете, если я сейчас сниму штаны и наделаю посреди зала?" Я стояла в этот момент в фойе и разговарила с билетёром, всё слышала. У меня чуть уши не завяли. Хамло, а не дети.
Сообщение было удалено
1
Муженек у автора - *** конченный. И трус. Мужика бы не ударил!
Сама же автор как та мартышка в зоопарке, рада подзуживать. Чем похвалилась-то тут? Своей быдловатостью?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что бывают такие спорсмены - там дисциплина и самоконтроль нужен... Или вы имелии ввиду просто качков? Не завалили же, так что муж - супер!!! так с ними, родители-то недоработали)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не читала ветку - муж что, девчонку ударил?? Или вы "не мужиком" назвали подростка мужского пола, который достаточно взрослый, чтобы быдловато вести себя, но слишком маленький, чтобы за это огрести????
Да все правильно сделал мужик
безотцовщина трансформируется в гопников
Помню, на детском концерте сзади уселась гопота лет под 20, явно, не школьники уже...непонятно, что их туда вообще принесло...и стали шуметь, детишек обзывать. Я обернулась, что-то сказала им...они вышли на цыпочках.
Мне говорят, что когда я в гневе, у меня взгляд просто ужасный, Медуза Горгона - да и только. Увидеть бы себя такой...а то как ни взгляну в зеркало, там только милая дамочка.
а.хринеть,автор,если бы ваш муж ударил так моего ребенка по лицу,я бы приложила все усилия,чтобы отыскать эту ту.пую горрилу,за которой вы замужем и упечь ее за решетку! Это вообще каким чм.ом нужно быть взрослому мужику,чтобы поднимать руку на 13 летнего ребенка,который априори слабее! Я не говорю о том,что подростки правильно себя вели,но вы могли обратиться к охраннику с настойчивой просьбой вывести этих детей из зала,в конце концов,ваш муж мог сам выставить их из зала,если он такой сильный...Но бить ребенка кулаком по лицу-может только конченный человек,коим ваш муж судя по всему и является...Уверенна,если бы там сидела компания взрослых кавказцев и они бы ржали,рыгали и пр.,ваш "Геркулес" просидел бы на жо.пе ровно все время,пока идет фильм и даже не пикнул бы,только дома вам за чушечкой кофею рассказал бы о том,какие эти кавказцы "де.илы"...
Сообщение было удалено
во-первых, не ударил кулаком, а шлепнул. во-вторых, не тот характер у нас обоих, чтобы смиренно терпеть неуважение, даже от кавказцев.
Каким, выражаясь по вашему, "чм.ом" надо быть, чтобы взрослому человеку в попытке аргументации использовать множество нецензурных слов, которые использованы в вашем сообщении)
вы неубедительны.
А когда мы были подростками, нас тоже гнобили и тюкали. Ну за просто так. Просто потому, что за людей не считали. И мы смеялись громко и пиво пили в подъездах. А вы никто не делали этого??? Вы все золотые медалисты и победители олимпиад, хорошие мальчики и девочки, в вязаных жилетках? Ну не у всех жизнь такая благополучная, кто-то объединялся вот в такие стайки... не от хорошей жизни.
Поэтому я всегда за подростков заступаюсь. Они такие же как все мы, не думайте, что у них какие-то злые умыслы. И их кстати очень легко пробить на жалость. Взять на хорошее отношение. Я почти уверенна, что автор с мужем сидели с мордой кирпичом, фу-фу-фу!!! Особенно то, как закончилась история, подтверждает для меня мою догадку. Я часто таких встречаю, уже сейчас в свои 30. Они вежливые первые 15 минут, а на большее не хватает, и начинается отборный мат и замахивания. потому как их до конца не научили как себя вести. Вроде слышал звон да не знаю где он.
А пацанов проучить можно словами, но никак не агрессией.
Охранник должен был их вывести.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что надо было их вышвырнуть из зала, как мусор, за шкирку, но бить кулаком и в лицо, это перебор! А ты, ту.пая автор, не понимаешь, что опустился твой муж до их уровня и ниже, к тому же попал под уголовно наказуемое деяние, это разве в твоих интересах, тормозная?)))
13 лет - это уже не ребёнок!!!Очнитесь!!Это взрослый человек, который прекрасно понимает что правильно, а что нет!!в 13 лет уже давно пора вытащить мамкину сиську изо рта!!! Пусть несёт ответственность!!