Гость
Статьи
Cлучай в кинотеатре

Cлучай в кинотеатре

ситуация прошлых выходных в кино, фильм "Линкольн".
в зале мы с мужем и еще 3 человека, как оказалось - подростки лет 13.
с самых титров начался гогот, рыгание, чавкание попкорном, …

Гость
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Victoriz

Сообщение было удалено

значит, ваши устройства дефекты, раз у других участников меняются цифры, а у вас нет. для вас же эта интересующий вопрос. вот и уточняйте его сами у компетентных людей, нечего ко мне приставать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

статья найдется на все деяния.

даже на обвинения Викториз на вумане, так что воду лить умеют все.

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

вы плохо в этом разбираетесь.. это как раз нормально.. к вам я не пристаю..

Автор
Victoriz

Сообщение было удалено

не отрицаю) я не претендую на роль IT-специалиста.

только вы решили, что достаточно эрудированы, на деле опрофанились.

Victoriz

Автор какую воду?! Что вы пристали ко мне.. я высказываю мнение свое.. вы со мной не согласны так же как и я с вами.. какие проблемы?!..

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

не факт..

Автор
Victoriz

Сообщение было удалено

мне скучно с вами. конкретно с вами.

было весело, а теперь вы спустившаяся шина.

прощайте!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы в самом деле *** или прикидываетесь??

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

ну ладно.. для меня, то вы опустившаяся, так что не обижаюсь..) все таки я права..

Victoriz
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно не трогайте человека, ей нечего сказать уже.. не загоняйте человека в угол(( бессмысленно это..

Натс

Автор уже бы давно мужу передачи бы носила случись это в цивилизованной стране. Или штраф бы родителям подростка заплатили бы мало не показалось

Гость
Натс

Сообщение было удалено

В цивилизованной стране ребенок не вел бы себя как звереныш.

Автор
Натс

Сообщение было удалено

... а по окончанию жизни некогда подросток был бы канонизирован, ибо всю свою бренную жизнь слыл ангелом и претерпевал жесточайшие пытки со стороны незнакомых взрослых)

Гость

Автор, вам это кажется смешным?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне это видится абсурдным.

разфантазировали тему до абсурда.

была - муха, стала - слон.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это еще не слон. Слон был бы, если б мужика привлекли к ответственности по Закону... И могли ведь. Оставляя в стороне моральную сторону поступка, вашему мужу думать нечем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я верю фактам взамен фантазиям.

приведите пример осуждения и законного наказания человека, который дал пощечину ребенку.

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

http://www.oren.ru/news/2671068/

http://vesti.irk.ru/proisshestviya/2012/11/30/177391/

Victoriz

Ударить по лицу человека для автора это как поцеловать в щеку..

Автор

[quote="Victoriz"]приведите пример осуждения и законного наказания человека, который дал пощечину ребенку. http://www.oren.ru/news/2671068/

http://vesti.irk.ru/proisshestviya/2012/11/30/177391/[/quote​]

Victoriz, сомневаюсь в вашей способности понимать семантику написанных мною фраз. осуждение - значит был суд, законное наказание - значит человек получил судимость.

в первой ссылке - избиение ребенка до трещины скуловой кости и подозрение на расслоение сетчатки глаза. (просила ссылку на пощечину, а не на избиение).

во второй ссылке - ни слова о суде, наказании, даже статье. заметка из сельского жизни.

для вас фраза "дотронуться до ребенка" вмещает в себя одновременно следующее: "шлепнуть, побить, избить, издеваться, звездануть, довести до потери сознания, и, наконец, убить".

Автор

Victoriz, вам нравятся новые цифры в правом углу?

новый день - новый автор, согласно логике Victoriz.

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

мне цифры нравятся на чековой книжке или когда сообщения о пополнении банковской карты нравятся)) а ваши нет..

ага новый автор-mister kvister, мыс

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

ДЛЯ ВАС УДАРИТЬ ПО ЛИЦУ РЕБЕНКА -ЭТО ДОТРОНУТСЯ?????????????????

Вы ему перед ударом томографию головного мозга делали и сетчатку глаза проверяли??

Я вам могу привести пример, но я ведь не докажу, что это было, т.к. в ине-те/газете это не написано..

Что вам даст это - с мужем разведетесь или грехи вымаливать?

Гость

Читайте судебную практику, если интересно, сами. Глаза есть, образование есть, читать, поди, научили.

Наблюдаю, что вам уже все разжевали и в рот положили, но как об стенку горох. Посему - если нужно сами найдете.

Автор
Victoriz

Сообщение было удалено

для вас - "ударить по лицу ребенка"

для меня - дать пощечину подростку.

меня поражает ваша медвежья услуга. с вами уже и попрощались, а вы продолжаете доказывать, причем эмоционально свою точку зрения. вы считаете, от этого что-то изменится?

"Я вам могу привести пример" - вы можете привести примеров сколько угодно, только, уверенна, все они будут из разряда "избил, покалечил, оставил инвалидом".

если вы не можете и не хотите понять, что подростка не избили и не били, а дали пощечину после которой он быстро пришел в чувство и осознал происходящее, как нечто не представляющее для него интереса, тогда вы переливаете из пустого в порожнее.

не знаю, по законам чьей страны вы живете, я живу по законам РФ, где за пощечину не предусмотрена судимость и отбывание наказания в тюрьме. возможно, в вашей стране за подобные деяния предают анафеме и сжигают на костре.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

никто не огорчится, если вы покинете эту тему)

если сказали А, скажите и Б: если привели пример, что за пощечину сажают, покажите - где?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

читаю судебную практику в РФ: в нашей стране судят и сажают за оскорбление в виде пощечины в отношении представителя власти - чиновника, сотрудника полиции. подросток в данных рядах не замечен.

ваша злость, оскорбления очевидно - доказательств своих слов вы не привели.

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

Я попрощаюсь с вами тогда когда захочу..!!! можете не обращать внимания на меня...!!!

Я думаю, что вы по другим законам живете.. Я прекрасно знаю законы, уж поверьте... даже щипание относится к насильственным действиям..

Вы с мужем практикуете, наверно пощечины.. чтоб привести в чувство друг друга..

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

предусмотрено наказание - это не обязательно тюремное заключение!!!!! Это может быть штраф, компенсации, работы (забор муж может красить ваш во благо обществу)..

Victoriz

Автор, хотя бы с моральной точки зрения рассмотрела, если не с юридической..

Два дееспособных, вменяемых, совершеннолетних товарища (супруга) пришли в кинотеатр.. при конфликте с подростками (недееспособные, несовершеннолетие), которые шумно себя вели и не обращали на них внимания.. один из дееспособных товарищей (женского пола) делала замечание, на что несовершеннолетние граждане не обращали внимание.. гражданин мужского пола, тоже сделала замечания в неподобающей форме.. затем этот гражданин ударил одного из подростков тыльной стороной ладони по щеке.. какой рукой не известно..

Свою вину супруги не признают.. Так как не согласны с Уголовным Кодексом Российской Федерации и судебной практикой.. Уважаемые депутаты гос. думы!)))) Гражданка Автор не согласна! За пощечину (недееспособному, несовершеннолетнему лицу) надо давать поощрение и награду..

Автор
Victoriz

Сообщение было удалено

начался слив: раз не получилось с юридической точки, попробую с моральной))

в ваших сообщений слишком много "Я". видимо, именно поэтому вы интерпретируе мою ситуацию сугубо со своей точки зрения.

надоело писать и объяснять вам. для вас мы преступники, моральные уроды, избили ребенка - будьте со своей правдой, кто вам запрещает.

моя ситуация иная. завершилась она именно так, как я и предполагала.

не обязана уходить с фильма из-за аморального поведения детей.

жаль, вам не удастся позлорадствовать, ведь мы не платили штрафы, моральный ущерб, нас не судили. а вы все пыжитесь, пытаясь доказать, что автор - моральный урод и преступник.

напротив - я продолжаю прекрасно жить без судимостей, штрафов, взысканий(если только в мою пользу) и прочего.

Victoriz, мне очень хорошо. есть детки воспитанные, на чью эрудированность диву даешься и хочется лишь погладить по голове. есть дети- зарождающееся ***. вы на практике применяли вежливый способ урегулирования ситуации с быдлом? и как? вас послушались, сказали "прошу прощения, соблаговолите мне удалиться?" или послали, как это бывает обычно? если первое - наверное, вы инопланетный гость.

мои вежливые замечания вошли в одно ухо тем дитяткам и сию минуту вышли в другое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем? Если речь идет о быдле, то нормальному человеку и в голову не придет связываться без особой необходимости. Тем более, что есть другие рычаги влияния. А такой же быдляк как раз начнет быковать.

И тех 13-летних называть быдлом некорректно. Были бы быдлом - задавили бы массой, затоптали бы и размазали. Как *** как раз муж автора себя повел. И сама автор.

Victoriz

Да доказывать тут нечего, нормальный человек поймет ху из ит..

А вы кто? Воспитанный человек не будет кричать "Завали" и распускать кулаки.. а урегулирует способом которым я вам написала.. Есть пословица: "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"!.. Не будет говорить, что нормально дать пощечину - это ерунда! Глупо связываться с подростками вообще!

Victoriz
Гость

Сообщение было удалено

Если бы быдлом они были, то на ответ молодые люди не соизволите ли вы замолчать.. они бы ответили "завали дядя"

Гость
Victoriz

Сообщение было удалено

Да уж... а судя по корневому посту, они сказали "извините", а потом опять стали трещать между собой.

И я не уверена, что там был "дядя". Судя по поведению, тот дядя сам недалеко от тинейджера ушел. Такими агрессивными и недалекими они бывают лет в 15-16. Да и по жене видно, что у нее тоже мозга ноль, как у малолетки, "мой-то какой сильный!". По ответам заметно же, что тупит бабенка, ограниченная и упрямая при этом, это типичные черты недорослей.

Оба, судя по написанному автором, незрелые личности. Мозга не хватило просто попросить вывести подростков. Зато начали орать, истерить и махать кулаками. А про прошествии времени Ж еще и на форум пошла зачем-то с этим рассказом. Это взрослые люди, да еще и образованные? Смешно, право слово.

Золотко
Натс

Сообщение было удалено

В цивилизованной стране подростки не вели бы себя как ***))

Золотко
Гость

Сообщение было удалено

С подростками не справились и администратор, и охранник. Так что последний аргумент был приведен мужем Автора в виде пощечины, которая подействовала на подростка, как холодная вода на истеричку. Муж Автора поступил правильно.

Настасья
Золотко

Сообщение было удалено

так администратор и охраник ничего и не принимали, ведь автор им не высказала недовольство.. Я хотела бы посмотреть на автора и на вас, когда вы с чем то не согласны и и высказываете недовольство ЭМОЦИОНАЛЬНО, а вам хрясь пощечину, чисто чтоб успокоились)))))))))))) хаха.. этож норма для вас!))) думаю муж автора и автор получит когда-нибудь люлей..

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Хотя сама недавно была (8 лет назад) 13 летним подростком...

Victoriz

Настасья= Victoriz

ага

что вы не говорили мы вас не слышим

Гость
Золотко

Сообщение было удалено

А на чем, простите, сиё умозаключение основано? ))) Вы изучали модели поведения подростков в различных странах? ))))

Тогда, уверяю вас, Афганистан и Пакистан можно назвать одними из самых цивилизованных стран!

Не так давно мне довелось общаться с профессором психологии из одной не совсем цивилизованной ближневосточной страны. Вся их цивилизация - это наличие в крупных городах водопровода и электричества. И пара местных универов на всю страну. Затронули тему переходного возраста. НЕТ у них таких проблем, как в европейских странах. И быть не может в силу совсем другого культурного уклада.

А с подростками в той же Англии или Америке вы не сталкивались, кстати?

Может, вы еще какие цивилизованные страны имели в виду? ))

Автор
Настасья

Сообщение было удалено

ах, вы не согласны тем, что вам делают замечания за неподобающее поведение, громкие разговоры, смех, музыку в кино во время КИНОСЕАНСА. вы считаете ,что это нормальное поведение?

Автор
Настасья

Сообщение было удалено

высказываете недовольство фильму?))

или людям, которые просят быть потише?)))

т.е. в этой ситуации подростки были еще и правы?

Автор
Настасья

Сообщение было удалено

теперь понятны ваши рассуждения.

глупо 30-летней девушке спорить с 21-летней девчушкой. с возрастом приходит многое. вы мне писали "у вас наверняка нет своих детей". у вас детей нет, тем не менее, вы пишите это.

говорю же: с вами смешно спорить - у вас нет опыта.

недостаток разума восполняют эмоции в виде капса, оскорблений и фантазирования.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не извиняю.

поток извечных оскорблений.

предлагаете жаловаться администрации вумана?))

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

Автор

ах, вы не согласны тем, что вам делают замечания за неподобающее поведение, громкие разговоры, смех, музыку в кино во время КИНОСЕАНСА. вы считаете ,что это нормальное поведение?

Я не к этой ситуации относила.. а ВООБЩЕ..

Victoriz
Автор

Сообщение было удалено

хаха простите вы ограничены в суждениях.. мои друзья и знаковые имеют разный возраст от 20-32 лет.. я не разу не видела и не представляю их в такой ситуации. все только пошутят с подростками они как-то перестают баловаться.. максимум пойдут к администратору..

А опыта в плане мордобоя у меня действительно нет!)))) Насчет разума у вас он точно есть, думаю все заметили!)))

Victoriz

Автор, а может пожаловаться администрации, то что вы пропагандируете насилие над детьми??

Victoriz

Да, автор в чем фантазирование мое??