Гость
Статьи
почему мамы не говорят …

почему мамы не говорят нельзя своим детям?

только что с прогулки с собакой....и опять наболевший вопрос-почему мамочки не объясняют своему ребенку ,что НЕЛЬЗЯ бежать перед мордой собаки....(не зависимо от размера собаки)это почти всегда вызывает бурную агрессию у животного......громкий лай......ребенок пугается....а если в этот момент ребенок перебегает дорогу(как сейчас было?).....а если не дай бог собака не на поводке(свою вообще не спускаю)

Гость
190 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

а как объяснишь, если самой природа не позволяет понять, что можно, а что нет, и родители такие же были?

Жюли

Наверное потому что собака должна быть в наморднике или нет?

Гость

.а если,.а если - то херово ребенку значит будет. со следующим мамаша уже будет поосторожней. а может та мамаша соего реб. не любит и ей пофиг что она там и где бегает

Жюли
Гость

Сообщение было удалено

И потом про поводок вы сами верно заметили - если вы идете среди людей, то не мама должна думать о том как бы не досадить вашей собаке, а вы как бы не создавать опасность для окружающих, т.е. вести животное на поводке и в наморднике.

Гость

Ну надо собаку всегда в наморднике водить и на поводке.

Тогда не будет таких, как у Вас вопросов - в чужом глазу соринку видите, а вот в своем бревна не замечаете.

Кстати я собачница

Гость

Собакосрач объявляется открытым ! )) Гав-гав !

Гость

почему хозяева собак не говорят нельзя на беспрерывный лай собаки дома , которая глядит в окно на прохожих и беспрерывно лает?

Где найти управу на этого идиота-хозяина, который даже не говорит " нельзя" собаке.

Беспрерывный лай сводит с ума.

Почему уродам разрешают иметь собак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрс:Почему уродам разрешают рожать?

Гость

свою собаку вожу всегда на поводке и почти всегда в наморднике(исключение спец.места для выгула)но если перед мордой собаки бегут она лает ГРОМКО.....и пугает этим....а дети либо впадают в ступор(как сегодня посреди дороги)либо бегут дальше(а не факт что другая собака будет просто лаять на поводке)

Гость

В общественном месте собака должна быть в наморднике. Особенно там, где есть дети и особенно, если вы знаете, что дети раздражают вашу собаку.

Вы же, автор, прекрасно осознаете, что не все родители могут и/или будут правильно воспитывать своих детей. Случись чего, по судам затаскают вас, и лечить ребенка будете вы (если суд присудит), и, самое плохое, собаку могут усыпить.

Анастасия

Это риторический вопрос, автор. По той же причине, что некоторые мамаши кормят трехлетних детей чипсами и колой.

Гость

и кстати тоже интересует вопрос-почему уродам разрешают держать собак и рожать....ключевое слово-УРОДАМ

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порода какая? У нас была немецкая овчарка - умнейшее и воспитанное животное. Всегда была в наморднике и на поводке (отпускали только на пустыре, где люди не ходят), абсолютно не агрессивная и послушная, но люди, завидев издалека, обходили стороной.

к
Гость

Сообщение было удалено

достали эти собаки уже, а почему своей собаке не объяснишь что кидатся нельзя на людей, если она тупая, то носите намордник, и нечего выгуливать собак там где дети гуляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а с чего вы решили, что сами мамы об этом знают?

Они же собак не держат, откуда им знать? Это вы имеете собаку, поэтому знаете, а они могут только догадываться, а не все же семи пядей во лбу.

Это ваша собака, вы взрослый совершеннолетний человек, соответственно вы и несете ответственность за ее поведение, ведь так?

Гость

НУ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО-ДАЖЕ ЕСЛИ ПСЯ В НАМОРДНИКЕ-Я СЕБЕ ПО ДРУГОМУ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ....но вот одна моя хорошая знакомая сказала-как бегал мой ребенок перед собаками так бегать и будет-а в случае чего-я жизнь свою положу но тебя засужу.....вопрос-РЕБЕНКУ ОТ СУДА ЛЕГЧЕ БУДЕТ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы еще спросили, почему уродкам разрешают такие вот темы на форуме постить.

Риторический вопрос.

потому что услышали краем уха, что за границей сейчас модно воспитывать детей в русле, что им ничего нельзя запрещать, наказывать их, итп. Но притянули все в извращенной форме, как обычно.

к
Гость

Сообщение было удалено

всё таки есть ещё нормальные хозяева, а то у нас иногда выгуливают 2х собак( незнаю какой породы, но похожи на стафф терьера , только белого цвета) без намордников и без поводков( вернее поводки отцеплены)

не идеальная
Гость

Сообщение было удалено

С чувством юмора - порядок.

Все люди разные. Есть плохие матери, а есть хорошие. Есть адекватные собачники, а есть - нет.

Гость

Автор,закрывайте тему ,никто не хочет быть виноватым,все сваливают свою вину на остальных.А мамашам просто не нужны их дети,им только нужен повод чтобы полаить,и сейчас почти у всех по двое уродов,потому что сертификаты выдают!Не парьтесь Автор,держите собаку в ошейнике и на поводке,потому что ,если человек безумный,то ему ничего не докажешь,поэтому приходится себе усложнять жизнь,чтоб не попасть в тюрьму и т.п.Автор,желаю Вам удачи!

Вован
Гость

Сообщение было удалено

по судам не затаскают. собака не является источником повышенной опасности а имуществом и следовательно барбосоводы практически не несут ответственности. как это дети посмели бегать рядом с динозавром?

Гость

Гость

и кстати тоже интересует вопрос-почему уродам разрешают держать собак и рожать....ключевое слово-УРОДАМ

Вы бы еще спросили, почему уродкам разрешают такие вот темы на форуме постить.

Риторический вопрос.

чем вам так моя тема не понравилась?

Гость

А почему собачники водят гулять своих псин туда, где ДЕТИ??? Во дворе вся детская площадки засрaна калачами вашими!!! О чем думает хозяин, когда его животное вывалит у скамейки, под качели, у горки и т.п.??? Нельзя же лишаться мозга из-за своих питомцев!

Гость

порода-лайка-крайне добродушная и общительная...НО КАК И БОЛЬШИНСТВО СОБАК!!!не переносит бега и размахивания палкой перед мордой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя же лишаться мозга из-за детей.

Красная

всегда любила собачек, но как родился ребенок, стала их всех немножко ненавидеть. Как вижу псину, вспоминаю, что надо носить с собой нож или топор, мало чего. На дороге сразу ступор, даже от мелкой шафки, объеду с коляской стороной или стану постою, пока не пройдет. А однажды, ребенку 1,1, в подъезде поставила на ножки, ждем лифта в своем доме, открывается дверь и вылетает бульдог, прямо возле ребенка. Я чуть концы не отбросила. Спрашивается - какого хрена эта тупая хозяйка не держала на коротком поводке свою псину, пока полностью не откроется дверь и не удостоверится, что там все нормально??? теперь естественно ребенок на руках, а шафка, как гуляла, так и гуляет. Про выгул во дворах даже писать не буду.

Гость

Гость

Случись чего, по судам затаскают вас, и лечить ребенка будете вы (если суд присудит), и, самое плохое, собаку могут усыпить.

по судам не затаскают. собака не является источником повышенной опасности а имуществом и следовательно барбосоводы практически не несут ответственности. как это дети посмели бегать рядом с динозавром?

ну если вам хочется бегать рядом с динозавром-НА ЗДОРОВЬЕ!!!только предупредите, что динозавр может громко залаить-и поэтому поводу не стоит замирать посреди дороги....и еще...не факт ,что другой(в отличие от моего)динозавр будет на поводке и в наморднике.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозга лишен тот, кто считает, что позволять собаке гадить в песочнице- нормально.

Гость

сколько не объясняй, если ребенок испугался он побежит

И забудет напрочь все объяснения. Да и взрослый, если испугается тоже поведет хз как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. для вас нормально гулять по детской площадке, заваленной собачьими калачами? вас ничего не смущает?

Гость

А почему собачники водят гулять своих псин туда, где ДЕТИ??? Во дворе вся детская площадки засрaна калачами вашими!!! О чем думает хозяин, когда его животное вывалит у скамейки, под качели, у горки и т.п.??? Нельзя же лишаться мозга из-за своих питомцев!

в моем случае обычно мамочки гуляют с детьми там где соб.площадка дабы на собачек посмотреть.....

не идеальная
Гость

Сообщение было удалено

Странный репост на адекватный пост.

Гость
не идеальная

Сообщение было удалено

Да не странный,обьясню:

потому что мамочки считают,что их детям все должны и т.п,поэтому я и написала,что нельзя лишаться мозга из-за детей.

Гость

и в песочнице ходить-это не нормально-к счастью ни мой пес,не моих знакомых так не делают....

не идеальная

Не все двадцатилетние детины понимают, что можно, а что нельзя. Что тут говорить про двухлетнего ребёнка.

Гость

Сообщение было удалено

а давайте без мамочек-детей. Я взрослая, но собак не люблю. Мне не очень нравится, когда они бросаются на взрослых. А они частенько бросаются. Так, чтоб убрать вопрос овуляшек из темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо оправдываться,Вы же знаете,что всё равно ответят поперёк.

Гость

не идеальная

Гость

Странный репост на адекватный пост.

Да не странный,обьясню:

потому что мамочки считают,что их детям все должны и т.п,поэтому я и написала,что нельзя лишаться мозга из-за детей.

нельзя...вы совершенно правы-но и из за собак тоже нельзя-во всем должна быть мера-кому-то нравится размножаться-кому-то собак держать....и все ОБЯЗАНЫ соблюдать нормальные и обоюдные правила приличия и воспитания...

к

чесно говоря я вообще не понимаю тех кто держит больших собак в квартирах, у меня у соседки не агресивная( как в к/ф приключения электроника), она её и моет постоянно, но запах псины никуда не девается

Гость

не идеальнаяГость

Странный репост на адекватный пост.Да не странный,обьясню:

а давайте без мамочек-детей. Я взрослая, но собак не люблю. Мне не очень нравится, когда они бросаются на взрослых. А они частенько бросаются. Так, чтоб убрать вопрос овуляшек из темы

ну не любите пожалуйсто!!я не против...но вы же понимаете что НЕ стоит бежать перед мордой у псины???

Красная
Гость

Сообщение было удалено

а чего оправдываться, у меня в городе выгуливали собак в парке, были таблички "Выгул собак запрещен", так ведь не доходило, перестали, когда начали вызывать милицию. Но что поделать, стали с рать на газонах под окнами, там то мало ходят и дети не гуляют. Почему и нет.?

не идеальная
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, про что вы говорите. Видимо это из другой темы. Не в той мы стране живём, где были бы доброта и толерантность...

я не должна этого понимать. Об этом должны думать вы, которая завела животное. А люди имеют право ходить и бегать где угодно, если это не воспрещено законом

Гость

чесно говоря я вообще не понимаю тех кто держит больших собак в квартирах, у меня у соседки не агресивная( как в к/ф приключения электроника), она её и моет постоянно, но запах псины никуда не девается

незнаю....я вообщето очень брезгливая....и собачницей по случайности стала....но мою раз в 3-4 месяца.....в квартире запаха нет....ну если саму собаку пристально понюхать-возможно...а в квартире запаха нет...эрдельтерьер в электронике...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто принюхались уже. От Любого животного есть запах, просто в меньшей/большей степени

Гость

я не должна этого понимать. Об этом должны думать вы, которая завела животное. А люди имеют право ходить и бегать где угодно, если это не воспрещено законом

ну хорошо...ВЫ правы....но вы допускаете такую возможность-что собака залает и вас напугает?вы понимаете ,что такое возможно,хотя ВЫ и правы?

Красная
Гость

Сообщение было удалено

я кота в квартире мало понимаю, а собаки вообще за гранью моих возможностей это понять. В своем доме с удовольствием завела бы собаку, немецкую овчарку.

Гость
не идеальная

Сообщение было удалено

?Не поняла,я по русски написала,о том,что мамочки не воспитывают своих детей,считают ,что все им должны,и то ,что они главные,а все остальные должны подстраиватся под них(тоесть например не иметь собак,только чтоб им было комфортно)!Понятно?