Гость
Статьи
Детские истерики - …

Детские истерики - крик души

Сыну 1,11. Не интересуется ни книгами, ни рисованием, ни лепкой, ни машинками и другими игрушками. Истерики по любому поводу. На "нельзя" бьётся, бросает предметы, кричит, плачет. Раньше пыталась …

Гость
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Не автор

Было было и не раз. Не так грубо. Но говорили. И тут и в мамских группах. Но таких не много и из-за них я свое мнение не поменяю :)))

А никто и не говорит, чтобы режим менять. Вот по режиму вы отвели ее, наверное, в сад и уже на Вумане. Делать то и нечего... Но загруженных людей я понимаю, там в выходные не до режима особого. Вставать, будить ребенка, если мамочка неделю отработала (да и самой вставать), это нечто. Ничего, поспят, не спеша позавтракают нормальным завтраком, прогулка, мероприятия какие то может, в общем насыщенные выходные. И все довольны.

Не автор
Гость

А никто и не говорит, чтобы режим менять. Вот по режиму вы отвели ее, наверное, в сад и уже на Вумане. Делать то и нечего... Но загруженных людей я понимаю, там в выходные не до режима особого. Вставать, будить ребенка, если мамочка неделю отработала (да и самой вставать), это нечто. Ничего, поспят, не спеша позавтракают нормальным завтраком, прогулка, мероприятия какие то может, в общем насыщенные выходные. И все довольны.

Ну ничего поспят, а потом маме и укладывать до поздна, потому что сон сдвинулся. У меня кстати из-за сна в саду очень сложные укладывания ночью. до 10 часов не засыпает.. потом по полчаса после будильника валяется в кровати, аж в 8 часов сегодня вышли, хотя обычно в 8 я уже из сада возвращаюсь. Но тащить силой в ванну до тех пор, пока сама не встала, к сожалению уже не вход... только истерика и мне нагрузка на спину. Что делать, когда на работу выйду даже не представляю.
Я сейчас борюсь с прогулками на выходных. Нет и все... если в субботу хотя бы к моим родителям идет (дорога туда обратно хотябы), то в воскресенье вообще нив какую... уже обе фигеем дома... просто раньше я силой ее одевала и тащила, теперь физически у меня такой возможности нет. Так что зимой с прогулками провал, к сожалению.

Не автор
Гость

ну у меня в выходные дочка сама встает в 7-7:30 не позже... так что она меня обычно будит, а не я ее, у меня в выходные сейчас в 8:30 будильник, так как днем не укладываю.

Не автор

Ну у нас в вузе был профессор и все объяснял, лично я доверяю его знаниям, мнению и объяснениям.

Ты не так поняла его рассказы

Не автор

А что тогда значит, что ты холерик/сангвиник и тл?

Это скорость и сила нервной системы,а не эмоции
Эмоции есть у всех,смех,гнев,лень,грусть
Но то,с какой скоростью и силой они появляются,это и есть темперамент

Гость

Часто вижу Шапокляк в разных темах и просто поражаюсь, насколько этот человек тупой и одебиленныый. Надеюсь я никогда с такими идиоткамиии в жизни не пересекусь. Не понимать, чем вредны мультики и для чего нужен режим маленькому ребёнку - это надо быть невероятной дурооой… Я таких глупых женщин в Реале не знаю, честно, только на вумене встречаю таких долбоёбокккк…

Идиотина,мультики спецально детям ресуют
Особенно канал мульт там мультики для самых мелких
Кого ты там воспитывать собралась,второго энштейна?!успокойся,с твоими генами не прокатит!

Гость

Мнение, я тебя тоже не люблю, но, на удивление, в этой теме у тебя проскакивают адекватные ответы и взгляды на воспитание ребёнка, прогрессируешь. На фоне тебя Шапокляк просто конченнаяя, я таких ещё не видела))) хотя я думала по воспитанию на форуме ты номер один - дебильнаяя) исправляешься👌🏻😂

Я тя так тронула???
Прям аж ник мой выучила,надеюсь не анонируешь на мою аватарку???

Гость

Вот он, уровень образованности этой мадам)) нормальных слов у неё нет, одни маты)

В этой строке не одного матслова нет
Дура,даже мат русский не знает

Не автор
Шапокляк

Ты не так поняла его рассказы

Я сдавала ему экзамен, он одобрил мое понимание 😉

Не автор
Шапокляк

В этой строке не одного матслова нет
Дура,даже мат русский не знает

Ругательные есть и оскорбляющие
Но видимо на вумане такие же работают, не удаляют, хотя я на все жалобы поставила

Не автор

Я сдавала ему экзамен, он одобрил мое понимание 😉

Я те уже обьяснила в чем разница,по 100 раз писать не стану

Гость
Не автор

В Геленджике вообще то галька. Мы были в Беаритце - единственный плюс что пояж был деревянный понтон! Вот это прям удобно. Но все остальное там в минусе, к сожалению
Еще аэропорт ужасный, еле вылетели оттуда, пришлось пазделяться с мамой, защищать ребенка от сумок, а мама пробивалась крича, что ребенок без присмотра. Была задержка на час, так как люди просто не могли пройти регистрацию.

В Геленджике есть песчаные, в Кабардинке главный городской пляж тоже песчаный.

Гость
Гость

В Геленджике есть песчаные, в Кабардинке главный городской пляж тоже песчаный.

Но, конечно, это рядом не стояло даже с побережьем между Ананий и Анталией в Турции (были этой осенью в последний раз).
Тот отель в Гаграх, про который я Вам написала, 4-ка, но хороший, на мой вкус не существенно хуже 5-к, в которых мы останавливались в Сочи, и все и персонал, и местные жители ОЧЕНЬ любят детей, так, как там, с нашей дочкой абсолютно посторонние люди возились только в Стамбуле, пожалуй, - мы туда ездим не ради отеля, а ради гор, водопадов, горных озёр и т.д., мы не сидим обычно в отелях, ни в каких, даже самых хороших (в Стамбуле последние 2 раза останавливались в Пера Паласе, где Агата Кристи написала свой Восточный экспресс). Плюс, именно в Гаграх очень комфортный микроклимат: город расположен на узкой полоске между горной грядой и морем: днём прохладу отдают горы, ночью - море, - мне там в жару гораздо комфортнее, чем в Сочи/побережье Анталии/Алании, например. В самом городе много хвойных, меньше, чем в Пицунде, конечно, но достаточно, - это полезно.
Но это, конечно, не Испанские/Португальские городки «с картинок»🤷🏻‍♀️.
Рассказала Вам просто, чтобы Вы знали, что без загранника и виз можно съездить не только в РФ.

Гость
Гость

Это тоже наука, называете педагогика с психологией! Мы все были детьми, нас также "не понимали" родители лет в 13-15, совершали глупости. Сколько ребёнок проходит кризисов, какие этапы проживает и трудности. Все как взрослый человек. И недопонимание с обеих сторон - это нормально, на мой взгляд, другое дело как выйти из этих "конфликтов"

"Мы все были детьми, нас также "не понимали" родители лет в 13-15, совершали глупости"
Автор, какие у вас с ребенком в 2 года подростковые проблемы? Пьет? Курит? Гуляет по ночам? Сами же пишите, что у нормальных родителей проблемы с детьми позже начинаются, а если в 2 года, то проблема в вашем поведении, а не реакции на него ребенка

Не автор
Гость

Но, конечно, это рядом не стояло даже с побережьем между Ананий и Анталией в Турции (были этой осенью в последний раз).
Тот отель в Гаграх, про который я Вам написала, 4-ка, но хороший, на мой вкус не существенно хуже 5-к, в которых мы останавливались в Сочи, и все и персонал, и местные жители ОЧЕНЬ любят детей, так, как там, с нашей дочкой абсолютно посторонние люди возились только в Стамбуле, пожалуй, - мы туда ездим не ради отеля, а ради гор, водопадов, горных озёр и т.д., мы не сидим обычно в отелях, ни в каких, даже самых хороших (в Стамбуле последние 2 раза останавливались в Пера Паласе, где Агата Кристи написала свой Восточный экспресс). Плюс, именно в Гаграх очень комфортный микроклимат: город расположен на узкой полоске между горной грядой и морем: днём прохладу отдают горы, ночью - море, - мне там в жару гораздо комфортнее, чем в Сочи/побережье Анталии/Алании, например. В самом городе много хвойных, меньше, чем в Пицунде, конечно, но достаточно, - это полезно.
Но это, конечно, не Испанские/Португальские городки «с картинок»🤷🏻‍♀️.
Рассказала Вам просто, чтобы Вы знали, что без загранника и виз можно съездить не только в РФ.

Ну по мне РФ лучше Абхазии. Если уж не у нас, тогда сразу Турция, ну а идеально Испании дождаться ;)

Не автор
Шапокляк

Я те уже обьяснила в чем разница,по 100 раз писать не стану

Ну твое объяснение мне не котируется, я доверяю профессору, а не книжному персонажу ;)

Не автор

Ну твое объяснение мне не котируется, я доверяю профессору, а не книжному персонажу ;)

Ты ***,дядька те одно говорил,а ты не так поняла
Возможно спустя 30 лет может уже сейчас ниче не помнищь

Не автор
Шапокляк

Ты ***,дядька те одно говорил,а ты не так поняла
Возможно спустя 30 лет может уже сейчас ниче не помнищь

я все так поняла, я же экзамен сдавала и объясняла как и что я поняла =)
вуз закончила 10 лет назад, еще память есть =)

Ворчунья
Гость

Не знаю, про режим никогда никто вас не оговаривал. Про питание да, ну про мужа еще. А режим - это хорошо. Тем более вы не работаете, семья маленькая, дел особых нет. Но дети растут и вряд ли лет в 13 ребенка вы сможете будить ее в выходные из за режима. А сейчас конечно, если вам и ребенку так удобнее.

Ей не надо будет будить в 13 лет из-за режима. У моих дочек режим. Они сами просыпаются, часы внутренние уже настроены за столько лет. Может в 17 лет что-то поменяется. Но пока что каждый день в году встает вся семья в одно и то же время без будильника.

Гость
Ворчунья

Ей не надо будет будить в 13 лет из-за режима. У моих дочек режим. Они сами просыпаются, часы внутренние уже настроены за столько лет. Может в 17 лет что-то поменяется. Но пока что каждый день в году встает вся семья в одно и то же время без будильника.

Мой все детство вскакивал рано, в подростковом возрасте дрыхнет до 11 в выходные. Настоятельно просит не будить и дать поспать.) Поэтому прогнозировать на всю жизнь я бы не стала)

Гость

Мнение, вам говорили что раз - ребёнок не кукла. Вы не можете его насильно будить, одевать, таскать на прогулки всю жизнь. Сейчас она уже насчёт прогулок бунтует, потом будет бунтоваться из-за всего остального. И вы ничего не сделаете с этим

Не автор
Гость

Мнение, вам говорили что раз - ребёнок не кукла. Вы не можете его насильно будить, одевать, таскать на прогулки всю жизнь. Сейчас она уже насчёт прогулок бунтует, потом будет бунтоваться из-за всего остального. И вы ничего не сделаете с этим

Будем приучать другими способами. Каждый раз, когда мы не гуляем именно по причине отказа ребенка я всегда говорю, что это плохо, день прожит зря, никакой пользы, сама себе навредила, сама себя лишила и так нельзя. На следующий день сама говорит - пойдем гулять :))) и после прогулки всегда говорю как было хорошо, весело, полезно, что так надо делать каждый день и тд.

Гость
Не автор

Будем приучать другими способами. Каждый раз, когда мы не гуляем именно по причине отказа ребенка я всегда говорю, что это плохо, день прожит зря, никакой пользы, сама себе навредила, сама себя лишила и так нельзя. На следующий день сама говорит - пойдем гулять :))) и после прогулки всегда говорю как было хорошо, весело, полезно, что так надо делать каждый день и тд.

Да, в подростковом возрасте вам очень «поможет» эта методика)

Не автор

Хоспадя,что за херь ты несешь

Гость
Шапокляк

Идиотина,мультики спецально детям ресуют
Особенно канал мульт там мультики для самых мелких
Кого ты там воспитывать собралась,второго энштейна?!успокойся,с твоими генами не прокатит!

«Ресуют» - это тебя пожалели и в дипломе об окончании сельского пту так нарЕсовали троечки 😁 не пиши мне ничего, ты мне очень неприятна, даже СВЕРХ меры.

Гость
Шапокляк

Я тя так тронула???
Прям аж ник мой выучила,надеюсь не анонируешь на мою аватарку???

Я просто указала ник, чтобы было понимание, о ком идёт речь. Всего хорошего. Анонировать мне нечем, я не мужчина. Более отвечать тебе ничего не буду.

Гость

Я просто указала ник, чтобы было понимание, о ком идёт речь. Всего хорошего. Анонировать мне нечем, я не мужчина. Более отвечать тебе ничего не буду.

Извини,но твоя страсть ко мне не взаимна
Лактация у меня мощно подавила овуляшку,и мне теперь все похеру,никого не хочу

Гость

«Ресуют» - это тебя пожалели и в дипломе об окончании сельского пту так нарЕсовали троечки 😁 не пиши мне ничего, ты мне очень неприятна, даже СВЕРХ меры.

Хош секрет,у меня всего 9 классов,где русский я эгэ перездавала

Гость
Не автор

А что, муж не приезжает? Вы гуляли в выходные вместе. А вообще странно, что ребенок гулять не хочет. Хотя... может не с кем? А так конечно, обе тухнете дома, правда что, дни зря проходят.

Гость

У меня старший в 14 вдруг стал спать в выходные до 8:30, а так всегда вставал в 7:00 сам. В будни как по заказу в 7:30. И будить в это время в выходные я не собираюсь. Движения с пятницы по воскресенье больше, каток, бассейн, часто едем на дачу, один воздух, вот и спится дольше и лучше.

Не автор
Гость

А что, муж не приезжает? Вы гуляли в выходные вместе. А вообще странно, что ребенок гулять не хочет. Хотя... может не с кем? А так конечно, обе тухнете дома, правда что, дни зря проходят.

Приезжает, но у него нет нормальной зимней одежды (ему всегда жарко) и выйти в -10 даже на полчаса он не может, ноет хуже ребенка! Отказывается даже на качелях кататься с ней, так как перчатки не берет.
Да, гулять вообще не с кем. Нет постоянных знакомых, да и вообще площадки в центре Москвы пустые.

Гость
Не автор

Приезжает, но у него нет нормальной зимней одежды (ему всегда жарко) и выйти в -10 даже на полчаса он не может, ноет хуже ребенка! Отказывается даже на качелях кататься с ней, так как перчатки не берет.
Да, гулять вообще не с кем. Нет постоянных знакомых, да и вообще площадки в центре Москвы пустые.

В этом плане в центре не очень. У нас недалеко два парка, катки, летом площадки спортивные забиты, футбол, баскетбол, столы для пинг-понга. Малышне площадки, горки снежные. Я на Тимирязевской живу. Детей всегда полно на улице. С мужем ясно, надо бы вам заканчивать эту канитель.

Не автор
Гость

В этом плане в центре не очень. У нас недалеко два парка, катки, летом площадки спортивные забиты, футбол, баскетбол, столы для пинг-понга. Малышне площадки, горки снежные. Я на Тимирязевской живу. Детей всегда полно на улице. С мужем ясно, надо бы вам заканчивать эту канитель.

Поэтому ходим в сад, там общение. А во дворе и у меня никого знакомого не было, я тут всю жизнь живу :) друзья были только из школы/института

Гость
Шапокляк

Хош секрет,у меня всего 9 классов,где русский я эгэ перездавала

Оно и заметно. Хорошо, что хоть не скрываешь этого.

Добрый день, дорогие участники(цы) группы!

Есть хорошая инициатива для наших детей 9-14 лет по развитию уверенности в себе, навыков коммуникации, самоорганизации и эмоционального интеллекта. Одним словом - возможность заложить фундамент для их успешного будущего.

Проект будет проводить лидер по дошкольному образованию компания Sun School совместно с топ-менеджерами известных компаний (РБК, Сколково, Газпромбанк, Синергия).

Проекту нужна ваша помощь, чтобы будущие ученики могли получить от него максимум.

Уделите, пожалуйста, 5-7 минут времени, чтобы пройти опрос тк важно понимать, что вам , как родителям, интересно, какие задачи в образовании детей актуальны, с чем больше всего сталкиваетесь в жизни.

В конце вы получите урок по финансовой грамотности в подарок и сможете оставить свой имейл, если захотите, чтобы ребенок поучаствовал в программе когда она будет готова.

Опрос доступен по ссылке: https://forms.gle/qZFT2HYfk3a5zzYz5

Гость
Гость

Бьёт по зеркалу железной машиной. Раз сказала спокойно, второй, десятый уже строже. А он улыбается и сильнее бьёт о зеркало или по телеку. Подхожу, отбираю машину, объясняю почему нельзя, отвлекаю, а он сбрасывает, что видит рядом или громит, рушит (сумки бросает или пакет со стула допустим). Это одна из реакций.

Влипить немного. А может он аутист? Такое часто творят инвалиды

Форум: Дети
Всего: 53 863 темы
Новые темы за все время: 47 075 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы