Сыну 1,11. Не интересуется ни книгами, ни рисованием, ни лепкой, ни машинками и другими игрушками. Истерики по любому поводу. На "нельзя" бьётся, бросает предметы, кричит, плачет. Раньше пыталась …
То, как ведет себя ребенок- ваше и только ваше воспитание. Он проверял границы дозволенного- вы позволили ЕМУ устанавливать эти границы. Проще было заткнуть пустышкой, телефоном или мультиками, проще было дать, теперь расхлебывайте. Это ненормальное поведение и виноваты только вы. Мой совет -идите к психологу (не ребенка "чинить", а себя, так как проблема в вас, читать что-то самостоятельно вам бесполезно.
Ребенок очень хорошо понимает границы дозволенного и правила игры, если есть система и ему эти правила объясняют. Вы приучили его подрал-получил желаемое, вот теперь он и орет, так как других способов не знает.
Было когда-то давно шоу зарубежное про няню (по-моему, няня по вызову) и неуправляемых детей типа вашего, посмотрите, там много действенных методов и полезных советов было
Вот как раз наоборот, в России есть настоящий культ режима еды на завтрак кашку, на обед супчик и второе с гарниром, еще на полдник что-то кисломолочное и на ужин еще котлеток с гарниром!
И когда есть попытки кормить меньше, убрать суп, заменить ужин на что-то менее тяжелое чем мясное с гарниром сразу орут что так нельзя. ребенок нормально не ест и тд.
От каш диетологи во всем мире уже советуют отказаться. Это не польза , а вред для организма. Пихаться погаными глютеновыми кашами. Есть омлеты, пюре, смузи, оладьи. На обед суп не обязателен.. Кисломолочка нужна для пищеварения. Овощи, фрукты, мясо. Котлеты и гарнир с салатом хорошая еда. Или вы думаете, что ваши бургеры и хлопья полезнее? Да кормите, чем хотите, только не войте потом, что ваши спиногрызы болеют и мрут.
Ты серьезно такая тупая чтоли???
Во первых,чем вредны МУЛЬТИКИ?во вторых,зачем маленькому ребенку РЕЖИМ?!
Мультики - вредны маленьким детям, так как слишком сильно мозг стимулируют. У детей появляется постоянная потребность в развлечениях.
Режим - детям, так же, как и взрослым нужен режим. Ну вот представьте, что Солнце решило, нафига светить, не было бы предсказуемых дня и ночи. Я утрирую, но люди очень сильно физически переживают изменения которые не в зоне комфорта. Организм человека любит все планировать, и работает лучше всего, когда есть режим. Особенно пищеварительная систем. Отсутствие режима нарушает пищеварительную систем и отсюда начинаются истерики.
От каш диетологи во всем мире уже советуют отказаться. Это не польза , а вред для организма. Пихаться погаными глютеновыми кашами. Есть омлеты, пюре, смузи, оладьи. На обед суп не обязателен.. Кисломолочка нужна для пищеварения. Овощи, фрукты, мясо. Котлеты и гарнир с салатом хорошая еда. Или вы думаете, что ваши бургеры и хлопья полезнее? Да кормите, чем хотите, только не войте потом, что ваши спиногрызы болеют и мрут.
непереносимость глютена у единиц. Почему весь остальной мир должен отказываться от пшеницы, например?
Зато он был бы довольным а не как будто в тюрьме строгово режима
Ну погулять надо хотя бы часок в день
Ну так ведь это же вредно постоянно в телек смотреть? прям круглыми днями.
Так он и на прогулку не хотел и с прогулки не хотел, все равно бы истерики были.
Когда я наладила режим (это стало возможно после разъезда с мужем) и плюс прекратились скандалы с мужем и стала нормальная обстановка в доме, все улучшилось и в течении года пошли большие перемены в лучшую сторону в поведении ребенка
ну прямо целый день вредны, как минимум не хорошо столько в телевизор пялиться, тем более не будет других интересов.
Режим ребенку НЕОБХОДИМ! Особенно у кого есть проблемы с нервами и это говорили все неврологи у которыми были - строго соблюдать режим сна, укладывать и будить в одно и тоже время, не менять последовательность, чтобы ребенок знал что за чем идет, так лучше для нервной системе, не надо будет готовить к изменению ситуации, от чего и случаются истерики.
Нужно физически его напрягать, чтобы он активничал и хорошо спал, тогда он будет управляем. И на свежем воздухе надо часто бывать.
Крик он не понимает, битье тоже не поймёт
Не приставать к ребенку,от твоего ,,гулага,, у него нервы,протесты
Ты че,адептка сталина?всмысле его стиля руководства страной?
Ну как раз после налаживания режима как раз и пошли изменения в положительную сторону. И так же это были рекомендации врачей-неврологов, как я писала выше.
Проблемы начались еще когда я с мужем жила и никак не могла из-за него режим наладить, только привыкнет ребенок в будние, как наступабют выходные и начинается - не буди рано, дай поспать днем попозже и мне тоже, ездили на дачу, уезжали не днем в дневной сон, а в7 вечера, где ребенок спал в машине до 9, а потом я прыгала с ним до 12 ночи, а в саду уже не встать в 6:30 никак...
Не то что полезнее, а я считаю, что просто элементарно много еды давать не надо.
Вот дочка ходит в сад и так там наедается за завтрак/обед и полдник, что на ужин уже только чай с пряником съедает и все... хотя полдник у них в 3 дня. Но там ДВЕ каши в день, на завтрак и полдник.
Мультики - вредны маленьким детям, так как слишком сильно мозг стимулируют. У детей появляется постоянная потребность в развлечениях.
Режим - детям, так же, как и взрослым нужен режим. Ну вот представьте, что Солнце решило, нафига светить, не было бы предсказуемых дня и ночи. Я утрирую, но люди очень сильно физически переживают изменения которые не в зоне комфорта. Организм человека любит все планировать, и работает лучше всего, когда есть режим. Особенно пищеварительная систем. Отсутствие режима нарушает пищеварительную систем и отсюда начинаются истерики.
Еще одна дура
Адепт режимов
Сообщение было удалено
ну а как в сад ходить? там без режима никуда... так почему то все флегматики и холерики ведут себя одинаково и при этом хорошо! Вся жизнь в режиме - сад, школа, вуз, работа, свои дети и опять уже сними сад, школа и тд.
Сообщение было удалено
ну так же как и врачи, врачами, которые сами так говорят - ваш главный путь к успеху - режим, особенно ложить и вставать в одно и тоже время. И так говорят все врачи, от комаровского и педиатров до неврологов/психологов/психиатров
ну так же как и врачи, врачами, которые сами так говорят - ваш главный путь к успеху - режим, особенно ложить и вставать в одно и тоже время. И так говорят все врачи, от комаровского и педиатров до неврологов/психологов/психиатров
особенно УКЛАДЫВАТЬ спать , а не ложить... извиняюсь за ошибку, не понимаю как так написалось даже!!!
ну а как в сад ходить? там без режима никуда... так почему то все флегматики и холерики ведут себя одинаково и при этом хорошо! Вся жизнь в режиме - сад, школа, вуз, работа, свои дети и опять уже сними сад, школа и тд.
Это все осталось в 1991 году вместе с красным снятым флагом,где его сменил триколор!
Единственное это школа обязаны,а все остальное можно под себя подобрать
Назовите диетологов. Я вам столько же назову, которые за каши и супы. Единственное, не отшлифованные рис, перловку, булгур, и все такое. Супы - в какой стране диетологи против супов? Ну не надо по поверхностям набираться информации и выдавать за истину.
Смотрела, это средненький отель, ре все включено, не уверена, что там есть хорошая жетская анимация, и там рядом городской пляж. Надо узнавать есть лм лежаки на пляже. Но если анимация и бассейн хорошие можно и без моря. Но в Абхазию я не поеду с ребенком, Анапа и известный мне хороший отель больше нравится
В Геленджике вообще то галька. Мы были в Беаритце - единственный плюс что пояж был деревянный понтон! Вот это прям удобно. Но все остальное там в минусе, к сожалению
Еще аэропорт ужасный, еле вылетели оттуда, пришлось пазделяться с мамой, защищать ребенка от сумок, а мама пробивалась крича, что ребенок без присмотра. Была задержка на час, так как люди просто не могли пройти регистрацию.
Ну вот в 2,5 нам дали дальний сад, идти 20 мин пешком с коляской. И чтобы не совпадать с мужем утром при сборах и при этом не опаздывать в сад (надо приводить к 8 утра, чтобы успел позавтракать и потом уже там занятия). Мы вставали в 6:30 с дочкой.
Потом, когда режим наладился, дочка уже сама просыпается без будильника в 7-7:30 утра, в выходные, например, при чем днем сейчас дома не спит. Да и я тоже раньше просыпаюсь обычно, уже привыкла. Режим.
Я холерик с капелькой части меланхолика. Никакого флегматизма. И не надо про большинство.
Мой ребенок будет знать с детства, что режим будет всю жизнь - хочет он или нет. Чад, учеба, работа - Другого не дано
А чего ты тут строчишь тогда про него?
Ты тогда должна прекрасно понимать своего ребенка,а не жалобы писать на его поведение
Не может быть холерика и меланхолика одновременно,то что те могут настроение испортить и ты расстроешься,это еще не значит что ты меланхолик
Это не те кто вечно обижен,это те кто вечно слаб до такой степени,что постояно грустный
Почему бред «скрываться от малыша»?🙄
Как раз логично и правильно «не драконить» его тем, что ему нельзя.
И какая проблема для старшего ребёнка посмотреть мультфильм/съесть конфету, когда его младший брат/младшая сестра находятся в другой комнате квартиры/дома/другой части комнаты и «плотно» заняты другим?
Да потому что смотрят на телевизоре и это слышно, нормальный младший сразу прибежит как минимум на звук. А заставлять смотреть в наушниках по телефону и выключать и сразу убирать телефон, как заходит младший это уже жесть какая то
Тем более ц взрослых тоже вечером работает телевизор, сидят в телефонах и ребенок этим интересуется, это нормально
Похоже на СДВГ.
Ты тогда должна прекрасно понимать своего ребенка,а не жалобы писать на его поведение
Не может быть холерика и меланхолика одновременно,то что те могут настроение испортить и ты расстроешься,это еще не значит что ты меланхолик
Это не те кто вечно обижен,это те кто вечно слаб до такой степени,что постояно грустный
Ну вот я точно помню в универе занятие, где нам объясняли, что не может быть одного типа характера в человеке, всегда минимум два, а то и три, просто одна преобладающая :). Тогда мы определили свои темпераменты и я это хорошо запомнила :)
Почему издеваться? Ребенок привык к редиму, лучше себя ведет и сам уже его без меня соблюдает.
Нет, мужа я попросила съехать, так как он отказывался проводить время с ребенком даже в выходные, ну и еще куча наших личных проблем с ним. Если бы не я - не уехал бы, его все устраивало
Я не писала жалобы на него, я сказала в теме об истериках личный опыт для автора, возможно он что-то почерпнет из этого. Возможно нет, не важно. Но ситуация была, она решена, я рассказала о ней.
Ну вот я точно помню в универе занятие, где нам объясняли, что не может быть одного типа характера в человеке, всегда минимум два, а то и три, просто одна преобладающая :). Тогда мы определили свои темпераменты и я это хорошо запомнила :)
Дуууууууурааааааа!!!
Это две абсолютные противоположности,***!
Я еще раз пишу...если такое и бывает,то это просто ИНОГДА энергичные меланхолики,они грустные,но изредка бывают бодрыми,они еще хуже флегматиков,те хоть просто тормознутые,а меланхолики еще слабее
Квазимоду слепила она тут...ахренеть...пекарь...
Почему издеваться? Ребенок привык к редиму, лучше себя ведет и сам уже его без меня соблюдает.
Нет, мужа я попросила съехать, так как он отказывался проводить время с ребенком даже в выходные, ну и еще куча наших личных проблем с ним. Если бы не я - не уехал бы, его все устраивало
Режим - вещь очень хорошая и нужная. Сейчас уже даже кучу книг и передач выпустили - насколько важен режим для всех. Альцгеймер чаще развивается у людей без режима, деменция. А если с детства режим не соблюдать, у детей уже в 12 лет развивается депрессия. Кучу исследований провели. С утра нужна прогулка, зарядка, чтобы разбудить организм и зарядить энергией. Но мамашки, которые на инстаграмме образованы, считают, что режим неважен. Думайте, кому вы больше доверяеете
Я не писала жалобы на него, я сказала в теме об истериках личный опыт для автора, возможно он что-то почерпнет из этого. Возможно нет, не важно. Но ситуация была, она решена, я рассказала о ней.
Ах,да,и то что ты можешь разозлиться-не значит что ты холерик,то что ты смеешься,не значит что сангвиник,то что тормозишь,ленишься не значит что флегматик,и то что тя ктото обидит а ты расстроишься,это не значит что ты меланхолик
Дуууууууурааааааа!!!
Я еще раз пишу...если такое и бывает,то это просто ИНОГДА энергичные меланхолики,они грустные,но изредка бывают бодрыми,они еще хуже флегматиков,те хоть просто тормознутые,а меланхолики еще слабее
Если аргументов нет - обзываете людей? Вам явно нужен режим, так как какая то неустойчивая психика. В google наберите - холерик-меланхолик. Куча статей в поиске. Почитайте, для общего развития. Ну и если хотите с настоящей Дууурой познакомиться, надеюсь, зеркало есть
Режим - вещь очень хорошая и нужная. Сейчас уже даже кучу книг и передач выпустили - насколько важен режим для всех. Альцгеймер чаще развивается у людей без режима, деменция. А если с детства режим не соблюдать, у детей уже в 12 лет развивается депрессия. Кучу исследований провели. С утра нужна прогулка, зарядка, чтобы разбудить организм и зарядить энергией. Но мамашки, которые на инстаграмме образованы, считают, что режим неважен. Думайте, кому вы больше доверяеете
Я знаю, от того, что мне тут кто-то напишет я своего мнения не поменяю и по-другому воспитывать дочку не стану. Но свою точку зрения, почему я так делаю я всегда объясняю.
Дуууууууурааааааа!!!
Ну у нас в вузе был профессор и все объяснял, лично я доверяю его знаниям, мнению и объяснениям.
Если аргументов нет - обзываете людей? Вам явно нужен режим, так как какая то неустойчивая психика. В google наберите - холерик-меланхолик. Куча статей в поиске. Почитайте, для общего развития. Ну и если хотите с настоящей Дууурой познакомиться, надеюсь, зеркало есть
Увы, это частое явление на этом форуме… печально, но факт. Но я всенда со всем общаюсь на ровне не переходя на личности и оскорбления. На оскорбления в свою сторону просто не отвечаю, отправляю жалобы, но их плохо чистят..
Часто вижу Шапокляк в разных темах и просто поражаюсь, насколько этот человек тупой и одебиленныый. Надеюсь я никогда с такими идиоткамиии в жизни не пересекусь. Не понимать, чем вредны мультики и для чего нужен режим маленькому ребёнку - это надо быть невероятной дурооой… Я таких глупых женщин в Реале не знаю, честно, только на вумене встречаю таких долбоёбокккк…
Мнение, я тебя тоже не люблю, но, на удивление, в этой теме у тебя проскакивают адекватные ответы и взгляды на воспитание ребёнка, прогрессируешь. На фоне тебя Шапокляк просто конченнаяя, я таких ещё не видела))) хотя я думала по воспитанию на форуме ты номер один - дебильнаяя) исправляешься👌🏻😂
)))) в яблочко
Шапокляк теперь номер один идиоткааа этого форума 😅😄
Сообщение было удалено
Вот он, уровень образованности этой мадам)) нормальных слов у неё нет, одни маты)
Мнение, я тебя тоже не люблю, но, на удивление, в этой теме у тебя проскакивают адекватные ответы и взгляды на воспитание ребёнка, прогрессируешь. На фоне тебя Шапокляк просто конченнаяя, я таких ещё не видела))) хотя я думала по воспитанию на форуме ты номер один - дебильнаяя) исправляешься👌🏻😂
Странно, я всегда везде одно и тоже пишу и эти вещи писала уже неоднократно. И по режиму мне тут постоянно пишут, что я ребенка измучила и что он от меня такой нервный, надо дать спать до упаду :)))
Странно, я всегда везде одно и тоже пишу и эти вещи писала уже неоднократно. И по режиму мне тут постоянно пишут, что я ребенка измучила и что он от меня такой нервный, надо дать спать до упаду :)))
Не знаю, про режим никогда никто вас не оговаривал. Про питание да, ну про мужа еще. А режим - это хорошо. Тем более вы не работаете, семья маленькая, дел особых нет. Но дети растут и вряд ли лет в 13 ребенка вы сможете будить ее в выходные из за режима. А сейчас конечно, если вам и ребенку так удобнее.
Не знаю, про режим никогда никто вас не оговаривал. Про питание да, ну про мужа еще. А режим - это хорошо. Тем более вы не работаете, семья маленькая, дел особых нет. Но дети растут и вряд ли лет в 13 ребенка вы сможете будить ее в выходные из за режима. А сейчас конечно, если вам и ребенку так удобнее.
Было было и не раз. Не так грубо. Но говорили. И тут и в мамских группах. Но таких не много и из-за них я свое мнение не поменяю :)))