Гость
Статьи
Детские истерики - …

Детские истерики - крик души

Сыну 1,11. Не интересуется ни книгами, ни рисованием, ни лепкой, ни машинками и другими игрушками. Истерики по любому поводу. На "нельзя" бьётся, бросает предметы, кричит, плачет. Раньше пыталась …

Гость
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Не автор

Так если я с ребенком занимаюсь и все для него делаю, как вы так вывод то умудряетесь делать? Что надо делать маме, чтобы вы сделали вывод, что ей ребенок нужен?

Ты серьезно такая тупая чтоли???
Во первых,чем вредны МУЛЬТИКИ?во вторых,зачем маленькому ребенку РЕЖИМ?!

Гость

То, как ведет себя ребенок- ваше и только ваше воспитание. Он проверял границы дозволенного- вы позволили ЕМУ устанавливать эти границы. Проще было заткнуть пустышкой, телефоном или мультиками, проще было дать, теперь расхлебывайте. Это ненормальное поведение и виноваты только вы. Мой совет -идите к психологу (не ребенка "чинить", а себя, так как проблема в вас, читать что-то самостоятельно вам бесполезно.
Ребенок очень хорошо понимает границы дозволенного и правила игры, если есть система и ему эти правила объясняют. Вы приучили его подрал-получил желаемое, вот теперь он и орет, так как других способов не знает.
Было когда-то давно шоу зарубежное про няню (по-моему, няня по вызову) и неуправляемых детей типа вашего, посмотрите, там много действенных методов и полезных советов было

Гость
Не автор

Вот как раз наоборот, в России есть настоящий культ режима еды на завтрак кашку, на обед супчик и второе с гарниром, еще на полдник что-то кисломолочное и на ужин еще котлеток с гарниром!
И когда есть попытки кормить меньше, убрать суп, заменить ужин на что-то менее тяжелое чем мясное с гарниром сразу орут что так нельзя. ребенок нормально не ест и тд.

От каш диетологи во всем мире уже советуют отказаться. Это не польза , а вред для организма. Пихаться погаными глютеновыми кашами. Есть омлеты, пюре, смузи, оладьи. На обед суп не обязателен.. Кисломолочка нужна для пищеварения. Овощи, фрукты, мясо. Котлеты и гарнир с салатом хорошая еда. Или вы думаете, что ваши бургеры и хлопья полезнее? Да кормите, чем хотите, только не войте потом, что ваши спиногрызы болеют и мрут.

Гость
Шапокляк

Мультики - вредны маленьким детям, так как слишком сильно мозг стимулируют. У детей появляется постоянная потребность в развлечениях.

Режим - детям, так же, как и взрослым нужен режим. Ну вот представьте, что Солнце решило, нафига светить, не было бы предсказуемых дня и ночи. Я утрирую, но люди очень сильно физически переживают изменения которые не в зоне комфорта. Организм человека любит все планировать, и работает лучше всего, когда есть режим. Особенно пищеварительная систем. Отсутствие режима нарушает пищеварительную систем и отсюда начинаются истерики.

Гость

Носить и петь, показывать птичек в окне, гладить по спине, целовать в макушку.
Включить спокойную музыку и качаться с ребёнком на руках под неё.

Свои муси пуси при себе держи,это неприлично всем обнародовать их

Гость
Гость

От каш диетологи во всем мире уже советуют отказаться. Это не польза , а вред для организма. Пихаться погаными глютеновыми кашами. Есть омлеты, пюре, смузи, оладьи. На обед суп не обязателен.. Кисломолочка нужна для пищеварения. Овощи, фрукты, мясо. Котлеты и гарнир с салатом хорошая еда. Или вы думаете, что ваши бургеры и хлопья полезнее? Да кормите, чем хотите, только не войте потом, что ваши спиногрызы болеют и мрут.

непереносимость глютена у единиц. Почему весь остальной мир должен отказываться от пшеницы, например?

Не автор
Шапокляк

Зато он был бы довольным а не как будто в тюрьме строгово режима
Ну погулять надо хотя бы часок в день

Ну так ведь это же вредно постоянно в телек смотреть? прям круглыми днями.
Так он и на прогулку не хотел и с прогулки не хотел, все равно бы истерики были.
Когда я наладила режим (это стало возможно после разъезда с мужем) и плюс прекратились скандалы с мужем и стала нормальная обстановка в доме, все улучшилось и в течении года пошли большие перемены в лучшую сторону в поведении ребенка

Не автор
Шапокляк

ну прямо целый день вредны, как минимум не хорошо столько в телевизор пялиться, тем более не будет других интересов.
Режим ребенку НЕОБХОДИМ! Особенно у кого есть проблемы с нервами и это говорили все неврологи у которыми были - строго соблюдать режим сна, укладывать и будить в одно и тоже время, не менять последовательность, чтобы ребенок знал что за чем идет, так лучше для нервной системе, не надо будет готовить к изменению ситуации, от чего и случаются истерики.

Злая Волшебница

Нужно физически его напрягать, чтобы он активничал и хорошо спал, тогда он будет управляем. И на свежем воздухе надо часто бывать.
Крик он не понимает, битье тоже не поймёт

Не автор
Шапокляк

Не приставать к ребенку,от твоего ,,гулага,, у него нервы,протесты
Ты че,адептка сталина?всмысле его стиля руководства страной?

Ну как раз после налаживания режима как раз и пошли изменения в положительную сторону. И так же это были рекомендации врачей-неврологов, как я писала выше.
Проблемы начались еще когда я с мужем жила и никак не могла из-за него режим наладить, только привыкнет ребенок в будние, как наступабют выходные и начинается - не буди рано, дай поспать днем попозже и мне тоже, ездили на дачу, уезжали не днем в дневной сон, а в7 вечера, где ребенок спал в машине до 9, а потом я прыгала с ним до 12 ночи, а в саду уже не встать в 6:30 никак...

Не автор
Гость

Не то что полезнее, а я считаю, что просто элементарно много еды давать не надо.
Вот дочка ходит в сад и так там наедается за завтрак/обед и полдник, что на ужин уже только чай с пряником съедает и все... хотя полдник у них в 3 дня. Но там ДВЕ каши в день, на завтрак и полдник.

Гость

Мультики - вредны маленьким детям, так как слишком сильно мозг стимулируют. У детей появляется постоянная потребность в развлечениях.

Режим - детям, так же, как и взрослым нужен режим. Ну вот представьте, что Солнце решило, нафига светить, не было бы предсказуемых дня и ночи. Я утрирую, но люди очень сильно физически переживают изменения которые не в зоне комфорта. Организм человека любит все планировать, и работает лучше всего, когда есть режим. Особенно пищеварительная систем. Отсутствие режима нарушает пищеварительную систем и отсюда начинаются истерики.

Еще одна дура
Адепт режимов

Не автор
Шапокляк

Сообщение было удалено

ну а как в сад ходить? там без режима никуда... так почему то все флегматики и холерики ведут себя одинаково и при этом хорошо! Вся жизнь в режиме - сад, школа, вуз, работа, свои дети и опять уже сними сад, школа и тд.

Не автор
Шапокляк

Сообщение было удалено

ну так же как и врачи, врачами, которые сами так говорят - ваш главный путь к успеху - режим, особенно ложить и вставать в одно и тоже время. И так говорят все врачи, от комаровского и педиатров до неврологов/психологов/психиатров

Не автор
Не автор

ну так же как и врачи, врачами, которые сами так говорят - ваш главный путь к успеху - режим, особенно ложить и вставать в одно и тоже время. И так говорят все врачи, от комаровского и педиатров до неврологов/психологов/психиатров

особенно УКЛАДЫВАТЬ спать , а не ложить... извиняюсь за ошибку, не понимаю как так написалось даже!!!

Не автор

ну а как в сад ходить? там без режима никуда... так почему то все флегматики и холерики ведут себя одинаково и при этом хорошо! Вся жизнь в режиме - сад, школа, вуз, работа, свои дети и опять уже сними сад, школа и тд.

Это все осталось в 1991 году вместе с красным снятым флагом,где его сменил триколор!
Единственное это школа обязаны,а все остальное можно под себя подобрать

Не автор

7 лет 1 класс
И 2 года,есть разница?!

Не автор

Потому что подовляющее большинство людей флегматики

Гость
Не автор

Там есть хоть одна гостиница 5* с все включено и хорошей детской анимацией, большими бассейнами, собственным пляжем?

Я Вам в том посте написала название отеля, где все это есть, в который мы ездили.

Гость
Шапокляк

Со скольки своим их включаете?

Гость

Со скольки своим их включаете?

Они сами бегут и включают

Гость
Гость

Я Вам в том посте написала название отеля, где все это есть, в который мы ездили.

Но пляж не песчаный, как в Кабардинке и Геленджике.

Гость
Гость

Назовите диетологов. Я вам столько же назову, которые за каши и супы. Единственное, не отшлифованные рис, перловку, булгур, и все такое. Супы - в какой стране диетологи против супов? Ну не надо по поверхностям набираться информации и выдавать за истину.

Не автор
Гость

Смотрела, это средненький отель, ре все включено, не уверена, что там есть хорошая жетская анимация, и там рядом городской пляж. Надо узнавать есть лм лежаки на пляже. Но если анимация и бассейн хорошие можно и без моря. Но в Абхазию я не поеду с ребенком, Анапа и известный мне хороший отель больше нравится

Не автор
Гость

В Геленджике вообще то галька. Мы были в Беаритце - единственный плюс что пояж был деревянный понтон! Вот это прям удобно. Но все остальное там в минусе, к сожалению
Еще аэропорт ужасный, еле вылетели оттуда, пришлось пазделяться с мамой, защищать ребенка от сумок, а мама пробивалась крича, что ребенок без присмотра. Была задержка на час, так как люди просто не могли пройти регистрацию.

Не автор
Шапокляк

Потому что подовляющее большинство людей флегматики

Я холерик с капелькой части меланхолика. Никакого флегматизма. И не надо про большинство.
Мой ребенок будет знать с детства, что режим будет всю жизнь - хочет он или нет. Чад, учеба, работа - Другого не дано

Не автор
Шапокляк

7 лет 1 класс
И 2 года,есть разница?!

Ну вот в 2,5 нам дали дальний сад, идти 20 мин пешком с коляской. И чтобы не совпадать с мужем утром при сборах и при этом не опаздывать в сад (надо приводить к 8 утра, чтобы успел позавтракать и потом уже там занятия). Мы вставали в 6:30 с дочкой.
Потом, когда режим наладился, дочка уже сама просыпается без будильника в 7-7:30 утра, в выходные, например, при чем днем сейчас дома не спит. Да и я тоже раньше просыпаюсь обычно, уже привыкла. Режим.

Не автор

Я холерик с капелькой части меланхолика. Никакого флегматизма. И не надо про большинство.
Мой ребенок будет знать с детства, что режим будет всю жизнь - хочет он или нет. Чад, учеба, работа - Другого не дано

А чего ты тут строчишь тогда про него?
Ты тогда должна прекрасно понимать своего ребенка,а не жалобы писать на его поведение
Не может быть холерика и меланхолика одновременно,то что те могут настроение испортить и ты расстроешься,это еще не значит что ты меланхолик
Это не те кто вечно обижен,это те кто вечно слаб до такой степени,что постояно грустный

Не автор

Издеваться те не над кем?
Че,муж сьебался,на ребенка накинулась?

Не автор
Гость

Почему бред «скрываться от малыша»?🙄
Как раз логично и правильно «не драконить» его тем, что ему нельзя.
И какая проблема для старшего ребёнка посмотреть мультфильм/съесть конфету, когда его младший брат/младшая сестра находятся в другой комнате квартиры/дома/другой части комнаты и «плотно» заняты другим?

Да потому что смотрят на телевизоре и это слышно, нормальный младший сразу прибежит как минимум на звук. А заставлять смотреть в наушниках по телефону и выключать и сразу убирать телефон, как заходит младший это уже жесть какая то
Тем более ц взрослых тоже вечером работает телевизор, сидят в телефонах и ребенок этим интересуется, это нормально

Гость

Похоже на СДВГ.

Не автор
Шапокляк

Ты тогда должна прекрасно понимать своего ребенка,а не жалобы писать на его поведение
Не может быть холерика и меланхолика одновременно,то что те могут настроение испортить и ты расстроешься,это еще не значит что ты меланхолик
Это не те кто вечно обижен,это те кто вечно слаб до такой степени,что постояно грустный

Ну вот я точно помню в универе занятие, где нам объясняли, что не может быть одного типа характера в человеке, всегда минимум два, а то и три, просто одна преобладающая :). Тогда мы определили свои темпераменты и я это хорошо запомнила :)

Не автор
Шапокляк

Издеваться те не над кем?
Че,муж сьебался,на ребенка накинулась?

Почему издеваться? Ребенок привык к редиму, лучше себя ведет и сам уже его без меня соблюдает.
Нет, мужа я попросила съехать, так как он отказывался проводить время с ребенком даже в выходные, ну и еще куча наших личных проблем с ним. Если бы не я - не уехал бы, его все устраивало

Не автор
Шапокляк

Я не писала жалобы на него, я сказала в теме об истериках личный опыт для автора, возможно он что-то почерпнет из этого. Возможно нет, не важно. Но ситуация была, она решена, я рассказала о ней.

Не автор
Гость

Кстати в Анапе из отеля редко выходили, на пляж за 2 недели ходили 3 паза и то с уговорами. Дочке у бассейнов больше нравится - горки, фонтаны, анимация, танцы, конкурсы, за мороженым ближе идти :)

Не автор

Ну вот я точно помню в универе занятие, где нам объясняли, что не может быть одного типа характера в человеке, всегда минимум два, а то и три, просто одна преобладающая :). Тогда мы определили свои темпераменты и я это хорошо запомнила :)

Дуууууууурааааааа!!!
Это две абсолютные противоположности,***!
Я еще раз пишу...если такое и бывает,то это просто ИНОГДА энергичные меланхолики,они грустные,но изредка бывают бодрыми,они еще хуже флегматиков,те хоть просто тормознутые,а меланхолики еще слабее
Квазимоду слепила она тут...ахренеть...пекарь...

Ворчунья
Не автор

Почему издеваться? Ребенок привык к редиму, лучше себя ведет и сам уже его без меня соблюдает.
Нет, мужа я попросила съехать, так как он отказывался проводить время с ребенком даже в выходные, ну и еще куча наших личных проблем с ним. Если бы не я - не уехал бы, его все устраивало

Режим - вещь очень хорошая и нужная. Сейчас уже даже кучу книг и передач выпустили - насколько важен режим для всех. Альцгеймер чаще развивается у людей без режима, деменция. А если с детства режим не соблюдать, у детей уже в 12 лет развивается депрессия. Кучу исследований провели. С утра нужна прогулка, зарядка, чтобы разбудить организм и зарядить энергией. Но мамашки, которые на инстаграмме образованы, считают, что режим неважен. Думайте, кому вы больше доверяеете

Не автор

Я не писала жалобы на него, я сказала в теме об истериках личный опыт для автора, возможно он что-то почерпнет из этого. Возможно нет, не важно. Но ситуация была, она решена, я рассказала о ней.

Ах,да,и то что ты можешь разозлиться-не значит что ты холерик,то что ты смеешься,не значит что сангвиник,то что тормозишь,ленишься не значит что флегматик,и то что тя ктото обидит а ты расстроишься,это не значит что ты меланхолик

Ворчунья
Шапокляк

Дуууууууурааааааа!!!
Я еще раз пишу...если такое и бывает,то это просто ИНОГДА энергичные меланхолики,они грустные,но изредка бывают бодрыми,они еще хуже флегматиков,те хоть просто тормознутые,а меланхолики еще слабее

Если аргументов нет - обзываете людей? Вам явно нужен режим, так как какая то неустойчивая психика. В google наберите - холерик-меланхолик. Куча статей в поиске. Почитайте, для общего развития. Ну и если хотите с настоящей Дууурой познакомиться, надеюсь, зеркало есть

Не автор
Ворчунья

Режим - вещь очень хорошая и нужная. Сейчас уже даже кучу книг и передач выпустили - насколько важен режим для всех. Альцгеймер чаще развивается у людей без режима, деменция. А если с детства режим не соблюдать, у детей уже в 12 лет развивается депрессия. Кучу исследований провели. С утра нужна прогулка, зарядка, чтобы разбудить организм и зарядить энергией. Но мамашки, которые на инстаграмме образованы, считают, что режим неважен. Думайте, кому вы больше доверяеете

Я знаю, от того, что мне тут кто-то напишет я своего мнения не поменяю и по-другому воспитывать дочку не стану. Но свою точку зрения, почему я так делаю я всегда объясняю.

Не автор
Шапокляк

Дуууууууурааааааа!!!

Ну у нас в вузе был профессор и все объяснял, лично я доверяю его знаниям, мнению и объяснениям.

Не автор
Шапокляк

Ах,да,и то что ты можешь разозлиться-не значит что ты холерик,то что ты смеешься,не значит что сангвиник,то что тормозишь,ленишься не значит что флегматик,и то что тя ктото обидит а ты расстроишься,это не значит что ты меланхолик

А что тогда значит, что ты холерик/сангвиник и тл?

Не автор
Ворчунья

Если аргументов нет - обзываете людей? Вам явно нужен режим, так как какая то неустойчивая психика. В google наберите - холерик-меланхолик. Куча статей в поиске. Почитайте, для общего развития. Ну и если хотите с настоящей Дууурой познакомиться, надеюсь, зеркало есть

Увы, это частое явление на этом форуме… печально, но факт. Но я всенда со всем общаюсь на ровне не переходя на личности и оскорбления. На оскорбления в свою сторону просто не отвечаю, отправляю жалобы, но их плохо чистят..

Гость
Шапокляк

Часто вижу Шапокляк в разных темах и просто поражаюсь, насколько этот человек тупой и одебиленныый. Надеюсь я никогда с такими идиоткамиии в жизни не пересекусь. Не понимать, чем вредны мультики и для чего нужен режим маленькому ребёнку - это надо быть невероятной дурооой… Я таких глупых женщин в Реале не знаю, честно, только на вумене встречаю таких долбоёбокккк…

Гость
Не автор

Мнение, я тебя тоже не люблю, но, на удивление, в этой теме у тебя проскакивают адекватные ответы и взгляды на воспитание ребёнка, прогрессируешь. На фоне тебя Шапокляк просто конченнаяя, я таких ещё не видела))) хотя я думала по воспитанию на форуме ты номер один - дебильнаяя) исправляешься👌🏻😂

Гость
Ворчунья

)))) в яблочко
Шапокляк теперь номер один идиоткааа этого форума 😅😄

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

Вот он, уровень образованности этой мадам)) нормальных слов у неё нет, одни маты)

Не автор
Гость

Мнение, я тебя тоже не люблю, но, на удивление, в этой теме у тебя проскакивают адекватные ответы и взгляды на воспитание ребёнка, прогрессируешь. На фоне тебя Шапокляк просто конченнаяя, я таких ещё не видела))) хотя я думала по воспитанию на форуме ты номер один - дебильнаяя) исправляешься👌🏻😂

Странно, я всегда везде одно и тоже пишу и эти вещи писала уже неоднократно. И по режиму мне тут постоянно пишут, что я ребенка измучила и что он от меня такой нервный, надо дать спать до упаду :)))

Гость
Не автор

Странно, я всегда везде одно и тоже пишу и эти вещи писала уже неоднократно. И по режиму мне тут постоянно пишут, что я ребенка измучила и что он от меня такой нервный, надо дать спать до упаду :)))

Не знаю, про режим никогда никто вас не оговаривал. Про питание да, ну про мужа еще. А режим - это хорошо. Тем более вы не работаете, семья маленькая, дел особых нет. Но дети растут и вряд ли лет в 13 ребенка вы сможете будить ее в выходные из за режима. А сейчас конечно, если вам и ребенку так удобнее.

Не автор
Гость

Не знаю, про режим никогда никто вас не оговаривал. Про питание да, ну про мужа еще. А режим - это хорошо. Тем более вы не работаете, семья маленькая, дел особых нет. Но дети растут и вряд ли лет в 13 ребенка вы сможете будить ее в выходные из за режима. А сейчас конечно, если вам и ребенку так удобнее.

Было было и не раз. Не так грубо. Но говорили. И тут и в мамских группах. Но таких не много и из-за них я свое мнение не поменяю :)))