Гость
Статьи
Соседка жалуется на …

Соседка жалуется на топот моего ребенка

Мы где-то год назад переехали в новую квартиру. У меня 2-летний активный ребенок, который само собой играет и шумит. Нет, он не кричит, но таскает игрушки по полу, бегает, резвится. И да, это иногда …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что значит, кто из нас неправ?
Я так понимаю, вы сомневаетесь в том, что не правы - вы?
После восьми вечера по закону, шуметь не разрешается, чтобы вы знали.
Если ваш ребёнок в такой поздний час не может уснуть, могли бы почитать ему, вдвоем рисовать, лепить.
А вам просто пофиг, пусть "резвится" как конь, мешая отдыхать соседям.
А вы чем занимаетесь в это время, сидите в телефоне?

Как я рада, что на этом сайте много здравомыслящих людей.

Гость
ктопв66667666077566

ага. конную полицию с росгвардией двухлетку успокоить

Не пишите глупостей, за все действия двухлетки ответственность несут родители.

Гость
ктопв66667666077566

тебя надо на учет поставить в нии климакса

Все правильно она написала- невоспитанные дети у невоспитанных родителей. Очевидно, что ты одна из них.

Гость
Гость

Вы правы. Ребёнку надо развиваться, а та кашелка переживёт. Ничего страшного.

А может прежде чем рожать мозг подключать надо, что с ребенком заниматься надо ,а не в инете сидеть ,как сейчас делают мамаши, им плевать на детей, нарожают за деньги ,а дети то и не нужны.

Гость
Гость

Автор. Уверяю вас что это фигня. Вот у меня история похуже. Ко мне приходит соседка снизу и уверяет что мой ребенок бегает в два ночи и мешает ей спать.
И ходит эта соседка часто.
Но вся ситуация в том, что у меня нет ребенка. Нет даже кота. И вообще никто не бегает.
Это, мне кажется, гораздо хуже , чем у вас.

*** ,у нас снизу такая бабка живет .Мы когда покупали квартиру нам никто не сказал.Весь подьезд страдает от нее.Бывают же такие ,грымзы из которых желчь так и прет.То ей домофон не так то ей в подьезде свет горит,то на нее сын соседки не так посмотрел ,аааа то под ее окнами бабушки цветы сажают ,устроили тут огород.А у меня ребенок вотвот пошел 10 месяцев ,мы уже б....дь,топаем .Мы еле еле еще ходи и ложимся спать в 19.30 ребенок.Опять мы что то шумим ,как то летать нам что ли.Хотя у меня ребенок когда спит ,мы не дышим и не ходим ,сидим тихо.А пишет то на все это ходит заявы.О Господи как мир ,таких терпит.Со всеми в подьезде ругается ,вот с каждой квартирой ,с каждым у нее разборки были.Как на таких управу найти.А подскажите.

Гость
Шапокляк

Ей не нравится пусть ставит на потолок шумоизоляцию

Наверное и у тебя такие же дети, поэтому пишешь так.

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

В 2 года дети уже буквы знают. А ваш даже не знает, что такое ограничения и воспитание.

Что за ерись вы несете дети только в 3 года проходят кризис .Ребенок может падать орять и требовать что он хочет и это нормально. Запуганый будит сидеть и читать. Дети не удобны старому населен вот и все. Но надо понимать движенте это жизнь это дети, гробовая тишина будет в могиле. Радуйтесь жизни !!!!

Гость
Гость

У меня дети то же до 11 вечера скачут, такой гам стоит, но соседи не жалуются, по тому, что по ночам у них гулянки, все бабки с подьезда сьехали

Если б мои соседи гуляки были я была бы рада, а то бабки это жесть.

Гость
Гость

Нормальные родители выгуливают детей, после чего ребенок не галопирует слоном по квартире. Еще б не хватало, чтобы после работы кто-то слушал гупанье чужих детей. Мадам, если у вас не хватает средств на развлекательные центры или секции для ребенка, водите его на площадку хотя бы и обьясните правила проживания в многоквартирном доме.

Сейчас очень много детей с СДВГ. Ты с ними погуляла, а он пришёл домой и устал и от усталости они не успокаиваются, а начинают ещё больше бесится , появляется двигательная расторможенность…
А и очень много мам - одиночек, отцы либо на работе, либо самоустранились… если с ребёнком читать? То когда маме мыться, какать, суп варить, ванну чистить, посуду мыть???
Ты от него отошла - он по квартире носится…
Мамам самим тяжело. Ты ему не бегай, не бегай, а он не слышит…

Гость

Вы долбоебка и ваш ребенок такой же, мешаете другим спокойно отдыхать, жить, переезжайте в частный дом!!!

Гость

Переезжайте в частный дом, нехер другим жить не давать!!!!

Гость

За стеной с 6 утра бегает пятилетний жирный мальчишка - мать не реагирует на замечания что ее *** будит соседей. Ну что же - пусть у него ноги отсохнут! Не злите окружающих своими детьми, никому они на фиг не нужны кроме вас

Гость
Гость

Ну если мать не в силах. Пусть заодно органы опеки проверят, почему в 11 у нее ребенок не спит и почему он не воспитывается у нее. Ясно де, не справляется. Видимо, образования-воспитания у самой нет. Родила в молодом возрасте. Ребенок не особо нужен. Таких на учет ставят.

Такие с.ки не рожавшие никогда не поймут.

Гость
Гость

Вы долбоебка и ваш ребенок такой же, мешаете другим спокойно отдыхать, жить, переезжайте в частный дом!!!

Кто ты такая, что бы так писать, *** ты недетородная?

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем