Гость
Статьи
Соседка жалуется на …

Соседка жалуется на топот моего ребенка

Мы где-то год назад переехали в новую квартиру. У меня 2-летний активный ребенок, который само собой играет и шумит. Нет, он не кричит, но таскает игрушки по полу, бегает, резвится. И да, это иногда …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что значит, кто из нас неправ?
Я так понимаю, вы сомневаетесь в том, что не правы - вы?
После восьми вечера по закону, шуметь не разрешается, чтобы вы знали.
Если ваш ребёнок в такой поздний час не может уснуть, могли бы почитать ему, вдвоем рисовать, лепить.
А вам просто пофиг, пусть "резвится" как конь, мешая отдыхать соседям.
А вы чем занимаетесь в это время, сидите в телефоне?

Как я рада, что на этом сайте много здравомыслящих людей.

Гость
ктопв66667666077566

ага. конную полицию с росгвардией двухлетку успокоить

Не пишите глупостей, за все действия двухлетки ответственность несут родители.

Гость
ктопв66667666077566

тебя надо на учет поставить в нии климакса

Все правильно она написала- невоспитанные дети у невоспитанных родителей. Очевидно, что ты одна из них.

Гость
Гость

Вы правы. Ребёнку надо развиваться, а та кашелка переживёт. Ничего страшного.

А может прежде чем рожать мозг подключать надо, что с ребенком заниматься надо ,а не в инете сидеть ,как сейчас делают мамаши, им плевать на детей, нарожают за деньги ,а дети то и не нужны.

Гость
Гость

Автор. Уверяю вас что это фигня. Вот у меня история похуже. Ко мне приходит соседка снизу и уверяет что мой ребенок бегает в два ночи и мешает ей спать.
И ходит эта соседка часто.
Но вся ситуация в том, что у меня нет ребенка. Нет даже кота. И вообще никто не бегает.
Это, мне кажется, гораздо хуже , чем у вас.

*** ,у нас снизу такая бабка живет .Мы когда покупали квартиру нам никто не сказал.Весь подьезд страдает от нее.Бывают же такие ,грымзы из которых желчь так и прет.То ей домофон не так то ей в подьезде свет горит,то на нее сын соседки не так посмотрел ,аааа то под ее окнами бабушки цветы сажают ,устроили тут огород.А у меня ребенок вотвот пошел 10 месяцев ,мы уже б....дь,топаем .Мы еле еле еще ходи и ложимся спать в 19.30 ребенок.Опять мы что то шумим ,как то летать нам что ли.Хотя у меня ребенок когда спит ,мы не дышим и не ходим ,сидим тихо.А пишет то на все это ходит заявы.О Господи как мир ,таких терпит.Со всеми в подьезде ругается ,вот с каждой квартирой ,с каждым у нее разборки были.Как на таких управу найти.А подскажите.

Гость
Шапокляк

Ей не нравится пусть ставит на потолок шумоизоляцию

Наверное и у тебя такие же дети, поэтому пишешь так.

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

В 2 года дети уже буквы знают. А ваш даже не знает, что такое ограничения и воспитание.

Что за ерись вы несете дети только в 3 года проходят кризис .Ребенок может падать орять и требовать что он хочет и это нормально. Запуганый будит сидеть и читать. Дети не удобны старому населен вот и все. Но надо понимать движенте это жизнь это дети, гробовая тишина будет в могиле. Радуйтесь жизни !!!!

Гость
Гость

У меня дети то же до 11 вечера скачут, такой гам стоит, но соседи не жалуются, по тому, что по ночам у них гулянки, все бабки с подьезда сьехали

Если б мои соседи гуляки были я была бы рада, а то бабки это жесть.

Гость
Гость

Нормальные родители выгуливают детей, после чего ребенок не галопирует слоном по квартире. Еще б не хватало, чтобы после работы кто-то слушал гупанье чужих детей. Мадам, если у вас не хватает средств на развлекательные центры или секции для ребенка, водите его на площадку хотя бы и обьясните правила проживания в многоквартирном доме.

Сейчас очень много детей с СДВГ. Ты с ними погуляла, а он пришёл домой и устал и от усталости они не успокаиваются, а начинают ещё больше бесится , появляется двигательная расторможенность…
А и очень много мам - одиночек, отцы либо на работе, либо самоустранились… если с ребёнком читать? То когда маме мыться, какать, суп варить, ванну чистить, посуду мыть???
Ты от него отошла - он по квартире носится…
Мамам самим тяжело. Ты ему не бегай, не бегай, а он не слышит…

Гость

Вы долбоебка и ваш ребенок такой же, мешаете другим спокойно отдыхать, жить, переезжайте в частный дом!!!

Гость

Переезжайте в частный дом, нехер другим жить не давать!!!!

Гость

За стеной с 6 утра бегает пятилетний жирный мальчишка - мать не реагирует на замечания что ее *** будит соседей. Ну что же - пусть у него ноги отсохнут! Не злите окружающих своими детьми, никому они на фиг не нужны кроме вас

Гость
Гость

Ну если мать не в силах. Пусть заодно органы опеки проверят, почему в 11 у нее ребенок не спит и почему он не воспитывается у нее. Ясно де, не справляется. Видимо, образования-воспитания у самой нет. Родила в молодом возрасте. Ребенок не особо нужен. Таких на учет ставят.

Такие с.ки не рожавшие никогда не поймут.

Гость
Гость

Вы долбоебка и ваш ребенок такой же, мешаете другим спокойно отдыхать, жить, переезжайте в частный дом!!!

Кто ты такая, что бы так писать, *** ты недетородная?

Гость
Шалаш ⛺️

Только хотела это написать- ковры и смена режима

Это что Машки не спят до 2 х ночи и ребенок не спит, потому что ей утром хочется подольше поспать. А то, что мы пожилые с мужем в 12 ночи ложимся спать им наверное все равно. Как будто они старыми не будут. Потом нас вспомнят и не раз.

Гость
Гость

Ребенок развивается, познает мир ! Он еще не осознает, что шуметь нельзя, ничего в этом ужасного нет, соседка могла бы войти в положение и не подслушивать ) Еще раз, был бы там притон с сидявыми, то соседка даже не пукнула бы. А то Вы с другой планеты ...

Ребенок то развивается, а где его развитая мамаша? И посему он развивается в середине ночи?

Гость

Не правы вы. Потому что во первых режим надо строить правильно, во вторых из за того что ваш не хочет спать, другие не должны строить свои планы под вас. Тем более по закону после 10 шуметь нельзя. Научите своего ребенка в этот период времени развлекаться тише, либо сказки читайте, либо развивающим чем то займите. Поставьте себя на место, вам приятен над головой был бы шум ?

Согласна с вами , режим - это важно. Да и вам удобно будет. Я лично жду не дождусь 9 часов что бы уже начать качать детей спать . И наконец-то пожить для себя)
У нас тоже снизу бабушка вредная, жалуется даже на упавшие предметы. Что дети бегают. У неё значит дети таким такими дикарями не были . Скажешь - и они понимали,что нельзя. Я конечно рада за неё. Но не все детки такие послушные как её

Гость

правило общественного порядка для всех один.не нравится покупайте частный дом и ходите на головах.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: