Дочке год и три. Стыдно признаться, но я очень устаю от своего ребёнка, особенно сейчас когда дочка носится и не посидит спокойно на месте и ходит за мной. Складывается впечатление что я плохая мать. Это нормально? Стоит ли отдыхать от ребенка?
Сдавай в детдом если устаешь.
Ну бегает она и ладно,чем мешает?
Да тоже не понимаю ну что делать
Да, это нормально уставать от своего ребенка. Отдыхать от детей стоит, привлекайте в помощь родственников, выделяйте себе время. Вы же живой человек, женщина когда рожает у неё нимб не появляется над головой, не надо, верить в стереотипы, что дети это счастье и радость. Дети - это каторга для женщины, конечно от них стоит отдыхать и чем чаще, тем лучше иначе они сведут вас сума и их возненавидите.
дети, как и взрослые, обладают разным темпераментом.
есть спокойные - где посадишь, там и будет сидеть, заниматься своими иггрушками, есть непоседы, которые совершают 10 действий в минуту абсолютно н езадумываясь о последствиях.
Если вы будете общаться с родителями, у которых был опыт взаимодействия с детьми первого типа, а у вас - второго, то они вас не поймут.
Да, таки дети очень утомляют, потому что непрерывно подвергают себя опасности. Это работа нон-стоп с возможностью отдохнуть только тогда, когда (и если) ребенок спит. Вы быстро выгорите. А точнее, обуглитесь.
Ребенка периодически нужно отдавать третьим лицам, чтобы отдохнуть, да и для того,чтобы круг общения ему разнообразить.
Это могут быть близкие родственники, няня, или, самое простое решение - детский сад.
Автор, ну конечно, все устают: от детей, от мужей, от работы и прочее. Постарайтесь так организовать свою жизнь, чтобы успевать отдыхать...
Понарожают, а потом устают.
Чаще ходите на улицу гулять,меньше дома сидите. И не так будете уставать,я тоже мама и знаю
Вы не плохая мать, вы просто человек, и у вас выгорание... Нужно отдыхать, уделять время себе и восполнять ресурс! Несчастная женщина-горе в семье, будет плохо всем, в том числе вашему ребенку!
Автор, приведи квартиру в порядок, купите блокираторы, научите ребенка собирать игрушки и будет вам отдых!
это тяжелейший возраст
дети, как и взрослые, обладают разным темпераментом.
есть спокойные - где посадишь, там и будет сидеть, заниматься своими иггрушками, есть непоседы, которые совершают 10 действий в минуту абсолютно н езадумываясь о последствиях.
Если вы будете общаться с родителями, у которых был опыт взаимодействия с детьми первого типа, а у вас - второго, то они вас не поймут.
Да, таки дети очень утомляют, потому что непрерывно подвергают себя опасности. Это работа нон-стоп с возможностью отдохнуть только тогда, когда (и если) ребенок спит. Вы быстро выгорите. А точнее, обуглитесь.
Ребенка периодически нужно отдавать третьим лицам, чтобы отдохнуть, да и для того,чтобы круг общения ему разнообразить.
Это могут быть близкие родственники, няня, или, самое простое решение - детский сад.
У вас там че,везде валяются опасные предметы в квартире?