Гость
Статьи
Почему с мальчиками …

Почему с мальчиками так тяжело?

Мне 36 лет, беременна вторым. Сыну 1,5 года и становится все тяжелее, везде лезет, на стол, падает с кровати и дивана, невнимательный, бежит сломя голову и в дверь, на месте не сидит практически, как шило, вдвоём с мужем падаем с ног. У нас в семье все спокойно, но откуда у ребёнка это шило. Когда это закончится? Может, нанять няню?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Небогатая аристократка

Нормальный парень растет. Может второго надо было завести робота?

Гость

Потому что мальчик.
Мамонта учится добывать.
Ну, не пи.до расом же ему расти с накрашеными ногтями и подвернутыми штанишками, в конце концов.

Гость

Это вполне нормально в этом возрасте быть активным и познавать мир. Найдите няню, если тяжело. Но не ограничивайте ребенка в активности и не упрекайте

Гость

Знакомо. Это возраст такой шебутливый. С интересом изучает окружающий мир. Потерпите, через год-два, станет спокойней и осторожней.

это правда, с девочками проще.

Гость

Зачем было залетать второй раз, когда младшему всего 1,5?

Гость

Автор, моему разбойнику почти три - такое вытворяет

Гость

В полтинник иметь 2 сыновей 15 лет 😳 Ничего себе вы жизнь себе устроили.

Гость

У меня мальчик и девочка, никакой разницы в уровне энергии у них не было. Девочка точно также всюду лезла. 9-месяцев - 3 года самый тяжелый возраст, они уже шустрые и активные, но соображают пока плохо, отсюда все проблемы.

Гость
Гость

У меня мальчик и девочка, никакой разницы в уровне энергии у них не было. Девочка точно также всюду лезла. 9-месяцев - 3 года самый тяжелый возраст, они уже шустрые и активные, но соображают пока плохо, отсюда все проблемы.

Самый тяжелый - подростковый.

Гость
Гость

Автор, моему разбойнику почти три - такое вытворяет

Продолжение:
В общем, пока не легче, но я спокойна как удав, единственное, наш осторожный, когда выполняет свои акробатические трюки.
Но девочки тоже такими бывают, поверьте, я считаю, это от характера зависит. Наш пошёл в бабушку - та в молодости экстримом занималось и вообще бесстрашная активистка.

Гость
Гость

Потому что мальчик.
Мамонта учится добывать.
Ну, не пи.до расом же ему расти с накрашеными ногтями и подвернутыми штанишками, в конце концов.

Это точно. Заклейте острые углы.
Можете нанять няню если деньги позволяют, она последит.
Это нормально когда активный

Гость
Гость

Ага, это точно. С мелким 2,5 мне сейчас проще чем с тем которому 16. А тоже ведь такой лапа был, но не без шишек

Гость

У подруги дочь такая же активная , вечно с разбитвми коленками и башкой , ни минуты покоя , уже все просят с ней в гости не приходить , а у соседки мальчик два годика - просто милашка , нежный ,радостный, любит играться , обожая его.

Гость
Гость

Продолжение:
В общем, пока не легче, но я спокойна как удав, единственное, наш осторожный, когда выполняет свои акробатические трюки.
Но девочки тоже такими бывают, поверьте, я считаю, это от характера зависит. Наш пошёл в бабушку - та в молодости экстримом занималось и вообще бесстрашная активистка.

У моей подруги девочка фору любому мальчику даст, как она в смысле мать ещё жива я не знаю.
Я своего в сад отправила, там и говорить намного лучше стал и есть6сам, а то дома ленился. И мне отдых

Гость
Гость

Ага, это точно. С мелким 2,5 мне сейчас проще чем с тем которому 16. А тоже ведь такой лапа был, но не без шишек

Это тоже как повезет. Мой сын (тьфу- тьфу) прям милаха. Как меня родители в подростковом возрасте не прибили чем тяжелым и все понимающие были- вот это подвиг.

Гость
Гость

Это тоже как повезет. Мой сын (тьфу- тьфу) прям милаха. Как меня родители в подростковом возрасте не прибили чем тяжелым и все понимающие были- вот это подвиг.

Ну мой тоже ничего местами, но лентяй жуть что касается уроков особенно. А соседка его хвалит какой он вежливый и сумку ей помог донести 🤦‍♀️

Гость
Гость

У меня не было проблем ни с одним, ни с другой в подростковом возрасте.

Гость

Да сейчас все мелкие такие дебильноватые. От вседозволенности и постоянного сидения в гаджетах.

Гость

У меня первая дочка, просто идеал, в меру активная, умная, не лезла особо никуда, всегда понимала запреты и сама в опасные места не лазила. Сейчас пацана жду, уже дурно, они все такие дебильные, ни одного нормального не видела, вечно орут, за мамками бегают и воют. Неужели и у меня такое будет, жесть.

С двух лет стало легче, но у вас еще сказывается беременность вторая.

Лисичка

В 36 лет вы уже внуков имеете?
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5322916/

Лисичка

А здесь ваш полуторагодовалый сын ходит в школу))

https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5318371/

Гость
Гость

У меня первая дочка, просто идеал, в меру активная, умная, не лезла особо никуда, всегда понимала запреты и сама в опасные места не лазила. Сейчас пацана жду, уже дурно, они все такие дебильные, ни одного нормального не видела, вечно орут, за мамками бегают и воют. Неужели и у меня такое будет, жесть.

Ничего не дебильные. Помощники. У меня старший с ленцой, а у подруг спит на секцию, сами уроки делают. Просто рай, мамы отдыхают и наслаждаются.
И девки дурные есть. У родственницы девочка избалованная жуть, у всех все отнимает, а брат просто золото спокойный, умный

Лисичка

А тут неуправляемой дочери 15 лет

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5321628/

Лисичка

Кароч, автор, разводки такие же при пи сжен ные, как и вы сама)

Лисичка
Гость

Успокойся, она разводчица

Зоя

Нужна няня.

У меня такой сын был лет до 3-3.5. Шишки и синяки каждый день да через день были. Нашли 1 выход- вымотать физически по максимуму. Другой сын был спокойный и самостоятельный, третий верхолаз и мамсик.

Кейт
Гость

У подруги дочь такая же активная , вечно с разбитвми коленками и башкой , ни минуты покоя , уже все просят с ней в гости не приходить , а у соседки мальчик два годика - просто милашка , нежный ,радостный, любит играться , обожая его.

Странно, у меня наоборот......

Лисичка
Счастливая!

У меня такой сын был лет до 3-3.5. Шишки и синяки каждый день да через день были. Нашли 1 выход- вымотать физически по максимуму. Другой сын был спокойный и самостоятельный, третий верхолаз и мамсик.

У автора нет детей, зато богатая фантазия (см.выше)

Лисичка
Ландыш

С двух лет стало легче, но у вас еще сказывается беременность вторая.

У нее сказывается де би лизм головного мозга

Автор
Лисичка

Кароч, автор, разводки такие же при пи сжен ные, как и вы сама)

Слышь, старая дева. Тебя никто не трахает. Ты жирное уродское страшилище. Почему ты одна? Денег нет.

Автор

И ник забавный Лисичка. В 40 будешь рожать? Позорище, мать пенсионерка. Фу

Лисичка

У автора нет детей, зато богатая фантазия (см.выше)

Уже увидела.

Гость

От пола не зависит это, а от впситания. Мальчикам все дозволено и поощряется активность и насилие, девочкам внушают тыждевочка. Вот и все. Сами *** растите

Гость
Гость

самый мудрый коммент

Вы с 1 не справляетесь, куда второго плодите?! Маткапитал так нужен?

Гость
Гость

От пола не зависит это, а от впситания. Мальчикам все дозволено и поощряется активность и насилие, девочкам внушают тыждевочка. Вот и все. Сами *** растите

У мальчишек тестостерон покоя им не даст сидеть на попе ровно. Орать, скакать, драться это про тестостерон. Потом, повзрослев они переключаются на цели, заработки, достигаторство, за это тоже тестостерон отвечает. Тихие игры, где то в уголке это признак отклонения для мальчика.

Форум: Дети
Всего: 54 599 тем
Новые темы за все время: 47 782 темы
Популярные темы за все время: 23 416 тем
Следующая тема