Гость
Статьи
Адаптация в садике, …

Адаптация в садике, жалобы от воспитателя

Ребенку 2,5 года. Начали ходить в садик. За месяц отходили только 7 дней (то болел, то сопли)
Ходит по 2 часа. Пришла забирать ребёнка воспитатель начала жаловаться... "он не идёт когда зовут, …

Мария
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
pu6istaya

Да ничего, это я слишком резко написала. А препарат интересный, хочу начать давать его дочке.

Лучше не тянуть и если не доппельгерц киндер глицин, то искать другие способы помощи ребенку. Она, получается, у Вас не высыпается, а как потом учиться-то?

pu6istaya

Меня тоже сон интересует. Вроде выше девушка пишет, что да, сон улучшился.

Сами попробуйте курс дать ребенку киндер глицина и расскажите потом, какие результаты увидели.

pu6istaya

Кстати да, сам-то результат вот в плане улучшения сна как быстро наступает....

Точно не помню, но в течении курса точно. Вроде как недели через две приема киндер глицина.

pu6istaya

Наверное это сейчас у многих деток((( жалко их, бедных.

Слишком они у нас впечатлительные, разнеженные)))

pu6istaya

Только не стоит всех детей под одну гребенку, они, как и взрослые, разные.

По мне плохо, когда ребенок вялый, лучше уж пусть будет активным.

pu6istaya

В инструкции к доппельгерц киндер глицин написано прием 1 месяц, Вы так и давали?

Мы месяц пропили доппельгерц киндер глицин, сон нормализовался, это была основная задача. Хороший комплекс.

pu6istaya

Думаю многое зависит от учителей, как они относятся к детям, заинтересовывают их учебой.

Ох как Вы правы на самом деле. Есть прямо замечательные преподаватели и дети к ним тянутся, и хотят учится, а есть такие,....

pu6istaya

Обратила внимание, что в составе киндер глицина есть, помимо самого глицина, есть витамин С, с ним понятно, иммунитет, а витамины группы В для чего интересно.

Витамины В нормализуют нервную систему, помогают вернее.

pu6istaya

А, ну это да)) Если ребенок активный, не сидит на одном месте, значит плохое воспитание.

На одном месте не каждый взрослый долго высидит)))

pu6istaya

Пропустила, видимо. Ну если даже врач рекомендовал, то и мы попробуем ддоппельгерц киндер глицин. Я там в описании увидела, что еще идет улучшение сна и памяти. Вы такое его действие заметили?

Идет идет, сон точно крепкий такой, здоровый.

pu6istaya

В начальной школе точно так. Окружайка мне уже снится. Надеюсь в старших классах будет лучше.

Все может быть, но не обольщайтесь, программа там еще сложнее. Другой вопрос, что ребенок станет лучше усваивать благодаря тому же киндер глицину.

pu6istaya

Классно. Я вообще не могу понять причины плохого сна. Мало того, что не уложишь, так дочка еще ночью просыпается и не может потом уснуть. Вот и думаю, поможет нам прием доппельгерц киндер глицина с этой проблемой?

Я думаю это стресс, нервы, школа тот еще провокатор можно сказать.

pu6istaya

Разве проблема загуглить? Я сразу полезла искать этот препарат. Есть проблема, ее надо решать.

Вы решили? А то, что я спросила, ничего страшного в этом нет, не считаете?

pu6istaya

Раньше не было гаджетов и мы общались друг с другом, в игры на переменах играли, активные.

Они и сейчас играют, моя точно, постоянно рассказывает.

pu6istaya

Да ничего, это я слишком резко написала. А препарат интересный, хочу начать давать его дочке.

Мы пропили доппельгерц артро коллаген и очень даже хорошо. В принципе действия до сих пор хватает. Буду наблюдать, если что знаю, чем помочь ребенку.

pu6istaya

Меня тоже сон интересует. Вроде выше девушка пишет, что да, сон улучшился.

И мы можем уже сказать, что сон однозначно улучшился. По поводу памяти точно не могу сказать, у нас и до приема доппельгерц киндер глицина особых проблем не было.

pu6istaya

Кстати да, сам-то результат вот в плане улучшения сна как быстро наступает....

Да буквально пару недель приема и дочка спала крепко крепко.

pu6istaya

Наверное это сейчас у многих деток((( жалко их, бедных.

Вот и помогаем им, как можем.

Arli

В этом плане мы бессильны, не забываем про человеческий фактор.

Да я уже спокойнее к этому отношусь, у нас своя тактика с дочей выработана на случай таких вот преподавателей)

Arli

Да не за что. Лучше расскажите, как дела у ребенка?

Презамечательно! Доппельгерц киндер глицин вернул нам спокойный здоровый сон, а это очень важно.

Arli

Согласна. Ну тут несколько вариантов есть, один из них, кстати, тот же доппельгерц киндер глицин, если сами считаете, что ребенку необходима помощь.

Главное, что мы узнали о нем. А так бы что вот врач бы нам посоветовал даже не знаю.

Arli

А сейчас дети играют в сети друг с другом. Да, общения у них меньше стало(((

Надо научить их, значит в активные игры друг с другом, может просто не знают?)

Arli

Безусловно. Я бы даже сказала, что это одно из действий доппельгерц киндер глицина, которое мы заметили. Причем сон крепкий.

Я бы и сама попила этот киндер глицин, в последнее время сбит график совсем, уснуть долго не могу((( Но слабоват же он для меня будет.

Arli

Да может наоборот будут на улицу ходить гулять вместе.

Мы и сейчас гуляем, я знаю, что успеет уроки сделать, потому отпускаю.

Arli

Мы и сейчас принимаем доппельгерц киндер глицин. А по поводу действия, да курс уже дал хорошие результаты.

Я верно поняла, доппельгерц киндер глицин даете ребенку на постоянной основе?

Arli

Я не из тех мам и своего ребенка знаю лучше, чем кто либо.

Безусловно, тут никто спорить не будет.

Arli

Я рассказала ей, что стали плохо спать, нервные, причем это все в школе началось. И учим тяжело все. Вот она мне и подсказала попробовать пропить доппельгерц киндер глицин.

Грамотный специалист, что могу сказать. Хотя о действии глицина, это мое мнение, должен знать каждый врач.

Arli

Сейчас уже не так) Прием доппельгерц киндер глицина не только же сон нормализовал, а в общем нервную систему, память улучшилась. В общем мы учимся гораздо легче сейчас.

Очень рада за Вас! Благо у нас хоть не было проблем с учебой.

Arli

Да, в садике дети не могут за себя постоять. А вот в школе учителям уже сложнее, дети умные, если что все записывают на телефон.

А нашим не разрешают, был тут у нас инцидент.

Arli

Сначала мы пропили курс доппельгерц киндер глицина, результат увидела, решила еще курс дать, понаблюдать. Стало еще лучше. Потом почитала информацию, проанализировала и решила, что во время учебного года не помешает нам пропивать киндер глицин, только помощь ребенку.

У Вас сложнее была ситуация, скорее всего такой курс верное решение.

Arli

Верно. У нас тут учитель англ. заболела, поставили другую и...вместо пятерок пошли 3-ки.

О, это обычная практика. Учитель не знает детей, она не знает их.

Arli

Так Вы прочитайте описание доппельгерц киндер глицина, прямо у них на сайте.

Верно, описание там хорошее и понятное.

Arli

Еще как заметили. Да и если почитать описание доппельгерц киндер глицина, то увидим "Благодаря глицину головной мозг способен выдерживать повышенные умственные нагрузки, он возвращает работоспособность мозга и способствует развитию памяти у детей. "

По идее такой комплекс хотя бы раз в год не помешает каждому школьнику пропивать, вреда не будет, а пользу точно принесет.

Arli

Не мечтайте, там еще больше задают)))

))))))))) и не сюсюкаются, взрослые же уже типа)))

Arli

Плохой сон, как правило, от усталости и нервного перенапряжения. Думаю поможет, нам помог.

Да должен. В доппельгерц киндер глицине и сам глицин вон какую помощь дает, а еще витамины В.

Arli

Это понятно, что мы не дадим наших чад в обиду.

Только чадам нашим тоже не стоит расслабляться, а то решат, что им все можно.

Arli

Лучше не тянуть и если не доппельгерц киндер глицин, то искать другие способы помощи ребенку. Она, получается, у Вас не высыпается, а как потом учиться-то?

Верно. Сама жалею, что сразу не дала доппельгерц киндер глицин, раньше бы помогла. Прямо вот сразу видно разницу в состоянии ребенка, в поведении, самочувствии после приема этого комплекса. В лучшую сторону конечно же.

Arli

Точно не помню, но в течении курса точно. Вроде как недели через две приема киндер глицина.

У нас также примерно. Но дети же разные, потому курс-то точно надо пропить.

Arli

В этом плане мы бессильны, не забываем про человеческий фактор.

Мы в 5-ом классе уже, так вот попалась нам веселая учитель труда(((

Arli

Согласна. Ну тут несколько вариантов есть, один из них, кстати, тот же доппельгерц киндер глицин, если сами считаете, что ребенку необходима помощь.

Лично я могу сказать по поводу доппельгерц киндер глицина, что нам он очень помог. И в плане сна, и в плане нормализации нервной системы.

Arli

А сейчас дети играют в сети друг с другом. Да, общения у них меньше стало(((

Постарше станут, будут общаться. Моя вот стала больше общаться со сверстниками именно оффлайн.

Arli

Безусловно. Я бы даже сказала, что это одно из действий доппельгерц киндер глицина, которое мы заметили. Причем сон крепкий.

Согласна, а когда сон крепкий, то и организм отдыхает лучше.

Arli

Мы и сейчас принимаем доппельгерц киндер глицин. А по поводу действия, да курс уже дал хорошие результаты.

Вы постоянно даете доппельгерц киндер глицин ребенку? Если да, то почему?

Arli

Я рассказала ей, что стали плохо спать, нервные, причем это все в школе началось. И учим тяжело все. Вот она мне и подсказала попробовать пропить доппельгерц киндер глицин.

Что сказать, очень даже верный совет Вам дали.

Arli

Сейчас уже не так) Прием доппельгерц киндер глицина не только же сон нормализовал, а в общем нервную систему, память улучшилась. В общем мы учимся гораздо легче сейчас.

Я уж не знаю, прием доппельгерц киндер глицина или переход в среднюю школу, но тоже заметила. что мы стали лучше учиться.

Arli

Да, в садике дети не могут за себя постоять. А вот в школе учителям уже сложнее, дети умные, если что все записывают на телефон.

Да вот и нет, не разрешают им учителя на уроке доставать телефон.

Arli

Сначала мы пропили курс доппельгерц киндер глицина, результат увидела, решила еще курс дать, понаблюдать. Стало еще лучше. Потом почитала информацию, проанализировала и решила, что во время учебного года не помешает нам пропивать киндер глицин, только помощь ребенку.

А, вот как. А мы курс пропили, сон улучшился, больше не давала. Потом вот опять стала плохо спать уже где-то в ноябре. устала видимо. мы опять пропили доппельгерц киндер глицин.

Arli

Верно. У нас тут учитель англ. заболела, поставили другую и...вместо пятерок пошли 3-ки.

Ох, и такое бывает. к сожалению. Терпения и нам. и детям в таких случая.

Arli

Так Вы прочитайте описание доппельгерц киндер глицина, прямо у них на сайте.

О, а я и не догадалась как-то. Надо почитать.

Arli

Это значит, что ребенок интересуется миром вокруг)))

Некоторые слишком активно интересуются)))