Ребенку 2,5 года. Начали ходить в садик. За месяц отходили только 7 дней (то болел, то сопли)
Ходит по 2 часа. Пришла забирать ребёнка воспитатель начала жаловаться... "он не идёт когда зовут, …
Сначала мы пропили курс доппельгерц киндер глицина, результат увидела, решила еще курс дать, понаблюдать. Стало еще лучше. Потом почитала информацию, проанализировала и решила, что во время учебного года не помешает нам пропивать киндер глицин, только помощь ребенку.
Пропустила, видимо. Ну если даже врач рекомендовал, то и мы попробуем ддоппельгерц киндер глицин. Я там в описании увидела, что еще идет улучшение сна и памяти. Вы такое его действие заметили?
Еще как заметили. Да и если почитать описание доппельгерц киндер глицина, то увидим "Благодаря глицину головной мозг способен выдерживать повышенные умственные нагрузки, он возвращает работоспособность мозга и способствует развитию памяти у детей. "
Классно. Я вообще не могу понять причины плохого сна. Мало того, что не уложишь, так дочка еще ночью просыпается и не может потом уснуть. Вот и думаю, поможет нам прием доппельгерц киндер глицина с этой проблемой?
Плохой сон, как правило, от усталости и нервного перенапряжения. Думаю поможет, нам помог.