Гость
Статьи
Адаптация в садике, …

Адаптация в садике, жалобы от воспитателя

Ребенку 2,5 года. Начали ходить в садик. За месяц отходили только 7 дней (то болел, то сопли)
Ходит по 2 часа. Пришла забирать ребёнка воспитатель начала жаловаться... "он не идёт когда зовут, …

Мария
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
pu6istaya

Я любила в свое время. Но раньше в школе было интереснее, на мой взгляд.

Чем интереснее? Те же дети, те же уроки. Вот нагрузка сейчас точно больше.

pu6istaya

Иногда они правы, дети разные. В таких случаях надо идти к врачу.

Понятное дело, но не стоит всех под одну гребенку подводить.

pu6istaya

По названию уже понятно ДОППЕЛЬГЕРЦ® KINDER ГЛИЦИН+ВИТАМИНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ С 3 ЛЕТ СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА

Названия препарата полностью не было, я сразу не поискала, потому и вопрос возник. Спасибо, теперь уже сама посмотрела.

pu6istaya

Если твое призвание быть воспитателем, то ко всем детям должен быть один подход.

Более, чем согласна с Вами! Но жизненный опыт показывает, что разные бывают случаи.

pu6istaya

Я любила в свое время. Но раньше в школе было интереснее, на мой взгляд.

Раньше не было гаджетов, мы общались друг с другом, в игры на переменах играли.

Arli

После приема доппельгерц киндер глицина ребенок становится более уравновешеннм, внимательным.

Я еще прочитала, что доппельгерц киндер глицин нормализует сон. Такое его действие Вы заметили?

Arli

Ну почем же, в плане друзей увидеть мы любим школу.

Они сейчас через телефон больше любят общаться((( Школа, кстати, в этом плане правда спасает, хоть встречаются друг с другом. А вот переведут всех на удаленку, и все, дети будут обделены даже общением((

Arli

Доппельгерц киндер глицин по инструкции идет с 3-х лет.

Спасибо, я уже почитала про доппельгерц киндер глицин. Интересный препарат на самом деле. Вы его долго давали, чтобы увидеть результат?

Arli

Нет, говорили воспитывайте ребенка лучше))

Детки разные. Как и родители. Порой они правы в таких пожеланиях. Я не про Вас ни в коем случае, в общем, видела случаи, когда ребенок неуправляемый, а мама смотрела на это сквозь пальцы.

Arli

Так я же написала)) Знакомая врач.

А она Вам с какими проблемами посоветовала давать ребенку доппельгерц киндер глицин?

Arli

Если бы самостоятельно. У меня ощущение, что домашнюю работу задают родителям, а не детям.

Оооо, про это даже говорить не хочется. И чем дальше, тем страшнее...

Arli

Очень даже реально. И спим хорошо, и внимательные.

Про сон как раз выше спрашивала. Надо и мне своему взять доппельгерц киндер глицин. Ложимся вовремя, а он уснуть не может, сильно перевозбужден после школы и от уроков.

Arli

Вот и я о чем. А то как ни послушаешь случаи, то ударят, то наорут на ребенка.

Таких воспитателей сразу выгонять, тут даже обсуждать нечего.

Arli

Бывают и такие дети, их смотрят логопеды и если что отправляют к врачу.

Только не стоит всех детей под одну гребенку, они, как и взрослые, разные.

Arli

После приема доппельгерц киндер глицина ребенок становится более уравновешеннм, внимательным.

В инструкции к доппельгерц киндер глицин написано прием 1 месяц, Вы так и давали?

Arli

Ну почем же, в плане друзей увидеть мы любим школу.

Думаю многое зависит от учителей, как они относятся к детям, заинтересовывают их учебой.

Arli

Доппельгерц киндер глицин по инструкции идет с 3-х лет.

Обратила внимание, что в составе киндер глицина есть, помимо самого глицина, есть витамин С, с ним понятно, иммунитет, а витамины группы В для чего интересно.

Arli

Свои пристрастия они должны держать при себе. Они на работе.

Верно, но не все могут. Всегда надо учитывать человеческий фактор.

Arli

Нет, говорили воспитывайте ребенка лучше))

А, ну это да)) Если ребенок активный, не сидит на одном месте, значит плохое воспитание.

Arli

Так я же написала)) Знакомая врач.

Пропустила, видимо. Ну если даже врач рекомендовал, то и мы попробуем ддоппельгерц киндер глицин. Я там в описании увидела, что еще идет улучшение сна и памяти. Вы такое его действие заметили?

Arli

Если бы самостоятельно. У меня ощущение, что домашнюю работу задают родителям, а не детям.

В начальной школе точно так. Окружайка мне уже снится. Надеюсь в старших классах будет лучше.

Arli

Очень даже реально. И спим хорошо, и внимательные.

Классно. Я вообще не могу понять причины плохого сна. Мало того, что не уложишь, так дочка еще ночью просыпается и не может потом уснуть. Вот и думаю, поможет нам прием доппельгерц киндер глицина с этой проблемой?

Arli

Я же не писала полное название, вот девушка и спросила)))

Разве проблема загуглить? Я сразу полезла искать этот препарат. Есть проблема, ее надо решать.

Arli

Вот и я о чем. А то как ни послушаешь случаи, то ударят, то наорут на ребенка.

У нас не было такого, но если бы моего ребенка тронули..ох, бежали бы они куда глаза глядят..

Arli

Чем интереснее? Те же дети, те же уроки. Вот нагрузка сейчас точно больше.

Раньше не было гаджетов и мы общались друг с другом, в игры на переменах играли, активные.

Brunetka999

Названия препарата полностью не было, я сразу не поискала, потому и вопрос возник. Спасибо, теперь уже сама посмотрела.

Да ничего, это я слишком резко написала. А препарат интересный, хочу начать давать его дочке.

Brunetka999

Я еще прочитала, что доппельгерц киндер глицин нормализует сон. Такое его действие Вы заметили?

Меня тоже сон интересует. Вроде выше девушка пишет, что да, сон улучшился.

Brunetka999

Спасибо, я уже почитала про доппельгерц киндер глицин. Интересный препарат на самом деле. Вы его долго давали, чтобы увидеть результат?

Кстати да, сам-то результат вот в плане улучшения сна как быстро наступает....

Brunetka999

Про сон как раз выше спрашивала. Надо и мне своему взять доппельгерц киндер глицин. Ложимся вовремя, а он уснуть не может, сильно перевозбужден после школы и от уроков.

Наверное это сейчас у многих деток((( жалко их, бедных.

Brunetka999

Понятное дело, но не стоит всех под одну гребенку подводить.

В этом плане мы бессильны, не забываем про человеческий фактор.

Brunetka999

Да не за что. Лучше расскажите, как дела у ребенка?

Brunetka999

Более, чем согласна с Вами! Но жизненный опыт показывает, что разные бывают случаи.

Согласна. Ну тут несколько вариантов есть, один из них, кстати, тот же доппельгерц киндер глицин, если сами считаете, что ребенку необходима помощь.

Brunetka999

Раньше не было гаджетов, мы общались друг с другом, в игры на переменах играли.

А сейчас дети играют в сети друг с другом. Да, общения у них меньше стало(((

Brunetka999

Безусловно. Я бы даже сказала, что это одно из действий доппельгерц киндер глицина, которое мы заметили. Причем сон крепкий.

Brunetka999

Они сейчас через телефон больше любят общаться((( Школа, кстати, в этом плане правда спасает, хоть встречаются друг с другом. А вот переведут всех на удаленку, и все, дети будут обделены даже общением((

Да может наоборот будут на улицу ходить гулять вместе.

Brunetka999

Мы и сейчас принимаем доппельгерц киндер глицин. А по поводу действия, да курс уже дал хорошие результаты.

Brunetka999

Детки разные. Как и родители. Порой они правы в таких пожеланиях. Я не про Вас ни в коем случае, в общем, видела случаи, когда ребенок неуправляемый, а мама смотрела на это сквозь пальцы.

Я не из тех мам и своего ребенка знаю лучше, чем кто либо.

Brunetka999

А она Вам с какими проблемами посоветовала давать ребенку доппельгерц киндер глицин?

Я рассказала ей, что стали плохо спать, нервные, причем это все в школе началось. И учим тяжело все. Вот она мне и подсказала попробовать пропить доппельгерц киндер глицин.

Brunetka999

Оооо, про это даже говорить не хочется. И чем дальше, тем страшнее...

Сейчас уже не так) Прием доппельгерц киндер глицина не только же сон нормализовал, а в общем нервную систему, память улучшилась. В общем мы учимся гораздо легче сейчас.

Brunetka999

Конечно попробуйте и расскажите потом.

Brunetka999

Таких воспитателей сразу выгонять, тут даже обсуждать нечего.

Да, в садике дети не могут за себя постоять. А вот в школе учителям уже сложнее, дети умные, если что все записывают на телефон.

pu6istaya

В инструкции к доппельгерц киндер глицин написано прием 1 месяц, Вы так и давали?

Сначала мы пропили курс доппельгерц киндер глицина, результат увидела, решила еще курс дать, понаблюдать. Стало еще лучше. Потом почитала информацию, проанализировала и решила, что во время учебного года не помешает нам пропивать киндер глицин, только помощь ребенку.

pu6istaya

Думаю многое зависит от учителей, как они относятся к детям, заинтересовывают их учебой.

Верно. У нас тут учитель англ. заболела, поставили другую и...вместо пятерок пошли 3-ки.

pu6istaya

Обратила внимание, что в составе киндер глицина есть, помимо самого глицина, есть витамин С, с ним понятно, иммунитет, а витамины группы В для чего интересно.

Так Вы прочитайте описание доппельгерц киндер глицина, прямо у них на сайте.

pu6istaya

А, ну это да)) Если ребенок активный, не сидит на одном месте, значит плохое воспитание.

Это значит, что ребенок интересуется миром вокруг)))

pu6istaya

Пропустила, видимо. Ну если даже врач рекомендовал, то и мы попробуем ддоппельгерц киндер глицин. Я там в описании увидела, что еще идет улучшение сна и памяти. Вы такое его действие заметили?

Еще как заметили. Да и если почитать описание доппельгерц киндер глицина, то увидим "Благодаря глицину головной мозг способен выдерживать повышенные умственные нагрузки, он возвращает работоспособность мозга и способствует развитию памяти у детей. "

pu6istaya

В начальной школе точно так. Окружайка мне уже снится. Надеюсь в старших классах будет лучше.

Не мечтайте, там еще больше задают)))

pu6istaya

Классно. Я вообще не могу понять причины плохого сна. Мало того, что не уложишь, так дочка еще ночью просыпается и не может потом уснуть. Вот и думаю, поможет нам прием доппельгерц киндер глицина с этой проблемой?

Плохой сон, как правило, от усталости и нервного перенапряжения. Думаю поможет, нам помог.

pu6istaya

Разве проблема загуглить? Я сразу полезла искать этот препарат. Есть проблема, ее надо решать.

Так и решили проблему-то? Киндер глицином или другими методами?

pu6istaya

У нас не было такого, но если бы моего ребенка тронули..ох, бежали бы они куда глаза глядят..

Это понятно, что мы не дадим наших чад в обиду.