Гость
Статьи
Родители маленьких …

Родители маленьких детей зайдите в тему.

Работаю воспитателем и не могу понять этой штуки с памперсами, которые с липучками, дети их отдирают и они спадают, заново закрепляю снова снимают или уже сами падают от того что надевали по много раз. Зачем такие памперсы делают? Трусики памперсы проще надел и все.

)))))
52 ответа
Последний — Перейти
Не автор

Подгузники прдходят для совсем маленьких лежачих. Как только ребенок стал крутиться сильно и пытаться ползать (с 5 месяцев) надели трусики и все. Как на 2-3х летних подгузник надевают, не представляю

Гость

С липучками для лежачих/для сна.

)))))
Не автор

Подгузники прдходят для совсем маленьких лежачих. Как только ребенок стал крутиться сильно и пытаться ползать (с 5 месяцев) надели трусики и все. Как на 2-3х летних подгузник надевают, не представляю

Я вообще об этом не думала, пока не пошла в сад работать. Своих детей у меня нет и я не в курсе этой темы. Молодая я еще. хех. Ну у меня только один мальчик в трусиках ходит, он просится на горшок сам, даже пытается снимать трусики золотой ребенок. А все остальные в памперсах.

)))))
Гость

С липучками для лежачих/для сна.

Нифига не для сна, детей с утра приводят в таких подгузниках, я боюсь их снимать уже. я не понимаю, как их надевать и крепить.

Гость
Не автор

А мы в 22 месяца вс ещё в подгузниках, на трусики пока не перешли. Менять половники легче - не надо полностью снимать штаны, можно приспустить и все

Гость
)))))

Нифига не для сна, детей с утра приводят в таких подгузниках, я боюсь их снимать уже. я не понимаю, как их надевать и крепить.

Предназначены они для сна, а вот как их родаки используют... Загугли инструкцию, она в картинках

Гость
)))))

Я вообще об этом не думала, пока не пошла в сад работать. Своих детей у меня нет и я не в курсе этой темы. Молодая я еще. хех. Ну у меня только один мальчик в трусиках ходит, он просится на горшок сам, даже пытается снимать трусики золотой ребенок. А все остальные в памперсах.

У вас годовалые что ли?

)))))
Гость

Предназначены они для сна, а вот как их родаки используют... Загугли инструкцию, она в картинках

Хорошо, спасибо, посмотрю. Все таки лучше, которые без липучек.

В муниципальных детских садах запрещены подгузники.

)))))
Гость

У вас годовалые что ли?

2-3 у меня. но работала с 1.5. иногда их смешивали тк детей мало было.

Гость

Цены посмотрите и все вопросы отпадут - трусики намного дороже, чем простые подгузники с липучками, которые в свою очередь тоже недешевы, если что. Вряд ли родители, которые вынуждены отдавать вчерашних младенцев в сад, могут себе позволить выложить на трусики тысяч 5. Радуйтесь, что вообще подгузники им надевают.

)))))

2-3 у меня. но работала с 1.5. иногда их смешивали тк детей мало было.

Можно поинтересоваться, где детей мало в детских садах?

)))))
Na avosi

Да, запрещены. в некоторых я знаю запрещают, у нас нет. Но в младшей группе 3-4 года уже все без подгузников естественно.

Ольга
Na avosi

Счас разрешают во все садики водить в панперсах

)))))
Гость

Цены посмотрите и все вопросы отпадут - трусики намного дороже, чем простые подгузники с липучками, которые в свою очередь тоже недешевы, если что. Вряд ли родители, которые вынуждены отдавать вчерашних младенцев в сад, могут себе позволить выложить на трусики тысяч 5. Радуйтесь, что вообще подгузники им надевают.

Возможно, не буду спорить я не интересовалась этим вопросом. надо посмотреть.
Да радуюсь, а то стирать бы пришлось руками все трусы. или в пакеты раскладывать для родителей в подарок.

)))))
Na avosi

В моем в этом году мало детей. У меня 7 списочных. Но это и хорошо с ними хоть бы справиться. я уже без няни поработала и устала. Как было в прошлом году не знаю, я устроилась в сентябре.

)))))
Na avosi

а там где 1.5 их больше их около 15 чтоли.

Ольга

Счас разрешают во все садики водить в панперсах

У нас не разрешают, поэтому я интересуюсь: где разрешают подгузники в детских садах.

)))))

а там где 1.5 их больше их около 15 чтоли.

В яслях 15 человек в группе?

)))))
Na avosi

В яслях 15 человек в группе?

Да. но там еще добавляются.
Ко мне в 1 младшую группу тоже добавляются дети, но некоторые не ходят.

Котик (девочка) 🐱

Вы правы липучки обратно редко липнут. Памперсы они же одноразовые.
Просите покупать подгузники-трусы. Вы детей простите куда складывать будете каждый раз?! Липучки одевают лежа.

Мама маленькой девочки

Липучки на подгузниках одноразовые. Поэтому по второму разу и не закрепляются. Это же не трусы.
Для детей старше года действительно удобнее подгузники-трусики. Но они стоят дороже, поэтому, видимо, родители не хотят их покупать.

Когда у меня дочка начинала ходить в ясли, она еще не полностью отучилась от подгузников. Ей надевали на прогулку один в день. Я приносила подгузники-трусики.

Мама маленькой девочки
Na avosi

У нас не разрешают, поэтому я интересуюсь: где разрешают подгузники в детских садах.

Если ясли (до 3 лет), то бывает, что и разрешают. В тех яслях, куда ходила моя дочка, разрешали частично. Ну то есть я привела ее утром в подгузнике, не снимала. Оставляла один типО на прогулку.
Фактически она ходила в утреннем до прогулки (10 утра), потом надевали тот, что на прогулку. Получалось, что без подгузника она ходила только после обеда. А после обеда сон. То есть ходила она без подгузника фактически с 15.00 до 16.30, когда я ее забирала.

А так нельзя, не.) Только на прогулку.

Мама маленькой девочки
)))))

В моем в этом году мало детей. У меня 7 списочных. Но это и хорошо с ними хоть бы справиться. я уже без няни поработала и устала. Как было в прошлом году не знаю, я устроилась в сентябре.

Ясельную группу по каким-то нормам вообще нельзя без няни оставлять. Это нарушение. Требуйте (или хотя бы просите) няню.

Мама маленькой девочки
)))))

Никак. Они для этого не предназначены. Родители просто экономят.
Не снимайте, пусть так ходят.

Котик (девочка) 🐱
)))))

Нужно положить ребенка животом в потолок и сразу станет проще, оденете с первого раза. Стоя мало кто умеет закреплять
Другой вопрос как не зае... от этого конвейера

Котик (девочка) 🐱
Котик (девочка) 🐱

Нужно положить ребенка животом в потолок и сразу станет проще, оденете с первого раза. Стоя мало кто умеет закреплять

Удивлена как вы терпите... Я бы уже давно требовала трусы-ппмперсы вместо липучек... Или просила обычные трусы и крепила бы просто "прокладку "из липучки

)))))
Котик (девочка) 🐱

Вы правы липучки обратно редко липнут. Памперсы они же одноразовые.
Просите покупать подгузники-трусы. Вы детей простите куда складывать будете каждый раз?! Липучки одевают лежа.

Ну вот не знала.что лежа надевают их. Хорошо, буду просить.

)))))
Мама маленькой девочки

Липучки на подгузниках одноразовые. Поэтому по второму разу и не закрепляются. Это же не трусы.
Для детей старше года действительно удобнее подгузники-трусики. Но они стоят дороже, поэтому, видимо, родители не хотят их покупать.

Когда у меня дочка начинала ходить в ясли, она еще не полностью отучилась от подгузников. Ей надевали на прогулку один в день. Я приносила подгузники-трусики.

Да, вот трусики подгузники и мне удобнее надевать.
Да у нас тоже не все дети без подгузников ходят.

Мама маленькой девочки
)))))

Да, вот трусики подгузники и мне удобнее надевать.
Да у нас тоже не все дети без подгузников ходят.

Кстати, а вы уже научились правильно снимать подгузники-трусики?
Их надо рвать по бокам и снимать, чтобы ребенка не запачкать. Там специально швы, которые легко рвутся. До меня дошло очень поздно, я долго пользовалась трусиками и ребенка отмывала после того, как снимала эти трусы.)

)))))
Мама маленькой девочки

Ясельную группу по каким-то нормам вообще нельзя без няни оставлять. Это нарушение. Требуйте (или хотя бы просите) няню.

Няня приходит приносит еду, моет тарелки, но не сидит в группе. Я сегодня работала одна без сменщицы это было тяжело 5 человек. так еще 2 покакать захотели мыть пришлось, а один измазался весь в г**** и руки и все в г**** и еще чуть не убежал бегать. еле в ванну затащила. не хотел. А моя няня ушла на больничный, у меня пожилая нянечка.

)))))
Мама маленькой девочки

Никак. Они для этого не предназначены. Родители просто экономят.
Не снимайте, пусть так ходят.

А если он обкакался? тоже не снимать? чтобы вонял ходил?

)))))
Котик (девочка) 🐱

Я ж не поведу его в спальню. нет условий.

Котик (девочка) 🐱
Мама маленькой девочки

Их надо рвать по бокам и снимать, чтобы ребенка не запачкать. Там специально швы, которые легко рвутся. До меня дошло очень поздно, я долго пользовалась трусиками и ребенка отмывала после того, как снимала эти трусы.)

Ахах... Точно))) хорошо что вспомнили))) Тоже полезно знать))

)))))
Котик (девочка) 🐱

Удивлена как вы терпите... Я бы уже давно требовала трусы-ппмперсы вместо липучек... Или просила обычные трусы и крепила бы просто "прокладку "из липучки

Я терпеливый человек. Я просто с начала сентября работаю и только сегодня осталась без сменщицы и няни. и устала. один жидким простите обделался сегодня, причем все испачкал и штаны и стул ох. ну это у мальчика бывает, он и после сна какается.

Котик (девочка) 🐱
)))))

Я ж не поведу его в спальню. нет условий.

Ну вот и я постом выше писала что липучки не вариант для Вас.. Либо прокладкой ( но есть риск что протекать будет) либо менять только трусики-подгузники. Вы же детей на полу обслуживать не будете.

Мама маленькой девочки
)))))

А если он обкакался? тоже не снимать? чтобы вонял ходил?

Нууу. Наверное, если обкакался, то в любом случае подгузник выбрасывать - хоть обычный, хоть трусы.
Вам на замену вообще оставляют сколько угодно подгузников или какое-то количество? Я лично за то, чтобы подгузников было меньше, но лучше пусть это будут нормальные трусики, которые ребенок с себя не стащит.

)))))
Мама маленькой девочки

Да, я знаю, но если совсем грязный, то по бокам, если обкакался или описался немного, то снимаю через ноги, все равно в ванну идем мыться, там и отмою.

)))))
Котик (девочка) 🐱

Ну вот и я постом выше писала что липучки не вариант для Вас.. Либо прокладкой ( но есть риск что протекать будет) либо менять только трусики-подгузники. Вы же детей на полу обслуживать не будете.

Ну да это верно.

Мама маленькой девочки
)))))

Няня приходит приносит еду, моет тарелки, но не сидит в группе. Я сегодня работала одна без сменщицы это было тяжело 5 человек. так еще 2 покакать захотели мыть пришлось, а один измазался весь в г**** и руки и все в г**** и еще чуть не убежал бегать. еле в ванну затащила. не хотел. А моя няня ушла на больничный, у меня пожилая нянечка.

Берите нянины перчатки и делайте все в перчатках. Имхо. И просите няню. Оставлять вас на яслях без няни - нарушение.

)))))
Мама маленькой девочки

Нууу. Наверное, если обкакался, то в любом случае подгузник выбрасывать - хоть обычный, хоть трусы.
Вам на замену вообще оставляют сколько угодно подгузников или какое-то количество? Я лично за то, чтобы подгузников было меньше, но лучше пусть это будут нормальные трусики, которые ребенок с себя не стащит.

Подгузники оставляют и не один с этим проблем нет трусики тоже есть.

)))))
Мама маленькой девочки

Берите нянины перчатки и делайте все в перчатках. Имхо. И просите няню. Оставлять вас на яслях без няни - нарушение.

Да блин. я сегодня еще руки до локтей мыла меня же этот мальчик трогал, конечно руки в ванной помыла, но все же. одежду не запачкал мою хоть.
Ну вторая сменщица говорит, что это редко такое бывает. Просто на больничный вышла. все таки пожилой человек, но я новый человек и это резкий поворот такой, и я одна.

Лина
)))))

Требуйте, чтобы в подгузниках-трусиках приводили

)))))
Лина

Требуйте, чтобы в подгузниках-трусиках приводили

Хорошо, буду просить.

Гость

Трусики одному были не по размеру, он пухляк, и как раз только этими и пользовались, они хоть как то регулируют обхват, а в трусиках прям пережимало его

Гость
Na avosi

В деревне наверное. У нас в городе и в спальных районах в сад не пробиться и берут минимум с 2,5 лет (мы в 3,5 путевку получили!) зато в деревне у родственников ясли с 1,5 и берут всех у кого местная прописка, даже очередей нет, 15 человек в группе, из которых ходят не больше половины.

Гость
)))))

Возможно, не буду спорить я не интересовалась этим вопросом. надо посмотреть.
Да радуюсь, а то стирать бы пришлось руками все трусы. или в пакеты раскладывать для родителей в подарок.

Стирать бы не пришлось, но переодевать детей вы бы реально задолбались: один описался, сняли, отнесли в кабинку, взяли сменную, переодели, выдохнули, тут же описался следующий и так весь день.

Гость
)))))

Обалдеть, вот это лафа!))

Не автор
Na avosi

Нет. И в прошлом году в другом саду и в этом подгузники можно приносить. Их меняют. Кому на постоянку, кому на сон, кому на прогулку.

Не автор
Гость

А мы в 22 месяца вс ещё в подгузниках, на трусики пока не перешли. Менять половники легче - не надо полностью снимать штаны, можно приспустить и все

Мне неудобно так нажевать было. Проще снять штаны и поменять нормально. А трусы рвутся и снимаются как подгуз.