Моя дочка (1.6) пару дней как ходит в садик, по 2 часа в день. С 1 сентября детки будут оставаться на целый день. Но Алиса ещё кормится грудью, и засыпает только под ней. Не представляю как она будет …
Дорогие мамы, пожалуйста, кормите грудью своих детей и давайте им соски как можно дольше ! Мне, стоматологу-ортодонту, нужны пациенты с неправильным прикусом. Надо ж как-то на жизнь зарабатывать.
Ах, да, спасибо, что "поставляете" мне пациентов. Без вас я жила бы скромнее
Плохой вы стоматолог-ортодонт, если:
1. Ставите в один ряд соску и ГВ. ГВ - это естественно. Соска - нет.
2. Не знаете о том, что сосание груди способствует формированию правильного прикуса.
Про то, что более правильные и симметричные черты лица формируются у тех детей, которые были на ГВ, тоже не слышали?
С того буя, что я через это прошла, видела вокруг себя очень много примеров, а также прочла очень много научной литературы на эту тему. Если захотите, тоже найдёте и почитаете.
Какие конкретно болезни от недолгого ГВ развиваются?
Пруфы про повышенный интеллект от гв, пожалуйста.
Ок, каюсь, не совсем точно сформулировала: ВЕРОЯТНОСТЬ развития многих болезней (сюда относятся даже диабет, некоторые виды рака и до. серьезные болезни) выше у тех, кто не был ГВ. Я буду долго смеяться, если скажете, что на просторах Интернета вы не нашли данных ни об одном научном исследовании, подтверждающим мои слова. Об этом разве что из утюгов не говорят. То же касается и зависимости интеллекта от ГВ.
У вас только два варианта :
1. Отдать в сад, перестать кормить грудью и в таком раннем возрасте сделать огромный стресс ребёнку
2. Не отдавать в сад, кормить дальше и оставить психику ребёнка нетравмированной
Вам выбирать. Как не отлучай ребёнка от груди, ему всегда это даётся тяжело, со стрессом и болью. Меня мама перестала кормить грудью в 6 лет(в сад я не ходила, к счастью), и в тот момент мне показалось, что мама меня перестала любить. Вот так вот. Детям это просто не объяснишь. Они не понимают.
В 6 лет? Вас не смущало в 6 лет, что вы сосете мамину грудь? Я уже в 5 понимала, что это что-то такое интимное, касающееся отношений межу мамой и папой. Меня отлучили от груди в 4 месяца, потому что не усваивалось молоко. В сад ходила все детство, мне там очень нравилось. Как вообще вы можете что-то советовать если в саду не были и сиську ели до 6 лет? Вы в школе в углу не дочь одна всегда сидели.. мне очень жаль что вам не удалось испытать радость детства. Но, пожалуйста, сходите к психологу, и на давайте таких советов больше никогда. Есть сиську до 6 лет, до 6 лет! Безумие!!!
Как правило мнение ребенка не учитывается, особенно когда дотягивают лет до 3-х. Вон из мамкиной кофты в 6 лет только вытащили, в стрессе обе! Это все мамкины погремушки - хочет чувствовать свою нужность, некоторые так получают сексуальное удовлетворение (сами пишут). Есть мамки, которые рыдают и спрашивают на форуме, как заставить ребенка сосать си_сю, бегают за ним на распашку и причитают, что сисятка соскучилась.
Жесть!
Помойте рот с мылом и не приходите на форумы. От таких комментаторов становится некомфортно. Как будто гиену в кругу думающих женщин встретила. Интересно даже, если вы так реагируете, какие же у вас дети.. слова то какие.. у меня отец в милиции почти 20 лет отслужил, но я даже от него таких слов не слышала.. максимум, мат по делу.. но вот ваши слова, прям мерзкие. Противно.
Дорогие мамы, пожалуйста, кормите грудью своих детей и давайте им соски как можно дольше ! Мне, стоматологу-ортодонту, нужны пациенты с неправильным прикусом. Надо ж как-то на жизнь зарабатывать.
Ах, да, спасибо, что "поставляете" мне пациентов. Без вас я жила бы скромнее
Прикус формируется еще на эмбриональном этапе, тупой ты доктор 😆
Этот подвид овулей называется вислосиси. Слабонервным их не читать, а главное фото не смотреть. Вытянутые почти до пупка железы, в синих венах, ареолы размером с блюдце. Молочком все болезни лечат, у ребенка глаза от гноя слипаются, а они все молочком моют, глохнет, а они в уши молоко капают. Некоторые умудряются в кофе мужу наливать или блины на нем печь. Поосторожнее к таким в гости, могут и вас угостить без предупреждения.
Посмеялась от души 😆 спасибо