Дочери 2года писается в штаны,просыпается мокрая по уши.До полтора года ходила в памперсе.На горшок не успевает или пока не скажешь садись на горшок.Скоро в детский сад.Что посоветуете.
А чего она у тебя до сих пор не ходит в детсад? В 2 года-то
У меня ребенку 2,5 года, ходит в сад, в подгузнике, при чем я сказала воспитателям, что я за приучение и принесла много сменки, но один раз описалась, поменяли на подгуз и сказали водить в подгузе... пока не готов.
Ребенок не просится сам на горшок, дома на мокрые штанишки не обращает внимание, может ходить дальше до высыхания.
Что делать? Да высажтвать до и после сна/прогулки/еды и ждать, когда догадается, что надо делать...
а в сад в подгузниках. У нам половина группы точно в подгузниках, сама удивилась
Автор, не переживайте ,мы же не писаемся в штаны ,ну и дочка чуть повзрослеет и все станет на свои места ) я своего сразу на унитаз определила ,было проще ,чем с горшком )удачи вам
У меня ребенку 2,5 года, ходит в сад, в подгузнике, при чем я сказала воспитателям, что я за приучение и принесла много сменки, но один раз описалась, поменяли на подгуз и сказали водить в подгузе... пока не готов.
Ребенок не просится сам на горшок, дома на мокрые штанишки не обращает внимание, может ходить дальше до высыхания.
Что делать? Да высажтвать до и после сна/прогулки/еды и ждать, когда догадается, что надо делать...
а в сад в подгузниках. У нам половина группы точно в подгузниках, сама удивилась
Так она просится писать говоришь иди на горшок идёт.
Если она писается когда спит - надевайте подгузник на сон. Тем что она будет спать мокрая вы не приучите ее терпеть, просто будет мокрая, может заболеть и вам больше убирать. И в сад тоже подгузники на сон приносите - наденут, если попросите.
Если она писается когда спит - надевайте подгузник на сон. Тем что она будет спать мокрая вы не приучите ее терпеть, просто будет мокрая, может заболеть и вам больше убирать. И в сад тоже подгузники на сон приносите - наденут, если попросите.
Так подгузники не дешёвые.Муж и так возмущался что на подгузники денег много тратим а сам работать не где не хочет.
У всех по-разному. Ну памперсы до 1,5 лет только на прогулку одевались, а так по дому были только многоразовые подгузы, вроде глориесов. Дочка с 1 года и 9 м ходит на горшок,а некоторые дети и в 3 продолжают штаны пачкать(недавно воспитателя на собрании советовали таким отучать от подгузов)
Подай на нее в суд, дебилка! Все дети писаются в штаны, а ты вместо того что б заняться ребенком, окружить любовью, заботой, интересными играми, жалуешься на нее как школьница на сайте. И хочешь сбагрить в сад. Зачем рожала, тупня?
Так подгузники не дешёвые.Муж и так возмущался что на подгузники денег много тратим а сам работать не где не хочет.
Ясно, разводняк. И чего вы такую скучищу сочиняете, заняться что ли нечем? Если не разводняк, то все очень плохо. Муж ***, экономит на ребенке и свой ленивый зад греет на диване, вместо того что б взять ответственность за потомство, которое наплодил. Мать тоже хороша, ноет и сопли пускает из-за того что малолетка ведёт себя абсолютно соответственно возрасту, видите ли, доставляет ей дискомфорт! Лишить бы вас родительских прав и кастрировать обоих.
Подай на нее в суд, дебилка! Все дети писаются в штаны, а ты вместо того что б заняться ребенком, окружить любовью, заботой, интересными играми, жалуешься на нее как школьница на сайте. И хочешь сбагрить в сад. Зачем рожала, тупня?
Я не избавляюсь от дочери просто мне надо срочно работу искать чтобы двоих детей кормить и одевать.А то муж всё ждёт когда ему права вернут.А то он говорит что без прав ни чего не умеет.
Ну и что описалась трудно выстирать.
Попробуйте постепенно приучать. Сначала на подгузники трусики , потом на горшок. Только трусики не сильно плотненькие берите и гиппоаллергенные. Мы Моми пользуемся , они и не дорогие и качественные.