Едем с ребенком на море , ехать 6 часов в маршрутном такси на 8 человек .Ребенку 2.3, всегда просится на горшок или чтоб ее спустили .Одевать ей в дорогу памперс или нет?Я вот не знаю , она никогда не уписивается у меня .Или может спустить ее перед выходом и там на остановках спускать . Подскажите , кто как делал?
Мы с косогора детей не спускаем.
если остановки будут (минимум каждые 2-2,5часа), то можете без памперса. Много не поите в дорогу и следите, чтоб не укачало.
Автор, с русским языком совсем плохо, да?..
Мы тоже ехали далеко. Я памперс отела. Хотя он и не понадобился. Едите в маршрутке, может водитель не чмодкт остановить, когда приспичит. Что будете делать в случае "аварии" в автобусе?
Автор, есть нормальное русское слово "писать". А "писить" - это то же самое или что-то другое?
Сообщение было удалено
Ну она и памперс во что-то одевает.
Сообщение было удалено
Какие там 2 часа. Я ребенка в 2,3 каждый час, даже если не просился, к унитазу водила. Так как когда захочет, то нужно в ближайшие 5 минут. А если заиграется, укачает-заснет в автобусе, то лужа вполне возможна.
я покупаю sachico для ребенка - хорошие подгузники с фиксацией по краям и прочими наворотами, но к сожалению в последнее время их все труднее и трудне найти а вы какие обычно берете?
Конечно надевать. Если будет неодиданность - у вас не будет проблем, если не будет, подгуз чистым даже останется :)
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться с опытными мамами, которые нашли решение подобной проблеме. Дело в том, что я не могу подобрать подгузы для дочери, потому, что сложно определиться с размерами. Они то огромные как парашюты, то маленькие как на куколку. Может быть есть подгузы с универсальной размерной сеткой,которая подходит всем.
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться с опытными мамами, которые нашли решение подобной проблеме. Дело в том, что я не могу подобрать подгузы для дочери, потому, что сложно определиться с размерами. Они то огромные как парашюты, то маленькие как на куколку. Может быть есть подгузы с универсальной размерной сеткой,которая подходит всем.
Для правильного выбора необходимо знать размер своего ребенка. Как правило размер рассчитывается не по возрасту ребенка, так как все набирают массу в разном возрасте, а по весу. Подгузники большинства известных производителей подразделяются именно по этому признаку. Каждая модель подгузника выпускается в нескольких размерах, можно попробовать японские подгузники моми, их размерный ряд соответствует заявленному.
Для правильного выбора необходимо знать размер своего ребенка. Как правило размер рассчитывается не по возрасту ребенка, так как все набирают массу в разном возрасте, а по весу. Подгузники большинства известных производителей подразделяются именно по этому признаку. Каждая модель подгузника выпускается в нескольких размерах, можно попробовать японские подгузники моми, их размерный ряд соответствует заявленному.
Проблема несоответсвия размеров, и правда, часто встречается у производителей. Мы нашли свои идеальные подгузники среди японцев-это моми. Размеры представлены от s-xl. Сейчас мы пользуемся L, которая подходит на деток весом от 9 до 14 кг. Подгузы отлично сидят и держаться на ребенке, за ночь не возникает дискомфорта, просыпаемся сухими, рекомендую и вам попробовать
Спасибо большое!